Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.16 15 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.16 15 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 75916367

021 75916367

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582870019
    https://assets-pergikuliner.com/SvK47QADqyRG_ifQLQVoB7m_x40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870218/picture-1582870019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUgffFlp1OqvAedDhlXMi01GR_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870218/picture-1582870019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870019
    https://assets-pergikuliner.com/LTzV3Dh3uw6i_7UBJkH6GcPH8cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870219/picture-1582870019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ic_Vv-ZjtG1ddASnfIWni2DeNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870219/picture-1582870019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870020
    https://assets-pergikuliner.com/l5NjTc3Wbj0a3i8CdCzSPe5khQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870220/picture-1582870020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAR8PZTcamAz86ak0kZ4mSAgDIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870220/picture-1582870020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870020
    https://assets-pergikuliner.com/0dzIipEaFZVn_nueQi6wEhhu2JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870221/picture-1582870020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBl6uA5rUAwKR-zjy-Jhp8Z3i3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870221/picture-1582870020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439471322
    https://assets-pergikuliner.com/roFGypaJKCuwLrFViyyrzuNl4dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78056/picture-1439471322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2InZmFLMIBwkdkufdHsTHxBY3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78056/picture-1439471322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439471361
    https://assets-pergikuliner.com/LvYFUQWNGcj3k2rC8BAUepx1XFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78065/picture-1439471361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALw3i31Ht_AJ7RgzoKeZ9UIyJ0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78065/picture-1439471361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445610586
    https://assets-pergikuliner.com/dKrSZt3yS3jMy8npqSIDkMvy8OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106586/picture-1445610586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiWbDwV4bEeeke9EHziGPHH4qVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106586/picture-1445610586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456461406
    https://assets-pergikuliner.com/sI9wf9UNuJPoohpMqY0gL6FX__4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169477/picture-1456461406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyn8_aXUzMuUyHD3uqR4IcjLmiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169477/picture-1456461406.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Steak kesukaan

Sebelumnya, Terima kasih Holycow steakhouse #CAMPCitos hihi pas ulang tahun kemarin membuktikan promo ulang tahun dan dapet 200gr sirloin. Sekalian coba eyeribs 400gr nya karena temen gue ngerasa laper dan mampu menghabiskan hahaha porsi 400gr ini emang enggak main-main dan kalo untuk normal nya orang makan enggak mampu untuk ngabisin nya hahaha.

Selalu suka sama saus black pepper dan mushroom nya, kalo sayuran lebih suka buncis dibanding bayam nya soalnya kurang creamy menurut gue. Harga selalu sesuai sama kualitas rasa porsi dan pelayanan.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Free steak on bday!

Horeee dapet wagyu gratisan karena lagi ultah, thanks to Promo Ultah Holycow 😘
Buat yg ultah, gw tinggal nunjukin ktp doang & ngisi data diri. Habis itu boleh pesen selain wagyu MB 9+, tenderloin, Kobe beef, dan hokubee beef. Pastinya gw pesen wagyu dong, rib eye welldone, W sauce, french fries & bayam. Dagingnya enak, empuk, as expected from wagyu, lemaknya pun gurih! There are no diet word deh kalo lagi makan steak haha.. Yg disayangin cuma, W saucenya masih belum jadi pas pesenan gw dateng. Digantikan sama mushroom sauce yg bukan fave gw, tapi bisa gw ganti sama buddy sauce. Padahal udah menantikan si hijau asam segar..
Temen gw pesen hokubee beef, enak! Legitnya beda. Minumnya gw pesen Sjora, sukak sama segernya mangga 😘

Untuk tempatnya sendiri, ternyata TKP Citos ini luwas banget lho.. Mostly meja 4 kursi, tp ada meja panjang untuk belasan orang juga. Ada 4 jenis ruangan yg bersekat dgn atmosfir beda2, oke banget buat ngobrol.. Ini TKP terbesar yg pernah gw liat sih.

Overall, gw senaaang makan steak wagyu gratisan dgn perut kenyaaang.. Oya, krn ultah jadi harus pake mahkota ala princess. Malu dipajang di sini 😂

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dita

42 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Legend Steak

The best steakhouse in Jakarta no doubt.

Food and beverages: 5/5
I had legend steak (medium rare) with mushroom sauce, mashed potato, spinach and lemon tea. I can't even begin to explain how delish the steak here is. Starting from the meat, it was 400 gr of juicy and tender, cooked to perfection according to your liking (from rare to well done), seasoned marvelously inside out inches to inches. When you cut the meat, oil and meat juice will pour out from inside and will make you want to savor it in .5 seconds. I simply can't get enough. The portion is quite large so one plate would do. Mushroom sauce went awesome with the meat and the rest of the side dishes. Mashed potato was great also, the texture is very soft and alongside the savory spinach, everything combines into this pulchritudinous cuisine that you will crave for every now and then. If you haven't tried this you haven't lived. Lemon tea was refillable so you can drink as much as you can.

Price: 4/5
Pricey but worth. every. penny. Definitely a guilty pleasure you should give in to now and then.


Ambience: 4/5
It is decorated mainly with wooden benches and tables, with a reception area you can sit while you wait to get seated inside. Located at the second floor next to Sate House Senayan. Has a southern vibe to it as it is a steakhouse.

Service: 4.5/5
Waiters and waitresses are so attentive and kind. Always confirms your order so you get it right. They know their menu thus they know what to recommend you if you're a first timer.

Highlight: LEGEND STEAK in medium rare is LEGENDARY. No words could ever aptly describe how good this one is!

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.8  

Holycow ada di Citos! 😍

Awal liat resto ini dikira tempatnya kecil kalo dr luar, oh ternyata tempatnya cukup besar yang terbagi 2 ruangan yaitu smoking area dan no smoking area. Untuk rasa ga perlu di tanya ya, resto ini enak dan dagingnya besar, tdk mengecewakan perut lah kalo lg laper2 dtg kesini. Saya suka pesan wagyu rib eye yg katanya limited disini. Kalo disini bs milih bbrp sauce, saya sendiri suka yg mushroom, bbq dan black pepper. Sebenernya msh banyak pilihan sauce lainnya. Utk sayuran bs pilih antara buncis atau bayam, nanti akan disediakan dgn jagung manis yg enak rasanya. Utk kentang jg bs memilih mau yg goreng atau mashed. Saya sendiri lbh suka yg mashed tdk enek krn rasa yg pas. 
Untuk minuman yg disediakan disini sebenernya sangat disayangkan tdk terlalu bervariasi. Mungkin bs jd masukan utk menyediakan berbagai macam juice atau milkshake dan variasi minuman lainnya. Kalo disini saya suka mango peach soalnya seger banget dan enak. Untuk capuccino nya juga enak tp mungkin agak kurang manis.


Untuk pelayanan disini lumayan cepat walopun tamu yang dtg lagi banyak. Tp mungkin disini pelayanannya agak krg teliti soalnya td saya pesan bayam yg keluar buncis, saya pesan mashed potato ternyata yg dtg kentang goreng, di piring mama dan papa saya ada jagungnya di piring saya tdk ada dan juga ada salah pemesanan sauce di piring papa saya. Untungnya pelayannya disini cukup tanggap dan sangat baik dalam menerima complaint, sehingga mereka dgn cepat mengganti kesalahan di makanan saya. Dan kalo mau nambah sauce jangan malu utk meminta ya, krn dgn baik hati pelayannya bakal ngasih dgn cepat hehe.

Menu yang dipesan: Wagyu Rib Eye, Mango Peach, Capuccino

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

tender!

Went here with my family when my birthday because its free for birthday person to get free steak with price under 140k. And it was cool, isn't it? The taste is delicious and the meat is very tender&makes me hooked. We also could try all kind of sauce for free. But my favorite is still BBQ and followed by mushroom sauce. Thats so tasty also! Thats recomended and worth for birthday ppl
untuk tempat disana kurang dingin dan kurang tempat duduk sih menurutku

Tanggal kunjungan: 26 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?