Kokumi  [ Minuman ]
3.87 6 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.87 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Mall Cipinang Indah, Lantai 1
Jl. Cipinang Indah Raya, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573527381
    https://assets-pergikuliner.com/CWI1u1Adn0D6hQ25tptCAq0JN2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680488/picture-1573527381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4KjLrU0NXNiXn9wFqMoQSvumN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680488/picture-1573527381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581302251
    https://assets-pergikuliner.com/jLxAr__XLpxv-fWYVzihcvcSOYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836684/picture-1581302251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/78OghrbwabPul6FIyTTcKygP0xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836684/picture-1581302251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603080846
    https://assets-pergikuliner.com/po2u4jcJVvTCXTpaMgudbGJa64Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044302/picture-1603080846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48SChyMyMwgBtHQSyHSNhSx8Y6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044302/picture-1603080846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625797079
    https://assets-pergikuliner.com/oqZSjxL3Dqz0OWSTAhdauc4VeoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264585/picture-1625797079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-f-vU9T0DZmt9TWiqsmF1IUuWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264585/picture-1625797079.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1094 Review

Level 18

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lemonade Stardust asem bangeeeet

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kokumi ini adalah salah satu brand boba favorit dan terenak menurutku. Tapi kalau okinawanya kan udah biasa nih, akhirnya aku order online beberapa menu lain.

Aku coba biscoff okinawa, skinny okinawa, lemonade stardust, dan dalgona matcha. Untuk yang biscoff menurutku enak, gak terlalu manis tapi sayang selai lotusnya agak susah larut. Kalau skinny okinawa alias signature menu mereka gak perlu ditanya lah yaa, enak dan creamy banget.

Untuk lemonade stardust aku agak zonk sih karena ternyata rasanya asem bangeeet, jujur aku order ini karena lihat di foto warna dan tampilannya lucu, ternyata pas datang warnanya ungu pekat dan layernya udah gak kelihatan. Kalau dalgona matcha menurutku pribadi rasanya manis bangeeet jadi aku kurang suka.

Salah satu kelebihan dari kokumi ini juga ada di bobanya, empuk banget dan ukurannya lumayan besar-besar. Btw karena mereka pakai sedotan ramah lingkungan, sedotan mereka jadi rapuh bangeeet, gampang sobek dan kalau udah sobek jadi susah buat minum bobanya.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

574 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dragon fruit variant😍

Can’t tell how much i love Kokumi! Their Okinawa Big Boba is still my #1 Brown Sugar Boba Fresh Milk in town! The taste of the brown sugar is very rich, fragrant, blends well with the fresh milk and the chewy boba🤩 I also had the Unicorn drink for the first time, and as u can see, it’s so pretty with its pink colour made from dragonfruit juice mixed with the fresh milk. Surprisingly it’s super gewd! It tastes sweet and sour, milky, and healthy!

Menu yang dipesan: Unicorn drink, okinawa big boba

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

496 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BM

Jadi hari ini bm banget mau ini kan tuh. Pesen lah rasa unicorn drink biar unik gitu. Eh bener dong rasanya unik enak nyengerin gitu deh. Tapi manisnya pas kok gak berlebih

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

934 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kokumi

Yeay! The nearest Kokumi store is just around the corner. And for me, Kokumi is good Brown Sugar Boba Tea shop. My favourite drinks so far here : Kokumi Caramel Macchiato and Okinawa Brown Sugar Boba. Especially the boba was soft and chewy. In other word, I’m addicted.
.
#basilicha

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cold Brew Tea

Lagi gak kepengen minum boba, mampir ke Kokumi buat pesan varian cold brew tea. Order “Dragonfruit Cold Brew Tea” dgn topping Cheese Foam. Love this one! Buah naganya segar, enak, dan manis. YUM!

Menu yang dipesan: Dragonfruit Cold Brew Tea

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Si gemes kokumi!

Sekarang kokumi sudah mulai menjamur hahaha.. parah bahkan kokumi sekarang uda ada di mall cipinang.

Dan tempatnya kayak booth gitu ya gaa ada bangku buat duduknya, cuma beli ambil lgsung jalan. Tapi tempat boothnya selalu ada si gemes ikonnya itu ya kuanggap namanya kokumi hahha..

Aku ksini pesen okinawa brown sugar, rasanya, aku suka karna rasa brown sugarnya kayak rainbow ice cream paddle pop, trus bobanya jg enak ga keras gitu. Ya selalu enak ya minumannya..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?