resmi Kinkitsuya  [ Vegetarian ]
4.01 14 review
resmi

Kinkitsuya

[ Vegetarian ]
4.01 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Cordoba, Blok H No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 08119876768

08119876768

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kinkitsuya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666665151
    https://assets-pergikuliner.com/fuUm8gw1grPnNAf6UANgyNkiB-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685951/picture-1666665151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dj-hnC9FiJM2N7ZV2cjkkNy2D7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685951/picture-1666665151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666665151
    https://assets-pergikuliner.com/vtIccHJb3NuvigYxnUIJzbCvMsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685952/picture-1666665151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8uxzhPv9OapPJ7w_kOHODzXp-jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685952/picture-1666665151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666665152
    https://assets-pergikuliner.com/Vd3VQHGhvhLn6TAnZgp7r3Crd9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685953/picture-1666665152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xL9QXVDWmKc_vtgPSIGwvI-9LqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685953/picture-1666665152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666665152
    https://assets-pergikuliner.com/zVAr-pMw07XjxI4dvyy1VoNweeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685954/picture-1666665152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixHdlGu8AiIBk_3HpsE6g88Zwls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685954/picture-1666665152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666665153
    https://assets-pergikuliner.com/6Sv5YnsDjqB-mAbiHyeTf3LiY7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685955/picture-1666665153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5K4ybdhXMCUNapQVLCLfLFrTdD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685955/picture-1666665153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666665153
    https://assets-pergikuliner.com/ql9fYUTeHpiWmrz0aVRRoUyXDK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685956/picture-1666665153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5Iqlwqh7s4PUeIUb_JCl4Rxeis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685956/picture-1666665153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666665153
    https://assets-pergikuliner.com/3gumB2S1NHXq16kVN0ANxLW91Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685957/picture-1666665153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWxkOXXbPfv3g90rpaMOazviOeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685957/picture-1666665153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596775432
    https://assets-pergikuliner.com/TMxEoDCvRbo3UVbdceJIREewMLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987922/picture-1596775432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eir3Skg9InpvlMvoa_N3FitLws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987922/picture-1596775432.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kinkitsuya

Foto Profil Feodora @dora_thefoodie

52 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Vegan & Vegetarian Japanese food 🌱

Buat kalian yang vegan tapi mau cobain makanan jepang boleh banget cobain resto ini !! Rasa makananya enak dan mirip banget kayak japanese food pada umumnya 😍

Hamburd don
Nasi dengan daging vegan 🤭 atasnya di kasih lumeran keju. Sampingnya ada side dish salad juga, untuk rasa dagingn nya sangat mirip kayak makan daging yang ada d burger gitu (teksturnya juga mirip persis)

Agedashi Tofu
Ada 3 slice tahu, tahunya lembut (dia ada baluran tepus atau apa ya d luarannya) tapi ya pokokny tekstur tahu nya alus banget deh

Abura ramen
Sumpah ini enak banget, nagihh 🤤🤤 seasoning nya pas juga (ini ramennya bukan yang berkuah gitu ya)

Menrui (Noodle Somen, Soup tantan) 🍜
Rasa kuah nya asin” savory dan pedes, tp pedesnya bkan yang pedes banget. Topping nya juga ada banyak (jamur, jagung, edamame, tahu)

Untuk tempatnya itu sebenernya kecil dan hidden menurutku, kalau kalian ke pik itu harus cari di google baru keliatan karena rukonya bukan yang keliatan dari depan gitu. Kalau pelayanan ya ok juga, pas kita tanya penjelasan masing” menu dia jelasin lumayan detail

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Vegan japanese food terbaik!

Makan ramai ramai kesini karena ada acara bareng temen temen di Lt. 2, tempatnya gak gitu luas, di Lt 1 kyk coffee shop gitu dan Lt 2 ada beberapa meja yang cozy dan aesthetic. Ownernya sangat ramah sekaliiiii.

Yang kita pesan ada:
-daigaku imo (fried sweet potato glazed with Kinkitsuya's sweet sour sauce)
-gyoza (Japanese style fried dumpling with spicy umami sauce)
-korokke (umami potato fritters with Kinkitsuya's Homemade 
-arancini japon (italian style deep fried rice ball with a Japanese twist topped with Kinkitsuya's signature torched mentai sauce)
-mentai katsudon (crispy Kin-katsu layered with torched Mentai-mayo and salad on the side)
-tantan ramen (Japenese style thin noodle with savory sesame soup)
-curry katsudon (Japanese curry with rice, topped with Kin-katsu, our signature katsu)
-karai chahan (vegan fried rice)
-kinoko namban don (crispy kinoko karaage with namban sauce served over rice and salad on the side) 
-mango mochi ice cream

semua makanan disini enak enak. favorit aku untuk appetizer itu daigaku imo, gyoza dan korokke. Terus utk main dish nya favorit aku Mentai Katsudon dan Tantan ramen. Aku ga suka mentai tapi yg di Kinkitsuya ini pengecualian, aku suka banget, katsunya crispy dan saladnya seger ada asem asem dikit, untuk tantan ramen juga enak, soupnya creamy dan mienya pas masaknya, dengan topping tempura macem macem. Minumnya hojicha hot tea dan bisa refill. untuk dessert aku pilih mango mochi ice cream, ice creamnya kyk sorbet gitu dan enak kulit mochinya kenyel kenyel. 

Menu yang dipesan: karai chahan, Daigaku Imo, Gyoza, arancini japon, mentai katsudon, Tantan ramen, Korokke, kinoko namban don, curry katsudon

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stevi gunawan

105 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Irup2 Menrui Udon pas Ujan

Masih dalam rangka main- main ke daerah PIK, namun ada kerjaan jadinya harus buka notebook dan zoom, akhirnya memilih tempat yang tidak terlalu ramai, kebetulan pas hujan juga jadi suasana nya mendukung banget buat menikmati menu hangat.

Lokasi nya memang tidak terlihat dari jalanan utama PIK, karena ada di belakang ruko, namun tempat ini nyaman dan tenang, cocok buat qlian yang tidak suka terlali ramai, tempatnya pun suasana Japan banget, saya duduk dilantai 2, jadi bisa melihat jendela luar saat hujan deras.

Saya memesan menu :
Menrui Udon, isinya ada udon, jamur, edamame, jagung, shitake, dan tahu.
Menrui sndiri bisa dipilih mau udon/somen.
Variasi kuahnya pun, ada pilihan dari: Shoyu, Tantan, Miso, dan Curry.

Namun saat saya tiba yang tersedia hanya : Shoyu dan Miso

Jadinya saya memilih kuah Shoyu saja.
Overall enak, dan nyaman.

Untuk lantai atas agak susah memanggil pelayan, untungnya saat saya membutuhkan bubuk cabe dan lainnya ada di area tersembunyi di lantai 2 dan akhirnya kami ambil sendiri.

Menu yang dipesan: Mentui

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegan food restaurant enak

Japanese vegan food restaurant @kinkitsuya dari awal masuk ambiencenya udh jepang banget, disambut dengan hangat kita memesan curry katsu don dan yaki somen tantan, ketika makanan disajikan kesan pertama karinya wangi banget dan bener2 gak percaya ini makanan vegan karena tampak menggiurkan ketika dicoba beneran loh katsunya kirain chicken katsu ternyata enggak tapi enak, currynya juga enak typical japanese curry dilengkapi dengan ubi dan wortel porsi banyak. Next ada yaki somen tantan, mienya tipe yg kecil halus, trus kuah tantannya pertama sruput langsung keselek (biasa spicy khas tantan gt) ada jagung, edamame,tofu dan jamur enak banget. Overall makanannya enak walaupun ini vegan. Tpatnya juga hommy banget. Rada kecil sih tapi nyaman.

Menu yang dipesan: Curry katsu don, yaki somen tantan

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil karen nathania

44 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Japan vegan food

Lokasinya agak susah ketemu wkw trnyta rukonya sebelum perumahan tapi di waze arahin ke perumahan 😅

Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman

Aku pesan :
1. Udon shoyu, kuahnya terlalu berminyak mungkin krn ada gorengannya
2. Somen miso, kata ortu enak
3. Yakimeshi (fried rice) , b aja sih
4. Gyoza, tekstur dalamnya kyk benyek" gitu, aku krg suka

*tadinya mau pesan daigaku imo (ubi) tapi kosong :(

Overall oke lah

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

253 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Asal Nemu Ternyata Tidak Rugi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nemu Kinkitsuya saat sedang mencari restoran vegetarian deket hotel. Kebetulan saat itu lagi mager buat makan malam di luar, jadi nyari restoran buat pesan online. Ga banyak ekspetasi karena Kinkitsuya ga terlalu terkenal dibandingkan dengan beberapa restoran vegetarian terkenal di Jakarta.

Ternyata rasanya tidak begitu buruk. Malah ortu doyan sama Katsu Don Mentai.

Katsu Don Mentai (8,5/10)
Basically katsu dilapisi dengan saus mentai. Rasanya asam segar walaupun tidak begitu tajam. Meski dilapisi saus, katsu tetap renyah.
Terdapat salad dengan salad dressing (vinegar) yang sudah dituang di atas salad.

Curry Katsu Don (8,5/10)
Katsu yang digunakan sama seperti pada menu Katsu Don Mentai.
Rempah-rempah cukup terasa walaupun rasa lada nyaris absen.
Kuah dan lauk ga seimbang, lebih banyak kuah daripada lauknya.

Tidak seperti restoran vegetarian kebanyakan, Kinkitsuya tidak menggunakan bawang.

Mohon maaf fotonya ala kadar karena baru inget foto setelah makan.

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fia

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Just ok

Order somen nya . Secara rasa sebnernya ok , tp mie nya mungkin bis dimasak , ngebilas nya kurang lama pa gimana , jd benyek2 gt teksturnya . 

Menu yang dipesan: Somen tantan

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cheristine Wohangara

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Makanan Vegan yg enak2! 💙

Nyobain makanan Vegan?! Suprisingly all of them are AMAZING!💋
Sambil makan tuw otak ak kek ga sinkron gt guys! 😂 “Waa ini bukan daging ya? Kok makanan vegan bs senikmat ini! Ada yaa makanan sehat seenak ini?!” 😌🤗💙

🍜Everything Noodle 45K
Noodle:
Somen (thin noodle)
Udon (thick noodle)
Soup:
Shoyu - Umami soy sauce soup
Tantan - Savory sesame soup
Miso - Unique fermented soy bean soup
Curry - Japanese style curry soup

🍛Curry Katsudon 60K
Japanese curry with rice, topped with Kin-katsu
🍛Mentai Katsudon 55K
Crispy Kin-katsu layered with torched Mentai-mayo, and salad on the side
🍛Chazuke 45K; O-Chazuke with tea set 70K
Steamed rice with umami toppings, served with tea-dashi soup
🍛Daigaku Imo 30K
Fried sweet potato glazed with Kinkitsuya’ sweet sour sauce
🍛Agedashu Tofu 25K
Deep fried soft tofu in savory shoyu broth
🍛Gyoza 35K
Japanese style fried dumpling with spicy umami sauce
🍛Korokke 35K
Umami potato fritters with Kinkitsuya’s homemade katsu sauce

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maggie Chen

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Wajib coba!

I’m very surprised thatttttt this vegan food is yummy!!

Ubi gorengnya wajib pesen! Manis asem asin.. ga bs di deskripsikan! Enak banget benerannnnnnnnnnn (lupa namanya apa)

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Katsu + Agedashi Tofu

Baru cobain 3 vegan katsu dan so far ini favorit gw! Katsu don mentai, katsunya garing enak dan dalamnya jg tebal, warnanya juga agak kemerahan bukan yang pucat, mentainya ok juga cuma agak manis buat gw, oh iya dapat salad juga. Sempet Curry katsu don, katsunya sama kyk yang mentai, karinya gw kurang cocok karena cenderung manis dan ngga berasa peppernya. Agedashi tofunya enakkk, tahunya bener-bener ga bau, firm tapi lembut dan kulitnya juga enakk, apalagi kuahnyaa! Houjicha latte, susunya dairy free, mereka pakai campuran soy dan almond milk, houjichanya pekat tapi berasa ada yang kurang, mungkin kurang manis buat gw.
Overall okay sih, agak kemanisan tapi gpp, masih mau balik! Dan pasti pesen agedashi tofunya lagi. Harganya affordable, tempatnya juga cukup nyaman, lantai 2 nya lucuu.

Menu yang dipesan: Katsu don mentai, houjicha latte, agedashi tofu, Curry katsu don

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?