Mornington Kitchen & Coffee  [ Kafe ]
4.22 22 review

Mornington Kitchen & Coffee

[ Kafe ]
4.22 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 21:00) 081311995656

081311995656

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mornington Kitchen & Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660635230
    https://assets-pergikuliner.com/mmJrNzfkOJE7uah9r5wbWOzOci0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593881/picture-1660635230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SH0BhWcZGgLD4ujrx2EWvw5ZJEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593881/picture-1660635230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660635230
    https://assets-pergikuliner.com/FlS4Et-1_5jrOmYS7EWwX0BOvYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593882/picture-1660635230.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VHJl-c5wSVhc_0Ln3rJ4UCbl0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593882/picture-1660635230.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660635230
    https://assets-pergikuliner.com/99Z_enTn8lwYVfdCblruQSmGdW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593883/picture-1660635230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgEODPRzsC2lcPeF6zEWZCuyRns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593883/picture-1660635230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660635230
    https://assets-pergikuliner.com/v_7S1ifW3w6EY4Y49NNLeiXwssI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593884/picture-1660635230.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeYh-Gex-oh_tqEz7F8M6zjCA7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593884/picture-1660635230.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660635231
    https://assets-pergikuliner.com/tGYqZ0klT95VBmj6PuJ3Ix382XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593885/picture-1660635231.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WB2FdhyzphwX_bbo1ApLbzl-vA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593885/picture-1660635231.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660635231
    https://assets-pergikuliner.com/agCi-XiO3SOP2qGw496_a_r2Y9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593886/picture-1660635231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGBnuiN7KavL3gr8-9vwZsmPuoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593886/picture-1660635231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673318996
    https://assets-pergikuliner.com/k7NmW8_spOQcYe8FVyhzKHMy1zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787240/picture-1673318996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qL8mmZ0NB2LpgOJ8BWEEtY5WhCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787240/picture-1673318996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673318996
    https://assets-pergikuliner.com/aZrpY66lx4zD1JBhO3dyCmoSbZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787241/picture-1673318996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZZwi5R9thETp3y55dKNsMQomo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787241/picture-1673318996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638108089
    https://assets-pergikuliner.com/ftbjVDH7l6w3EbUO7l3upxo12lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2365865/picture-1638108089.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjsDPPVGX2FST-M861h5uwclR7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2365865/picture-1638108089.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638108090
    https://assets-pergikuliner.com/xWYqRqtFUKRhqbhbRdyEbsqif_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2365866/picture-1638108090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fq2coH9EpzNb8v3KLpwOoQRpcME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2365866/picture-1638108090.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mornington Kitchen & Coffee

5.0  

Cozy Restaurant and great meal

Had a veryyy nice lunch @mornington.id.

Hari ini kami ordered:
✨ Thai Chicken Basil. Sooo goood. U guys shud order this. Thank you for the recommendation @rereeaja 🌞🌞
✨ Tomato Salmon Pasta.
✨ Iced Lychee Tea. So refreshing and kyk ada rasa rose hint nya gitu. Enakkk.

Hari ini cireng nya tidak ada. Yahhh.. sedihh. 2x ke @mornington.id belum beruntung πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

πŸ“ MORNINGTON KITCHEN & COFFEE
Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

#morningtonkelapagading #morningtonkelapagadingnias #morningtonkitchenandcoffee #morningtonkitchen #restaurantkelapagading #gadinglyfe

Menu yang dipesan: Tomato Salmon Pasta, Thai Chicken Basil, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





5.0  

Love the Food and Athmosphere

First time in @mornington.id Kelapa Gading, totally on top of my fav list within Kelapa Gading area.

Great Athmosphere (charming, cozy and pleasant) & great food. Great place to hangout, chill or go out on a date. Jam 08 pagi, @mornington.id sudah buka loh until 21:00.

Mungkin yang agak sedikit susah adalah parkirannya. Klo ramai banget, very tight parking lot.

I recommend to everyone! I would like to come back here again and again

Since it was 10.30 in the morning, I wanted something light. Soo.. I ordered Avocado Sourdough Toast & Poached Egg (perfect runny poached egg), Belgian Waffle Fruity and as for the drinks Hot English Breakfast Tea and Strawberry Mojito (perfect drink for hot day).

πŸ“ MORNINGTON KITCHEN & COFFEE
Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Avocado Sourdough Toast, Fruity Waffle

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Mornington Kitchen & Coffee

+ Makanannya enak-enak. Wajib coba Gyutandon!
+ Staffnya super friendly
+ Ada smoking area
+ Pilihan cocktail / mocktail OK

- Parkirannya tidak terlalu luas, sepertinya hanya muat 5/6 mobil
- Interior lebih bagus di foto dibanding aslinya

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Beautiful Interior

Diajak temen nyobain makan disini. Tempatnya memang bagus banget, luas, nyaman dan interiornya classy gitu; bikin ga kerasa kaya lagi di Jakarta. Staffnya juga sigap dan ramah2. Aku dateng weekend sore dan ga terlalu rame.

Aku nyobain Penne Pesto (90rb); porsi nya lumayan, pasta nya lembut dan saus pesto nya fresh bener2 kerasa pine nuts nya. Selain ituΒ adaΒ Tiramisu (100rb); ringan dan ga terlalu manis, cocok buat dessert.

Overall ambience nya bagus banget dan makanannya enak2, walau dengan harga yang agak pricy apalagi untuk Tiramisunya.

Menu yang dipesan: penne pesto, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Second Visit

karna cafenya deket banget dari gereja aku, jadi sebelum ke gereja lunch disini dulu deh hehehe. Disini aku pesan:

crispy pork fried rice, porknya bener2 deh enak dan crunchy! fried ricenya juga pas rasanya, bisa request tingkat kepedasannya.

lcyhee yakult, seperti minuman lcyhee yakul pada umumnya, manisnya pas dan segar.

spanish churros, sebelumnya minta maaf karna ga ada fotonya karna aku take away. churrosnya menurutku manis banget karna udah pakai gula dan ada topping vanilla & dark chocolatenya, favoritku yang chocolate hehe.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

848 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Serasa di Hogwarts

Mornington Kitchen & Coffee -- Sebuah kafe di Kelapa Gading dengan ambience yang bikin kita serasa di film-film fantasi. Lokasinya ada di deretan Mahaka Square dan Gereja Tiberias.


Di sini, gue mencoba: Iced Taro (38k) & Spanish Churros (55k). Dari menu + ambience yang diberikan, harga segitu menurutku termasuk worth it.

Rasanya?

1). Iced Taro: Rasanya di mulut ada perpaduan manis taro dan manis gurih dari si creamnya yang kemungkinan pakai cheese cream. Tapi, menurutku rasa cream sama tekstur foamy dari si creamnya itu dominan di mulut.

2). Spanish Churros: Kalau mau gue deskripsiin rasanya, rasanya itu mirip tepung pisang goreng yang digoreng tanpa pisang. Ngerti, kan? Gak kemanisan meski di atasnya dikasih gula. Eskrimnya enak dan makin enak kalau dicampur sama si churros. Rasa eskrimnya lebih dominan ke vanilka. Gak cuma itu, mereka juga kasih dark chocolate yang rasanya authentic.

Ambience tempatnya, gak usah ditanya. Kalau lu sering lihat tempat-tempat aesthetic di Eropa yang suka muncul di film-film fantasi atau yang sering lu lihat di sosmed. Nah, vibesnya kayak gitu. Ditambah gue dateng pas menjelang natal, vibesnya jadi makin keren.

Cuma kalau untuk kerja ini rada kurang cocok. Dia lebih cocok buat tempat meeting, kumpul2, dating, dll.

Pelayanannya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Iced taro, Spanish Churros

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4244 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya cozy

Salah satu cafe yang kece di kelapa gading, lokasinya di jalan raya kelapa nias, tidak sulit mencarinya karena tempatnya besar dan bagus, jadi pasyi catchy banget. Tempatnya cukup luas, interiornya mix minimalis dan industrial, suasananya cozy, betah juga duduk disini.Β 

Pilihan makanannya cukup banyak ada asian dan western, aku disini coba taro latte, ice cappucino dan churros. Untuk minuman lumayan ok, tapi tidak yang special banget ya, taro nya light banget, bisa keliatan dari warnanya yang pucet, ice cappucino juga light, tidak terlalu strong coffeenya. Dessertnya churros lumayan enak juga. Penasaran sama menu lainnya, next time aku pasti balik lagi.Β 

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Lunchtime

Akhirnya kesampean juga kesini, padahal sering lewatin depannya. Interiornya keren, di pintu masuknya aja udh ada spot foto. Tempatnya cocok banget buat makan cantik. Well disini aku pesan:

Crispy pork sambal matah:
crispy pork, dengan sambal matah, telur mata sapi dan nasi putih. Porknya enak, potongannya tipis, rasanya gurih. I luv it!
Ice lychee teanya seger banget.

Overall aku puas dengan makanan dan pelayanan disini

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4812 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat baru yang keren

Mornington Kitchen & Coffee pindah ke tempat baru yang lebih besar. Lokasinya masih satu jalan dengan tempat lamanya. Interiornya lebih mewah, kekinian dan classy. Coffeeshop ini sekarang selalu ramai. Saya datang di luar jam makan siang tidak terlalu ramai tapi setelah kira2 15 menit kemudian langsung full. Saya pesan :
*Hot chocolate (41k++) – enak, creamy dan coklatnya terasa rich.

*Hot Cappucino (38k++) – kopinya creamy, mixed chocolatey dan fruity taste. Enak dan recommended.

*Crispy Chicken Teriyaki (68k++) – chickennya tipis banget kebanyakan tepung dan tepungnya keras pula, teriyaki saucenya sedikit dan rasanya biasa saja. Kayaknya waktu ditempat lama rasanya lebih enak deh.

*Fried Banana (45k++) – 4 potong pisang goreng dengan platting yang bagus, ada potongan fresh strawberry dan blueberry. Disajikan dengan 3 dipping : keju, caramel sauce dan meses. Enak deh. Recommended.

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeffry

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

New Morningtown

Tempat baru, konsep baru, interior mewah, makanan enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Des 2023
Apa yang dipesan?