Foto Profil Steven Lukita

Steven Lukita

45 Review | 23 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Thai Street [ Alam Sutera, Thailand ]

    Thailand foods in Alam Sutera

    Model restonya seperti resto thailand pada umumnya, servicenya juga baik banget, untuk rasanya juga quite good.

    Untuk soal rasa lad na nya enak banget, gurih, aromanya juga enak, dagingnya juga cukup banyak

    Menu yang dipesan: Lad Na Beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kwetiau 28 Aho [ BSD, Indonesia ]

    Kwetiau dan Nasi Goreng yang aku banget

    Nasi Goreng : Porsi nasi gorengnya pasti bikin kamu kenyang, enaknya bingiiits, dagingnya juga banyak. Wajib coba banget bagi kamu yang suka nasi goreng. Recommended

    Kwetiau : Kwetiau ini kalo soal rasa, enaknya pake banget. Bener-bener pake banget, porsiannya pas, dagingnya juga pas. Pokoknya best of the best.

    Lokasinya ada di :
    1. Mangga Besar
    2. Aeon Mall BSD City (lt.3)
    3. Tangerang City Mall
    4. Kuningan

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Kwetiau Siram

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pempek 77 Ny. Ing [ Cengkareng, Indonesia ]

    Pempek Lezaaaat

    Untuk pempek lenggang panggangnya, suka banget sama aroma nya. Kuahnya pun nikmat parah! Tambah cabe pasti lebih nikmat lagiii

    Es Kacang Merah nya Nyegerin banget ditenggorokan, btw caramel saucenya enak bangeet dan meresap ke ice nya

    Semua jenis pempek disini recommend semua, aromanya sih yang bener-bener menggugah.

    Menu yang dipesan: Pempek, Lenggang Panggang, Es Kacang Merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Martruckbucks [ Sunter, Indonesia ]

    MARTABAK YANG ENAKNYA DAHSYAT

    Garnis Apple Strudel : Yuuhuuuu Apple Pie, eh maksudnya MARTABAK APPLE! Enak bangettt rasanya , campuran manis ini pas banget sama kesegaran Apelnya. Seriously awalnya aku gak mau karena emang aku kurang suka Apel, pas dibuat aromanya gak tahan, dan pas dimakan juga enak banget! Btw, ini menu baru nya Martruckbucks lho.

    Seize The Cheese : Siapa disini yang suka keju? Aku salah satu penikmat keju, dan bagi kamu yang suka keju juga, WAJIB PAKE BANGET BUAT COBAIN MARTABAK INI! Kenapa? Ini bukan cuma Martabak Pandan biasa, tapi ini pakai DOUBLE CHEESE! OMG I CAN'T RESIST MY MOUTH. Enaknya parah!

    Stick On Classic : Terkadang, martabak yang classic gini nih yang kita kangenin dari martabak-martabak lainnya. Rasa originalnya pure enak dan wangi nya itu loh!

    Menu yang dipesan: Seize the cheese, stick on classic, Martruckbucks Garnis Apple Strudel

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sahaja Restoran Padang [ Lebak Bulus, Indonesia ]

    Padang yang Good Quality

    Ikan : Ikan yang satu ini merupakan menu favorit ku disini. Tulangnya sedikit, Rasa nya meresap ke daging Ikannya sendiri. Untuk tingkat kepedasan menurutku masih standar, karena mungkin lidah ku emang gila cabe banget mungkin ya. Menurutku sendiri, ikan ini adalah Ikan Tenggiri. Cmiiw.

    Cumi Bakar : Tergoda sejak cumi ini disajikan! Aku suka makanan bentuk sate-sate gini, entah kenapa lebih tergiur. Daging cumi nya empuk lhooo.

    Ayam Goreng : Aku suka sama kremesannya, crunchy crunchy dimulut. Kalau kamu suka ayamnya agak basah dikit, cobain deh pake sausnya. Sausnya sendiri rasanya asin enak gitu, cobain deh.

    Menu yang dipesan: cumi bakar, Ikan, Ayam Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    Tempat makan yang selalu rame

    Pasta with Tomato Sauce : Rasanya TOMAT BANGET. Buat kamu yang suka sama tomat sih cobain deh. Bener2 gak ada daging sama sekali, inget ini Tomat bukan Bolognese. Buat pastanya sendiri well-cooked jadi oke lah.

    Fish & Chips : Untuk kelembutan dagingnya sih oke ya, kentangnya kurang "kress" alias crunchy, dan kentangnya juga gak berbumbu banget jadi menurutku sih kurang ada rasaaa

    Menu yang dipesan: Pasta with Tomato Sauce, Fish and Chips

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Saine Daise [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Tempatnya kereeen!

    Honestly, sempet muter2 buat sampai ditempat ini. Dan waktu itu juga hari sabtu, jadi agak rame daerah PIKnya. Dikarenakan tulisan Saine Daisenya diatas, jd ga terlalu meratihin.
    Utk makanannya enak banget, seafoodnya ga bau sama sekali, dagingnya empuk, platting nya cantik, pegawainya cepat dan ramah. Overall puas!

    Menu yang dipesan: Ami ebi angel hair Fresh Blue Swimmer Gyudon

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    7 Chinese Shao Kao BBQ [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Sate-ing subuh2!

    Bingung cari makan mau dimana, abis itu maunya ga berat2 banget, dan subuh2 juga. Terus akhirnya ke PIK dan direkomen sm temen cc gue buat makan kesini. Tempatnya deket sama Cut The Crab. Overall rasanya enak, cuma kalo menurut gua pribadi rasa 'micin'nya berasa banget (honestly im not "micin" lover).
    Tempatnya cukup strategis, utk atmosphere sayangnya gua dpt diluar , gak didalam, dan diluar itu smoking area, jadi banyak org ngerokok disana. Pdhl i'm not a smoker. Dan utk service nya standar.
    Kesayangan gue salah satunya: FREE REFILL. Owwww yea! Untung es teh disini refill. Lol.

    Intinya sate2 disini enak, recommend menu: gelombang cinta. Cobain deeeh!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Chakra Venue [ BSD, Barat,Indonesia,Italia ]

    Soooo worth it!!

    Tempatnya bagus, cozy banget, dan kalo menurut saya untuk tempat seperti itu harganya standar. Makanannya juga lumayan oke, the most of all , saya paling suka burgernya (even thats my friend's burger) cz i tasted the meat so i can say that burger is the yummiest one.
    Untuk sosisnya, empuk dan Mozarella nya wangi dahsyattt!
    Untuk spaghetti nya empuk dan juga wangi juga, tapi too oily.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Noodle King [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Best Jajangmyeon!

    Lagi kepengen makan korea2an apalagi Jajangmyeon. Jajangmyeon nya enak, lembut, sausnya menggoda, dan dagingnya empuk!

    Utk minumnya, aku pesan Sexy Lady dan rasa nya segar tapi lebih menuju manis. Kimchinya juga segaaar.

    Menu yang dipesan: Jajangmyeon Sexy Lady

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.