Naam Thai Tea  [ Minuman ]
3.86 7 review

Naam Thai Tea

[ Minuman ]
3.86 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (12:30 - 22:00) 087780423396

087780423396

Belum Buka Senin - Minggu (12:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Naam Thai Tea [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488177861
    https://assets-pergikuliner.com/MY038jrpBTzZ2HL7BTP-Fucg3Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478190/picture-1488177861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfsT6IgSuXIl-gtmMF38S623fZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478190/picture-1488177861.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Naam Thai Tea

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Thai tea

Nyobain thai tea di phx grogol pesan yang original thai tea cuman 20rb rasa nya si enak. Rasanya agak manis tapi kaga eneg teh nya. Disini juga jual paketan ama cemilan2 tahu kentang ato otak2.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodmentor (Andre & Natal)

No Badge

4.8  

Ngga Kalah Kok Sama Thai Tea Lainnya👌🏻

Siang-siang panas bener.. enaknya minum yang manis dan segar. Ini pas banget sih, kita cobain thai tea yang satu ini.

Original thai tea nya ternyata enak juga, dan harganya juga murah cuma 20.000, sedikit kemanisan tapi ngga bikin eneg, karena emang kita tadi lupa request less sugar (disini bisa request level manis dan es nya yah guys)...

Dan ada juga paketan thai tea dan beberapa snack nya seperti otak2 (35.000) dan snack-snack lain yang pastinya murah meriah

Menu yang dipesan: Thai Ice Tea

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

THAI ICE GREEN TEA

Hi foodies ! Kali ini Mr Belly nyobain Naam Thai Tea di PHX Grogol dan pesan yang Thai Ice Green Tea (IDR 22000)

Kamu bisa pilih tingkat kemanisan dan juga level es nya. Kalau aku sih sukanya less ice dan juga manisnya sedikit 😋

Menurut aku rasanya ga kalah sama thai tea yang lain (karena basically aku suka Thai Tea). Tapi menurutku green tea nya sedikit kurang kuat. Aku pesan yang manisnya sedikit, tapi masih kemanisan untuk preference ku. Mungkin aku akan pesen yang manisnya 25%. Overall, tetap enak dan segar :)

Menu yang dipesan: thai ice green tea

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Ini baru Thai Tea!

Nyobain tempat hangout kece di Grogol, yup namanya PHX. Semacam foodcourt gitu dan tempatnya emang enak banget buat ngumpul sama manteman atau nobar gitu. Saking banyaknya pilihan makanan disini, sempet bingung sih mau pilih yang mana tp karna mau nyemil2 cantik aja disini, pilihan jatuh ke Naam Thai Tea. Berhubung aku Thai Tea addict bgt anaknya jadi aku pilih Ice Thai Tea Original dan Fish Cake buat cemilannya. FYI, kalau beli paketan bisa lebih hemat loh harganya.
Thai Teanya enaaaaaa bgt, serius gak boong hahaha. Manisnya pas, pahitnya pas dan bikin langsung jatuh cinta deh. Porsi dan harganya juga pas. Duh pokoknya wajib coba deh. Untuk fish cakenya sih enak tp ya not spesial lah kayak otak-otak goreng pada umumnya trus ditabur bumbu cheese bubuk gitu. Untuk taburan bumbunya bisa pilih sih beberapa rasa kayak bbq, cheese dan lainnya.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frans

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Naam thai tea

Pertama kali datang bingung mau belii apa lalu karna cuaca sedang panas saya memutuskan untuk memesan thaitea enak segar dan pelayanan nya pun baik ramah. Lumayan lahbterjangkau bagi mahasiswa kantong tipis kaya saya
Wajib buat balik lagi. :)

Menu yang dipesan: Thai Ice Tea

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Manisnya pas!

Abis makan, aku cb cr minum, kebetulan liat thai tea ini. Jd cobain deh yg rasa original ny. Btw ini letaknya di lt 1 kalo masuk dr pintu kiri lgsng keliatan.

Aku disini pesen yg rasa ori. Harganya sama ama brand yg ud terkenal. Dan pas ud cb, rasanya lbh enak dr toko sebelah, karna manis ny pas dan ga kemanisan. Aku sih suka takarannya juga yg pas.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

A BETTER THAI TEA

Aku suka banget sama Thai Tea dan kebetulan lagi nyari yang seger-seger di PHX aku nemu si Naam Thai Tea. Adanya di lantai bawah sebelah kiri kalo dari luar. Karna baru pertama nyoba, aku cobain yang Thai Tea nya aja.

Manis nya pas ga bikin enek sama sekali ga kayak toko sebelah yang manis banget. Seger banget dan yang paling penting ya gak kemanisan wkwkwkwk. Currently my fav after tuk tuk cha yaaa ^^

Menu yang dipesan: Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat