Joe & Dough  [ Kafe ]
3.85 54 review

Joe & Dough

[ Kafe ]
3.85 54 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29922611

021 29922611

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Joe & Dough [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551696869
    https://assets-pergikuliner.com/BuGkyTlzCscgxq4_utKj1VpS5Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298852/picture-1551696869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwhW373_TI0NIY9kcL2NDJevAJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298852/picture-1551696869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551696870
    https://assets-pergikuliner.com/-bOWoN-vAasV4vD1BKBC21-_R88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298853/picture-1551696870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kigj8AxGbZHY5528mhYSjiWhG50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298853/picture-1551696870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551696870
    https://assets-pergikuliner.com/MnWEdcphOr__HdqCwJ08jc6vsN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298854/picture-1551696870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdSuRjSYCyslXXmjN5Pk8daazp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298854/picture-1551696870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551696870
    https://assets-pergikuliner.com/mgiB-_B8FbdxNiMtzDfuFrUom_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298855/picture-1551696870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IJnSFptFgEDX9xWm8JApHroUTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298855/picture-1551696870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973984
    https://assets-pergikuliner.com/tJ6gUtMHsdwudhZVjKNz8qOF6tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651762/picture-1571973984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hU3gdqftDKi7Nq3Zv1Yw5kvevoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651762/picture-1571973984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571973985
    https://assets-pergikuliner.com/ZVVDG8iMZkW0oQjf33N31X-vyQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651763/picture-1571973985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLV3Xp7roPHKqhGR0wqwIh3CaBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651763/picture-1571973985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579668240
    https://assets-pergikuliner.com/STmnDodnOob4Vv86U9cTFQ3M_Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803760/picture-1579668240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tDxylBmxV6ygvA5lrGAnVm3orw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803760/picture-1579668240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637721270
    https://assets-pergikuliner.com/gwtUSWuhbct-ioGcW1lObDEQxI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362776/picture-1637721270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIbhyHwbSPKUflYh09dmivBXHNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362776/picture-1637721270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541046239
    https://assets-pergikuliner.com/yuxE9DoLtJ8UIXOoLIHxZEM14hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133431/picture-1541046239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x9ihFRFiQidU9_il8NZIvcRacaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133431/picture-1541046239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541145648
    https://assets-pergikuliner.com/bZ2Zp3qSL8ofATtm4MddFO8o3JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134852/picture-1541145648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkfVnqVw49bOCC6SYL6hY1ayfKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134852/picture-1541145648.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541429619
    https://assets-pergikuliner.com/DPxU1nohAF357G4p6newfCXwtKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137923/picture-1541429619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bs9Sx5eyVIQJi-k-_h76Ea4YFL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137923/picture-1541429619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541479355
    https://assets-pergikuliner.com/CqqcAJhc8s6wdLf4vimerJSwMVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138323/picture-1541479355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VofcoWJRUu-Vwp05sheK1c1DOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138323/picture-1541479355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541479362
    https://assets-pergikuliner.com/YoR0sLb67AxkixzPTxvgFi4CVMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138324/picture-1541479362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPKBogfMjyBNnDmUikZ4jNbXXjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138324/picture-1541479362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541479369
    https://assets-pergikuliner.com/SHdbIWSaiaKeXr1m_IMD4QKjQvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138326/picture-1541479369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/syyR0B_zPmrIT3JiJPXrGaAGoLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138326/picture-1541479369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541981472
    https://assets-pergikuliner.com/DmQkbGQ10zYVuTlhpN2fLz3WgFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145838/picture-1541981472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rghC2bz3HyYb4dlwb_8kM2czE2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145838/picture-1541981472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541981472
    https://assets-pergikuliner.com/z1obWukEZ75wciPITYsZlrzrDG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145840/picture-1541981472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTr553kTWkimDo9YcKtfzgZWaAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145840/picture-1541981472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542016556
    https://assets-pergikuliner.com/NFRqK0LaDQLIaNG8X_HgE8-TouU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147026/picture-1542016556.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1C0ji8kszkaqdXzvNqqWE3AUHyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147026/picture-1542016556.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542451954
    https://assets-pergikuliner.com/uG6Nw2GmUc7H4gJYAKVDEnhxVRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154807/picture-1542451954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryuFo0sWx1ogwIpv-Yd3EYRjoEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154807/picture-1542451954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543688343
    https://assets-pergikuliner.com/HzgWxcRhqzqxwE2C7rJrYzrEMgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174150/picture-1543688343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ekf8iVRTtwQlIoDHncUuhky7znk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174150/picture-1543688343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543688346
    https://assets-pergikuliner.com/NjtCo-fdN1n4lV-VUP2SpKE05ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174173/picture-1543688346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xau9OO9njBAQUAqzZgNQw0VOhjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174173/picture-1543688346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543940345
    https://assets-pergikuliner.com/BOl0h-HZ0lAi-YpfA8fgqTyLkgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177150/picture-1543940345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5pfRPIUTGrP1fRoLTap2jYEAiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177150/picture-1543940345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546011362
    https://assets-pergikuliner.com/mMUMBB7N2O67iVwAL8cE7TJmXbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205719/picture-1546011362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5_D7V00Vid00b1iB8aYVLJ6yno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205719/picture-1546011362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546011362
    https://assets-pergikuliner.com/Sq1hLCjF81G5zcp1Mf5qiFgmIM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205721/picture-1546011362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m65nJdcW5JjYci2iFhsxErtBQxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205721/picture-1546011362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546011362
    https://assets-pergikuliner.com/4xIOV0CgKiFAiRB-cEj7ju_6i_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205722/picture-1546011362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcZ5frgV8DNNKuWAWTKT7rrvNE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205722/picture-1546011362.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Joe & Dough

