Kinkitsuya  [ Vegetarian ]
3.7 4 review

Kinkitsuya

[ Vegetarian ]
3.7 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Cordoba, Blok H No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Hari Selasa Tutup 08159322231

08159322231

Hari Selasa Tutup Senin (10:00 - 20:00), Rabu - Minggu (10:00 - 20:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kinkitsuya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568876518
    https://assets-pergikuliner.com/0yGpPapcd9OPZ7lgZk_Cr2gSCDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597697/picture-1568876518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvMdC9bbQwL1Wfhu-bsyGT3swO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597697/picture-1568876518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575460070
    https://assets-pergikuliner.com/l1jm7Mjst8YkHYAslTNGEK_-wZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727117/picture-1575460070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obPUynZBVnnkIjtkZ2KwxSlFEDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727117/picture-1575460070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575460071
    https://assets-pergikuliner.com/mW7iD0pVXOZtBiU70mEKt4LPLIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727118/picture-1575460071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9o3HcC4GsfFuo68_KpAKLSFnvvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727118/picture-1575460071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575460071
    https://assets-pergikuliner.com/oo3a2uJ8nlSLdwHyuhkyEIayHMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727119/picture-1575460071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLMtQ_vLts8K4E0ZAkCk27SSZMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727119/picture-1575460071.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kinkitsuya

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

2nd visit

Temenin temenku yang mau ke sini, jadi aku mampir lagi, sekalian mau coba gelato yang kinkit, jeruk gitu. Sayang pas aku datang habis, tapi ada tester dikit, masih ada sisanya. Rasanya sih kayak sirup vitamin c 😂

Teman aku pesan hojicha yang ice, terus gelato yang regal. Nah yang coba yang daigaku imo, jadi ini ubi yang digoreng terus diglazed special sauce dari mereka. Ini mereka Korea punya sih. Enak juga rasanya, bolehlah buat cemilan.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Curry katsu don

Ini restoran vegan ya guys, smuanya plant based.
Aku cobain yg katsu curry, katsu biasa, tempura curry don, miso tofu, hazelnut latte sm houjicha yg hangat.
Personally enak sih, cm servicenya agak lama ad bbrp menu yg bru kluar stlh 15 mnt gt.. harganya 50-60rb syg bgt gada cashback :( dan menunya kurang banyak

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gemes berasa di Jepang.

Yey! Coffee shop baru ni di PIK, kinkitsuya, coffeeshopnya lebih ke makanan sehat, katanya, tp pas aku kesana makanan dikit lebih banyak minuman, cemilan.

Coffee, terus rata2 minumannya kearah Jepang2 juga gitu.. Aku ksini cuma pengen ngedessert jd cobain es krimnya gelato dari 21factory, aku cobain yang small 1 scoop rasa regal.
pengennya cobain yang kinkitsuya specialitynya tp abiss dongg, jd kayak rasa jeruk jeruk gitu.

Tempatnya si gemes bgt, terus nyaman deh pokoknya! Inspirasinya pasti Jepang dehh disini..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Regal Gelato

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya baru ready di weekend

Excited banget pas tahu si Kinkitsuya ini karena mereka menyediakan vegetarian dan vegan food. Dia nih lokasinya searea dengan Bermvda Coffee, Monkey Tail dan Angan Coffee.

Tempat mereka sendiri terdiri dari 2 lantai. Yang di lantai 2 lebih besar dengan style ala Jepang yang simple.

Sayang pas ke sini makanannya baru ready di weekend saja (Sabtu & Minggu). Jadi aku cuma coba minumannya. Soon bakalan ada gelato dari Factory 21. Mereka baru buka kurang dari seminggu jadi masih pay as you like.

Aku ke sini hanya memesan hojicha yang hot. Hojichanya bold dan creamy, ga terlalu manis juga kalau buat aku. Overall enak.

Ambience tempatnya juga ok, apalagi sambil dengerin playlistnya yang berbahasa Jepang.

Soon bakal coba makanannya kalau sudah ready.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat