Mie Pedas Juara  [ China ]
4.03 13 review

Mie Pedas Juara

[ China ]
4.03 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kapuk Business Park, Blok BB - BC
Jl. Kapuk Raya, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:00 - 00:30) 021 29423039, 08891595791

021 29423039, 08891595791

Buka Senin - Minggu (07:00 - 00:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Pedas Juara [ Penjaringan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545200598
    https://assets-pergikuliner.com/e0iFmK6YUOC4svMPw-3IvkezoJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194610/picture-1545200598.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFrN2pYfToT0DQ11AyGn8k6M7gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194610/picture-1545200598.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545200598
    https://assets-pergikuliner.com/IVUUw9qNQhwMTKFq715H791dHO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194611/picture-1545200598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMSMAXxZeeDEXZyHV58L0tecZyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194611/picture-1545200598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545200598
    https://assets-pergikuliner.com/83RxMAjrkMvFa_fE5AyalWbSAkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194612/picture-1545200598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QPTB_1Ey_fwh2u9fPkHfqEdEas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194612/picture-1545200598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545200599
    https://assets-pergikuliner.com/NO3knRQzurYNhhG1cCUN9UrVpMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194613/picture-1545200599.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwi-LMIe18uktsrmy7z_Nt1N2LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194613/picture-1545200599.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541205990
    https://assets-pergikuliner.com/fYpIRil_m79hQBJXda10b64YOm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135499/picture-1541205990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AT2AWlrW7STSzzHKvg2Fl8F3HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135499/picture-1541205990.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Pedas Juara

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

sering kesini

akhir2 ini aku sering banget kesini karena kalo lg pas macet di daerah kapuk mending lgsg aja mampir makan!
nasi goreng gila; rasanya gurih kayaknya pake mentega deh dengan banyak banget seafoodnya terutama udang yg seger seger ituuu (@32k)

kwetiaw goreng penang; kwetiw balutan telur yg dimakan ga berasa tau2 abis hahaha! (@28k)

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, Kwetiaw Penang

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

490 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Hidden gems

Guys lokasi nya di daerah kapuk dan agak d dalam komplek gitu ya guys. Di tempat pergudangan. Nah untuk lokasi kurang strategiest tapi dari sisi produk. Di acungin jempol karena enak enak. Saya coba mie ayam pedas nya enak, dan kwetiauw goreng penang. Udang nya banyak ya guys trus so fresh. Jadi buat dish nya enak dan tergolong murah sekitar 20 k - 30 k untuk makanan nasi goreng, mie goreng dll . Ada juga ala carte nya lebih ke chinese food ya guys

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Kwetiauw goreng

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

menu yang uenak

yah sayang aja sih gak terlalu populer restorannya padahal makanannya enak dan oke banget! mana murah-murah lagi. sayang aja tempatnya agak terpencil..
untuk mienya sih level pedes 1-3 tapi tetep aja dipisahin cabenya dan kasi sendiri
kalo untuk kwetiaw penangnya sih rasanya authentic, like bangetttt

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2x Makan jadi 1 Review

Ini tuh dikumpulin dari beberapa kali makan disini, nyobain nasi goreng ayam nya, bisa request pedes atau ngga. Lengkap dengan telor mata sapi dan nasinya super banyaaak. Suka sama swikiaw kuahnya, bisa request tambah sayuran ijo lohh, biar semakin kenyang kalo cuma makan swikiawnya doang siih ga akan kenyang..

Menu yang dipesan: swikiaw kuah, Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Near Home

Terpencil bangett, tau tempat ini juga karena ada di dalem list salah satu platform yang menyediakan diskonan.. Tempatnya trnyata gak jauh dari jalanan kapuk yang arah cengkareng itu, kalo dari elang laut cuma 5 menit sih.. Sepiii, soalnya yang dateng kebanyakan tamu dari hotel reddoorz. Aku coba mie pedesnya, tekstur bakminya enak kenyel, terus pedesnya itu level 1 paling pedes dan level 3 paling gak pedes. Nasi Goreng gila nya juga enakk.. Banyak porsinya.. Nasi ayam gorengnya juga ayam gorengnya bumbunya ngeresep..

Menu yang dipesan: Paket Nasi Ayam, Mie Pedas Juara, Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Makan enak


Ga cuma Mie Pedasnya yg enak loh, ternyata disini juga tersedia Aneka Dimsum dan Shabu2 yg Lezatnya
.
.
Tersedia menu lainnya yg ga kalah enak spt Nasi Goreng, Beef Teriyaki Bowl, Kwetiaw Goreng, Mie Pedas Juara dll
.
Tempatnya OK Banget buat Nongkrong, Tiap malam ada Karaokean, Jumat-Sabtu ada Live Music.
Ada indoor ber AC maupun outdoor (smoking area).
.
.
👀 @miepedasjuara
📍 Kapuk Business Park BB-BC, Jln. Kapuk Raya no 28, Jakarta Utara
⭐️ 8/10
⏰ 7.00am - 01.00am
✔️ Halal
🛵 GoFood - GrabFood
🖍 OVO cashback 10%

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Mie Enak

Tempatnya Luas & Nyaman ada Outdoor buat Smooking dan Indoor yg ber Ac.
Makanannya Enak2 krn ini masih satu Owner dgn Resto Yie thou yg di PV cuma yg ini Versi Halalnya
Bersama teman2 saya nyobain Mie Pedas, Kwetiaw Goreng, Beef Rice Bowl, Aneka Dimsum dan Shabu2

Semuanya ku suka apalagi Beef Rice Bowl & Kwetiaw gorengnya enak bgt 

*Tiap Malam bisa Karoekean
*Live Music Jumat Sabtu
*100% Halal
*Go**** & 
*Gr****** *
*O**Cash back 10% 
*Parkir Luas

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Asoyy neh

Ga sengaja mampir ke tempat ini..
Tempatnya luas..ada ruangan indoor dan outdoor.
Variasi makanannya bukan sekedar mie tapi ada banyak ragamnnya.
Makanannya OK loh..ditambah suasana ruangan yang mendukung makin lengkap deh..

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Mie pedasnya beneran juara

Ga salah ya namanya mie ayam pedas juara
Yg ngakunya pecinta mie ayam dan penantang pedas wajib ke sini @miepedasjuara
.
.
I DARE U ya doyanpedasners doyanbakmieners....
Level 5 nya josss doyanbakmieners

Mimin baru ngeliat Uda basah keringatan , wkkkk
Akhirnya pas cobain cuma mau bilang basah basah cuyyyy

Untuk Tekstur mienya kenyal gengs, bisa ditarik nih doyanbakmieners, pedasnya nampol bangets dan enak, toppingnya ayam jamur gurih
Suka banget ama Acar cabe potongnya. Makin nikmat euyyyy
.
.
Makin dimakan makin ketagihan makin basah pula wkkk, tp tenang doyanbakmieners sini nyaman tempatnya gede dan ber AC
tiap malam ada karaokean, Jumat-Sabtu ada Live Music. Ada indoor maupun outdoor (smoking area).
Nah buat yg takut pedas bs cobain juga mie ayam biasa
.
.
Buat Pecinta nasi, dimsum, shabu2 wajib ke sini,
Ada menu lainnya yg ga kalah enak spt nasi goreng, beef teriyaki bowl, kwetiaw goreng, dimsum, shabu2 dll

Menu yang dipesan: Mie Pedas, Dimsum, Shabu2

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Enak

Pilihan makanan banyak, bakmi, kwetiaw, dimsum, shabu-shabu,rice bowl teriyaki

Ada live music saat weekend

Suka sama suasana tmptnya

Menu yang dipesan: Bakmi Pedas

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat