KFC 
3.65 8 review

KFC

3.65 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Ciledug Raya No. 12, Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 14022, 021 7376296

14022, 021 7376296

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Pesanggrahan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510301596
    https://assets-pergikuliner.com/O4GX2iO8LpmYpEQWdsgtfaXhZDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730638/picture-1510301596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjvZOgOI4wbmJO3y-WKYVbW6FQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730638/picture-1510301596.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485089747
    https://assets-pergikuliner.com/mWCL5b8EfXspCpOmc3fuVqvntJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443633/picture-1485089747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkAUzab-_nmvp8VIqZoALyBu8Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443633/picture-1485089747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485089769
    https://assets-pergikuliner.com/Qg0QP5Od6Mmi91PmIG3lRvUDa6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443635/picture-1485089769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPPk_9H8I_gYcGTeCeLt2qMjjzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443635/picture-1485089769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493269805
    https://assets-pergikuliner.com/84jcgvj294B9CpMjtLyaHuJQwUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543115/picture-1493269805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pGnNnyEx-X7PF2OGDSsDjw09gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543115/picture-1493269805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517736923
    https://assets-pergikuliner.com/aTFu2puXEQz3a6PBhCjlLS_qnS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816410/picture-1517736923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/su2CIDpGJnUIsmeYie9fgR5YZK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816410/picture-1517736923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522383465
    https://assets-pergikuliner.com/Bax3TiRwIUdxwpfhtvfQbYQHUMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870160/picture-1522383465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLy9KmtG8UKt6C8XEs3oU-jK5qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870160/picture-1522383465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528280885
    https://assets-pergikuliner.com/a39E-wLm_56wTLTwYcUalnMfv6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950195/picture-1528280885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADDnlmn1oXUdPEkSAYeL6R6A9k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950195/picture-1528280885.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

777 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Saus sate Padang

Untuk makan siang tadi saya mencicipi salah satu varians menu baru dari KFC yang diluncurkan bersamaan dengan bulan ramadhan ini yaitu menu Combo kareem,yang membedakan adalah dengan penggunaan saus sate Padang yang diguyur di atas ayamnya,selain itu paketnya sudah termasuk dengan perkedel goreng
.
.
Di samping itu saya juga memesan menu crispy strips sebagai pelengkap
.
.
-On this frame
1.Combo kareem 1
Price : IDR 36.364
.
.
2.Crispy strips
Price : IDR 15.000
.
.
Untuk rasa sausnya ini mantap dan enak,selain itu juga cocok dipadukan dengan ayam goreng crispy andalan KFC ini,cocok buat dijadikan menu alternatif lain di outlet2 KFC
.
.
-Overral for taste : 8.4/10
.
.
-Notes
1.Untuk sausnya ini juga terdapat taburan bawang goreng di atasnya

Menu yang dipesan: Combo kareem, crispy strips

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

170 Review

Level 11

Ramen Kopi Burger

4.0  

Salted egg yg berasa cheesy

Kali ini cobain menu baru dari KFC, yaitu ayam dengan saus salted egg. Karena mager jadi gofoodin aja. Untuk rasa saus telur asinya menurut saya termasuk fail karena lebih mirip rasa saus keju daripada saus telur asin. Untuk rasa ayamnya sih stil good as usual hehe.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted egg chicken

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
KFC Salted Egg Chicken

Price : IDR 22.000/ ala carte

Halal : ✔
Hallo sobat janrek🙌🙌

Waaah akhirnya kita nyobain juga salted egg chicken nya @kfcindonesia yang lagi kekinian🍗🍗

Kalo menurut kalian gimana nih rasanya? Share yuk ke kita😄😄

Kalo kita lebih suka yang hot & cheesey lebih yummyyyy
📍 @kfcindonesia

Menu yang dipesan: KFC Salted Egg Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Muryanti

92 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Salted egg ❤

Nyobain menu barunya kfc nih yang salteg egg. Cukup dibuat penasaran soalnya menurut gue semua makanan yang ada saus salted egg nya pasti enak wkwkwk.
Gue pesen yang combo itu udah dapet ayam, nasi sama minumnya. Harganya 30k tp blm pajak kayaknya hahaha.
Dari segi rasa, lumayan enak tapi gue lebih suka chizza nya huhu. But, ini not bad lah ya. Sausnya kurang banyak jadi rasanya masih agak kentang. Gue demennya tuh sausnya banyak biar rasa dark ayamnya gak gitu dominan. tapi overall enak dan wajib dicoba sih

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Agak Maksa-_-

Tergiur sama menu KFC yg baru, yg ada coklat2nya gt. Dari presentasi sih keliatannya enak gt, apalagi aku demen bgt sama yg namanya dark chocolate, jadilah aku pesan Cho Chick Combo with Friesnya trs sama eskrimnya juga yg baru yg pake coklat gt yg keluanya bareng sama si Cho Chick ini.

Cho Chick Combo with Fries, menu ini agak maksa sih kalo aku bilang😥 entah apa yg dipikirin sama pencipta menu ini, karena untuk keseluruhan rasa jadinya malah "nabrak" gt😑 ayamnya yg HCC jadi gurih asin pedes gt dimakan bareng saus coklat yg coklatnya tuh manis pedes, jadi manis2 pedes (agak) mirip bumbu rujak tapi rasa coklat (?)  gmn tuh aku jelasinnya😂 pokoknya gt deh malah aneh😂😂 coba kalo coklatnya nggak pedes tapi bener2 pure dark choco yg ada pait2nya gt aku rasa malah enak🤣🤣

Untuk eskrimnya, ini ENGGAK BANGET plis, eskrim manis trs dipakeim coklat yg pedes itu sama ada kaya keripik pangsit yg gurih gt, duhh ini eskrim macam apa😭😭 nggak lg lg aku makan eskrimnya😂😂






Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Cho Chick

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Fried chicken with chocolate?

Two days ago setelah saya selesai on duty tuh langsung plg ke rumah tp krn penasaran bgt sm chocochicks dr tempat ini yg lagi kekinian bgt akhirnya saya order sambil masih otw ke rumah pake delivery order dr tempat ini alias ga pake gojek. Nah saya sedikit heran sih kl order yg nelfon ke call center gini krn bingung sm sistem yg mereka pake. Mereka kan cari cabang dr tempat ini yg paling dkt sm rumah saya tp malah dpt yg cabang ini padahal kl menurut saya ada cabang lain yg lebih dkt sm rumah saya. Back to topic aja jd pas orderan ini sampe di rumah tuh saya ga lama dr itu jg sampe jd langsung aja photo shoot biar fried chicken ini ga keburu jd dingin bgt. After that pas saya cicip menu ini pertama2 tuh yg saya cicip itu chocolate sauce. Ternyata sauce ini rasanya itu manis sedikit pedes jd lumayan lah. Tp pas saya siram chocolate sauce ini ke atas fried chicken tuh ternyata ga cocok. Rasa fried chicken kan asin, gurih & agak pedes jd menurut saya tuh ga cocok bgt antara chocolate sauce sm fried chicken. Pokoknya 2 komponen itu menurut saya ga nyambung. Maybe kl chocolate sauce yg dipake tuh ga manis gitu masih bisa cocok jd seharusnya pake chocolate yg literally dark chocolate jd rasanya itu ga manis seperti ini siapa tau bisa cocok pas dimakan sm fried chicken. Kl utk harganya sih standard aja gitu utk menu di fast food restaurant

Menu yang dipesan: Chocochicks

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Fitriya

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

KFC Winger Extra Big w/ 3x Crunch!! and SUPER MURAH!

Kalau mau makan KFC tapi duit cuma tinggal 25ribu 25 ribu nya boleh tuh pesen KFC Winger, beneran deh better pesen ini daripada yang biasa hehe, ini isi nya berupa sayap ayam nasi dan minumnya udah jadi satu . paket super murah kalo menurut gw , rasanya mah jangan ditanya lagi, Ada juga yang terbaru Kfc Winger Norishi harga nya Rp.23.636 belum trmasuk pajak yaa beda nya yang Winger Norishi aada aroma rumput laut dan ada juga rasa garlic serta barbeque , enak kan.. Jadi ada variasi nya nih sekarang pesan di kfc, biasanya nasi 1 minum 1 ayam 1 kalo skarang bisa dgn harga lebih murah ayam nya dapet 4 nasi 1 dan minum 1 , hehe.. Oya buat kalian dengan pembelanjaan diats Rp50.000 coba deh perhatiin STRUK dibawah nya, itu kita bisa beli paket HCF.SB1 sharga 25.000 kalo dengan pajak total 28.500 beli 1 gratis 1 dengan ketentuan tukar struk yang senilai RP.50.000 itu dan ada tanggal berlakunya juga , jadi jangan dibuang yaaa lumayan loh.. heheh

Menu yang dipesan: Winger Ori, HCF.SB1

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

kfc terdekat

seperti biasa karena dirumah gaada makanan jadi meluncur ke kfc terdekat buat cari makanan yang cepat dan rasanya udah pasti enak. ini kfc letaknya di jalan ciledug raya, satu deret dengan istana martabak. saya suka kesini sebelum sore karena masih sepi banget kfcnya, tapi kalo udah sorean rame banget. untung parkirannya luas dan disini dua lantai jadi lumayan besar juga. biasa pesen paket super besar dengan ayam o.r yang rasanya gausah ditanya lagi karena enaaak banget. pelayananannya juga cepet disini, pernah delivery order juga cepet datengnya! puas deh :)

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat