Kopi Kenceng  [ Minuman ]
3.67 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopi Kenceng

[ Minuman ]
3.67 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087888999908

087888999908

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenceng [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545274009
    https://assets-pergikuliner.com/Ni13-mbqEKzZcUUp7_amdQxdavg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195573/picture-1545274009.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/47x5yg39um-Mz82vtB5-5n4OQZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195573/picture-1545274009.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545274010
    https://assets-pergikuliner.com/M7WwXOSjoVQS8TXzRhNO8TD3-e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195574/picture-1545274010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LAkevNMC2TpTGolNYutAulVuPjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195574/picture-1545274010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545274010
    https://assets-pergikuliner.com/DTpQjnECjY0p542RGlC3_1WlQBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195575/picture-1545274010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SWyk2uwVlu5HCfH9LHshuKRxUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195575/picture-1545274010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544611491
    https://assets-pergikuliner.com/kSSevI5yKcft6vVdzY6vQ7Z8XzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186693/picture-1544611491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NX6JBB7LeATgCjhbWakkiegW-cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186693/picture-1544611491.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenceng

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Es Kopi Level 2

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ada acara Go Food Festival di Mall Bogor, salah satunya ada booth kopi ini. Gatau juga gerai pertamanya dimana. Buat harga ramah banget di kantong.

Kopinya juga ada levelnya, saya cobain yang level 2 namanya Es Kopi Santai, campuran kopi, creamer dan susu. Rasa kopinya seperti ada aroma gosongnya, mungkin biji kopi yang dipakenya khas dari nusantara. Susunya juga berasa tapi masih kemanisan buat saya, masih ada rasa creamy dari gula & susunya.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1867 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa ajah

Es Kopi Susu tapi pakai kreamer. Beli yg level 2, rasa kopinya lumayan kerasa, agak milky, saya juga minta less sweet. Not bad, but so-so

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang ok ya

Kopi susu baru di moi, lokasi persisnya di pasar moi. Tempatnya hanya booth gitu sih, seating areanya gabung dengan tenant lainnya. Kopinya disini ada beberapa pilihan, ada es kopi mager (level 1), es kopi santai (level 2), dan es kopi kenceng (level 3). 

Karena aku ga suka yang terlalu strong jadi aku pilih yang es kopi santai (15k). 
Rasanya bland, kaya kebanyakan air gitu, kurang ok sih jadinya. Aku gatau apa standartnya begini atau memang pas aku lagi apes aja hehehe

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Kencengin bro

Aku sih anaknya kopi banget loh. Sehari tanpa kopi aja udah kaya ada yang kurang, seperti jomblo yang belum menemukan belahan hatinya eaaaa. Disini es kopi susunya bisa dicustom dengan 3 level. Semakin tinggi levelnya, semakin kenceng kopinya. Mbaknya sih recommend yang level 2, es kopi santai. Campuran kopi, susu dan gulanya bener-bener pas. Walaupun kopinya berasa, tapi masih ada rasa manis di setiap seruput. Secara harga, ini juga friendly bgt di kantong karena lebih murah dari kopsus lainnya.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Kopi yang Kenceng!

1 lagi kopi baru nih 😁 Namanya @kopikenceng.id, unik ya. Di sini ada tingkatan kopi berdasarkan kadar kopinya. Level 1 itu Kopi Mager, Level 2 Kopi Santai, dan Level 3 Kopi Kenceng. 😂

Aku pilih yang level 2, kata si mbak, rasa kopi, gula, dan susunya lebih pas 😄

Pas aku coba, rasanya pas. Gak kental, gak cair, dan gak pahit juga. Pokoknya pas lah. 👌🏻 .

📝 Kopi Santai (Level 2) - 15k

Cashback 30% dengan @gopayindonesia

.

📍 @kopikenceng.id @pasarmoi @gofoodfestival .

💬 4 / 5

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Murah dan enak!

Memanfaatkan promo grabfood, jadi order es kopi hitam dan es kopi magernya. Harganya murah banget !

~Es kopi Hitam : ternyata robusta loh jadi cocok buat kalian yang ga biasa minum kopi hitam. 
~Es Kopi Mager : kurang berasa kopinya, lebih kayak susu dan air gula gitu.

Worth to try! 


Cek IG : @stellaoctavius #tellafooddiary

Menu yang dipesan: Es kopi hitam, es kopi mager

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat