Olive Tree House of Croissants  [ Kafe ]
4.27 26 review

Olive Tree House of Croissants

[ Kafe ]
4.27 26 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Komplek Taman Permata Buana, Blok M4 No. 6
Jl. Pulau Sebaru, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (08:00 - 19:00) 08111293339

08111293339

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Olive Tree House of Croissants [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578899615
    https://assets-pergikuliner.com/HcHBmAskP6jSQRyc03b6t6vZ8zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786450/picture-1578899615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJhv66GQzc9IVURI-jx0gVpwuv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786450/picture-1578899615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640850785
    https://assets-pergikuliner.com/jlNVHIAsSndrWrdJIYpTBcQw8ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393418/picture-1640850785.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmPEUCP5lc1aBWWCSXhyWAFy2Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393418/picture-1640850785.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640850785
    https://assets-pergikuliner.com/cj48Of8GwuNge5hG74KjEpojeXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393419/picture-1640850785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U17lV5gX_ByZJblWeye6UfQZMos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393419/picture-1640850785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640850786
    https://assets-pergikuliner.com/498baHKv4AYJZBYNeX0R_fYxGqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393420/picture-1640850786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQONjvWOV-ZDhwEYoDbk9zUYUGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393420/picture-1640850786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640850786
    https://assets-pergikuliner.com/8TqapOuDrwWkCcZzB_xPVIVK5mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393421/picture-1640850786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-Olr4W4exVzD3kIIEQgkWPeg68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393421/picture-1640850786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640850786
    https://assets-pergikuliner.com/Imj3GQ-MuW2YNH9tbZ3bSuX8zxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393422/picture-1640850786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-wWno94_WVH01oMjJBlVLLa1ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393422/picture-1640850786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640850786
    https://assets-pergikuliner.com/vtVIzoq5hv9rFFXNpn-G-4xMb9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393423/picture-1640850786.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zw_-Ujl-JROZGAfg3NzO3eXrfcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393423/picture-1640850786.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640850786
    https://assets-pergikuliner.com/RJIs8etWRR5GclyIQOXRN4t5Ihc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393424/picture-1640850786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfyN2NZZKO9e4MleSjy2Kx3Itck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393424/picture-1640850786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640850786
    https://assets-pergikuliner.com/1-66V_keAAk8gC7S5R3cdooxfCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393425/picture-1640850786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p94XZhmEnvYS8k-IgnaHDgG92B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393425/picture-1640850786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640850787
    https://assets-pergikuliner.com/HITSL8EfI8-HFdFeLWWOrOEPYcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393426/picture-1640850787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlR8qMvpMQuk6W1cGF9hY1UGUVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393426/picture-1640850787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573746176
    https://assets-pergikuliner.com/ozwtVj6gVPvUPNMCWkWAG-I69Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686750/picture-1573746176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkEhEG474IcG2hRGIZifLyM9VBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686750/picture-1573746176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605112343
    https://assets-pergikuliner.com/Qo7KFrGRfr-ai9GKh3cioAsCjsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073004/picture-1605112343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jt3iu0No0iTtux70-AzKy-hg8ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073004/picture-1605112343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605112659
    https://assets-pergikuliner.com/iQjE7i1WXmjzVBsJm7jkqkNcylo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073011/picture-1605112659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hB6ooIgIpAbXSXjLW7DfNbgvWVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073011/picture-1605112659.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605113061
    https://assets-pergikuliner.com/ZjwoKUCZqtLDERZoJvK_sUFlI5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073013/picture-1605113061.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJTBxxmyyeevMOTHFamIRfMb8vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073013/picture-1605113061.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Olive Tree House of Croissants

4.2  

Nongki di Cafe di perumahan

Cafe di perumahan permata buana di samping kanan gedung Springfield School, jd salah 1 cafe favorite buat emak2 nongki. Tempatnya hommy, pet friendly, cukup luas dan ada area outdoor jg. Lumayan estetik jg buat yg suka foto. Croissant nya enak2, ada yg manis dan ada yg asin jg. Cobain korean garlic bread wangi garlic nya dan rotinya empuk enak.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitaa

31 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ghibli Themed Cafe in Puri

Vibes nya bukan kaya di Jakbar.. so in love bgt sm interiornya yg kaya ghibli2 gituu aaa cuteee! tempatnya kecil tapi ada space yang bisa buat dine in ko. pastry nya banyak bgt pilihannua terutama emg croissant sih, setauku juga ada makan berat gt. pilihan minumannya juga banyak. tapi sayang ini cuma sampe jam 7 malem bukanyaa.. padahal pewe bgt hihi. yang aku pesen kemaren:
1. Iced honey Lemon (ini seger banget typically minuman light enak diminum siang-siang)
2. Cromboloni Cranberry (enak bgt, crispy, trs anget, ada filling cranberry creamnya)

Menu yang dipesan: cromboloni cranberry, Iced Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Yg kata nya hidden gem..

Small croissant house di daerah perumahan. Croissant nya banyak bangettt, beragam pilihan dan rasa. Akhirnya pilih croissant chocolate nougat. Rasa nya renyah, enak, dan manis nya pas. Trus pesan minum nya iced americano.

Harga nya sih standar, ngak mahal jg. Buat nongkrong dgn 1 croissant dan 1 minuman sekitar 50-70rb.

Dateng sore2 kesini, dan ngeliatin banyak jg yg dateng buat dine in dan take away.

Menu yang dipesan: Croissant Chocolate Nougat, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 20 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Truly Hidden Gem

Ternyata di dalam komplek Taman Permata Buana ada 1 bakery shop yg ngumpet. Bikin penasaran krn reviewnya yang bagus, jadi coba mampir. Begitu masuk vibesnya nyaman banget.

Cobain 2 jenis croissant: Nutella Valrhona dan Oreo dgn Iced Lychee Tea dan Hot Latte. Croissant nya so gewddd sih buatku, terasa flaky, harum, juga ukurannya besar. Harganya terjangkau dan super worth

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Will be back ❀️

Olive tree ini beneran hidden gem di perumahan permata buana, biarpun gitu tetep rame lho di weekend ga berhenti orang datang dan pergi, banyak yang duduk ngafe banyak juga yang hanya take away. Nyaman banget betah duduk lama disini. Aku suka cinnamon roll nya, ukurannya pas, manisnya pas, pake cinnamon sugar dan dipanasin jadi lebih lembut rotinya. Kopinya pun juga enak..

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kartono

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

This is what I call a hidden gem!

Olive Tree is located deep inside a housing area and sells delicious yet affordable pastries. Picture 1 & 2 are their Nutty Varlhona and Dirty Messy Dark Chocolate. Both are just perfectly sweet with crispy texture that is a delight to chew! They also provide a wide selection of drinks and heavy meals.
This is a perfect place to hang out or work from cafΓ© as it is very comfy with good wifi connection. Be sure to walk around and snap some pictures as they have various spots that are just perfect for your OOTD pics!

Menu yang dipesan: Nutty Varlhona, Dirty Messy Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Katanya Hidden Gem

Karna tiap hari lewatin jd ga berasa ini hidden gem πŸ˜‚ sering banget emak2 nongki disini krn cafe nya pas berada di samping sekolah.
Croissant nya banyak macam, ada aneka geloto ice cream & ada makanan juga. Kali ini ajak besti brunch disini cobain croissant red velvet, enak renyah wangi. Minuman capuccino pas, taste nya cocok ga kemanisan.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

766 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak, sukaaaa banget!!!

Ini hidden gem perbun banget sih!
Ga nyangka lokasinya itu beneran di dalem perumahan yg kanan kiri nya semua rumah, ga ada cafe lain.

Tempatnya lucu banget, dan pewe buat nongkrong di sini.

Gw coba :
1. Almond De Almond Croissant ❀❀❀❀
Ini isian cream almondnya ga terlalu manis, enak..

2. Triple Cheese Croissant❀❀❀❀❀
Yang ini enak bangetttt!!! Fillingnya pake cream cheese yang manis dipadu sama cheddar slice yg udah melted dan keju parut garing di atasnya
BEST sih yg ini!

3. Salted Egg Croissant ❀❀
Personally, gw ga terlalu suka salted egg yg amis, nah di sini custard nya lumayan tebel, dan amis salted egg nya lumayan berasa.
Gw lebih suka si Becca punya untuk varian Salted Egg.
But again, basic adonan pastry nya Olive Tree sendiri memang udah enak, jd masih acceptable buat gw.

4. Mini Plain Croissant (isi 4pcs)
Enak juga mungil unyu, tapi tingkat kegaringannya ga se crunchy yg ukuran regular..


Rata-rata semua enaaak~~ pastry mereka wangi butternya, crunchy dan fillingnya pas ga kemanisan.

Banyak option lain yang belum coba, pasti bakal balik ke sini sih!
Olive Tree masuk Favorit Top 3 Croissant gw setelah Becca dan Paul

Cuma sayangnya 1, kalo mau nongkrong sambil kerja di sini, make sure baterai full, soalnya colokan listrik di deket sofa nya mati semua

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1700 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Hidden Croissant Place

Memang croissant disini enak, jadi walaupun tempatnya masuk ke dalam komplek perumahan tetap banyak pelanggan. Disini juga ada ice cream yang varian nya cukup banyak. Ada jual macam macam minuman segar juga. Di dalam ternyata ada bagian outdoor nya juga.Β 

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super recomended place

Hidden Gem!!

Super cozy place 😍
Ini tempat dekornya cantik banget. Lucu dan homey. Super comfy gaish.
Dia ada outdoor dan indoor. Dan semua spotnya dibuat sedemikian rupa kece pol asli .
Gue suka banget sama tempatnya.

Untuk makanannya mereka itu spesialis croissant genks. Dan asli croissantnya enak beutt. Guede, luarnya crispy, dalamnya soft and chewy. Nagih banget deh di tiap gigitan.

Yang gue pesen ada raspberry almond dan salted egg.
Harga croissant disini berkisar 28-35 rb dan menurut gue itu semua worth it.
Selain croissant mereka jg ada croffle, dimsum, gelato dan popcorn. Jd buat nongki2 cucok banget sumpa.

Untuk minumannya Sendiri mereka ada berbagai macam pilihan. Mulai dari milk based, coffee based, fruit based and tea based.

Gue pesen taro smoothies sama lychee fruit tea.
Dua dianya enak asli πŸ₯°.

Gue happy banget nongkrong disini dan pasti bakalan balik lagi!

πŸ“Olive Tree House of croissant
Kembangan, jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #olivetreehouseofcroissant #croissant #olivetree

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?