Kopi Manji  [ Minuman ]
3.9 2 review

Kopi Manji

[ Minuman ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Bendungan Jago No. 16, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (07:00 - 24:00) 081383383533

081383383533

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Manji [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583404289
    https://assets-pergikuliner.com/WDasgjV6DjImh8CviiLT9RtdmbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881422/picture-1583404289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KdalpJQP360HWXyJFG-54unHjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881422/picture-1583404289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583404289
    https://assets-pergikuliner.com/ACT7Z0a8R2jTHbz9ByZFttUkbw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881423/picture-1583404289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JEdd_11FRIVYYgZquJ_E_FdXN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881423/picture-1583404289.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Manji

Foto Profil muthia novianti

11 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Kalau belum nyusu gak mantap jiwa

Kemarin pesen susu regal

Karena kebiasaan dari kecil selalu dikasih susu sama mama pas hari itu belum nyusu pagi jadi lemes gitu setelah selesai urusan langsung aja ke kopi manji beli susu yang di mix regal

Menu yang dipesan: Susu Regal

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

"Kalau belum ngopi, belum Mantap Jiwa"

Yuhuuu lg pengen ngopi scroll yg ga terlalu jauh dari kantor. Eh ada ini, kebetulan belum pernah. Yaudah deh beliii, aku disini order ES KOPI SUSU BOBA AREN rasanya enak, segerrr tapi bobanya ada kecil dan agak gedean juga. Bagiku sih agak sedikit kemanisan.... aku jg beli ES KOPI SUSU manisnya masih ok. Emang sengaja ga request pengen tau rasa standarnya.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?