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee and Croissant

Udah lama banget penasaran sama Joe & Dough akhirnya kesampean jugaaa! Ambiencenya comfy, servicenya cepat dan ramah. Mesen Ham and Emmenthal Cheese Croissant (IDR 43,000), Croissantnya flaky yet fluffy, filling Ham and Emmenthal Cheesenya generous and tasty. So good! Minumannya mesen signature coffeenya yaitu D.R. Joe (IDR 40,000), D.R. atau Double Ristretto Brewed yang merupakan House blend of 100% Premium Arabica Beans dari Toraja, West Java, dan Samosir yang rasanya nutty, dark cocoa, dan fruity. Ukuran cupnya besar dan art lattenya cantikkk! Recommended!

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dessert Time

Salah satu tempat yang menarik buat didatengin. Tempatnya asik buat hangout, disini ada aneka makanan, desserts serta minuman. Saya pesan caramel latte dan sliced sesame butterscotch cake. Cakenya enak, manisnya udah oke dari butterscotch dan krim sesame. Untuk caramel latte juga oke walau menurut saya lumayan berasa espressonya.

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Sesame Butterscotch Cake

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi dengan pilihan pastry yang enak2

Ga sengaja nemu joe & dough ini karena letak cafe nya ada diantara pertokoan haha. Tertarik karena ngeliat display pastry nya yang menggugah selera, karena sekalian mau ngopi akhirnya nyobain kesini.

Biarpun letaknya ga berkumpul dengan cafe/resto lain, ternyata pecinta nya banyak juga, keliatan antrian waiting list nya.

Saya coba hot cappuccino dan surprisingly enak! Kopi nya ga begitu strong dan susu nya terasa, buat saya yang bukan coffee addict ini pas.

Untuk pastry saya coba white chocolate croissant dan juga matcha cube. Untuk croissant nya saya suka banget, white chocolate nya ada dibagian atas menutup setengah bagian nya, dan kalo matcha cube karena emang saya gemes sama bentuknya, tapi ternyata emang enak! 1 porsi nya cukup untuk nyemil berdua sih.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sumpah Enak Banget

Ini cake Dewa banget sih. Aku personally gasuka cake yang terlalu manis.
Ini black sesame, terus di setiap layer nya itu dikasi gula melaka (macam gula aren gitu) tapi porsinya pas.

Suka banget sama slogan mereka When Barista Meets Baker, karena memang yang disajikan tuh enak-enak.

Will surely repurchase this! Harganya 60K per slice!

Menu yang dipesan: black sesame cake

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka banget pastrynya!

Ga ada pastry yang ga enak disini. Semua luar biasa..
Biasa langganan PB&J cruffin, kali ini kehabisan dan randomly pilih pastry yang ada di showcase.
Gula melaka cube: pas awal potong, agak keras, dapi dalamnya sedikit chewy dan tasteful.. cocok di dip sama teh tawar atau kopi panas.
Almond Croissant: it just goodd... minta dipanasin sebentar untuk rasa yang lebih tasty :)

Menu yang dipesan: gula melaka cube, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

pengen beli semua

karena lagi cari tempat buat ngopi dan ternyata ada rekomendasi disini tempat ngopi enak dan review nya bagus. akhir nya cobain deh. tepat nya rame dan banyak di pakai buat nongkrong dari berbagai kalangan, ada anak kecil sampe udah tua. tempat nya sih gak begitu besar banget dan karena rame, jadi bising kalo mau ngobrol disini.

menu yang di berikan ada dari snack, main course sampai dessert. yang kemarin kami coba ada kue (tapi lupa foto, foto yg banyak kue nya aja) dan ada cookies chocolate drink ini. serius, enak banget, mulai dari kue nya yang imut-imut dan rasanya mau beli semua, sampai chocolate cookies ini, bikin mau nambah lagi. tidak ada kata diet disini haha

pelayanannya juga cukup memuaskan. cepat tapi kalo lagi rame kasian juga sih bolak balik haha

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.0  

Nice ambience

Tempatnya asik banget buat ngobrol. Mau makan berat atau cuma mau ngupi2 cantik juga bisa. Saya pesan:
1. Smoked Salmon Ochazuke
Kurang suka sih sama ini, rasa smoked salmonnya too strong. Dan ternyata lebih enak kalo kuahnya dituang dikit aja. Kalo dicampur semuanya, aga eneg after tastenya.

2. Skillet fry-up
Yg ini enakk.. isinya ada: beef bacon, tomat kecil, 2 telur setengah matang, jamur, beans, roti. Semuanya enakkk...

3. Smoked Salmon Hash with Eggs
Saya makan ini 2 kali. Krn yg pertama saya coba, rasanya enak skali. Tapi yg ke2 kali saya coba, smoked salmonnya berasa aga too strong gitu.

4. Rocher Cruffin
Ini enakkk walaupun aga keras sih dan aga kemanisan buat saya. Cocok dimakan bersama dg secangkir black coffee 😍.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST CAKE & PASTRY 😍❤️

Just know that their specialty cakes and pies will change every 3 months. I miss my key lime pie so much - gonna tell you that it's superb good but let's try new pastry today.

BEST OF THE BEST - SALTED CARAMEL PIE: how could you taste amazingly great! All the elements in this pie, the crust - salted caramel cream - sauce - cake itself. Not too sweet but have a strong flavor and smell heavenly. LOVE IT!!! (10/10)

BUTTER CROISSANT (25K) - a simple buttery croissant that smell and taste great! Better than p*u* for me but more expensive too lol (9/10)

And I also randomly tried some of their drinks:
JD COOKIE CUP (55K) - 4oz coffee in a chocolate glazed cookie cup served with toasted marshmallows. The perfect combination between choc cookie - bitter coffee - and fluffy marshmallow. If you eat it separately, you won't like it but somehow it comes together nicely! (8/10)

ANANAS ROSE (50K) - pineapple soda with pineapple chunks and rose petals. I'm gonna tell you that it's definitely the unique one. Rose and pineapple is the combination I rarely heard but surprisingly suits quite well together. The chunks give extra flavor into it! But the rose is not strong as I imagine. (7/10) 

LYCHEE MOCKJITO (55K) - lychee soda with lime, mint and lychees. If you're a fan of lychee but not want anything too sweet, this one is perfect for you. It's sweet sour and refreshing at the same time (8/10)

MANGO ALOE (48K) - mango flavoured black tea with aloe vera cubes. Definielty my favorite drinks from others. I love how they mix the mango with black tea, a new sensation taste for me. And the aloe vera making this drink even more interesting and again not too sweet  (10/10)

Anyway no complaint for the service and vibes, feel great and homey!

Menu yang dipesan: Mango aloe, another mango aloe, JD cookie cup, (up) butter croissant; (down) salted caramel pie, lychee mockjito, ananas rose

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PB & J Cruffinnya bikin nagih

Tempat tidak terlalu spacious, di bagian luar café ini ada mural yang besar dan super cute.
Selain produk pastries, pilihan menu untuk Brunch dan all day diningnya cukup banyak.
Saya order :
*JD Cookie cup – cookie cup yang dalamnya dilapisi coklat disajikan di tray dengan toasted marshmallow dan ditusuk seperti sate. Cookie cupnya sebenarnya enak, tapi tebal banget jadi agak susah ngunyahnya.Volume kopinya 4 oz, tidak terlalu bold, enak juga apalagi dinikmati dengan marshmallow yang manis.

*Iced Dark chocolate – Minuman ini cukup kental, coklatnya juga enak, tidak terlalu pahit. Atasnya di beri whipped cream. Enak juga. 

*Custard Brionut – Bentuknya seperti donut,teksturnya lembut dan custardnya juga enak tidak terlalu manis.

*PB& J Cruffin - Ini adalah croissant yang berbentuk muffin. Cruffinnya buttery banget, bagian luarnya renyah, dan di dalamnya cukup lembut. Fillingnya ada strawberry jam dan mashed strawberry dan peanut butter. Duh ini peanut butternya lembut dan rasanya enak dan mewah. Toppingnya juga ada peanut butter dan irisan buah strawberry.

*Matcha Croissant – Croissantnya cukup besar. Matchanya hanya di glaze setengah bagian croissantnya. Matcanya enak deh. Untuk croissantnya terasa buttery bagian dalamnya plain, untuk rasanya enak juga meskipun belum bisa mengalahkan croissant favorit saya.

Saya pasti akan kembali lagi ke sini, karena masih penasaran dengan croissant, coffee dan menu2 all day dining lainnya.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Croissant pake white chocolate!

White chocolate croissant - (7.5/10)

Croissant dengan balutan coklat putih! Croissant ini beda dengan croissant pada umunya karena coklat putih yang disiram untuk membalut croissantnya. Rasa manis dari coklat putihnya itu ga terlalu manis, dan tekstur coklatnya itu padet, bukan seperti coklat yang creamy. Croissantnya itu flaky dan kulit pastrynya bakal berceceran saking flakynya. Saat gigitan pertama, gua ga berenti makanin croissantnya sampe abis. Yang suka pastry harus coba croissant disini yaa! #FoodieDaffa

Menu yang dipesan: White chocolate croissant

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?