Le Epicure Patisserie  [ Toko Kue ]
3.78 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Le Epicure Patisserie

[ Toko Kue ]
3.78 8 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Hibrida Blok QH12 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 4508800, 021 22452099

021 4508800, 021 22452099

Tidak Buka Lagi Senin (12:00 - 22:00), Rabu - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 24:00), Minggu (12:00 - 22:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Le Epicure Patisserie [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474874490
    https://assets-pergikuliner.com/XuHZ6Depqb53a9uHdHjmRyCvRvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342607/picture-1474874490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVdhew9rWo3zNuo75M8FvZ_c-yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342607/picture-1474874490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474874490
    https://assets-pergikuliner.com/D710KKHuJ32ZVgIbgWA5D-rgMpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342608/picture-1474874490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uDvtAyzCMpFsdFrC3OrWtLG63A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342608/picture-1474874490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474874491
    https://assets-pergikuliner.com/zMMjb3oVXzDl40fLVDDii84GDxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342609/picture-1474874491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABHA3y_M77B_vEUkafSzQ9Vys9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342609/picture-1474874491.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474874492
    https://assets-pergikuliner.com/Uh1lvubbJt4PcCFkh3IdaKzkgTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342610/picture-1474874492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Djx01xLxn3HCYQd3U9E9rHbn0kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342610/picture-1474874492.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Le Epicure Patisserie

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lantai 3 nya amazing banget

Penasaran sama tempatnya di lantai 3 yg terbuat dari kaca, ngebuat gw memutuskan buat mampir kesini.
Terdiri dari 3 lantai. Lantai 1&3 untuk makan, lantai 2 untuk order
Karna uda makan gw cuma beli red velvet cake nya aja yg rasanya biasa2 aja tapi cukup murah cuma 20 ribu.
Oiya kalo ke lantai 3 karna ini keliatan dari bawah better jangan pake rok & buat yg takut tinggi mending duduk di lantai 2 aja.

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Feels Like My Own Home :)

Berlokasi setelah Sekolah Penabur dan Jakarta Taipei School, tepatnya di komplek perumahan di Kelapa Gading, aku sempat melewati jalan ini beberapa kali dan melihat pattiserie yang satu ini. Dari penampilan luarnya uda memberikan kesan yang sweet dan fine dining. Setelah browsing dan cari tau, ternyata Le Epicure ini punya spesialisasi di cake dan pattiserie. Mereka juga menyediakan makanan dan minuman. Langsung tertarik buat coba yang satu ini.

Ketika memasuki Le Epicure, kamu akan menaiki beberapa tangga buat masuk. Mereka terdiri dari tiga lantai. Lantai satu dan tiga buat dine in, kalo lantai dua tempat buat melihat dan memesan cake. Kami memutuskan untuk lunch di lantai tiga. Waktu itu emang lagi gada orang di sini. Kesan pertamaku buat Le Epicure adalah tempatnya sangat homy dan comfy berasa kayak di rumah sendiri Waitress menawarkan apakah kita mau nonton tv dan ia memberikan remote tv ke kami. Ia mengatakan kalo mau pake tvnya, maka wifi nya ga jalan.

Lantai tiga dibagi jadi indoor dan outdoor. Bagian menariknya ada di outdoor, di mana ada glass floor! Jadi, kita bisa lihat lantai dua dan satu secara langsung melalui lantai yang transparan. Yuk intip apa yang kami coba!


Chicken Creamy Mushroom Baked Rice (Rp 40.000)

Dari review yang pernah kubaca, banyak yang bilang kalo baked rice di sini enak. Jadi aku cobain ini. Fried butter rice dengan creamy chicken sauce yang di atasnya diberikan melted mozzarella cheese. Rasanya lumayan enak, cheesenya berasa, walaupun aga sedikit tawar. Porsinya juga termasuk kecil.



Nachos (Rp 30.000)

Corn tortilla chips dengan potongan beef dan mozzarella yang disajikan dengan Thai sauce manis secara terpisah. Chips di sini lumayan tebal dan mirip sama chips yang dijual di supermarket.

Dark Chocolate Tart (Rp 25.000)

Chocolate cake berbentuk bulat ini cocok buat kamu yang ga terlalu suka manis karena mereka menggunakan dark chocolate, jadi rasanya ga terlalu manis kayak biasanya. Ketika kamu mau memotongnya, akan sedikit keras karena ini bukan cake yang soft. Alhasil, serbuk di dalam cake akan jatuh ke plate ketika kamu memotongnya.

Mango Mousse (Rp 25.000)
Yellow and soft cake ini cocok buat para pecinta mango. Rasa mangonya enak dan ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Nachos, Chicken Creamy Mushroom Baked Rice, Mango Mousse, dark chocolate tart

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2875 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya keren, tp makanannya biasa aja

Pertama masuk kesini kagum liat interiornya yg unik, 2 lantai dibuat jadi 3 lantai.. Baguss. Paling atas ada glass floor jd bs kliatan sampe ke bawah.. Tapi sayangnya kue2, roti dan kopinya standart aja rasanya.. Harganya disini ga terlalu mahal untuk ukuran tempatnya yg wow

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil happyytummyjkt

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

MANGO CAKE

Buat yang suka makan cake..Le Epicure tempat yang cocok. Cakenya rasanya pas ga terlalu manis ��. Tempatnya jg lucu karena harusnya 2 lantai tpi dibuat jdi 3 lantai. Lantai 1&3 nya tempat buat duduk, lantai 2 nya buat order :)

Menu yang dipesan: Mango Mousse Cheesecake

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meidiana margaretha

75 Review

Level 7

Dessert

4.0  

enakkkk dan oke tempatnya

restoran baru di kelapa gading ini punya tempat yang unikk. karna kita bisa duduk di atas lantai kaca gtuuu. pas ke sini aku cobain cakenya namanya otero atas rekomendasi dari pelayannya. dan bener aja rasanya super enak!! jadi itu adalah kue coklat yg katanya coklat import trs dalemnya ada krim dan macaron. harganya jg ga mahal loh. patut dicoba deh

Menu yang dipesan: otero

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

Level 4

Dessert

4.4  

tempat dessert baru di kelapa gading!

Duh akhir nya kesampean juga kesini setelah sekian lama hanya bisa menatap dari layar hp doang...lol tempat nya lumayan susah dicari karena ga ada dalam waze:( akhir nya ketik manual alamat di waze, tapi nyampe juga. tempat nya ga gitu terpencil, dia bersebelahan sama smak kelapa gading sama jakarta taipei school. Waktu kesana sepi banget, cuman gue doang customer nya kyknya. disambut dengan ramah sama satpam di depan trus naik keatas dan disapa ramah juga sama mbak2 di dalem. Jadi tempat nya ada 3 lantai, lantai bawah mungkin kayak buat nongkrong2 gitu, ga terlalu perhatiin juga, lantai ke 2 itu tempat pilih dessert, tempat ke 3 tempat buat duduk nya. Trus pas masuk tempat nya oke boleh lah. Lalu pas keluar ke outdoor... wow! i have never seen this concept before, lantai nya kaca semua! dan bisa liat kebawah(tembus coy!!), awal nya agak serem tapi beraniin aja, karena ini keren banget!
gue pesen:

Matcha Eclair: i honestly super love eclair, and with matcha? hands down!

Mango Mousse: kalo yang suka asem2, boleh cobain. texture nya soft banget!

Choco Lava Cake: liat di foto sih keren banget, tapi ga seperti ekspektasi...it suppose to be lava...but ga ada lava sama sekali..but still delish tho

Vanilla Eclair: vanilla and eclair? super perfect combination!

overall, i hope its open somewhere that i could reach around my house, like PIK maybe? trus yang mau dessert cantik tapi budget nya pas2an, harus bgt kesini! semua nya affordable! will coming back soon!

instagram: @kevinferianto

Menu yang dipesan: Matcha Eclair, Mango Mousse, Choco lava cake, vanilla eclair

Tanggal kunjungan: 10 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

tempatnya nyaman banget

Le epicure adalah sebuah toko dessert yang terletak di dalam komplek daerah kelapa gading. Le epicure ini ada di ruko-ruko yang lumayan terpencil. Sehingga pas saya datang sangat-sangat sepi, bahkan hanya ada 1 customer lain selain saya. Tempatnya saya akui sangat-sangat nyaman dan bikin betah. Apalagi karena sepi, jadi makin kaya di rumah sendiri. Harga dessert disini juga tergolong murah, tapi ya sesuai harganya, rasanya biasa aja. Gak ada yang special. Tempat ini terdiri dari 3 lantai. Lantai paling bawah tempat coffee gitu. Lantai 2 nya tempat dessert bar nya, sekaligus memesan pesanan kalian. Lantai 3 nya yang lumayan pw. Lantai nya terbuat dari kaca bening, sehingga bisa lihat dengan jelas lantai di bawahnya

Menu yang dipesan: vanilla eclair

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicodemus Ivan

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tempat yang unik

Plaisir sucre nya agak sulit dimakan, karena potongnya agak susah. tapi buat rasa not bad. yang saya rasa recommend banget itu gateau d opera, isinya green tea dan coklat, moist banget. Rasa minuman yang dipesan lumayan segar.Harga nya juga ga mahal, kurang lebih 25k per slice. Suasananya saya ambil yang di outdoor, karena mau ngerasain duduk diatas kaca dan lihat ke bawah. Keren interiornya.

Menu yang dipesan: Plaisir sucre. Gateau d opera.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?