Lotteria 
3.27 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lotteria

3.27 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
2.8

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29488464

021 29488464

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lotteria [ Tebet ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557287902
    https://assets-pergikuliner.com/kAXQvccEDGa18BDjFW-c-ghSg4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386163/picture-1557287902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fh71K-UlKB-SSlDslhvEXQxxA6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386163/picture-1557287902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557287902
    https://assets-pergikuliner.com/2StkfaQTG6rGHBQwyqnU9GGfyns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386164/picture-1557287902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-L8Ftxhd7il7JAYW0PwAWvwDcz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386164/picture-1557287902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557287904
    https://assets-pergikuliner.com/ATuMrmpkixMKpCiL4tzkMrucvx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386165/picture-1557287904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1us7NLUNJgoOtVFeK5p84Bk1Fe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386165/picture-1557287904.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lotteria

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

957 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cenderung manis rasanya

Pernah liat review youtuber makan disini katanya enak. Kebetulanagi disini ada ne resto. Akhirnya gw cobain deh. Gw order wang ccang chicken bowl buldak, french fries n chicken gangjeong. Menurit gw se so so lah rasanya. Mungkin kurang cocok di lidah gw. Buat wang ccangnya porsinya oke dikasi telor orek gitu n salad.buat ayamnya dikasi saus pedas. Ada pilihan teriyaku kl ga mau yg pedas. Ayemnya menurut gw tipia dagingnya lebih banyak tepungnya.

Buat french friesnya kurus panjang modelnya lumayan garing. Standart lah.

Nah terakhir chicken gangjeong kl ga salah namanya. Ini isinya ayam ada tulangnya n ubi. Rasanya cenderung manis menurut gw. Yg suka manis mungkin doyan . Kl gw ga gitu suka se jadi rada aneh kalo di lidah gw.

Menu yang dipesan: wang ccang chicken bowl buldak, chicken gongjeong, french fries

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu all in one

Menu chicken special combo ini bisa dijadikan pilihan klo lagi kepengen makan macam" lauk tapi dengan porsi yang tidak begitu banyak.
Rasanya enak sudah all in one didalamnya ada nasi, salad, ayam, kentang sama telur.
.
#Lotteria #ChickenSpecialCombo #Kokas #JakartaSelatan #JAKSEL

Menu yang dipesan: Chicken Special Combo

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1468 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Green Tea Ice Cream

Tadi gw cuma kesini buat minum abis lunch. Gw awalnya cuma coba lotteria tea, terus gw liat ada mesin es krim. So gw tertarik coba green tea ice cream nya.
Untuk teh sih rasanya lumayan. Cuma green tea ice cream nya kurang bgt menurut gw. Rasa ataupun aroma green tea nya sama sekali nggak ada. Rasanya bener" sama persis kayak es krim vanilla biasa, cuma beda nya ini warna nya hijau.
Tapi pelayanan resto ini sih bagus. Kasir nya ramah. Lain kali gw pengen coba ayamnya.
Untuk tempat nya sih cukup nyaman. Ada tv yg muter berbagai mv KPOP,  so kalo kalian juga suka kpop kayak gw pasti bakal happy kesini.
Sayangnya, wastafel nya kotor. Pas gw mau cuci tangan, wastafel nya kotor gitu. Kayak ada bekas nasi (?) atau apa gitu & itu cukup banyak.
Sebaiknya rasa ice cream & kebersihan ditingkatkan. Soalnya sayang bgt kalo tempat cozy tapi kebersihan agak kurang.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lauren Vicky Calista

17 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Korean McD

Nah lotteria ini menurut gw, another mcD dari Korea. Kalau kalian suka ayam mcD harusnya juga suka ini. Kenapa mcD bukan KFC? Soalnya ayamnya disini lebih merasuk dan kulitnya less crispy dibanding KFC. Yang gw pesen Lotteria Special Combo, biar ada scrambled egg nya. Untuk scrambled egg nya jauh lebih berasa dibanding mcD, ga setawar mcD, kalau di mcD gw harus tambahin garam lagi sendiri. Untuk ayamnya kita ga bisa pilih, karena by default lu bakal dapat dada fillet. Untuk ayamnya sih biasa aja, gw lebih prefer KFC yg lebih crispy (ini selera ya). Cuma kalau disini bisa dapat salad plus side dish semacam guguma, side dish korea yg terbuat dari tela yg manis gitu dan ada ayam nya yg manis2 juga, kalau pas lagi kangen banget sama masakan korea yg western2, pas banget deh.

Sayang pas kesini rame banget, jadi makan harus sempit2an.

Just info, kalau kalian pesen ayam yg lain bisa milih mau apa dan pedesnya level berapa ada 1-3, menurut gw sih level 1 ga pedes sama sekali

Menu yang dipesan: Lotteria special combo

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Enak dan Murah

Ke Kokas pas musim liburan itu emang jadi kayak pasar malem, di mana2 rame orang. Nah karena perut udah laper banget dan di mana2 tempat makan penuh akhirnya gue melipir ke Lotteria yg ngga terlalu penuh dan tergolong junk food jadi ngga bakal lama banget nunggunya. Gue pesen paket Hore B. Jadi dalam satu paket ada nasi, ayam, telur, es teh, bola ubi sama salad *bisa diliat di foto*. Pas pertama liat mikir kayaknya ngga bakal kenyang karna porsi nasinya dikit banget. Bahkan temen gue berniat buat beli nasi lagi. Tapi ternyata ngenyangin banget lhoooo. Jadi ada potongan ubi yang dipakein saus manis gitu, enak sih menurut gue dan ini yang bikin kenyang. Bola ubinya juga enak. Oh ya fyi, semua dihidangkan dalam keadaan hangat. Jadi bikin makannya makin enak. Pelayannya juga ramah banget. Dari harga udah pasti murah. Overall Lotteria oke juga nih buat rekomendasi junk food kalo lagi bosen makan di merek sebelah 

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken Ganjong!



Kesini karena iseng dan pengen cobaiin junkfood nya korea. Lalu sejak coba akhirnya ini jadi

makanan iseng terfavorit, kayaknya pertama kali ke lotteria pas lagi bingung mau ngemil apa dan menemukan menu yg namanya chicken ganjong. Saya emang kurang kreatif, kalau junkfood ya biasanya itu2 aja. Yg udah sering aja. Tapi pas nemuuu yg namanya chicken ganjong. Hmmm tiap ada lotteria kayaknya hampir pasti masuk dan beli.
Bentuknya kaya chicken pokpok yg frozen food di supermarket itu, rasanya manis pedes dan ada ubinya. Pas banget kalau lagi laper tanggung. Deff my one and only reason to go to lotteria. Makan ini tuh bikin kenyang jadi ga perlu makan nasi karena udah ada ubinya.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?