resmi Kinkitsuya  [ Vegetarian ]
4.03 7 review
resmi

Kinkitsuya

[ Vegetarian ]
4.03 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Cordoba, Blok H No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 08119876768

08119876768

Buka Senin (10:00 - 20:00), Rabu - Minggu (10:00 - 20:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kinkitsuya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568876518
    https://assets-pergikuliner.com/0yGpPapcd9OPZ7lgZk_Cr2gSCDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597697/picture-1568876518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvMdC9bbQwL1Wfhu-bsyGT3swO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597697/picture-1568876518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575460070
    https://assets-pergikuliner.com/l1jm7Mjst8YkHYAslTNGEK_-wZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727117/picture-1575460070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obPUynZBVnnkIjtkZ2KwxSlFEDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727117/picture-1575460070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575460071
    https://assets-pergikuliner.com/mW7iD0pVXOZtBiU70mEKt4LPLIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727118/picture-1575460071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9o3HcC4GsfFuo68_KpAKLSFnvvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727118/picture-1575460071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575460071
    https://assets-pergikuliner.com/oo3a2uJ8nlSLdwHyuhkyEIayHMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727119/picture-1575460071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLMtQ_vLts8K4E0ZAkCk27SSZMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727119/picture-1575460071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615867901
    https://assets-pergikuliner.com/ZwSk7Bcmxr0TUgYHBgRFtWuCPKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171638/picture-1615867901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqMvS1eBOK0CEgqjEQ3QJWtAr5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171638/picture-1615867901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596775432
    https://assets-pergikuliner.com/TMxEoDCvRbo3UVbdceJIREewMLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987922/picture-1596775432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eir3Skg9InpvlMvoa_N3FitLws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987922/picture-1596775432.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kinkitsuya

Foto Profil Cheristine Wohangara

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Makanan Vegan yg enak2! 💙

Nyobain makanan Vegan?! Suprisingly all of them are AMAZING!💋
Sambil makan tuw otak ak kek ga sinkron gt guys! 😂 “Waa ini bukan daging ya? Kok makanan vegan bs senikmat ini! Ada yaa makanan sehat seenak ini?!” 😌🤗💙

🍜Everything Noodle 45K
Noodle:
Somen (thin noodle)
Udon (thick noodle)
Soup:
Shoyu - Umami soy sauce soup
Tantan - Savory sesame soup
Miso - Unique fermented soy bean soup
Curry - Japanese style curry soup

🍛Curry Katsudon 60K
Japanese curry with rice, topped with Kin-katsu
🍛Mentai Katsudon 55K
Crispy Kin-katsu layered with torched Mentai-mayo, and salad on the side
🍛Chazuke 45K; O-Chazuke with tea set 70K
Steamed rice with umami toppings, served with tea-dashi soup
🍛Daigaku Imo 30K
Fried sweet potato glazed with Kinkitsuya’ sweet sour sauce
🍛Agedashu Tofu 25K
Deep fried soft tofu in savory shoyu broth
🍛Gyoza 35K
Japanese style fried dumpling with spicy umami sauce
🍛Korokke 35K
Umami potato fritters with Kinkitsuya’s homemade katsu sauce

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maggie Chen

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Wajib coba!

I’m very surprised thatttttt this vegan food is yummy!!

Ubi gorengnya wajib pesen! Manis asem asin.. ga bs di deskripsikan! Enak banget benerannnnnnnnnnn (lupa namanya apa)

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Katsu + Agedashi Tofu

Baru cobain 3 vegan katsu dan so far ini favorit gw! Katsu don mentai, katsunya garing enak dan dalamnya jg tebal, warnanya juga agak kemerahan bukan yang pucat, mentainya ok juga cuma agak manis buat gw, oh iya dapat salad juga. Sempet Curry katsu don, katsunya sama kyk yang mentai, karinya gw kurang cocok karena cenderung manis dan ngga berasa peppernya. Agedashi tofunya enakkk, tahunya bener-bener ga bau, firm tapi lembut dan kulitnya juga enakk, apalagi kuahnyaa! Houjicha latte, susunya dairy free, mereka pakai campuran soy dan almond milk, houjichanya pekat tapi berasa ada yang kurang, mungkin kurang manis buat gw.
Overall okay sih, agak kemanisan tapi gpp, masih mau balik! Dan pasti pesen agedashi tofunya lagi. Harganya affordable, tempatnya juga cukup nyaman, lantai 2 nya lucuu.

Menu yang dipesan: Katsu don mentai, houjicha latte, agedashi tofu, Curry katsu don

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

2nd visit

Temenin temenku yang mau ke sini, jadi aku mampir lagi, sekalian mau coba gelato yang kinkit, jeruk gitu. Sayang pas aku datang habis, tapi ada tester dikit, masih ada sisanya. Rasanya sih kayak sirup vitamin c 😂

Teman aku pesan hojicha yang ice, terus gelato yang regal. Nah yang coba yang daigaku imo, jadi ini ubi yang digoreng terus diglazed special sauce dari mereka. Ini mereka Korea punya sih. Enak juga rasanya, bolehlah buat cemilan.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Curry katsu don

Ini restoran vegan ya guys, smuanya plant based.
Aku cobain yg katsu curry, katsu biasa, tempura curry don, miso tofu, hazelnut latte sm houjicha yg hangat.
Personally enak sih, cm servicenya agak lama ad bbrp menu yg bru kluar stlh 15 mnt gt.. harganya 50-60rb syg bgt gada cashback :( dan menunya kurang banyak

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gemes berasa di Jepang.

Yey! Coffee shop baru ni di PIK, kinkitsuya, coffeeshopnya lebih ke makanan sehat, katanya, tp pas aku kesana makanan dikit lebih banyak minuman, cemilan.

Coffee, terus rata2 minumannya kearah Jepang2 juga gitu.. Aku ksini cuma pengen ngedessert jd cobain es krimnya gelato dari 21factory, aku cobain yang small 1 scoop rasa regal.
pengennya cobain yang kinkitsuya specialitynya tp abiss dongg, jd kayak rasa jeruk jeruk gitu.

Tempatnya si gemes bgt, terus nyaman deh pokoknya! Inspirasinya pasti Jepang dehh disini..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Regal Gelato

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya baru ready di weekend

Excited banget pas tahu si Kinkitsuya ini karena mereka menyediakan vegetarian dan vegan food. Dia nih lokasinya searea dengan Bermvda Coffee, Monkey Tail dan Angan Coffee.

Tempat mereka sendiri terdiri dari 2 lantai. Yang di lantai 2 lebih besar dengan style ala Jepang yang simple.

Sayang pas ke sini makanannya baru ready di weekend saja (Sabtu & Minggu). Jadi aku cuma coba minumannya. Soon bakalan ada gelato dari Factory 21. Mereka baru buka kurang dari seminggu jadi masih pay as you like.

Aku ke sini hanya memesan hojicha yang hot. Hojichanya bold dan creamy, ga terlalu manis juga kalau buat aku. Overall enak.

Ambience tempatnya juga ok, apalagi sambil dengerin playlistnya yang berbahasa Jepang.

Soon bakal coba makanannya kalau sudah ready.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?