Kool Pat  [ Es Krim ]
3.84 16 review

Kool Pat

[ Es Krim ]
3.84 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Beach 2 View, Blok RB2V No. 19
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (12:00 - 22:00) 081258880085

081258880085

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kool Pat [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655193639
    https://assets-pergikuliner.com/5xpqwwxVo2opOTJ423-RDUPaZa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528775/picture-1655193639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPLl4qURm2o3Zzap_lQOK4RFo1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528775/picture-1655193639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655193639
    https://assets-pergikuliner.com/WRTwaHQjQtSbUXugIfenesnLUA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528776/picture-1655193639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wkp6OGDxzpvnrAbQYUagTTKO0vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528776/picture-1655193639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655193640
    https://assets-pergikuliner.com/92rs9oil2pKeqhyQuS7-SwoWvms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528777/picture-1655193640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arBRqjPU6RxoH-PqGkpkVPCbDIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528777/picture-1655193640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662719868
    https://assets-pergikuliner.com/wSCSFNILLtjn1xxY68NrfjIW7qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626117/picture-1662719868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXbtOLhijT78m7H718ha0jDZ80U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626117/picture-1662719868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662719868
    https://assets-pergikuliner.com/pCcDAlM7T10cTxwTAMTpyrNK6G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626118/picture-1662719868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARoi2rJILxKml1Erhe2hioU7muQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626118/picture-1662719868.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kool Pat

Foto Profil Putri IG @putrieview

262 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

3.2  

Kool Pat

Lagi jalan-jalan di PIK, karna panas banget jadinya cari yang seger-seger.

Menu yang dipesan:
-Truly Milky Pat Rp45.000Β 
Ada 3 pilihan buat base nya, tp gue tetep pilih yang milk aja. Jadi ini tuh basically adalah ice choco aja sih, tp diblend sama cereal. Rasanya enak, ga terlalu manis, untuk tekstur nya juga oke kok. Pas dicoba pun juga enak karna ada krispi2 nya.Β 

Untuk tempat indoornya sedikit bgt seating area nya. Tulisannya sih ada lantai 2, tapi gue ga ke lantai 2. Kalo bagian outdoor nya, oke aja, ada beberapa meja yang menurut gue lbh banyak dari seating area indoor nya.

Menu yang dipesan: Truly Milky Pat

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bebit Eats

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Favorite Mint Choco Ice Cream🍦

Ini menu seasonal dari Kool Pat, Mint Choco. Surprisingly, enak ternyata. Untuk Bebit yang pecinta mint choco, ini sih oke banget. Ditambah lagi ada tekstur crunchy nya gitu dari cereal cokelat yang ikut di blend. Wajib cobaaaπŸ₯°

Menu yang dipesan: mint choco

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

61 Review

Level 7

Dessert

3.6  

What to order di KOOL PAT ✨

/π˜‘π˜’π˜›/πŸ“π™†π™€π™€π™‘ 𝙋𝙖𝙩, PIK
Sedikit telat ya buat cobain tapi masih penasaran jd baru cobain hehe dan sempet nyobain beberapa flavor Kool Pat, here’s a little verdict
✨π‘ͺπ’‰π’†π’†π’Œπ’š π‘©π’†π’“π’“π’š 𝑷𝒂𝒕 yang ini my βœ¨π‘­π’‚π’—βœ¨, ini basenya I pake oatmilk, jadi engga terlalu asem, terus ada texture corn flakes yg crunchy”, gilasih! Deff worth to try 😍 yg ini MUSTI COBA BANGET
βœ¨π‘Ίπ’Œπ’Šπ’π’π’š π‘©π’†π’“π’“π’š 𝑷𝒂𝒕, kalo lg nyari yang asem & fresh cobain ini deeeh 🌝 yang ini I pake yogurt base jadi asem puoll,I think manis nya itu hanya sekitar 30% ?
✨π‘ͺπ’π’π’Œπ’Šπ’† π‘«π’π’Œπ’Šπ’† 𝑷𝒂𝒕, This one enak tapi kurang spesial , ya.. taste like cookie hehe
✨ and yang terakhirrr π‘»π’“π’–π’π’š π‘΄π’Šπ’π’Œπ’š 𝑷𝒂𝒕, yup ini seperti namanya truly milky sihhh tapi juga rasanya kurang special, seperti es krim chocolate pada umumnya hehe so I might skip this one hehe
πŸ’°45k

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dairy free ice cream

Aku kesini karena dalam misi mencari es krim dairy free nya. Tempat nya sederetan sama zuto patokannya ternyata, kalo di gmaps agak kurang jelas. Agak kesel ama security nya karena aku nanya2 beda2 satpam arahinnya beda2 jadi aku sempet muter 2x padahal waktunya udah mepet tutup :(

Jadi disini kamu bisa pilih mau milk based, yoghurt based atau oat milk based. Aku pesen yoghurt based skinny berry pat, oat milk based skinny berry pat, milk based untuk vanila ice cream.

Yang aku cobain tuh oat milk based skinny berry pat mya. Porsinya lumayan gede, dan rasanya enak bgt gak terlalu manis!!! Kalau yg yoghurt based rasanya asem, sedangkan yg milk vanila ice cream nya manis mirip es krim mc*.

Harganya sekitar 45 rb an satu cup, lumayan pricey sih. Tapi boleh lah dicoba. Oh ya jangan lupa disini self service, jadi abis makan es krim jgn lupa dirapihin tempat duduk dan dibuang ke tong sampah bekas cup nya supaya menjaga kebersihan ya!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frostie Treats

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Banyak pilihan base yang menarik!

Rasa Cheeky Berry Pat adalah kombinasi dari mix berries dan cookies and cream, jadi dalam satu suapnya ada rasa asam dan manisnya. Selain itu, ada rasa crunchy dari bits corn flakesnya, jadi lebih nikmat makannya.

Menariknya adalah kool pat banyak pilihan base ice creamnya yaitu frozen yoghurt atau non-dairy dengan oat milk. Adanya pilihan yang lebih sehat ini, jadi gak perlu takut untuk menikmati es krim ini. Namun jika masih mau dengan rasa creamy, pilihan milk based juga tetap ada. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Cheeky Berry Pat dengan Base Frozen Yoghurt

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cherlita

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best Combo Ice Cream!

Bentuk eskrimnya lucu, kombinasi rasanya pas banget, nutty with a hint of sweetness! All the price is 45k, or 49.5k woth tax. Definitely worth every penny!

Menu yang dipesan: Yoghurt Snicky Yogurt Pat

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

84 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Berries & Cornflakes

Another ice cream store di PIK! Pesen skinny berry pat yg milk base (45k) karna katanya ini paling favorit. Btw ice cream disini tipe kasar, bisa dilihat masih ada tekstur berries & cornflakes.

Menurutku rasa asamnya masih terasa biarpun kurang nendang dan ada crunchy2 dari cornflakes. Overall b aja, but still worth to try.

Menu yang dipesan: Skinny Berry PAt

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mayadoyanmakan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Skinny Berry Pat!πŸ“

Wuzzz sering banget liat es krim ini berkliaran di explore socmed.

Penasaran coba dan mesen yg skinny berry. Base nya pilih yg yoghurt krn lg pengen yg asem2 gituu.

Rasanya enakk! Bukan tipe es krim yg halus gituu, sedikit kasar tp enakk. Karna pakai buah asli dan bener2 banyak sih mnrtku berries nyaa.

Pelayanannya juga ramah! Staff nya sangat membantuu, tmpatnya ok dan bersih, good job kool pat!

Besok2 mau coba varian lain!πŸ₯°πŸ“πŸ“πŸ“

Menu yang dipesan: Skinny Berry PAt

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil That Food Journal

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

I scream for Yoghurt based ice cream‼️

Akhirnya nyobain es krim yg kmrnan ngehype : ✨Koolpat✨Never did i knew ice cream could taste this freshβ˜€οΈπŸ€―

Disini aku nyobain yg Skinny Berry PatπŸ“πŸ˜‹ yang yoghurt based krn lagi kenyang bgt!

And surprisingly, ini eskrim SEGER BBGT! mungkin buat yg gasuka asem, it tastes too sour at first, tapi makin dimakan berasa bgt freshness berry yoghurtnya and lightly sweet taste🌈

Pas bgt lagi kekenyanagn enek gt makan ini, your palate feels fresh and renewed bgt ga sih?!?! benerbener seseger itu!πŸ’–

Menu yang dipesan: skinny berry pat yoghurt based

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Creamy Umami

66 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Berasa makan ice cream sehat!

Lumayan aga ramai terus yah pas lewat, tempatnya aga kecil jadi space tempat duduknya ga gitu banyak, jadi abis pesen makannya diluar kalau di dalam penuh. Cara pembuatan eskrimnya unik bangett, jadi semua topping kyak buahnya, dll diblend sama ice creamnya. Untuk potongan buahnya lumayan banyak juga loh buat 1 cup ice cream dan kliatan fresh banget.

Ada 3 pilihan base ice cream boleh pilih : Milk, Yogurt, Oat Milk

SKINNY BERRY PAT : (corn flake, fresh berries, base: yogurt) penampilannya cantik bangett, begitu masuk muluttt waahh rasanya asem bangett gaada manis2nya tapi karna gw doyan asem jd sukaa, kalau yg engga suka asem kyaknya bakall keaseman deh. Trus dia tipenya ga creamy, hampir cenderung ke tekstur sorbet tapi blm se enteng sorbet.

SKINNY NUTTY PAT : (choco krispies, peanut butter, caramel sauce, base: milk) ini lebih ada manisnya sih walau ga manis" banget dan ga teralu creamy, bener" berasa makan ice cream sehatΒ Β rasa nutty nya lumayan berasa, cocok buat yang ga teralu suka manis karna disni rasanya aga light rata"

Buat 1 porsi lumayan banyak juga engga pelit. worth to tryΒ 

Menu yang dipesan: Skinny Berry PAt, Skinny nutty pat

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?