Krua Thai  [ Thailand ]
3.71 7 review

Krua Thai

[ Thailand ]
3.71 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 4514833

021 4514833

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Krua Thai [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460011787
    https://assets-pergikuliner.com/2TvjUQd0l7Y2AlbaSZb1EOlu50M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196448/picture-1460011787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4pg_1solLqfXTbYwjO2-AiDsfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196448/picture-1460011787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460011790
    https://assets-pergikuliner.com/gQzzWjpEcq8t6ucSGLz2ZNzn3BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196449/picture-1460011790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXi3vpn1KLAvHJ_jD1paSk_0rW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196449/picture-1460011790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460011792
    https://assets-pergikuliner.com/_GWzI0PhmKslHgA0XODZI7H2vdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196450/picture-1460011792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zba4MDiXGJOsftiZJVdvvyaYg5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196450/picture-1460011792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460011798
    https://assets-pergikuliner.com/2QYPIQKLJdb9ssQ_d4hkFLI00N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196451/picture-1460011798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9QJrRSeWjVR-t9MWYPSCJ9GX6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196451/picture-1460011798.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Krua Thai

Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Makanan thai yg tempatnya nyaman

Yihaaaa

Brunch thai food nih

Suka pake bangets

Nasi goreng ala thai dgn wadah nenas yg ud melekat ya ikon pake nenasnya
Ga usah jauh2 ke thai lg, yuk ke @thaichada.kelapagading
Suka jg ama es campurnya hehe..mantaps uda modified ala indo
Nasi goreng nenasnya kurang berasa ya
Soup tom yumnya cetar nih berasa bangets
Pad thainya enak pake bangets
Tempatnya gede, ada outdoor dan indoor, outdoornya di lantai 2 bagus bs liat pemandangan kelapa gading boulevard hehe...

Menu yang dipesan: Pad Thai, Tomyum soup, Nasi goreng nenas

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Pad Thai nya enak! Semua enak :D

resto Thailand yang lumayan baru nih di Kelapa Gading, tempat nya cukup eye catching sih dan bagus. Pas masuk ke dalam  jg berasa di Thai hhaha ada lagu2 thailand nya gitu.

Makanan nya aku cuma cobain tomyum dan pad thai nya. 22 nya enakkk, tapi tomyum nya pedes mampus gila, pertama gw bilang ga mau pedes eh dateng nya pedes banget, untung boleh ganti kalo gak gw gak bisa makan haha.

Trus pad thai disini rasa nya paling mirip sama the best pad thai di Bangkok yang nama nya Thip Samai, rada basah2 gitu padthai nya trus bumbu nya pas banget.

Will be back again for another menu

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

FAVOURITE THAI RESTO IN KELAPA GADING SO FAR!

Tempatnya luas. Ada 2 lantai. Bisa reservasi untuk acara gathering atau birthday loh!

Spesialisasinya thai cuisine. Kesini jg karena penasaran, meskipun bukan pecinta Thai Food karena mayoritas pedas. Aku tidak suka pedas. Hehehehe. Pas dtg rame, meja hampir full di lantai bawah. Untung dapet duduk langsung krn cuma berdua. Haha. Cuss deh lsg liat2 menu dan pesen....
PAD THAI (Thai Noodle)

Biasa kalo ke resto Thai selalu pesanini, krn klo pad thai nya aja enak, its a plus for that resto! porsinya banyak bgt, bagi yg ga doyan pedes jgn di mix chili powder nya. Karna awalnya udh agak pedas menurut aku tp msh oke. Mkn ini aja kenyang. Untung ga pesan nasi. Hahahaha tp lupa foto karna udh kburu laper . Lol
Tom yum soup

sup tom yum nya kurang kalo menurut aku. Rasanya terlalu strong. Tapi kalo emg kamu pecinta tom yum,mungkin doyan... isinya ga banyak. Ga sesuai ekspektasi
AYAM PANDAN

dgn harga around 20k aja udh dpt 3 pcs ayam pandan. Dan untuk yg ini aku kasih 2jempol. Enak soalnya hehehe. Recommended kalo km mau makan di resto ini wajib pesen ayam pandannya.
PANDAN STICKY RICE WITH MANGO

harganya around 30k . Karna emg suka mango sticky rice jd pesen ini. Dan krn penasaran akhrnya pesen yg pandan. Mangganya lumayan manis. Fyi, kl km mau pesen ini cb tanya dlu ke waitress nya mangga nya lg manis apa ga. Hehehehehe.
Oh ya, untuk penyajian makanan mereka agak lama yaitu sekitar 20menitan jd harus siap2 sabar nunggunya. Hahahaha

Total aku makan berdua abis sekitar 200k. Kpn2 mau kesini lagi coba ikan tim nya yg kelihatannya enak sama pineapple fried rice nya yg terkenal. Hahahahaha.

Menu yang dipesan: Pad Thai, Tom Yum Soup, Ayam Pandan, pandan sticky rice with mango

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Resto Thai dengan rasa yang tidak autentik

Tempatnya lumayan besar, rapi dan cukup nyaman. Pesan Pad Thai,Nasi goreng nanas ala Thai dan Thai Ice Tea. Makanan yang datang pertama Pad Thai,rasanya menurut saya jauh banget dari autentik, dibilang tidak enak juga nga, tapi kurang begitu Ok untuk Thai Food.Setetelah menunggu 20 menit baru keluar Nasi goreng nanas ala Thainya. Itu juga setelah beberapa kali nanyain ke staffnya. Porsinya tidak besar, untuk taste sebernarnya lumayan not bad, tapi sama juga seperti Pad Thai, tidak ada taste Thai Foodnya.   Thai Ice tea - cukup enak,tapi rasa susunya juga agak dominan.
Saya masih penasaran sih sama makanan yang lainnya. Tapi mau menunggu review yang lebih banyak dulu mengenai resto ini baru balik lagi.:)

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodninjaid on Instagram

26 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Sangat biasa dan not authentic

Awalnya nyoba karna denger2 restoran thailand baru di kelapa gading. Rame pengunjung dari kita pertama dateng smpe pulang. Makanannya datengnya lama dan pas dateng yaaa rada seneng sih tomyamnya oke, just oke. Pas dateng yg lain. Sangat biasa. Ayam bungkus pandannya paling enak diantara yg lain,tp ga sewangi ayam pandan biasanya. Lg tengah2 makan kita berdua sama2 sakit perut 😡

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Bungkus Pandan, Kwetiau Pad Thai, Salad Mangga Muda, Tomyam Seafood

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Thai food the best di Kelapa Gading

Yang kangen dengan tomyum di Thailand, sekarang ga perlu jauh2 lagi terbang ke sana karena resto ini rasa tomyum seafood nya enak banget dan berasa banget asam dan wangi sup nya karena ada daun kemiri.
Tom yum seafood isi nya :

- udang

- kerang

- cumi
Menu ke 2 setelah Tomyum seafood adalah cumi panggang ala Thai.

Nah ini cumi ga tahu dikasih bumbu apa bikin ketagihan dan ga berhenti makan, cocolan sambel nya yang asem pedas itu bikin enak dan porsi cumi nya itu banyak banget.
Ga nyesel bisa coba makanan Thai di sini, boleh datang dan coba rasanya. Lu bakal balik lagi dan kalo bisa setiap hari datang

Konsep tempat : berasa lagi di Thailand karena pas lu masuk pintu sudah ada yang salam sawadika😄😄 dan salah satu nya owner nya emang ada yang orang Thailand.

Menu yang dipesan: Tomyum Seafood, cumi panggang ala thai

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tom yum-nya asemnya kebangetan

Restaurant thailand baru di area kelapa gading, lokasinya sederetan dengn lemon cakery, tempatnya cukup besar, pas kmrn kesana masih baru buka belum ada sebulan jadi servicenya masi grabak grubuk, sepertinya masi belum siap buka deh..soalnya masi rusuh pelayanannya.. 

ok gw disini pesen cukup banyak, ada yg makan disini ada juga yg dibungkus untu besoknya, yaitu :
- ayam panggang ala thai (48k) : lumayan enak,walopun uda diinepin shari karena dibungkus dari semalem tapi lumayan enak.
- ayam goreng bungkus pandan (28k)  : 1 porsi isi 3 pcs, ayam goreng khas thai dibungkus daun pandan, enak juga ayamnya. 
- ikan bakar garam ala thai (72k) : ini dibungkus dan uda diinepin menurut gw biasa aja ikannya. 
- ikan nila tim saus lemon (65k) : kuahnya sih enak seger tapi ikannya agak amis. 
- kwetiau pad thai (38k) kwetiaunya benyek sekali. Biasa aja..padahal harusnya ini khasnya restaurant thai.
- nasi putih (7k) : ini gw sebutin di list pesanan gw (biasany ga pernah disebutin) karena nasi putihnya pera. Parahh gaenak
- tomyam seafood (68k) : asyemnya bukan main gw ampe sakit perut, sebenernya waktu gw di thailand makan tomyum juga asem banget tapi yg ini terlalu bgt asemnya 
- perkedel ikan (36k) : 1 porsi isi 3 perkedel, enak ini perkedelnya.
- tako (28k) : ini dessert ala thailand, putih2 atasnya semacam santan, isinya ada kaya agar2 sama jagung, seporsi isi 6, lumayan enak
- thai ice milk tea (22k) : lumayan enak minumannya seperti pada umumnya thai ice milk tea, lebih berasa susu daripada tehnya.

Total gw abis disini 385rb udah include discount opening 20%. overall menurut gw sih biasa aja lah makanan disini, ada bbrp memang yg enak tapi banyakan yg biasa aja. Mungkin juga karena baru banget buka jadi kurang prepare. Mudah2an ke depannya bisa lbh baik lagi, tapi sepertinya gw ga bakal
balik lagi kesini
deh. Mending ke resto thai lain yg uda jelas ketauan enak

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?