OTW Food Street  [ Kafe ]
3.4 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

OTW Food Street

[ Kafe ]
3.4 15 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Meruya Ilir No. 38B, Meruya, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 58907203

021 58907203

Tidak Buka Lagi Selasa - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OTW Food Street [ Meruya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504175258
    https://assets-pergikuliner.com/jo0TzGuNp1b3sa0EpgWjQw37jRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661672/picture-1504175258.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvJFKf1opX4e7hBGgHj4WcjMGQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661672/picture-1504175258.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1504175258
    https://assets-pergikuliner.com/_DcqmbsqBx-DpNmJLw6vsbBlBI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661673/picture-1504175258.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiLt4O498WMfQ5a04YRFWFAPJ4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661673/picture-1504175258.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1504175259
    https://assets-pergikuliner.com/dS7hZrsNWBCmWj0cMgYIKWxWKt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661674/picture-1504175259.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkRoScQX0U2Y34mD4apTAzgyy-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661674/picture-1504175259.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1504175259
    https://assets-pergikuliner.com/vm_uFdKVwgJ2vw6oXCQpk2nwhEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661675/picture-1504175259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dQvD-9DD5anRgQ6_Mdzcyg5Fto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661675/picture-1504175259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464635897
    https://assets-pergikuliner.com/M9FBf4iRo6X0fdzqdC-T9-5PZzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238979/picture-1464635897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ziVTMQ5yWXTvgvV459JHzH8MPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/238979/picture-1464635897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465572199
    https://assets-pergikuliner.com/jo54DWYgDXWWhZkQ4fWnctK5FUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251937/picture-1465572199.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zZiqvWL2olY5pQy0LaKl6j8laQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/251937/picture-1465572199.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1466766422
    https://assets-pergikuliner.com/gcjePvCgp5kjca3vx9d7qeZm51A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271527/picture-1466766422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUp4BnXasUL5my7Oi6Yo6um0WLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271527/picture-1466766422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466766445
    https://assets-pergikuliner.com/YAPNTPf4LZZxQzVOhaO_yDATl9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271528/picture-1466766445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEc-S83_tINGkKJ88Z2IE1M5u34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271528/picture-1466766445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478657109
    https://assets-pergikuliner.com/6NZPf3N_v7541zrcMLJcDbOKZnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376177/picture-1478657109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOKFMIYc_1Pm9EBqF3OHtop-CB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376177/picture-1478657109.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk OTW Food Street

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mie Cadas

IG @nanakoot_culinary

Cobain new menu mereka yaitu Mie Cadas yg harganya lg promo cuma 10K aja. Sesuai harga lah rasanya ya biasa aja malah bakminya rada bau apek ... ooh ya level pedas bisa pilih 1-5 ya

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto yang cocok untuk hangout

Otw food street ini lokasi nya di pinggir jalan raya tempat nya gede banget ada banyak meja disini. Pas saya dateng pilih tempat yang no smoking. Pas dateng liat menu langsung ke kasir bayar jadi self service pesan nya nanti pesanan nya di anterin ke meja.disini saya pesan:

1. Nasi goreng hijau: nasi goreng nya warna nya hijau ditambah topping telor ama potongan ayam. Rasa nya cukup enak.
2. Bakso sumsum: sumsum nya disni dikasi 2 tulang dan 6 bakso kecil. Sumsum nya isinya banyak dan juga harga nya cukup murah.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Sumsum

Ig @nanakoot

After gym, I wanted to try a new place so I went here because I found this place is quite instagenic and price also relatively cheap.

My eyes straightaway stared on those pic of succulent bones and couldn't help to order it. It was truly an amazing dining experience. Those marrowbone were delicious, the meatballs also good and broth was thick, rich with beef taste. One bowl only cost 28k. Highly recommended....

Beside the meatballs, I also ordered crushed chicken (chicken geprek) and crazy fried green noodle (mie hijau goreng gila). Both were okay nothing really special.

I like the way they decor the place. It is fun, unique and artistic. Very good for hangouts specially for the youngster. They have the smoking and non smoking section also there is second level so it kinda like duplex.

Menu yang dipesan: Bakso sumsum, mie hijau goreng gila, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha Jesse

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Nongkrong deket rmh

Minuman taro yg lucu dan colourfull tapi rasanya biasa aj..
Sosis panjang 30 cm

Daging sapi yang lembut dan padat.. Lezat

Dan d taburi mayonaise dan saus tomat
Mie hijau

Mie simple dgn telur

Rasa standart
Tempat nongkrong yang enak

Ada ruang ber AC dan non AC bisa untuk para perokok merokok

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig : thiee.an

30 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Cubitoosss enakkk 💋

Sore tadi tuh lg kepengen banget ngemil kue cubit,
Akhirnya ke cafe ini karna dirasa cocok buat duduk santai,

Tadi gue pesan:
Kue cubit all variant
Setengah mateng, adonannya enak bangt, lembut, ga nyelap di lidah, cuma porsinya sedikit bgt, cz 1 porsi cuma ada 5cubit nya 😑

Chicken pop
Semacam popcorn tp bukan pake jagung, tp pake ayam, rasanya sih gurih bgt ada bubuk2 cabenya jg
Hmm lumayan lahhhh


So, Untuk kalian yang suka ngemil, cocok banget ini cafe buat ngemil sambil nongkrong asik, cz tempatnya luas & cozy bgt deh
See yaa 🙋🏼

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Fitriya

26 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Enak dann Bikin Kenyaang

OtwStreetFood cab Meruya.. Baru pertama x denger dan akhirnya bikin penasaran buat datengin itu tempat bareng temen" 😀 sebelumnya smpet review dlu tmpatnya asik apa ngga trnyata saat prtma x datang lumayan dengan decor vintage yg asik dan cocok buat kalian kalian yg suka foto"..Kebetulan saat kita sampe sana lagi sepi jadi ga perlu ngantri" sgala cuma yang bikin unik adalah disana itu kalau mau pesen musti ke station nya masing masing dan langsung bayar dikasir nya kbetulan ada 4 station.Harga nya lumayan mahal juga sih, tapi kalo udh nyobain rasa nya jadi lupa deh ama harga.hehee
Menu yang gw coba :
1.Choco Overloads harga -+35K : ini minuman yang emg lg kekinian banget yg tampilan nya lumer lumer gitu, untuk rasa si mnurut gw enak tp bkin enek soalnya kemanisan sob cuma ya tampilannya menggoda hehe
2.Bakso Sum sum
Untuk harga -+28K : ini kuah nya segeerrr bangeet bakso nya juga enakk dtambah lg sum sum nya itulohhh creammy beeeett..recomended bgt buat yg satu ini.
3.NasiGoreng Otw
Nasigoreng pada umumnya sih, biasa aja.Untuk hrga 28K
4.CendolDuren
Nah ini nih.. Buat kalian pecinta duren wajibbb cobaaa , paduan cendol dan duren bikin kalian melayangmelayang..ajibbbbb harga 30K
5.LongJhonBread
Ini harga nya 48K waktu itu gw minta extra chese +6K rasanya sih lumayan enak paaanjaaaaaaang bgtt *norak karena waktu itu udh kkenyangan jd nya dbawa pulang deh..

Overall menurut gw OtwStreetFood tempat kece yang wajib lo kunjungin buat kongkow" bareng temen .

Menu yang dipesan: ChocoOverloada, Cendol Duren

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tempatnya enak buat hang out sm teman-teman

Otw street food akhirnya buka cabang di daerah meruya.. Walaupun blom pernah pergi yg di kelapa gading, saya akhirnya pergi ke otw bersama teman2..
Dari luar terlihat kecil tempatnya, setelah masuk temaptnya luas banged 2 lantai pula.. Decornya seperti bengkel, dgn decor vintage yg enak banged buat nongkrong plus foto2.. Di jam-jam tertentu kalau datang ksini rame banged malah bs sampe waiting list..

Untuk yg pertama kali datang jangan bingung ya, kalian cukup hafalkan nomor meja, dan pesan makanan di stationnya masing-masing, kemudian bayar di kasir.. Ambil makananya juga di station masing-masing atau bisa juga minta di antar.

Pesanan kami kemarin untuk sharing kurang lebih ini yg saya dan teman-teman pesan :
1. Martabak telur Daging
Martabaknya tebal, dagingnya banyak.. Cukup enak juga, disajikan dengan 2 macam cuka untuk cocolan.. Yg satu yg coklat seperti di martabak telor pd umumnya.. Yg satunya berwarna merah, rasanya agak2 kayak cocolan cakwe

2. Black beef burger (beef patty + beef kebab & cheese)
Roti burgernya kering, jadi agak seret makannya.. Rasanya sih lumayan enak, beef kebabnya banyak, tetapi beef pattynya kurang juicy.. Just ok lah..

3. Ice milo Dinosaurus
Milonya lumayan kental ga keenceran, atasnya di beri taburan milo yg generous

4. French fries spicy
Seperti french fries biasa, nothing special, cm di kasih bubuk cabe aja di atasnya..

5. Bakso Sumsum
Baksonya enakkk.. Membal-membal gt ga kelembekan, sumsumnya juga nikmat, cuma kadang untung-untungan, bisa dapat yg pas isi sumsumnya banyak atau yg isinya kecil..

Overall menurut saya makanannya biasa aja cm tempatnya enak buat hangout.. ;)

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Nasi Goreng OTW

I was a bit skeptic about this place, but surprisingly the food taste good, especially Nasi Goreng OTW pakai topping daging, ga tau banget dagingnya dikasih bumbu apa, tapi butter rice sama daging nya blend well banget dan rasanya enak banget 👅😋
•••
Nasi Goreng OTW 28K

Menu yang dipesan: nasi goreng otw

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi OTW Enak Banget!

I was a bit skeptic about this place, but surprisingly the food taste good, espcl yang nasi goreng OTW pakai topping daging. Nggak tau banget dagingnya dibumbuiin apa, tapi butter rice sama daging nya blend well banget dan rasanya enak banget. Buat nasi kebuli yang juga saya coba sih biasa2 aja rasanya,cuma kambing nya memang nggak bau. Buat range harga tergolong murah dan bersahabat. Makanya harga martabak mozarella disini juga nggak mahal kaya tempat martabak lain, saya beli takeaway, tapi memang kejunya ga sebanyak yang di tempat2 lain sih. Overall, suka sih kesini, karena ada tempat nyaman deket rumah yang jual makanan enak2 dengan harga affordable.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Imadhia Ramadhani

32 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Good food, good vibe

Tempatnya enak banget buat nongkrong sama temen2, pewe buat lama2 ada musik juga yg bikin nyaman.
Overall, untuk makanan harganya pas di kantong bgt rasanya juga not bad lah. Pilihan makanannya beragam dari mulai snack, makanan berat, sampe dessert masa kini juga ada. Hehe
Disini jualnya per station, jadi kalo mau pesen makanan sama minuman harus ke stationnya masing2 dan sistemnya langsung bayar jadi lebih enak juga sih.
I recommend to try mie hijau gyutannya, karena mienya gurih dan gyutannya empuk. Rice bowl cumi telor asinnya juga enak, tp sayang cuminya kurang lama dimasak jadi masih alot. Minumnya gue pesen es teh tarik, susunya juga kurang jadi ga berasa. 
Pokoknya ini pas banget buat lunch/dinner bareng temen kantor/kuliah. Happy eating!

Menu yang dipesan: Ricebowl cumi telor asin Mie hijau gyutan lada hitam Es teh tarik Es teh manis

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?