Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.92 27 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.92 27 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Standard Chartered Building, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (07:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1626409711
    https://assets-pergikuliner.com/mxRyb9dBL6efh9HAoQQrScvcdpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266963/picture-1626409711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkKwGfZfRczSk5ADRZoPUZbI5lY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266963/picture-1626409711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626409712
    https://assets-pergikuliner.com/2bnIP-CTzz9Qb_I3BSPJTX13i3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266964/picture-1626409712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSWC0SXQgXd_I2gtUpKU70kt6Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266964/picture-1626409712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626409712
    https://assets-pergikuliner.com/uxrQj__Bh6wDUF7iA5sFj2P5JdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266965/picture-1626409712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-owaxjEkCDqQY3cPnsfvPeLB0ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266965/picture-1626409712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626409712
    https://assets-pergikuliner.com/SmASChLtcchIl4am48IQPwQp9HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266966/picture-1626409712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAbvC6VhEsNjTnOApxM7mJ2yPVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266966/picture-1626409712.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mencoba yang bukan kopi

Setelah berkali2 mencoba kopi dari Kopi Kenangan, kali ini mencoba versi yg bukan kopinya

Es Milo Dinosaurus .. Ya memang sih milonya kayak kurang terasa kuat gitu. Mungkin karena air/esnya yg udah mencair tapi menurutku rasanya tetap enak.

Overall, menurutku meskipun bukan kopi tapi tetap enak, kok. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Es Milo Dinosaurus

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi yang terbaique

nge kopi kenangan Mantan Large again

IG : Hansdrata

Guys siang ini ak lagi ngidam yang namanya kopi kenangan nih guys. ak selalu pesen kopi kenangan mantan yang large with less ice ya guys soalnya kalau kebanyakan ice nya harus cpet di abisin, klo gk nanti rasanya jadi lumayan soft gitu. Untuk taste nya selalu seperti biasa ya guys bold, terus wangi kopi dengan berasa gula are nya after taste. Di bandrol dengan harga 24 l ya guys. Nah untuk lebih banyak promo nya km bisa pesen lewat aplikasi kopi kenangan nya ya guys. bisa delivery maupun pick up. Tapi ak biasa pick up soalnya promo nya memank lebih murah jauh

selamat mencoba guys

Menu yang dipesan: Kopi, ice, Coffee

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Slurp!

Tiba tiba love banget sama MARIE REGAL SHAKES! Tapi yuyur enakan normal shay, biar ga cheating amat less sugar okela yaaa. Segerrr banget sih kalo siang² gini. Sluurrpp!

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gerai Pertama

Setahu saya ini gerai pertama Kopi Kenangan di Jakarta. Inget dulu pernah sekali ke sini buat cobain Kopi Kenangan Mantan yang sampai sekarang masih sering banget saya beli. Dan yaaa saya mampir lagi ke sini buat beli menu yg sama. Strong coffee flavor-nya masih sama kayak dulu. Harganya pun masih bersahabat 18K saja. Emang selalu cocok sama selera saya 💯

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil imas mulyati

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

review kenangan matcha indah

sorry to say, rasanya fail bgt. kurang suka sama rasanya. coklat or apalah yg di bawahnya ga bisa nyatu sama matcha nya, jd pas sedot paling bawah bikin enek. 

Menu yang dipesan: kenangan matcha indah

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Love their kopi susu ❤️❤️

Love their kopi susu ❤️❤️
Es kopi Kenangan Mantannya aka kopi susu gula arennya is the best! Wangi dan kopinya strong. Teksture nya creamy.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi yuk

Gais kopi kenangan nih gaiss. Rasanya enak ya untuk es kopi susu kekinian, manis nya pas terus rasa kopi ny juga berasa. Mantap ya gaiss. Nah yang avocado coffee nya juga berasa antara alpukat dan coffee nya. So recommended ta gais. Lebih enak dingin heheh

Menu yang dipesan: Kopi, Avocado

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Kenangan Mantan

Promo OV* datang lagi. Kopi Kenangan cashback 60%, lumayan kebangetan khannn. Beli Es Kopi Kenangan Mantan yg udah jadi favoritku. Top!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1004 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kenangan

Bagi saya, selalu ada alasan mengapa Kopi Kenangan harus dicicipi. Selain karena lokasinya yang dekat dengan kantor, Kopi Kenangan juga menyediakan racikan Kopi Susu yang nikmat. Kombinasi antara espresso dan susu yang bersanding bergelayut cukup sempurna. Berhasil menebar aura positif dalam satu seruputan.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kopi Susu Aren

Es Kopi Susu with Gula Aren, ini kopi enak pake banget sih. Apalagi di hari Jumat, siang bolong panas cuaca nya.. Ditambah es batu, dingin2 seger. Boost my mood UP and ready to fight the hectic work day.. werk werk werk... LOL Khemooonn yang suka kopi susu, buru samperin ke TKP atau Gofood ajaa cuma butuh 6ribu buat ongkir..

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?