iSTEAKu  [ Barat ]
3.85 4 review

iSTEAKu

[ Barat ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 1
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5606533

021 5606533

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

iSTEAKu [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558318062
    https://assets-pergikuliner.com/uvM-LZa89Z4GJLYT3TL3CWZTD6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409335/picture-1558318062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TK71uNadWi71nIs63HLKma_xpgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409335/picture-1558318062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558318063
    https://assets-pergikuliner.com/wqwJgjxYWlCs9V7tdK43T9auR58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409336/picture-1558318063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQiMq6SUV6boLSz1mReu5JOKM5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409336/picture-1558318063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558318063
    https://assets-pergikuliner.com/xCDgC4VJjzR1bDNVOpIz5IV6_74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409337/picture-1558318063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7rhfUOe5Ro7NGkdjaaJAXkCFNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409337/picture-1558318063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558318064
    https://assets-pergikuliner.com/Et0EtSvbhr6LdiXH8CgO-elrpWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409338/picture-1558318064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpazoV3EvrnV1C_VVI6jqiiheBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409338/picture-1558318064.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk iSTEAKu

Foto Profil Budi Lee

334 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Boljugg

Lagi mau makan steak dan kyknya menarik si isteaku ini. Letaknya sebelah a&w

Pesen steak 200gram yg direkomendasikan tanpa lemak dan tanpa serat.

Abis pesen, nunggu mayan lama 10-15 menitan. Datang lengkap dengan side dish nya. Gua pilih saos white mushroom.

Disajikan diatas hotplate, atasnya si steak ada bawang putih dan butter.

Enak juga!

Paing komplen kecil gua, gua minta medium tapi ini masaknya hampir kyk welldone haha. Tapi masih oke kok, juicy!

Sama es teh tawar, 125rb

Mau balik lg next time

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

395 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Terlalu kering & gosong

Finally buka juga ini di CL Rada penasaran sih kaya apa sih rasanya steak dengan harga affordable? tapi pas diliat”nya harganya normal jadi gak semurah yang orang bilang. Tempatnya gak terlalu luas, biasa aja dan jarak antar meja lumayan dekat. Karena lagi eneg banget liat daging merah akhirnya saya pesan yang chicken steak aja yang pedas. Datang” ukuran steaknya kecil terus agak gosong. Pas dimakan gak ada rasa pedas”nya terus kering banget nih steak jadi seret wkwkw. Mushroom saucenya oke lumayan enak... mashed potato dan creamy cornnya enak!!! dan chiken wingsnya juga enak lohhh kalian wajib pesan kalau kesini Pelayanannya b aja sih karena masih banyak yang trainee juga.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Delavira Rahmalia Kansha

50 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Terlalu kering

Buka puasa di iSTEAKu yg baru buka di Ciputra, gak seberapa ramai sih pas kesini. Aku pesen Grilled Garlic Mustard Chicken dengan side dish cream corn, potato fries dan sauce nya barbeque. Terus pesen chicken wings juga buat sharing sama teman kantor. Untuk steaknya terlalu kering, gak seperti digambar yg teksturnya terlihat moist. Untuk sausnya oke sih dan yg paling enak menurutku adalah cream corn nya yg rasanya asin manis pas. Chicken wingsnya juga enak gak telalu kering dan porsinya banyak banget. Mungkin memang steak yg enak disini yg daging bukan yg chicken sepertinya

Menu yang dipesan: grilled garlic mustard chicken, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodie Keliling

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Good place to eat steak & pasta

Mampir ke CL lalu nemu resto baru di lantai LG paling bawah, iSteakU. Lg ada promo free 1 drink untuk pembelian menu steak wagyu. Gue pesen AUS Wagyu Meltique Tender yg 200gr (149k) dan pasta Fetuccine Meatball (49k).

Untungnya menu datang gak gitu lama stelah minuman datang. Untuk steak wagyu udah termasuk vegetables dan potato. Bisa pilih berbagai jenis sauce, kali ini cobain Brown Mushroom Sauce. Untuk side dish pilih potato wedges sama vegetable cream corn kalau gak salah. Tingkat kematangan steaknya medium well dan sesuai ya pas dimakan. Empuknya dapet, sauce bumbunya pun dapet. Juicynya keluar. Oke lah buat steaknya.

Fettucininya sih yg menarik. Bumbu saus tomatnya berasa banget, ada potongan daging cincangnya juga. Porsinya pas. Cuma pastanya kurang AlDente dikiittt lagi, masih ada bagian yg agak keras. Nah, meatballnya ini yg khas. Bola daging cincangnya ini berasa dismoked plus ada sedikit rempahnya. Enak! Oh ya, dapet side dish jg loh, kali ini dapet Garlic Bread.

Kalau ditanya mau balik lagi apa nggak, mau sih. Cobain pilihan steak lainnya. Jarang2 ada menu steak di mall ini soalnya.

Menu yang dipesan: AUS Wagyu Meltique Tender, Fetticine Meatball

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat