resmi Naked Ramen  [ Jepang ]
3.51 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Naked Ramen

[ Jepang ]
3.51 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Urban Farm
Jl. Golf Island Boulevard, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 082312374644

082312374644

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Naked Ramen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621231601
    https://assets-pergikuliner.com/7_sDwsvGlOoogHkYe462smQ8AAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224078/picture-1621231601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zueO6kRgEHWSb4jDogXKMaLuHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224078/picture-1621231601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621231602
    https://assets-pergikuliner.com/c4yTrK8TCHKdi-HJEKArnUvYU7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224079/picture-1621231602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNvKA6j-nb4faeYGDpyYtFSZiCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224079/picture-1621231602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623150177
    https://assets-pergikuliner.com/0cDMW_YxmxAH0-qqsL-E5a8yz8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243674/picture-1623150177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5YEEize7692G3kP83kjujtRzF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243674/picture-1623150177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642584120
    https://assets-pergikuliner.com/-K7pu5b5hj8PHG7dpOc62zgs_aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409514/picture-1642584120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJVhzdi-ojhHm3146kv9oDXlbaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409514/picture-1642584120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642584120
    https://assets-pergikuliner.com/RpslN1EPG2c3XIakTassJ8WZnAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409515/picture-1642584120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PIK0PBegzAf55KTCo3cDq46QjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409515/picture-1642584120.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Naked Ramen

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Random tapi enak!

Baru pertama kali cobain dan cuma beli 1 menu, next bakal revisit sih cobain yang lain! Hehehe.

Pesan creamy miso carbonara. Enak, creamy sesuai namanya. Carbonara yang lumayan rich berpadu dengan onsen egg dan protein nya kita bisa pilih. Chicken nya menarik makanya aku pilih hahaha.
Mereka kasih saus dan seasoning nya cukup royal.
No complaint juga untuk topping-topping lain, semua asik, ayamnya juga enak berbumbu, ga boring.

Jujur saja, lucu sensasi makan ramen dalam cup gitu. Porsinya ga besar ya, buatku ini lebih kayak ngemil sih. Tapi ya ga kecil juga.
Harga menunya start from 40ribuan.
Harus dimakan selagi panas, biar ga keburu nge-set dalam cup hehehe.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

995 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Jgn beli yg mala,yg lain aja

Katanya lagi proses sertifikasi halal mui, no pork no lard..

Build your own (37.000)
Aku pesan yang spicy mala ramen+truffle +mapo tofu. Rasa cenderung asin dan berempah plus aroma dari biji mala ada kacang bogor didalamnya mungkin rasa lainnya better , seharusnya coba variant lain jangan mala karena basicly emang aku ga doyan mala hehe
Oiya ini mienya dikit sih

Menu yang dipesan: Byo

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Plant Based Ramen

OMG akhirnya kesampean juga….. Pesen take away dan untuk antri nya gak terlalu lama.

Shirataki Plant Based Ramen ( 35 rb)
ENAK BGT! Aku rekomen sih makan ini… ada tahu, jagung, chickpeas dan miso based. Seriusan enak bgt, tp mie shirataki nya aneh deh baru pertama kali coba yg bener2 mirip ramen bentuknya.

Shirataki Truffle Onsen chicken ramen ( 45 rb)
Truffle nya lumayan strong… untuk rasa sih enak, ada ayam, jagung. Tapi aku masih rekomen yg plant based lebih enak topping nya.

Kalo mau makan praktis wajib coba inisih. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen di Cup

lagi jalan-jalan ke urban farm melihat stand ini yang eye catching dan namanya naked ramen karena penasaran jadi coba masuk dan lihat-lihat menunya. Jadi ramen ini konsepnya dimakan menggunakan cup. unik cara penyajiannya berbeda dengan ramen pada umumnya. Disini ak beli vitamin sea ramen. isiannya ad samyang ramen, lobster meatball,fried fish meatball, onsen eggan crispy wonton skin. untuk harga 1 cupnya 40K. Untuk rasanya keasinan. Tooping meatball rasanya seperti meatball frozen yang biasa dipakai di shabu-shabu. untuk harganya cukup mahal karena porsinya sedikit

Menu yang dipesan: Vitamin sea ramen

Tanggal kunjungan: 10 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3922 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle maker ENAK BANGET!

Salah satu tenant di urban farm PIK, ini salag satu tenant yang rame banget antriannya. Tempatnya sih hanya booth saja, boothnya catchy banget dengan lampu neon ungu, tidak ada seating area, kalau mau duduk ada seating area yang gabung dengan tenant yang lain. Kebetulan aku kesini weekday, tidak terlalu antri dan tidak terlalu ramai, sempet nunggu sekitar 15 menit lah, masih ok. 

Menunya tidak terlalu banyak variasi tapi cukup menarik, apalagi ramen disini unik disajikan di dalam gelas. Disini bisa pilih mau build your own ramen atau menu ramen yang sudah set. Aku beli yang best seller mereka yaitu truffle maker 40k, isinya ada truffle soy ramen, chicken teriyaki, onsen egg, butter sweet corn dan crispy wonton skin. Begitu gelasnya dibuka udah tercium aroma wanginya enak banget, setelah diaduk rata, aku coba aslik kaget ini enak banget!! Rasa trufflenya berasa banget. Ramennya kenyalnya pas, gurihnya juga pas banget, topingnya generous dan well seasoned. Nagih banget sih ini, kalau ngikutin perut pengennya nambah segelas lagi 😂

Porsinya cukup lah untuk personal tidak sedikit juga. Tapii aku prefer makan di mangkok daripada di gelas, karena ini gelasnya kurang besar jadi agak sukit ngaduknya. 

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatwithdudut

50 Review

Level 6

No Badge

3.4  

RAMEN IN A CUP😱

FOLLOW ME ON IG: @EATWITHDUDUT

Jadi disini akh pesen menu favorite mereka yaitu truffle maker ramen & Miso Garlick chicken ramen.

buat truffle ramen sndiri mnurut aku rasanya enakk, wangi trufflenya keciumm banget super harumm, trs gapake sambel dll aja tuh ttp enak mie nya, gurih juga rasanya yummyy😋😋

buat miso garlicknya ya rasanya b aja sihh berasa si garlicnya cuma kyk lebih enak yg truffle heheh

kekurangannya adl Porsinya kecil kyk cuma dlm gelas gitu, jadi makan 1 gelas tuh kurang, dan harga nya agak mahal buat ukuran segitu tp ttp enak sihh.
dan oh iya.. bentuk ramennya bukan yg tipis2 gt yaa tp kyk agak tebel gitu cuma enak kok..
Trs dia cuma kyk stand gitu jd gaada tmpt buat makan dine in ya! hehe sbnrnya konsepnya ckup menarik ya kyk ramen to go gitu..

Lokasi ad di dlm urban farm, PIK ya

Menu yang dipesan: truffle maker ramen & miso garlick chicken ramen

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Unik makan ramen di cup

IG JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Yg lagi viral di socmed makan ramen di cup. Sbnrnya kalo diikur sih cuma half of real ramen portion. Kita coba yg Samyang, miso, dan truffle.
1. Miso: paling ga pedrs dna asin gurih aja. Krn nyemek jdnya eneg lama2. Ayamnya ga ad rasa.
2. Truffle: paling enak dna hsrum truffle oilnya bkin laper.
3. Samyang:pake kuah oedes tp mnrt gw biasa aja pedesnya. Ga sepedes samyang.
Overall halal dna ada yg vegetarian plant-based ramen. Konsepnya unik, on the go eating ramen gt kyk di luar negri.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?