Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.85 23 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.85 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Standard Chartered Building, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524132031
    https://assets-pergikuliner.com/OUA8ViTm64r9xdrPrsO-0yjjd9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893883/picture-1524132031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GmQb6yScUaS-hpiRwu8HywAOHNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893883/picture-1524132031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580985260
    https://assets-pergikuliner.com/3cqo2MZgIgKMD2vK-gG2mZiqfu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832038/picture-1580985260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RsM202xLtI0idpmKWFb2RFap35s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832038/picture-1580985260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580985260
    https://assets-pergikuliner.com/-Ptx5V7xI_zRJSHSxrgkACPPrOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832039/picture-1580985260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKPCKOJNhmvX4NsT97gVT-H_jDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832039/picture-1580985260.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil imas mulyati

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

review kenangan matcha indah

sorry to say, rasanya fail bgt. kurang suka sama rasanya. coklat or apalah yg di bawahnya ga bisa nyatu sama matcha nya, jd pas sedot paling bawah bikin enek. 

Menu yang dipesan: kenangan matcha indah

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Love their kopi susu ❤️❤️

Love their kopi susu ❤️❤️
Es kopi Kenangan Mantannya aka kopi susu gula arennya is the best! Wangi dan kopinya strong. Teksture nya creamy.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi yuk

Gais kopi kenangan nih gaiss. Rasanya enak ya untuk es kopi susu kekinian, manis nya pas terus rasa kopi ny juga berasa. Mantap ya gaiss. Nah yang avocado coffee nya juga berasa antara alpukat dan coffee nya. So recommended ta gais. Lebih enak dingin heheh

Menu yang dipesan: Kopi, Avocado

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1854 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Kenangan Mantan

Promo OV* datang lagi. Kopi Kenangan cashback 60%, lumayan kebangetan khannn. Beli Es Kopi Kenangan Mantan yg udah jadi favoritku. Top!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kenangan

Bagi saya, selalu ada alasan mengapa Kopi Kenangan harus dicicipi. Selain karena lokasinya yang dekat dengan kantor, Kopi Kenangan juga menyediakan racikan Kopi Susu yang nikmat. Kombinasi antara espresso dan susu yang bersanding bergelayut cukup sempurna. Berhasil menebar aura positif dalam satu seruputan.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1068 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kopi Susu Aren

Es Kopi Susu with Gula Aren, ini kopi enak pake banget sih. Apalagi di hari Jumat, siang bolong panas cuaca nya.. Ditambah es batu, dingin2 seger. Boost my mood UP and ready to fight the hectic work day.. werk werk werk... LOL Khemooonn yang suka kopi susu, buru samperin ke TKP atau Gofood ajaa cuma butuh 6ribu buat ongkir..

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2000 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Creamy...

Kopi Kenangan Mantan (Rp.18.000,-) merupakan minuman es kopi susu yang bikin saya penasaran nih. Karena popularitasnya cukup menyaingi es kopi susu seniornya yang ada di daerah Cipete itu tuuuuuhhhh.

Rasanya beneran mampu menandingi es kopi susu lainnya yang lebih dulu ada. Tone rasanya nendang dengan sensasi manis dari gula aren yang sangat caramel juga creamy. I love it...

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Kopi matcha

Kebetulan lagi ngantuk dan liat outlet kopi kenangan, jadinya gw mampir, disitu ada banyak kopi-kopi yang dijual dengan nama-nama yang unik. Lokasinya ada di Mayapada Tower, SC Tower, Setia Budi One. Kali ini gw mencoba Kenangan Matcha Indah, es kopi yang ditambah matcah dan juga gula merah. Rasanya so so, harganya 22 ribu per gelas.

Menu yang dipesan: kenangan matcha indah

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es kopi susu kenangan mantan

Diajakin temen ke sini. Jadi dia tempatnya kayak gabung sama tenant lain. Dari luar udah kelihatan kok. Sebelahan dengan Rosemary kalau ga salah ingat namanya. 

Cobain yang es kopi susu kenangan mantan. Lumayan juga rasanya walaupun bukan yang paling favorit buat saya.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Rasa kopi dan manis nya PASSS

Pertama kali nyobain es kopi susu kenangan.. Rasanya meninggalkan kenangan di hati.. ingin ku order lagi.. 😊 😊

Es kopi susu kenangan mantan adalah susu yang dicampur dengan kopi hitam dan gula aren, rasanya mantab habis.. Apalagi kalo diminum pas cuaca panas.. Manisnya ga bikin eneg, dan kopi nya berasa strong..

Love love love..

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat