Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.73 8 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.73 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 8, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 082110768981, 087889644456

082110768981, 087889644456

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547107363
    https://assets-pergikuliner.com/mkcbUYT_gk9nWj3Whd9ae2vraCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216270/picture-1547107363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYAJCEGXlf2Gv36D83d0nMOBu3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216270/picture-1547107363.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550481068
    https://assets-pergikuliner.com/GA6OcN0KFKvdQgzOmyDcedD5SyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278326/picture-1550481068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUtJoMuq08RO61_MLIInOSwQu4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278326/picture-1550481068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550481068
    https://assets-pergikuliner.com/9KI36aUFj5H6buXH_LIOjEGs1tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278327/picture-1550481068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEhANsYdPYZKXLMGMIfxYUr3BVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278327/picture-1550481068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

4.4  

Milo Macchiato

Janji Jiwa -- Tempat jualan kopi yang belakangan ini lagi banyak dibahas orang2. Memutuskan buat ke sini karena cari tempat nongkrong di kala malam.

Gue memesan menu Milo Macchiato seharga 20k. Masih worth it lah menurut gue harga segitu, gak kemahalan.

Rasanya juga enak. Ada perpaduan rasa manis, asin, dan gurih. Kalau minum ini, coba aja bayangin lagi minum milo sama cheese cream, kayak gitu rasanya. Lebih dominan di lidah rasa susu cokelatnya.

Ambience tempatnya nyaman dan enak meski kecil + tempat duduk gak nyaman, kurang cocok dijadiin coworking space. Pelayanan cukup ramah. (Gue coba Janji Jiwa yang di samping Binus Anggrek).

Menu yang dipesan: milo macchiato

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Its coffee o clock ⏰

Its coffee o clock ⏰
So, Es Kopi Susu Gula Aren to the rescue! Kopinya strong, gula arennya wangi, creamy and it definitely brightens your day 🤩

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felecia Syadina

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Ngopi Enak di Janji Jiwa

Tempat kopi yang ada disebelah persis Binus Anggrek ini emang jadi langganan buat anak-anak Binus. Karena  jarak yang dekat dan rasa yang selalu membuat nagih. Gue sering kesini selalu pesan dengan menu yang sama yaitu es kopi susu, karena gue rasa es kopi disini itu enak dan pas ditambah dengan gula aren dibawahnya. Sehingga kopi, susu dan gula aren tercampur menjadi satu yang menciptakan rasa yang pas. Pahitnya kopi terasa, manis dan creamynya gula aren serta susu menjadi kombinasi yang pas.
Dan salah satu temen gue udah nyobain banyak menu disini memang nggak ada yang mengecewakan dari menu menu mereka. Karena enak semua, jadi buat lo semua yang kepo cepet gih cobain! Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Banyak Janji, Bagaimana Eksekusinya?

Saya nggak tahu apa yang dijanjikan dari Kopi Janji Jiwa di Kemanggisan ini, kecuali dari soy milk coffee-nya yang seharga 25 ribu nett.

Soy milk coffee-nya ternyata dominan rasa kopinya. Aromanya saat diminum juga demikian. Namun ada sedikit rasa soy milk juga, sih. Coffee-nya itu tidak terlalu manis.

Herannya, saya nggak dapat struk bill waktu beli coffee-nya itu. Tempatnya sendiri kecil juga, namun ac-nya lumayan dingin. Yang pasti, Janji Jiwa nggak ramah troli.

Dari tempatnya itu terlihat, bahwa Janji Jiwa nggak banyak janji. Namun, ide membuat soy milk ditambah kopi lumayan eksperimental, ya.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

interesting~

Variasinya menarik dan banyak yang bikin penasaran. Ada minuman dengan soy milk dan yuzu juga. 

Saya lebih suka minuman non kopi. favorit saya yang Houjicha dan Blackpink, 2 jenis itu yang rasanya paling menarik. Sisanya overall belum sampai bikin saya wow. Lalu ngga bisa request kadar gula karena takarannya sudah fix.

Kalau weekday siang-siang, pesanan dari ojek online ngantri, sehingga nunggu minumannya bisa setengah jam atau lebih. Paling damai mampir ke sini pas weekend.

Menu yang dipesan: es kopi pokat, es madu yuzu, Soy Matcha Latte, Soy Coffee Latte, Es Susu Soklat, es yoghurt yuzu, black pink, matcha berry, es susu houjicha

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Epnunugroho

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Kopinya so so

Pesan antar kopi janji jiwa. Pesannya yang es kopi susu gula aren. Jujur ekspetasi saya lebih buat es kopi hits satu ini dri segi rasa kopinya masih agak pait ya. Tapi cukup enaklah buat pelepas dahaga

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo heboh

IG @nanakoot_culinary

Pas lagi ada promo seru yaitu WA, GA dan PAT langsung cuss beli soalnya jadi murah banget.
- Paket Wa (25rb) : Es Madu Yuzu dan Es Kopi susu
- Paket Ga (35rb) : Es Hojicha+Es susu cincau dan es kopi susu
-Paket Pat (45rb) : 2 Es Kopi Susu, Es Coco Presso, dan Es Susu Kopi

Kopinya enak ga gitu strong jadi cocok buat aku tapi yg paling aku suka sih es Soklat nya ... segerrrr

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jilid Ke- 78

Persis di sebelah pintu masuk binus anggrek yang depan ATM Centre. Tempatnya cuma ngambil 1 ruko, adem dan indoor. Cuma yang kesini kebanyakan gojek. Selalu suka sama rasa kopi susu mereka. Kadar kopinya tuh pas, jadi gak milky banget, tapi tetep berasa juga susu & gula aren nya..

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat