Noodle King  [ Korea ]
3.73 24 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Noodle King

[ Korea ]
3.73 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok A No. 31, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29424861, 021 29424862

021 29424861, 021 29424862

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 23:00), Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noodle King [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461821895
    https://assets-pergikuliner.com/wzgYylWraHURDokgBHMBBTwmiwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209472/picture-1461821895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tKtNPv1PYn4K-IE8c8r7dULGE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209472/picture-1461821895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463640419
    https://assets-pergikuliner.com/jq70rZMIPhE06M-JhbGYKr_DCkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227361/picture-1463640419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6bMW49pSXBDj8IJEJkyBUiKL-Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227361/picture-1463640419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463640421
    https://assets-pergikuliner.com/XM1cyXv6ZmSHw72zidRD_rBibZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227362/picture-1463640421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKl_RV04Ftsqs6j0cObyRSDPAv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227362/picture-1463640421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463640428
    https://assets-pergikuliner.com/bNnmnb6VAWa3L8SlHic8ZKdv9Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227363/picture-1463640428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PW15T8Sj4t54ZQxWDv5PaX4zv5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227363/picture-1463640428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456410393
    https://assets-pergikuliner.com/3cDWEM1Dx0QD13xkFHmNYJ-6Bts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169289/picture-1456410393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lrlw1lNTRWCOODT7nCvCkDI3vKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169289/picture-1456410393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456484686
    https://assets-pergikuliner.com/uMTzCN2mCWe1SpvaEaSfxzqmyDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169788/picture-1456484686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PaP0n6zK3QH_MeTSmtJsUljnf4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169788/picture-1456484686.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Noodle King

Foto Profil wakenbite

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

terobati rasa kangen korea

Kangen banget sama masakan korea yang namanya tangsuyuk,,,
eh ternyata ada di noodle king.. langsung deh meluncur ke sana.. 
yg kita pesan:
1. cold noodle (naengmyeon): rasanya oke lah... menurutku kurang otentik sih...tapi bisa diterima
2. sweet sour pork (tangsuyuk): not bad untuk ukuran korean food di indonesia
servis nya overall ok. 

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.8  

Rajanya Jjajangmyeon

Ini pertama kalinya gw kesini dan gw pesen jjajangmyeon + cheese buldak untuk dimakan ber 3. Jjajangmyeonnya enak banget dan better daripada tetangga punya  Cheese buldaknya juga enak, cuma agak sedikit minyakan aja, tapi ya masih ok lah. Suasana disini sih biasa aja, anehnya ada TV yang muter lagu barat, tapi yang kedengeran malah lagu korea ?  Untuk harga makanan disini sih terbilang pas dengan rasa dan pelayanan yang ditawarkan, untuk para penggemar jjajangmyeon, sangat recommended untuk dateng kesini 

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Cheese Buldak

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

KOREAN FOOD

Disini jual Korean food yang hits di serial-serial drama Korea, suasana nya enak dan homey banget, walaupun keliatan kecil dr depan tenyata cukup luas dalemnya. 
- Jjangmyeon : Mie dengan saus kacang hitam dengan campuran daging dan potongan kentang dan 1 telur puyuh. Mie nya kenyal dan tidak putus, harus dipotong dengan gunting 
- Jjampong : Sup seafood dengan mie dan sayuran. Seafoodnya ada kerang hijau, kerang tahu, kepiting, udang. Kuah2nya agak pedas dan wangi seafood. 
- Mandu Fried : dumplings dengan isian babi, seperti kuotie gitu 
- Wang Don Katsu : daging babi dengan tepung di siram dengan saus mayonaise 
Semua makannya porsi besar, jadi bisa untuk sharing dan Ocha nya juga refill.  

Menu yang dipesan: jjangmyeon, Jjampong, Wang don katsu, Mandu Fried

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Budihardjo (Ryanomz)

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

The best jjajangmyeon in town

Menurut gw disini tempat makan jjajangmyeon dan jjampong paling enak di jakarta. Porsinya besar dan rasanya juga enak banget.

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon & Jjampong

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya ga sesuai ekspektasi

Noodle King merupakan salah satu restoran baru yang berfokus pada mi sebagai sajian utamanya. Noodle King sendiri menurut aku mempunyai owner yang sama dengan Hanok Korean Grill (sebelum Noodle King, tempat ini merupakan restoran Hanok Korean Grill) Letaknya sendiri persis bersebelahan dengan Shirokuma. Mungkin dari luar kelihatan kecil tapi kalau sudah masuk akan melihat kalau tempat ini besarnya memanjang ke dalam.

Untuk interiornya simple dengan tembo bercat putih dan tabke dan kursi berbahan kayu. Untuk servicenya juga cukup ok dan serving timenya masih acceptable. 

Jjampong
Porsinya pas datang sangat besar dan bisa disharing antara 3 - 4 orang. Isian seafoodnya banyak sekali, ada udang, kerang bambu, kerang hijau, scallop, cumi dan lain - lain. Terdapat juga potongan wortel dan kimchi. Untuk minya cukup kenyal dan minya cukup kenyal. Kuahnya cukup pedas. Secara keseluruhan jjampongnya enak tapi ga sampai yang enak banget. By the way jangan sampai salah order karena ada satu macam jjampong yang kuahnya tidak pedas tapi isian seafoodnya lebih sedikit. Tapi kata adik aku jjampongnya enak banget. 

Hot Tea
Tehnya enak dan dari rasa sih familiar pakai merk teh apa. Tehnya sendiri refill dan tanpa kita minta akan direfill oleh servernya.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Korean noodle|!

Dateng kesini dari dpn tmpt ny kesannya kecil. Tp pas masuk, ternyata lumayan luas juga. Interior ny simple" gitu si.
Dateng ke sini gara" temen ngajak. Dan karna cmn ber2, kt pesen jajangmyeon.
Sama dpt free trial apalah aku gatau makanan korea gituu.

Jajangmyeon itu mie korea dengan saus kacang hitam. Isinya ad potongan daging dan kentang. Rasanya mnurut aku oke lah! Pas ama harganya. 😊👌🏻

Menu yang dipesan: Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Lukita

45 Review

Level 6

Dessert

3.8  

Best Jajangmyeon!

Lagi kepengen makan korea2an apalagi Jajangmyeon. Jajangmyeon nya enak, lembut, sausnya menggoda, dan dagingnya empuk!

Utk minumnya, aku pesan Sexy Lady dan rasa nya segar tapi lebih menuju manis. Kimchinya juga segaaar.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon Sexy Lady

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imreadytoeat

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

I'm Ready to Eat

Pasti uda ga asing ya sama resto satu ini. Nah lgsg to the point aja 😄 Kita kesini mesen Jjangmyeon dan Cheese Buldak karena itu favorit kita berdua. Utk Jjangmyeonnya bumbunya berasa banget dan tekstur mie nya juga enak. Pilihan dagingnya ada 2 mau Pork atau Beef. Utk Cheese Buldaknya mantep! Keju mozarellanya banyak dan bikin nagih. Utk rasa emang ga pernah ngecewain. Dan yang paling ga ngecewain itu porsinya byk 😜

Kepoin ig kita terus ya foodies @imreadytoeat 😊

Menu yang dipesan: jjangmyeon, Cheese Buldak

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen Korea! <3

Kami mampir kesini sambil merayakan salah satu teman foodie kami yg lagi ultah. Yay! Kami nyobain 3 menu disini. Pertama, Jajangmyeon. Porsinya cukup lumayan, mienya sendiri kenyalnya pas dan besarnya juga oke. Dari segi rasa, saosnya menurut saya sih manisnya pas, gak kemanisan, harum, juga bawangnya banyak, walau dagingnya dikit sih. Kedua, kami juga nyobain Jjampongnya. Yang ini mangkuknya cukup besar, isinya ramen dengan berbagai topping seafood. Buat yang gak terlalu tahan sama makanan amis saya sih gak rekomen ini ya soalnya ini lumayan amis sih. Ada kerang, cumi dsb. Kuahnya gak terlalu pedas. Terakhir kami juga nyobain Cheese Buldaknya. Cheese buldaknya ENAK! Kejunya berasa, dagingnya empuk, tasty, uenak deh. Satu kekurangannya cuman mengenai porsinya yang kecil :p

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Menunya dikit, tapi enakk!

Biasa suka binggung klo ke restoran yang kebanyakan menu. Disini menunya sedikit, tapi makanannya enak-enak semua, perbandingan harga,ukuran dan rasa juara banget!

Buat yang suka cheese kalian harus pesen Chicken Buldak! Ahhhh enak dann dagingnya banyaaakkkk! Oh yaa kita pesen jjampong, seafoodnya fresh banget, tapi kita kepedesan hahaha

So far kamu harius cobaa kalau kamu suka makanan korea, kita akan sering2 kesini kayaknya 😂😂

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?