Hot Star  [ Snack ]
3.51 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hot Star

[ Snack ]
3.51 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29629633

021 29629633

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hot Star [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414061233
    https://assets-pergikuliner.com/VPlHLLm23psdf2Fn-oGwTmF_UwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13624/picture-1414061233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOtNUiJ-TDeHn030ANuqJFuZgRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13624/picture-1414061233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427426599
    https://assets-pergikuliner.com/6kHUlLs_e7D8774YClFq5bovI9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43964/picture-1427426599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZynswTF47w3gRb1HObe-jDt5ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43964/picture-1427426599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471262249
    https://assets-pergikuliner.com/h-9cy0iX4HPjfU7JPBU5D0rfwTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310916/picture-1471262249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aevmz8BLTYX1nseipruYi2K3ilI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310916/picture-1471262249.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hot Star

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bikin Pengen Lagiii

Follow my ig = @duocicip
Menu: Chicken Bites (35.544)
Baru pertama kali cobain Hot Star. Ayamnya empuk dan crispy bgt. Kalo ada orderan baru digoreng biar nyampe di kita masih hott. Bumbu mecinnya ga terlalu banyak kaya sebelah.

Menu yang dipesan: chicken bites

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

Enakan merk sebelahh

Dlu prnh makan msh enak. Skrg kok krg ya. Bumbunya makin ga brasa. Ketebelan tepung.. Ayamnya hambar. Untung psen jagungnya enak cm ada bbrp part ky busuk gt jagungnya. Psen yg paketan ud dpt minum sm french fries. Kentangnya malah krbanyakan bumbu cm msh oke. Passion fruit teanya sih enak.

Kalo untuk ayamnya ak prefer merk sblah sih si shihl*n hmmm

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Hot Star

Hot Star yang menyajikan fried chicken beraneka bumbu, original, sourplum, BBQ, black pepper, dan seaweed. Sesuai dengan namanya, tersedia 4 level yang bisa Anda pilih, yakni tidak pedas, sedikit pedas, pedas, dan sangat pedas.
Selain itu, Anda juga bisa menikmati menu large friend chicken (tanpa dipotong), aneka snack seperti French fries dan sweet potato, serta minuman dingin lainnya. Menurut saya, rasa ayam di Hot Star tidak sesuai dengan ekspektasi. Mungkin ini hanya soal selera. Lain kali saya akan mencicipi menu lainnya di Hot Star. 

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa banget seaweednya..

Biasanya gue pasti pesan yang bumbu bbq, tapi kali ini lagi pengen coba yang lain, yaitu, large fried chicken bumbu seaweed. Seperti biasa ayamnya selalu besar dan masih fresh from the fryer, dagingnya empuk dan ngga berminyak. Bumbunya biasa aja, std bumbu seaweed, (masih jauh lebih enak si merk tetangga itu). Besok-besok kalau kesini pesan yang bbq aja deh.

Menu yang dipesan: Large fried chicken bumbu seaweed

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Over Price Fried Chicken

Stall Taiwan street snack ini tempatnya ngga terlalu luas. Ada sekitar 3-4 meja dan kursi buat customer yang mau dine in di sini. Dekorasi-nya minimalis namun nampak cerah dengan dominasi warna biru muda yang menjadi ciri khas Hot Star.
Customer di sini harus order & bayar dulu, kemudian menunggu pesanan siap.

Kali ini gw order menu utama-nya Large Fried Chicken.
Sesuai namanya, ayam fillet digoreng lalu disajikan utuh atau tidak dipotong kecil-kecil. Selain itu masih ada tulang yang melekat. Taste-nya agak over seasoning. Jadi rasanya kebanyakan penyedap rasa. Tekstur ayamnya oke, masih empuk, namun paling enak klo langsung dimakan. Klo dimakan setelah dingin maka tepungnya jadi berasa banget.
Overall its just a fair food and over price.

Menu yang dipesan: Large Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sovia Hasanah

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pedes nya ganahan, Nagih

XXL Crispy Chicken ever. Bumbunga lebeih brasa asinya pas, ukurannya gede banget, satu lagi pedes nya ga nahan. Tepung nya rada tebel sih dan ayam nya kadang ga terlalu tebel, ada tulang nya ternyata -_-. So far enak bgt.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Original

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

BBQ French Friesnya bikin nagih!

Beberapa kali ke hot star dan saya selalu beli fried chickennya, rasanya enak yang original dan BBQ nya :) selain fried chicken di hot star juga punya menu lain kayak french fries dan saya coba BBQ french friesnya..ternyata bikin nagih! Saya suka bumbu bbq french friesnya rasanya asin gurih, bumbu bbq nya juga banyak (bagi pecinta makanan asin ini enak banget) 

Menu yang dipesan: BBQ French Fries & Seaweed Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Winsonata

50 Review

Level 6

No Badge

4.0  

The new addiction!

Hot Star ini sudah sangat terkenal diluar negri, sekarang disini sudah ada cabangnya. Crispy chickenya enak banget deh, seasoning-nya pas trs crispy diluar, juicy di dalem. Beuh! Cemilan wajib saya beli kalo singgah ke mall sini, enak banget kalo abis beli ini lalu makanya dipinggir laut sambil liatin pemandangan dimall baywalk ini. Wajib coba!

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Crispy Chicken yang Naggih

Ke baywalk kalo gak cobain tiga snack yang berderetan itu rasanya kurang lengkap. Setelah ke koi, akhirnya cobain hot star ini yang udah diincer pas ke singapur dan gak kesampaian. Begitu tau udah ada di indo langsung pengen cobain. Dan benar saja setelah memesan yang rasa bbq kalo gak salah inget sama tingkat pedes yang sedang aja, rasanya enak bangeettt. Kalo suka shilin karena bumbunya bubuk, disini bbqnya di oles jadinya lebih meresap di dagingnya. Yang bubuk hanya cabe saja. Dan pedesnya lumayan nendang sih. Tapi ayamnya ada tulangnya. Uniknya sih gak di potong - potong jadi sensasi makannya beda, panas dan pedes banget pasti

Menu yang dipesan: BBQ Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 05 April 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?