Kai Bai Bo  [ Toko Roti dan Kue ]
3.89 9 review

Kai Bai Bo

[ Toko Roti dan Kue ]
3.89 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Golf Island, Blok A No. 30
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 085717940497

085717940497

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kai Bai Bo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614333240
    https://assets-pergikuliner.com/_DK1FhUmouov-3yMMXRDCMIXe00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157407/picture-1614333240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Um7eC6Z6lDoy0h9xhCb2rhKJXAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157407/picture-1614333240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614333240
    https://assets-pergikuliner.com/9WfbRY_T_TW89EsBannl78Np4wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157408/picture-1614333240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3zz0og6QVXmXf3QMkDSw8ofsF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157408/picture-1614333240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614333241
    https://assets-pergikuliner.com/n_BBFiimm_lnuJ0kUeIMrTrFnpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157409/picture-1614333241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jBPgwiNTOuw8g3mWNb1dZw71izk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157409/picture-1614333241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614333241
    https://assets-pergikuliner.com/Sb4QQO2w8qkmjpnwUKyNvk1PMHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157410/picture-1614333241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWPXGy0hVyNtJocwzpza8lIu-tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157410/picture-1614333241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615782379
    https://assets-pergikuliner.com/tdJOd09fXjXpAQbMvbS6NIsWsJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170821/picture-1615782379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MWQoe3hWiqM8GYKUPl4P7RZZTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170821/picture-1615782379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615549706
    https://assets-pergikuliner.com/RoD4hy9fJtaQkHEBUWS7IJsQ6qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169493/picture-1615549706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kX5LAd-20Ca52Tr1XGM_z--w9GU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169493/picture-1615549706.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kai Bai Bo

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

870 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Korea

Follow my ig: @andriselly

Tau bakery ini dari salah 1 foodblogger di ig. Saya kesini senin malam dan sudah banyak roti yang habis. Jadi saya hanya beli roti yang tersisa.

Saya beli rasa coklat, coklat keju, coklat almond & dapat 1 free roti kacang merah karena menang 1x suit. Ya, kai bai bo artinya suit batu kertas gunting. Jd setiap pembelian 100rb, kita berkesempatan suit dng karyawannya 3x. Kalau menang 1x, dpt free roti 1. Kalau menang 3x, dpt free roti 3.

Ukuran rotinya cukup besar. Rotinya cukup kenyal. Saya suka yg coklat keju tapi kurang suka yg kacang merah karena kurang halus tekstur kacang merahnya. Yg coklat keju enak, coklatnya cukup melimpah lumer, kejunya ada keju parut diatas roti & potongan keju di dlmnya.

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil siska link

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Rotinya enakk!!

Dekor tempatnya bagus, tapi agak berdesakan kalau pengunjung lagi ramai.

Display rotinya banyak dan kelihatan enak-enak banget. jangan lupa cobain juga best seller mereka Injeolmi bread (15k).

Injeolmi sendiri merukapakan sejenis rice cake yang biasanya dicoating dengan roasted soy bean powder. Sedangkan, injeolmi bread ini merupakan roti yang populer di Korea, yang biasanya didalamnya berisi cream dan diatasnya ditaburi dengan roasted soy bean powder.

Injeolmi breadnya @kaibaibo ini, textur rotinya super lembuuut dan fluffy. cream didalamnya juga lembut, milky dengan hint vanilla dan ga terlalu manis. bubuk soy bean powdernya bikin aroma yang unik di tiap gigitannya, meskipun rasa roastednya ga sekuat rasa kinako (soybean powder juga yang biasa ditemui di dessert jepang) tapi, tetap enak dan unik banget.

Ga cuma Injeolmi bread, semua rotinya enakk! free rotinya aja enak banget. suka sama textur rotinya!

Biscoff ppannya juga enak, rotinya empuk tanpa isi dengan taburan bubuk biskuit biscoff.

oiya kalau kamu belanja lebih dari 75rb, kamu bisa dapat kesempatan buat suit dan menangkan roti gratis! Roti gratisnya donat gitu dan itu donat super lembut, jadi fav anak akuuu.

๐Ÿ”Ž@kaibaibo
๐Ÿ“pantai indah kapuk

Follow ig @yunlings yaaa



available at tokopedia

Menu yang dipesan: Injeolmi bread

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti korea

Tempatnya minimalis & bersih banget!
Server ramah..

Dan diatas jam 6 sore ada diskon loh.. boleh banget dicobaa guyss

Menu mereka: roti lotus biscoff, croffle, saikoro cheese & dark chocolate FTW!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Plus, kalo belanja 75k keatas kalian bisa main gunting batu kertas sm mbaknya, klo menang, kalian dpt free rotiiii

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2267 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Injeolmi Bread Kusukakkk

Lagi main di PIK 2, toko roti ini menarik perhatian saya krn pakai bahasa Korea utk merknya. Kai Bai Bo artinya Gunting Batu Kertas dalam bahasa Korea yang dijadikan permainan tangan.
Varian rotinya lumayan banyak, sweet dan savory bisa kamu pilih sendiri. Utk harganya lumayan mahal yah, saya beli 4 roti totalnya 85K.
Saya pilih Injeolmi, Oreo, Cheese Mayo Saikoro, dan Milk Au Creme.
Dari 4 roti itu, yang paling enak buat saya yang Injeolmi Ppang, sedikit kemanisan tapi overall nikmat dgn tekstur roti yg empuk dan bahan2nya terasa premium.

Menu yang dipesan: Injeolmi Ppang, Milk Au Creme, Oreo Ppang, Cheese Mayo Saikoro

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Bakery

Mumpung lagi di PIK, cus melipir ke toko roti Korea yang baru buka ini! Gw dateng sekitar jam 19.00 eh udah banyak yang abis huhu. Gw cuma kebagian Injeolmi Bread, Dark Chocolate Bread, dan Blueberry au Creme Bread.

Best sellernya Injeolmi Bread yaitu Roti berbentuk bulat dengan filling Roasted Soy Cream. Untuk rasanya jujur gw gak tau karena diabisin sama nyokap hahaha!

Blueberry au Creme Breadnya enakkk! Roti berbentuk panjang yang super fluffy dengan filling Vanilla Cream yang manisnya pas, light, dan gak enek, lalu dikasih Blueberry Jam sebagai pelengkap rasa. Ketagihannn!

Dark Chocolate Breadnya menggunakan Premium Dark Chocolate Couverture sebagai fillingnya. Rotinya super fluffy, Dark Chocolatenya paitnya pas. Rasanya โ€œmahaaalllโ€!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Groupnya Ezo

Ada yang tau ezo? Dulu dia ada di elang laut, sekarang udah ga ada. Muncullah kai bai bo dengan roti yang sama persis dan ada beberapa variasi terbaru. Aku cobain beberapa roti yang di rekomendasikan, kayak injeolmi bread (buat aku ini terlalu over sweet, dan cream semua jadi enekk), saikoro cheese (sama kayak ezo, rasanya yaaa keju ga ada rasa lain di rotinya, manis asin keju), donat sate gula dan donat sate meses cokelat (tipikal roti padat yang makannya 1 aja kenyang), roti yang tengah2 nya ada cream cheese blueberry (enak tapi std aja, krn pake cream cheese jadi agak asem2 gitu). Dah itu aja. Kalo ditanya mau balik beli lagi apa gak, aku sih no. Rotinya bukan tipikal aku semua.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kai Bai Bo

Kalau ga liat dari ig ga tau kl ada toko roti enak di PIK. Soalnya ruko nya ketutup sana Food market PIK.

Roti disini enak2 semua.. harganya dibawah 20rb, kecuali roti tawar yah.

Tekstur rotinya lembut, empuk, dan makan 1 jujur kurang

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

TOKO ROTI GEMES TAPI ENAK

Kali ini aku ke toko roti korea namanya Kai Bai Bo! Lokasinya di Golf Island PIK, sederetan sama R&B Tea dan 2D cafe. Tempatnya bagus dan interiornya cakep banget, biru gitu adem. Aku kesini sekitar jam 11, dan rotinya belum semua ready.
Aku beli roti gandum, crofflenya 3 (rasa matcha, coklat dan original), dark chocolate brad, saikoro cheese bread, sausage mentai sama gwabegi (donut tusuk korea). Terus pas aku bayar ternyata dapet diskon 25% hihih seneng banget, ini semua total harganya cuma 88 ribu!!! WORTH IT PARAH

Jujur untuk rasanya, roti ini enakk cuyyy. Sekelas dengan rasa Pro***ce, berserat empuk, lembut, terus kenyel dan ga kering samsek. Udah dimasukin kulkaspun masi super lembut, gangerti lagi. FIX JADI TOKO ROTI KESUKAAN!ย 

Sedihnya aku gatau kalau disini ada 'event' suit sama pegawai, kalau menang bisa dpat 3 roti. Sadddddd :( padahal seru ya. Also i came for injeolmi bread tapi ga ready... hiks...Will come back for sure

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Korean Bakery gemes

Korean bakery gemes di PIK. Namanya ini dalam bahasa Korea untuk suit, jadi gunting, batu, kertas kalau diartikan, pasti yang suka Korea ga asing deh dengan suit alat Korea ini.

Tempatnya sih ga begitu besar yah, dan pas ke sini dia hanya take away saja. Untuk saat ini ada diskon 35% sampai tanggal 14 Februari.

Pas nyampe mereka belum pajang rotinya, tapi aku udah dibolehin beli, jadi maaf masih kosong pas aku foto ๐Ÿ˜‚ baru ready komplit jam 1 kalau kata mbaknya.

Menurut aku harganya sendiri sudah affordable walaupun tanpa diskon. Kemarin coba crofflenya yang original, enak banget ga terasa habis dalam sekejap.

Terus cobain blueberry au creme, ada versi tanpa blueberry jamnya. Duh ini lembut banget, manis krimnya juga pas. Habis juga dalam sekejap. Kalau yang keju, dedekku yang makan, lembut juga rotinya.

Satu lagi coba saikoro cheese bread. Tapi ini merujuk bentuk cheesenya yang dibentuk kotak, ga ada saikoro beefnya ๐Ÿ˜‚

Kalian bisa pesan ke Tokopedia juga yah.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?