Hide and Seek Swillhouse  [ Barat ]
3.8 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hide and Seek Swillhouse

[ Barat ]
3.8 7 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 5150366

021 5150366

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hide and Seek Swillhouse [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.hideandseek.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1421806730
    https://assets-pergikuliner.com/bAUbp-3ANN5QEj-nlCKTzhuoEIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28866/picture-1421806730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYpTZL9q4JOtN_Ow10LBfVh5dTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28866/picture-1421806730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422588097
    https://assets-pergikuliner.com/pLmKPv8i_lLEIadMSWhQGK3eZJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32031/picture-1422588097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2B8yaJu3w3sI-rW7PK78RCgtm7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32031/picture-1422588097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422588099
    https://assets-pergikuliner.com/C45VF6AJgoJJutwmTijCcXeSq6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32032/picture-1422588099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXPh56VkrstUW1kGzq51nRaB_sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32032/picture-1422588099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421750945
    https://assets-pergikuliner.com/iQAi7VQ4VUanxWXb7rn6wMQJgvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28763/picture-1421750945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4lvFq-ANQh36DxxaUr_W9Lnpjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28763/picture-1421750945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421750952
    https://assets-pergikuliner.com/kwMPMvLWriDgnDrHn_Oeu1ck-jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28764/picture-1421750952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gCFvQlKglB2M96Kff46tIUFjdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28764/picture-1421750952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422524072
    https://assets-pergikuliner.com/4TYgVe7SSUmeeafoI5Xfm_odCKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31928/picture-1422524072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiAYEfCM9RHkIm48V873NRMAkfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31928/picture-1422524072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422524088
    https://assets-pergikuliner.com/IVhON0YIq5Jbx9ZiRtfYqdYIqBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31929/picture-1422524088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PhetAwnERcj8nG87JyPBilz1H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31929/picture-1422524088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422524109
    https://assets-pergikuliner.com/4rURZB1D6oQF78-R2JygsOUvyJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31930/picture-1422524109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgWN4N9eKqKNSMfSJ36xktzvpDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31930/picture-1422524109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422524133
    https://assets-pergikuliner.com/E3VLrSGfpQWHn2qyiNBuoxIcBIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31931/picture-1422524133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9xP18CL5tqTZFRviR0BIIz6AvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31931/picture-1422524133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428047544
    https://assets-pergikuliner.com/V3PYcYjOmKTG9Y_j9qi-tlGhQNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46076/picture-1428047544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrBwic25jHiSysRUAc7_vKJ7RiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46076/picture-1428047544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428047549
    https://assets-pergikuliner.com/DtSK32HkCzr9B0gj9rg7HUVK_x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46077/picture-1428047549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZsZcrGe7T27MoYcqyE-6xUWhqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46077/picture-1428047549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428047560
    https://assets-pergikuliner.com/QxTYvhNy78Uroi_i4LDWZhECRuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46078/picture-1428047560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iqhc4LbhEdryLJ2XbZzStjHaoUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46078/picture-1428047560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428047561
    https://assets-pergikuliner.com/fgM47Dd8GNsf8heccytq52bLFTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46079/picture-1428047561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSKrECtZBaSR18aLHL04Vk_ASlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46079/picture-1428047561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428047562
    https://assets-pergikuliner.com/eW8jD1ORVxipVU72L_7ps0QneBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46080/picture-1428047562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxAMbyTDyLPLguoMfWY8MDbO7EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46080/picture-1428047562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430015719
    https://assets-pergikuliner.com/TK_TW9cirLoi2TRIFGlRMvAXMu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50602/picture-1430015719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7PmkRJyExKy01Ea4uGb6gXW_Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50602/picture-1430015719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430015723
    https://assets-pergikuliner.com/tkVq-UIUvS4UUZufF15pX2TsYiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50603/picture-1430015723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jj_rmeuWBXL4OUP8t8JfLQxtx6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50603/picture-1430015723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431106484
    https://assets-pergikuliner.com/FBt6Z9lqSIcn8ZBwaIMZK7I9zmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53502/picture-1431106484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLbqjaz8Pzrr3KpRwTH_SiQHcoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53502/picture-1431106484.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hide and Seek Swillhouse

Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Nightlife expat

Makanannya enak sih. Cobain Cesar Salad, Baked Salmon, Pan Seared Salmon, Tiramisu, dan Creme Brulee. Tempatnya sih kalo buat makan siang nongki2 kurang enak karena resto nya didominasi warna hitam dan chemistry nya lbh enak buat malem karena disini emang malem buat bar.
Follow our ig @diarysigendut

Complete review is on my blog

Www.diarysgendut.blogspot.com

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

Level 4

Dessert

4.6  

Hidden gem in senopati!

Karena lagi pengen makan cantik, akhir nya cari-cari tempat lalu ketemulah ini tempat hide and seek. Sesuai nama nya hide and seek, tempat ini agak ngumpet, sebelah comune coffee di fairground,scbd. Pas masuk, ini kyk retro-retro cozy gitu. Super loving the ambience! Trus dilayanin dengan baik juga pas masuk, pas dateng lagi sepi gitu jadi makin keliatan tempat nya seperti apa. Lalu pesen-pesen makanan:

Bacon wrap: gue agak bingung gue kira ini bacon wrap sesungguhnya gitu, ternyata engga. Jadi dalem nya ikan kakap putih dan di lapisin sama beef gitu. but ini enak banget! Tp kyknya keasinan gitu but msh enak hehe

Truffle Cream Ochiette: yahh like its name, creamy creamy gitu. i dont usually like cream sauce karena kalo kebanyakan enek gitu. But this is ga bikin enek dan enak banget! Trus tadi nya mau salmon tp abis, tp yauda deh pork. dan ternyata pake pork lebih enak!!

Barramundi Green Curry: Ya kita sedikit bergeser ke makanan indonesia, ini ikan kakap putih yang digoreng atas nya crispy banget kulit nya dan daging kakap putih nya enak banget empuk2 gitu. Plus the green curry nya super yum dan pas banget!

Chicken wing: Yah so so lah biasa aja nothing special tapi tetep enak hehe

Tropical Pannacotta: basicly ini rasa nya asem asem manis gitu(nano nano kali?) trus ada buah buah nya gitu asem asem hehe

overall semua yg gw cobain enak dan ga ngecewain, dari tempat,servis,makanan semuanya enak! bakal dateng lagi

Menu yang dipesan: Barramundi Green Curry, Truffle Cream Orchiette, Bacon wrap, Tropical Pannacotta, Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

2.8  

cumi gorengnya ga enak

waktu itu lagi main ke daerah scbd dan karna hide n seek lg ngehits skrg ini jadi aku mampir kesana.. tempatnya terletak di fairgrounds scbd.. interiornya sih baguss, kayak retro2 gitu dengan nuansa warna coklat kayu..
cozy sih tempatnya untuk ngobrol dan hangout sama temen2.
tapi mnurut aku makanannya biasa aja..
karna aku udah kenyang waktu itu jadi aku cm pesen appetizernya, deep fried squid head. mnurut aku rasanya sih gaenak, dan harganya trlalu mahal untuk cumi goreng tepung aja.

Menu yang dipesan: deep fried squid

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

tempat cozy makanan enak

hide n seek ada di fairgroudns sebelah kanan agak masuk gt tempatnya. kalo weekend katanya suka ada DJ show gt dan DJ nya suka didatangkan dr luar. interior ruangannya cukup menarik seperti ada mesin2 bergerigi gt. tempatnya agak gelap2 jd kalo mau foto bagusan cahaya siang hr. ada tmt duduk sofa dan non sofa. disediakan jg meja billiard. overall tmt nya cozy jg buat nongkrong berlama2.

rasa makanannya cukup enak. bacon wrapped john dory nya enak bgt! ikannya lembut bgt di dalamnya dan baconnya wangi. aglio olionya jg enak tp agak berminyak sih pastanya. ikannya lembut di dalam renyah diluar.

pelayanannya cukup oke. marketingnya sempet nyamperin meja kami buat minta kritik dan saran gt. mungkin krn restoran baru dan msh berkembang.

Menu yang dipesan: bacon wrapped john dory, capellini aglio olio with white wine baramudi

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

After KKN

HIDE AND SEEK location was quite hidden to find it same as the name of this place. I went to this place to had a lunch after finished my KKN in tasikmalaya  with the og hits seeker and Komang Yuni as a new member of this group. At the entrance we can saw the H&S sign and need to pass semi open foyer with full of plants which make it so fresh. Once we enter, HIDE AND SEEK applied restaurant and bar concept. The restaurant actually was quite spacious, they had restaurant and bar section plus VIP room. Suprisingly, good ambience by seeing the sunlight entered this place through all the windows which make the furnitures like tables, and sofas were dominated by dark colours more alive. The bar section really amazed us by the ornament interior full of metal and cooper, it was industrial concept. By the way, foods were not enough delicious and it took time so long until our foods were ready. Furthermore, it was a bit pricey too

Menu yang dipesan: BAKED NORWEGIAN SALMON FILLET, SALTED DUCK EGG SPAGHETTI, COUNTRY-STYLE HALF ROASTED SPRING CHICKEN, SPICY CHILI PRAWN

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephanie Wibisono

108 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Recommended : Bacon Wrapped John Dory

H&S Swillhouse, atau sering juga disebut Hide and Seek, terletak Fairgrounds disamping Blumchen Coffee. Tempatnya unik, sepertinya mengambil konsep industrial. Namun pada saat saya datang dan saya memoto interior mereka, Assistant Manager mereka mendatangi kami dan menegur bahwa kami tidak boleh memoto interior kecuali ada orang berpose di depannya; dan kami hanya boleh memoto makanan saja. Namun saat kami memoto makanan kami, dia datang dan menegur kami lagi. Setelah dibicarakan baik-baik akhirnya kami diperbolehkan. Sebetulnya ini free publicity untuk mereka kan? Oh well. Servicenya cukup baik, namun makanannya sangat lama keluarnya, padahal di hari itu hanya kami satu-satunya pengunjung mereka.



Beberapa menu yang saya coba : Mango & Lychee Breeze (48k), Jack Daniels Coke Chicken Wings (71k), Country-Style Roasted Chicken Half (75k), Bacon Wrapped John Dory (85k, Recommended!), Pan-Seared Pork Belly (137k), Salted Duck Egg Spaghetti with Champignon Mushroom (89k)



Secara garis besar, semua makanannya enak namun memang agak mahal. Worth to try.



Come and taste for yourself!

Instagram : @stepwibi

Menu yang dipesan: Mango & Lychee Breeze (48k), Jack Daniel’s Coke Chicken Wings (71k), Country-Style Roasted Chicken Half (75k), Bacon Wrapped John Dory (85k, Recommended!), Pan-Seared Pork Belly (137k), Salted Duck Egg Spaghetti with Champignon Mushroom (89k)

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

rasa makanannya aneh semua

hide and seek adalah restoran yang cukup baru di jakarta selatan, tepatnya ada di dalam gedung fairgrounds. hide and seek ini adalah gantinya pho bar, yang tidak laku itu. dan walaupun di ganti, saya tidak yakin kalau restoran ini bisa bertahan juga. karena makanannya menurut saya tidak enak, tidak satupun. mereka berusaha membuat makanan yang unik dan berbeda tapi hasilnya tetot. failed. tapi kalau dilihat dari interiornya, tempat ini memang sangat bagus dan cocok banget buat anak2 selatan yang demen nongkrong. kalau saya sih gak cocok.

Menu yang dipesan: Salted Egg Spaghetti

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?