Naka NakaYa  [ Jepang ]
3.98 12 review

Naka NakaYa

[ Jepang ]
3.98 12 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Senayan Trade Center, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (11:30 - 15:30) 021 57931751

021 57931751

Sudah Tutup Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 17:30 - 21:00), Minggu (11:30 - 15:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Naka NakaYa [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633078132
    https://assets-pergikuliner.com/57WZjn34SrJQ9oXClIffGePgCy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316783/picture-1633078132.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9VE3znyRI7Hi2s5NBAhnVxm6Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316783/picture-1633078132.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633078132
    https://assets-pergikuliner.com/9gVclm6kIPCva8FlkOXM35-oSdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316784/picture-1633078132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8WGdoUl237xP0vKBU0L0eV6pZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316784/picture-1633078132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633078133
    https://assets-pergikuliner.com/mg7-JX-ithu093HqffdrDtHNaBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316785/picture-1633078133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEmhg4XD6VwWa5os7TKVbXnTlC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316785/picture-1633078133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633078134
    https://assets-pergikuliner.com/sBl5S5PJId1px7Y85XElP4KC3rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316786/picture-1633078134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPTmyL9Zie92exXu4MzJ-RG-ipQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316786/picture-1633078134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633078134
    https://assets-pergikuliner.com/ILEWsiAhYoU7JtG8-9SxkVC07QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316787/picture-1633078134.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZzGmQ3n6XPp_mlIUaxMBzDbYBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316787/picture-1633078134.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1411631840
    https://assets-pergikuliner.com/PaZKsEc6YSu75ltx1TRUglShYBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3394/picture-1411631840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UW99v6hg5p1Qb3rb7UlCYp3Nn5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3394/picture-1411631840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411631845
    https://assets-pergikuliner.com/qukSc_i1_Dyp27oWoaVSJFRwII4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3395/picture-1411631845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmY2W1O_voTcC1nL_9p1aWjNlPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3395/picture-1411631845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489394113
    https://assets-pergikuliner.com/fUWc2A7MqYPGHmPF5u6_fo5V8R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495493/picture-1489394113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2o-DDDKFFCIb9IfnXZIp0fel1pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495493/picture-1489394113.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605342349
    https://assets-pergikuliner.com/Vay__kPaCmUl1QbBpGeSbjTANwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075067/picture-1605342349.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZq_Wc4cnoWEqhYNTgDMOdbRq5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075067/picture-1605342349.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1605342354
    https://assets-pergikuliner.com/HF6XvsrfnPOijhvYtwRnTxX0QC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075069/picture-1605342354.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUS8CO27X1DLUlNgwrke_-OJWjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075069/picture-1605342354.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Naka NakaYa

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1596 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch set Puass

Cobain menu lunch-setnya seharga 116k++ udah dapet 3 pilihan menu, nasi, soup and pickles. Gw pesen 2 set kita pilih 6 macam menu yang beda2. Salmon shio yaki, beef hamburg, chicken nanban, ebi fry, beef steak sama spicy chicken hot pot. 1 set isinya banyak dan porsinya lumayan jugaa dan bikin kenyang pastinya.. rasanya juga authentic jepun bangett. Pantes banyak cust jepang lg lunch disini juga.. total per/orang after tax n service klo gasalah 134k super wortiitt sih menurut gw.. bakal baliik lagii siih nyobain menu lainnya..

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sirunasi Tantan Udon

Menu yg ada di sini maupun aplikasi lain kyknya menu lama ya, krn agak sedih pas dateng ternyata di menunya udah gakada pilihan ramen sama sekali :(
.
Datang sekitar jam 2 hari minggu, lumayan rame tp kemudian sepi (krn sudah lewat jam makan siang & tutupnya jam 3.30). Tempatnya lumayan bersekat2, tp kalo sdg rame agak berisik. Pelayanan ok.
.
Nyobain Sirunasi Tantan Udon (78k), udon kering yg rasanya mirip2 bumbu Mabo Tofu. Pedesnya enak & msh bisa dinikmatin, gak lebay. Untuk varian udon di sini mienya gak seperti udon2 umunya, ini lebih pipih mirip fettucine. Porsinya terlihat normal, tp ternyata banyak & ngenyangin jg loh. Udah include free ocha & dessert hojicha mousse.
.
Mungkin lain kali bakal nyobain set menunya (112k an kalau gasalah) krn keliatan menarik. Saran aja tolong balikin menu2 ramennya dong hehe 🙏🏻

Menu yang dipesan: Sirunasi Tantan Udon

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Masih Enak

Cukup kaget sih waktu tau Sumiya tutup, padahal cukup seneng sama menu lunch set mereka. Untungnya masih ada Naka Nakaya yang masih satu grup dengan Sumiya dan masih di STC.

Kalau ke sini, bakal lihat beberapa meja diisi orang-orang Jepang, pertanda makanannya memang enak. Beberapa kali ke sini dan tetep rame, kalau weekend banyak family juga. Lagi pandemi? Well yang berubah cuma jarak mejanya aja jadi agak jauh tapi rasanya kapasitas sama aja.

Lunch di sini maupun di resto grup mereka yang lain seperti Yakitori Chidori (ex Akane) sama-sama worth ya menurutku. Di sini menunya tinggal pilih 3 lauk lalu udah include nasi, miso soup, dan acar. Semuanya enak-enak. Ada pesan sashimi dan potongannya cukup tebel dan ga amis. Sudah dapat ocha juga.

Ada satu tipe paket lunch lagi buat yang perutnya gede, pake Ramen/Udon + nasi. 
Selesai makan, kita bisa minta dessert. Dessert kali ini mousse kopi gitu.

Servicenya mungkin karena peak hour waitressnya agak kewalahan tapi tetep ke handle. Puaslah pokoknya kalau ke sini.

Menu yang dipesan: beef hamburg, Spicy Chicken Katsu, Potato Salad, Nakanaka Nabe, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Good Japanese Food in Senayan Trade Center

Naka Nakaya is located at the Lower Ground of Senayan Trade Center.

The place was nicely designed with Japanese theme interior design and the ambience was like in Japan because there were many Japanese expatriates in lunch and dinner hours.

Ordered Chicken Namban that consists of Japanese style fried chicken drizzled with Japanese style Tartar Sauce then served with white rice, Miso soup, Menchi Katsu (breaded minced beef), Atsuage Yaki (grilled deep fried bean curd), and pickles.

This Chicken Namban was amazing!! The Japanese style fried chicken was tender, moist, and juicy!! It wad also matched so well with the Tartar Sauce!!

The service was good, friendly, fast and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Chicken Namban

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Mantap !!!!

Makanan disini enak2.
Chicken namban nya nampol bgt ❤❤❤❤
Gyoza nya jg enakkk.
Rata2 makanan disini enak smua. Dan dr smua yg saya pesen yg paling kurang hanya negitoro makinya hehehehe.
Overall enakkkk
Suasana jg oke. Dinner kiri kanan rata2 pengunjungnya org jepang lg ngobrol 😂 serasa di jepang 😅
Harga jg oke si.

Bakalan balik sini lg hehehhe..

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

398 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Love it!

Sudah 2 kali makan di sini. Satu saat lunch, dan satu saat dinner. Personally akan menyarankan lunch kesini karena ada paket lunchnya 100ribuan dapet 3 lauk dan 1 nasi. Value for money!
Dish yang recommended menurutku chicken namban. Ini ayam goreng boneless dengan saus semacam tartar. Seger! Asem asin gimana gitu.
Ada juga gyutan tapi lupa lengkapnya apa nama menunya. Ini juga enak. Bumbunya gurih, dagingnya ga alot, bahkan sayur di bawahnya jadi enak karena bumbunya haha. Ini recommended juga.
Overall selalu puas makan sini walaupun pas dinner waktu itu, servicenya kurang. Harus lebih sabar aja kalo dinner.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Worth kalo makan siang

Kayaknya kalo ga ada perlu ke STC, gue ga akan tau deh ada tempat makan ini hahaha. Sempet searching2 di pergikuliner tempat makan apa yg enak di sini, akhirnya pilihan jatuh di sini.
Kebetulan gue datang pas lunch. Di sini selalu ada lunch set, which is membuat harga menjadi lebih murah hehehe. 
Pas pertama kali sampe udah langsung dipesenin ocha dingin sesuai dg jumlah orang yg datang sama pelayannya. Lalu ga lama disajikan juga acar seaweed. Biasanya krauk krauk makan acar ketimun, kali ini seaweed hehe. Setelah duduk, berasa makan bukan di Indo, kanan kiri gue ngomong bahasa Jepang semua haha. 

Gue pilih lunch set Eraberu Wazen dapat 3 lauk dan 1 nasi (nasinya ada pilihan beberapa masakan). Dan ternyata dapet bonus Potato salad dan Miso soup. Si miso soup ini bisa refil lho btw. 
Menci katsu
Ini kayak semacam tumis daging sapi yang dibungkus dan digoreng jadi katsu. Secara komposisi rasa sih pas. Teksturnya juga super crunchy di luar dan surprise dg isinya karena ternyata isinya daging cincang. Tapi gue ngerasa rasanya biasanya, ga ada yg special.

Chicken namban 
Pertama kali gigit, langsung berasa familiar, karena teksturnya mirip bakwan. Sedikit kenyal tapi kalo dikunyah lebih dalam ada sensasi garing dari daging ayamnya. Sauce (lebih mirip kayak mayo sih) di atasnya enak dan buat ada rasa yg unik di menu ini. Tapi lagi2 gue pribadi ga ngerasa ada yg special dari rasa keseluruhannya. 

Agetofu Soboro
Sukak banget sama rasa kuahnya. Agak asin sih, tapi yaa enak aja rasanya. Tahu nya cukup lembut, tapi sayangnya rasanya agak asam. Rasa asin si kuahnya ga meresap sampe ke dalam tahu, jadi kalo mau berasa makan tahu nya harus diuyup berbarengan sama kuahnya.

Black mushroom rice
Untuk pilihan nasi gue pilih ini, dg bayangan si jamur diaduk rata sama nasinya. Ternyata jamurnya disajiin di atasnya. Agak kurang rasa buat gue, tapi yaa cukup okelah.

Cowo gue pesan Combo Set nya (1 lauk+nasi dan 1 noodle)
Dan oh ternyata kalo pesen set ini dapet salad gitu. Jadi ada pencuci mulutnya gitu hihi.
Yamakake Don
Ini rasanya superajaib deh, akuh ga sukahhhh. Daging tuna nya sih fresh banget, jadi cukup doyan sama tuna nya. Yg bikin aneh adalah si cairan kental putih di atasnya ini (grated yam?). Disajikannya dalam keadaan dingin dan rasanya ga karuan buat gue. Even uda dibantu dicocol ke kecap asin, rasa karuannya ttp ga ketolong. Ga cocok dg lidah gue.

Shoyu ramen
Rasa kuahnya gurih sederhana gitu, ini gue cukup suka. Agak sedikit hambar sih, tapi masih bisa dibilang enak lahh.

Setelah gue minta bill, si mba nya langsung buru2 nengok ke bagian dapur dan nunjukkin "dua". Ga lama dapet dessert. Entahlah ini apa, tapi teksturnya sih agak mirip sama pannacotta. Rasanya juga okelah, ga terlalu manis dan ada potongan buat melon. Mantep banget lunch set ini! haha..
Overall kalo pesen lunch set nya ini sih cukup worth it yah. Karena dari segi porsi sangat mengenyangkan. Tapi kalo buat rasa buat gue biasa aja. Mungkin next time akan kembali untuk coba menu lainnya.. 

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tokyo Dining

Restoran dengan menu khas Jepang ini selalu dipenuhi oleh expatriate asal Jepang di saat jam makan siang. Tempatnya sendiri memang ngga terlalu luas, namun suasananya cukup nyaman. Hal ini yg bikin saat lunch time perlu reserved terlebih dahulu.
Menu yg ak order lunch set menu-nya (Rp 97k). Bisa pilih 3 macam menu. Yg ak pilih Salmon Sashimi, Maguro Tataki dan Chicken Namban.
Setiap set menu juga mendapat side dish. Di sini ak pilih black mushroom rice plus compliment mini appetizer, dessert & Japanese Ocha.

Makanan di sini mnrtku menggunakan bahan-bahan yang masih fresh dan seasoning yang pas.

Ak suka banget ama tekstur salmon & tuna yang firm dan masih juicy. Absolutely will come back here again.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Porsi dan rasa yang "lebih" dari Akane

Resto ini satu group dengan Akane tetapi saya lebih suka Naka Nakaya sih, rasanya lebih enak dan porsinya lebih gede

Untuk harga set lunch dipatok 97K++ murahhhh bangetttttttt. Bisa pilih nasi (khusus nasi putih free refill ; cobain deh ini nasi putihnya enakkkk), dapet 3 dishes (ada sekitar 24 jenis pilihan makanan) , potato salad, pickles, miso soup. Kalo di akane dapat chawan mushi, kalo disini gak dapet

Saya memilih nasi goreng, grilled mackerel, grilled salmon, dan fried chicken with tartar sauce. Untuk nasi goreng nya enak, gak begitu asin, tapi agak lembek. Grilled mackerel dan salmon nya enak bangetttt, gurih dan juicy, khusus untuk kulit mackerel nya tuh garing krenyes2. Untuk potongan ikan nya juga lebih gede dari Akane. Ada lagi cah toge nya itu porsinya gede banget, dan rasanya juga Ok karena ada tambahan blackpepper.

Potato salad nya enak, rasanya seger, begitu juga dengan pickles nya, segerrrr!!!! Untuk miso soup nya juga seaweed nya lumayan banyak, rasa miso nya kental tapi gak bikin eneg.

Untuk sashimi nya juga seger2 banget nih, dari tuna, salmon, sampai octopus nya.


Overall untuk rasanya OK banget sih, harganya gak mahal lagi untuk ukuran set lunch yang komplit dengan rasa yang enak. Recommended banget buat yang ingin makan Japanese food yang murah tapi gak murahan dan bikin perut kenyang

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Satu lagi resto Jepang yang autentik

Hal pertama yang bikin saya hepi disini, ocha-nya bener2 enak!
Bukan asal ijo doank, tapi rasanya bener2 green tea yang pahit gitu loh

Nah, Naka NakaYa di STC ini satu grup dengan Sumiya, Akane jadi emank rasanya autentik gitu. Tempatnya pun emank Jepang abis, cozy de
Disini saya pesen:
- Curry Rice: nasi dikasi curry dikasih keju lagi diatasnya. mantap!
- Nankotsu Karaage: ini tuh tulang muda digoreng gitu, jarang ada di tempat2 lain jadi saya hepi rasanya enak juga kok, cobain de
- Yakitori: kalo yakitori disini yaaa standar lah yah, kayak sate gitu

Overall, enak. Saya akan balik lagi kesini

Menu yang dipesan: Curry Rice, Nankotsu Karaage, Yakitori

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?