resmi Naked Ramen  [ Jepang ]
3.6 3 review
resmi

Naked Ramen

[ Jepang ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Urban Farm
Jl. Golf Island Boulevard, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 082312374644

082312374644

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Naked Ramen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621231601
    https://assets-pergikuliner.com/7_sDwsvGlOoogHkYe462smQ8AAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224078/picture-1621231601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zueO6kRgEHWSb4jDogXKMaLuHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224078/picture-1621231601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621231602
    https://assets-pergikuliner.com/c4yTrK8TCHKdi-HJEKArnUvYU7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224079/picture-1621231602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNvKA6j-nb4faeYGDpyYtFSZiCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224079/picture-1621231602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621231602
    https://assets-pergikuliner.com/f4dtWlXgZ3d_AHhVEEQ9GjgGOfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224080/picture-1621231602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ZnmgOFj8v8qxZBmQO1OVFwt-3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224080/picture-1621231602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623150177
    https://assets-pergikuliner.com/uKs9qQsvCqvNvNmlaeEDsZh0mGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243673/picture-1623150177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7shtzQtTCARWJyYxpZkc9dv51c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243673/picture-1623150177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623150177
    https://assets-pergikuliner.com/0cDMW_YxmxAH0-qqsL-E5a8yz8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243674/picture-1623150177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5YEEize7692G3kP83kjujtRzF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243674/picture-1623150177.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Naked Ramen

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle maker ENAK BANGET!

Salah satu tenant di urban farm PIK, ini salag satu tenant yang rame banget antriannya. Tempatnya sih hanya booth saja, boothnya catchy banget dengan lampu neon ungu, tidak ada seating area, kalau mau duduk ada seating area yang gabung dengan tenant yang lain. Kebetulan aku kesini weekday, tidak terlalu antri dan tidak terlalu ramai, sempet nunggu sekitar 15 menit lah, masih ok. 

Menunya tidak terlalu banyak variasi tapi cukup menarik, apalagi ramen disini unik disajikan di dalam gelas. Disini bisa pilih mau build your own ramen atau menu ramen yang sudah set. Aku beli yang best seller mereka yaitu truffle maker 40k, isinya ada truffle soy ramen, chicken teriyaki, onsen egg, butter sweet corn dan crispy wonton skin. Begitu gelasnya dibuka udah tercium aroma wanginya enak banget, setelah diaduk rata, aku coba aslik kaget ini enak banget!! Rasa trufflenya berasa banget. Ramennya kenyalnya pas, gurihnya juga pas banget, topingnya generous dan well seasoned. Nagih banget sih ini, kalau ngikutin perut pengennya nambah segelas lagi 😂

Porsinya cukup lah untuk personal tidak sedikit juga. Tapii aku prefer makan di mangkok daripada di gelas, karena ini gelasnya kurang besar jadi agak sukit ngaduknya. 

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatwithdudut

24 Review

Level 4

No Badge

3.4  

RAMEN IN A CUP😱

FOLLOW ME ON IG: @EATWITHDUDUT

Jadi disini akh pesen menu favorite mereka yaitu truffle maker ramen & Miso Garlick chicken ramen.

buat truffle ramen sndiri mnurut aku rasanya enakk, wangi trufflenya keciumm banget super harumm, trs gapake sambel dll aja tuh ttp enak mie nya, gurih juga rasanya yummyy😋😋

buat miso garlicknya ya rasanya b aja sihh berasa si garlicnya cuma kyk lebih enak yg truffle heheh

kekurangannya adl Porsinya kecil kyk cuma dlm gelas gitu, jadi makan 1 gelas tuh kurang, dan harga nya agak mahal buat ukuran segitu tp ttp enak sihh.
dan oh iya.. bentuk ramennya bukan yg tipis2 gt yaa tp kyk agak tebel gitu cuma enak kok..
Trs dia cuma kyk stand gitu jd gaada tmpt buat makan dine in ya! hehe sbnrnya konsepnya ckup menarik ya kyk ramen to go gitu..

Lokasi ad di dlm urban farm, PIK ya

Menu yang dipesan: truffle maker ramen & miso garlick chicken ramen

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unik makan ramen di cup

IG JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Yg lagi viral di socmed makan ramen di cup. Sbnrnya kalo diikur sih cuma half of real ramen portion. Kita coba yg Samyang, miso, dan truffle.
1. Miso: paling ga pedrs dna asin gurih aja. Krn nyemek jdnya eneg lama2. Ayamnya ga ad rasa.
2. Truffle: paling enak dna hsrum truffle oilnya bkin laper.
3. Samyang:pake kuah oedes tp mnrt gw biasa aja pedesnya. Ga sepedes samyang.
Overall halal dna ada yg vegetarian plant-based ramen. Konsepnya unik, on the go eating ramen gt kyk di luar negri.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?