Nasi Pedes Cipete  [ Indonesia ]
3.72 10 review

Nasi Pedes Cipete

[ Indonesia ]
3.72 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Cipete Raya No. 8, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08811690347

08811690347

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Pedes Cipete [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497601626
    https://assets-pergikuliner.com/3aJrJ3wBm7Vvhq5gG7bDnLQ4M0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590972/picture-1497601626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5VlTId8lgVMN2ZJfCmiCcA83u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590972/picture-1497601626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497601626
    https://assets-pergikuliner.com/RD2t1_ACJ5Quaq9euq0QPcTJU68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590973/picture-1497601626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8o7Fa0VY3FprtEhTnsQIaC0tbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590973/picture-1497601626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497601627
    https://assets-pergikuliner.com/KBXMwfB0NowP9h2LtADBFTDSKZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590974/picture-1497601627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SJSvqocoKxA_xkb9o_DAsE48EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590974/picture-1497601627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497601627
    https://assets-pergikuliner.com/giQ8FZZ2i7RiJtT5xIg1SQD90Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590975/picture-1497601627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQ5GTpBEtOXTcD_49mEjMDSnRXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590975/picture-1497601627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465143243
    https://assets-pergikuliner.com/AC5nDkHGvryjuTIELlIddF15SAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243717/picture-1465143243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NFTL0KEMrkP2Y_ICxgrufYZp-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243717/picture-1465143243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465143305
    https://assets-pergikuliner.com/l1JLCioXUXtCGP_gFI6D_PxZ32Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243728/picture-1465143305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Spdc9s1mEol-lh_9Mg2ct-VGs9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243728/picture-1465143305.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497597355
    https://assets-pergikuliner.com/QADfARRtCsCfWSQ2qsPceFrWd6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590834/picture-1497597355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVucxgjxJUq1LN7KQZn8WS2Oh5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590834/picture-1497597355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532401395
    https://assets-pergikuliner.com/yxjD7jYhIRkBZl0Xrucf_xeP4oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004395/picture-1532401395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1TShvxQ21AIaFjv2PrvuWj1T5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004395/picture-1532401395.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Pedes Cipete

Foto Profil Fatsopotato

15 Review

Level 3

No Badge

3.4  

A good place to eat.. just needs improvement in the hygiene department

Warung Pedes Cipete located in Cipete.. Indonesian mixed rice with various types of rice with different seasoning. You can pair the rice with any toppings you want such as chicken, kangkung, squid and any indonesian food that you can think of. The marinated crispy chicken skin is something to try.. the restaurant also provides free sambal and lalapan (raw veggies).. from sambal matah, sambal bawang and sambal terasi. It’s very 🔥🔥🔥but it’s worth the try.. the best sambal here would be the sambal bawang... HOW.. ever when i came here last time there is a worm in the “lalapan” that they served.. it’s best to check the veggies before taking it... Overall this is a great place for people who LOVES spicy food but they do not have the stomach for the streets just watch out for the worms 😉giving this a solid 7/10!!

Menu yang dipesan: rice with chicken and bakaan jagung and some squid

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bring Prasmanan to the next level

Dari luar terlihat sempit, ternyata di dalamnya sangat luas. Datang kesini karna rekomendasi teman yang bilang bahwa Nasi Campur disini enak, in comparison to Koko Bogana yang jadi favoritku sih menurutku masih jauh enakan Koko Bogana ya dari segi rasa.
Cobain Nasi Jeruk dan Nasi Olive nya, both kurang strong rasa dan aroma daun jeruk dan olivenya. Kelebihan resto ini adalah pengambilannya yang prasmanan (ya otomatis sih tetep diambilin pegawainya supaya ga gragas dan gampang ngitungnya). Saya dan teman pesan berbagai lauk mulai dari Ayam Kecombrang, Cumi Cabe Hijau, Kulit Ayam, Tumis Kecipir, Tumis Krepek, Kering Tempe, Bakwan, dan Ikan Cakalang. Masih dengan komen yang sama menurut saya kurang rasa, bumbunya kurang kaya. Yang cukup rekomen lauknya sih Kulit Ayam karena manisnya kuat serta Ayam Kecombrang yang mana rasanya kebantu banget oleh kecombrangnya walaupun ayamnya sendiri terlalu kering buatku.
Anw lalapan dan sambal disini free flow, ada 3 jenis sambal, sambal pedas, sambal bawang, dan sambal kecombrang, tapi menurut saya yang enak sambal kecombrangnya, sayang pas datang malam hari, sambalnya tinggal dikit dan ga direfill oleh pegawai. Untuk makanannya sendiri agak dingin, jadi better minta pegawainya untuk memanaskan makanan.

Menu yang dipesan: Nasi Olive, nasi jeruk, Ayam Kecombrang, Tumis Krepek, Tumis Kecipir, Cumi Cabe Hijau, kulit ayam, Kering Tempe, Ikan Cakalang, Bakwan

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2268 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lauknya bikin kalap

Tempatnya seperti di rumahan biasa saja. Dari pertama masuk sudah terlhat display makanannya yang tertata rapi di anglo. Konsepnya prasmanan dengan pilihan menunya cukup banyak. Ada beberapa macam pilihan nasi di sini yaitu nasi putih, nasi jeruk, nasi kluwek, nasi kencur.
Saya selalu kalap banget kalau lihat makanan Indonesia yang enak2 dan langsung pesan Nasi jeruk (8k), Tumis keprek (8k), Balado Daging (16k), Ayam kecombrang (15k), Prekedel jagung (7k) + mineral water (6k). Duh ini semuanya enak, balado dagingnya enak, ayam kecombrangnya agak pedes tapi enak banget. 

Di sini kerupuk putih, lalapan dan sambalnya free. Krupuknya enak. Sambalnya ada sambal matah, sambal terasi dan sambal wangi. Sambalnya juga enak2, tapi saya paling suka sambal wanginya yummy. Level pedesnya menurut saya juga nga terlalu pedes juga sih. Untuk harga sebenarnya relative ya, kalo makannya kalap kayak saya ya jadi agak mahal dikit, tapi kalo makannya nga gitu banyak lauknya ya nga mahal2 banget. Recommended untuk pencinta makanan Indonesia. 

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Pedesnya bikin kangen

Masakan bali itu punya nilai kepedasan yang selalu bikin nagih, apalgi kalo lagi ke bali kita pasti ga pernah lewat dari nasi pedes. Nah, ini kmrn gw nyobain nasi pedes cipete, ekspetasi ya udahlah, ini akan jadi label nasi pedes ala2 aja palingan.

Pas masuk, ini disuguhin berbagai macam lauk yang lo bisa pilih sendiri, dengan berbagai jenis nasi yang variatif. Beberapa macam nasi yang bisa lo pilih tuh kayak nasi putih, nasi kencur, nasi jeruk, dan nasi merah merah, gw sendiri nyobain nasi jeruk, karena kayakny beda aj. Oh ya, mereka ngasih tester kalo ma coba2 dulu sebelum memilih mau pake lauk/nasi yang mana.

Pas nyobain aduh nasinya aja enak, dan nyobain lauknya makiin enaaak lagi. rasa kayak lagi dibali makn nasi pedes. Gak ketinggakan ada berbagai macam sambel yang bisa di cobain dan bisa lo ambil dan ambil trus-trusan sampe lo kepedsan. Ini kayak udah jadi kudu wajib harus cobain sambelnya sih, masa nasi pedes ga ada pedes2nya haha

Gw sih akan balik lagi, karena pilihan lauknya banyak, rasanya nampol, harganya bersahabat :9

Menu yang dipesan: nasi jeruk, lidah goreng ketumbar

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Nasi pedes cipete

nasipedes cipete ini Konsepnya prasmanan gitu sih, menu-menu udah berjejer milih sendiri hehe, pilihan lauknya juga lumayan banyak.

Nasinya juga banyak pilihan, dari nasi putih biasa, nasi kencur, nasi pepes peda, nasi olive, nasi jeruk (katanya sih favoritenya nasi jeruk). Disini enaknya lalap dan sambel gratis.
.
Naah favorit saya malah sama menu ketan durennya, kaget sama porsinya, namanya juga cuma dessertnya atau bukan menu andalannya, tapi enak banget, dan kirain cuma semangkok kecil, ternyata gede banget, Durian nya juga berasa banget. ini mah buat cucimulut 3-4 orang wkwk, atau bisa buat alternatif kalo lagi males makan nasi :D
tempatnya juga enaak kok, ada yang didalam dan diluar yang boleh merokok, tapi timpang sih ya yang diluar cuma sedikit mejanya, didalam luas banget

Menu yang dipesan: Ketan Durian, nasi jeruk, nasi kencur, balado ati ampela, balado telur, Perkedel Jagung, nasi pedes peda, Ayam Kecombrang, perkedel kentang

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Sambel Matah yang Nendang

Enak bangettttt ! Buat yang kangen sama nasi pedes bali, ini bisa jadi obat kangen banget. Sambal matah-nya juarak banget sih, enaaaak. Sambel koreknya juga pedes banget. buat yg suka pedes pasti bakal doyan bgt kesini. Gue coba kulit ayam pedas, dan ternyata malah asam manis but still OK. Daging suwirnya juga enak. Disini yg bikin unik nasinya sih, ada nasi kencur, nasi kunyit dan keluwak. Gue rekomen banget nasi kencurnya! tempatnya juga OK, harga makan berdua lauk biasa kena 91K. sayangnya, tempat buat ngerokok panas didepan.

Menu yang dipesan: Nasi Kluwak, Kulit Ayam Pedas, Gulai Kikil

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah, Kenyang, Enak

Went here when me and hubs were super hungry, dan menurut saya nasi pedes cipete ini makanan yang enak terus affordable espcl buat yang lagi laper banget, pilihan nasinya banyak dan juga lauk2 nya banyak. Me and hubs had;
Me; nasi kencur, paru goreng, kulit goreng pedas dan tempe mendoan

Hubs; nasi kluwek, lidah goreng pedas, tumis pare, cumi dan tempe mendoan.
Highlights of the foods, yang enak nasinya enak 2'2nya saya suka rich flavors, lalu kulit goreng pedasnya enak bangetttt, cuminya juga, paru dan lidah juga tasty, yang kurang enak hanya tempe mendoan. Kompor2 penghangat junga nggak ada yang nyala mungkin kalau hangat akan lebih enak. Buat harga afforadble tapi kalau untuk nasi rames memang aga mahal, 120k berdua sudah sama minum. Tempatnya juga nyaman. Saya sih akan balik lagi untuk kulit goreng and when I feel like eating lots of foods and rice.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi pedes tapi lauknya gada yg pedes

Ekspektasi lidah pedes gw ketika denger kata "Nasi pedes" pasti ngingetin sama nasi pedes bu andika yg emang lauknya mostly udah pedes. Nah pas dateng kesini gw malah bingung karena kok mirip warung nasi ampera dengan konsep buffet sunda ya? Semua makanannya tertutup guci, dan gada penghangatnya jadi kita nikmatin dingin kecuali sop atau soto yg berkuah. Urutan pesennya ada nasi, lauk, sayur, minum, lalu bayar di kasir. Dan ada counter lalapan, kerupuk & 3 jenis sambal terpisah yg kita bisa ambil sepuasnya. Pesenan gw:
- Nasi kencur: enak sih khas kencurnya berasa, unik tapi biasa aja
- Ayam kecombrang: ayam suwir ditumis pake kecombrang, enakk
- Kangkung: agak overcooked kangkungnya
- Pepes tahu: lumayan banyak karena dibungkus pake daun pisang, enak karena kemangi di dalamnya bikin harum
Untuk sambelnya kemarin hanya nyobain 2 jenis, karena ada 1 jenis yg habis & gak diisi sampe gw kelar. Lumayan pedes tapi gak setinggi level ekspektasi gw.
Overall, ini mirip makan nasi buffet sunda biasa tapi pake sambel sih karena menunya gada yg pedes. Dan agak mahal aja paket nasi gitu doang 45k. 

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Masakan Rumahan

Ini adalah kedua kalinya saya makan nasi pedes cipete. Restoran yang ada di jalan cipete raya ini bisa dilihat kira-kira di seberang srsly coffe cipete. Waktu itu lagi lapar dan ternyata nasi pedes cipete ini menyediakan menu masakan rumahan dengan berbagai jenis lauk.

Saya nggak pernah cobain makan di restonya sih, yang pertama saya takeaway dan yang kedua adalah delivery via gojek. Berikut adalah makanan yang pernah saya coba di Nasi Pedes:
1. Lidah bumbu ketumbar (IDR 12k)
: lidah di potong kecil-kecil berbentuk dadu kemudian digoreng dengan ketumbar. Rasanya enak, dan nggak terlalu keras juga. dengan harga 12 ribu rupiah, lauk ini cukup memuaskan untuk dimakan dengan nasi.
2. Nasi kluwek (IDR 5k)
: nasi ini adalah beras putih yang dimasak dengan bumbu rawon. Rasanya nggak terlalu mencolok dibanding nasi putih, tapi wanginya enak.
3. Terong balado (IDR 5k)
: sayur ini rasanya biasa aja, nggak spesial.
4. Tempe goreng (3k)
: ini enak rasanya, lumayan banget untuk jadi pelengkap makan.
5. Ayam gulai (IDR 12k)
: menurut saya ayam gulainya rasanya biasa banget. Santannya kurang kerasa dan rasanya pun agak terlalu manis / gurih.
6. Sayur singkong (IDR 5k)
: rasanya lumayan untuk sayur.
7. Cumi (IDR 10k)
: cuminya dipotong-potong lalu ditumis dengan bumbu yang agak pedas. Rasanya enak, pedas dan asinnya pas dan merupakan menu yang oke buat kamu pecinta makanan pedas.

Restorannya sendiri terbagi menjadi 2 area, indoor dan ada sedikit outdoor di depannya. Cocok untuk makan siang bareng teman-teman atau makan malam bersama keluarga.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1519 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Pedes

Nasi Pedes yang lagi hits di Cipete area. Dari yang gw pesen, beberapa enak beberapa biasa aja.
- Nasi Kunyit
Lumayan tapi kunyitnya kurang berasa
- Nasi Kencur
Enak, gurih, lebih tasty dibandingin Nasi Kunyit
- Cumi Cabe Hijau
Lebih berasa asinnya dibanding pedes cabe hijaunya
- Ayam Kecombrang
Enak, kecombrangnya berasa, pedesnya mantappp
- Kulit Goreng Pedas
Ini lauk favorit gw, crunchy, rasanya pedas manis, ENAK!
- Tempe Mendoan
Rasanya so-so aja layaknya Mendoan pada umumnya
- Cumi Hitam
Dibayangan gw "hitam"nya akan pekat dan nempel ke cuminya, tapi ternyata hitamnya itu warna kuahnya. Gw belom pernah makan Cumi Hitam yang cara masaknya seperti ini, tapi ternyata lumayan juga rasanya
Pas udah mau pulang, baru tau kalo ternyata ada counter aneka sambalnya, gak engeh sama sekali karena counternya terpisah dari area milih-milih makanannya. Pelayannya juga cuma 1 jadi lumayan ngantrinya pas milih-milih makanan.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat