Papa Ron's Pizza  [ Italia ]
3.55 4 review

Papa Ron's Pizza

[ Italia ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mahaka Square, Lantai Ground
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45876256, 021 45876257

021 45876256, 021 45876257

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Papa Ron's Pizza [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575556275
    https://assets-pergikuliner.com/hpRVAA4BKySK_Q6PbLKwe1lWppk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729829/picture-1575556275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NZ67wpX5vbv5-PrhOtcFrvaKBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729829/picture-1575556275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575556276
    https://assets-pergikuliner.com/dumvqk8pmEQU2Gpv17aVPqvYAQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729830/picture-1575556276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BItDFNdqW5Riv68ddjaVbs8KP70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729830/picture-1575556276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575556276
    https://assets-pergikuliner.com/ror9vtzGiAfHz2xBi7n8muPWo9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729831/picture-1575556276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LyGARjlsSodLsVIc6vRxcE2_kJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729831/picture-1575556276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575556276
    https://assets-pergikuliner.com/f3HSxnVqVvEEOXWc00ePoz-YTRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729832/picture-1575556276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EukgD_rZGzD811q03rAz6DYMZHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729832/picture-1575556276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520312260
    https://assets-pergikuliner.com/Epy84JzV0DUrpr_-yH9jJGEK7Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844805/picture-1520312260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ez-gLuGRoSk5PeGnCKu54RSXSQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844805/picture-1520312260.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Papa Ron's Pizza

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Papa Rons

Outlet Pizza lokal ini menawarkan varian yang cukup beragam. Di sana saya memesan Spaghetti Aglio Olio yang hadir dengan rasa memanjakan lidah. Bagaimana tidak, menu Spaghetti tersebut punya rasa asin dan pedas yang pas, tipikal Aglio Alio versi Asia. Dirasa masih belum kenyang, saya pesan juga Pizza American Style dengan dough yang tebal.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2237 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bernostalgia dengan Pizza jadul

Papa Ron's Pizza ini adalah tenant lama di Mahaka Square dari pertama Gedung ini buka. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi terlihat rapi dan cukup nyaman juga. Saya pesan : 
*Pizza BBQ meat Fiesta (Medium 97k) - Pizza dengan topping Beef Pepperoni, smoked beef, ground beef, chicken dengan BBQ Sauce – Pizzanya tidak terlalu besar, dibagi 6 slices. Suka banget karena Pizzanya ala Amerika jadi bukan yang tipis2 banget. Pizza doughnya empuk dan toppingnya juga enak, pinggirannya ditaburi sesame seed, suka banget. Recommended. 
*Pizza roll mini hot dog (49k) – 3 pcs mini roll pizza ini disajikan dengan chips. Pizza doughnya enak, empuk, sosisnya kecil tapi rasanya juga enak, mayonnaise saucenya juga enak. 
*Lasagna (58k)  pasta dengan lapisan mozzarella cheese dan creamy white sauce . Lasagna ini tidak terlalu tebal tapi isian minced beefnya banyak. White saucenya juga enak, tidak bikin eneg. 
Suka banget dengan rasa Pizza jadul ini, nga nyangka masih enak juga sampai sekarang. Servicenya juga bagus, Please jangan tutup yaaa…  

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2560 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza jadul

Papa rons ini sempat hits pada jamannya, namun sekarang namanya pun sudah mulai redup, banyak outletnya yang tutup. Nah kebetulan papa rons ini ada di kelapa gading, lokasinya di mahaka square. Sudah lama ga makan, kangen juga sama papa rons ini. 

Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya pun biasa saja. Menunya cukup menarik, aku cobain beberapa menu diantaranya :
- double pepperoni pizza (78k) : aku pesen pizza yang medium, ada 8 slice, potongannya tidak terlalu besar tapi yang uniknya dari ini yaitu pizzanya tebal banget dan empuk banget, lalu cheesenya super melted dan peperoni di ataanya juga cukup banyak. Enakkk, gw suka model pizza yang tebel empuk begini. 

- spaghetti alfredo (52k) : awalnya aku request carbonara tapi adanya alfredo yang mirip dengan carbonara, di atasnya ada garlic bread 3 pcs, garlic breadnya enak banget, empuk dan tebal. Spaghettinya al dente, creamynya pas, tasty dan potongan hamnya juga berlimpah. 

- ice teh tarik (25k) : teh tarik dengan potongan cincau sebagai topingnya. Kurang ok sih teh tariknya. Kurang manis. 

Overall sih cukup puas disini, aku suka banget sama pizza model tebel dan empuk begini, lalu spaghettinya juga enak. Next time pasti aku akan balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

955 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kualitas yg menurun

Ud lama ga makan papa ron. Ga nyanga jg ms ada d jkt. Hehe

Papa ron salah 1 resto pizza kegemaran gw. Karna ada 1 menu yg ga da d t4 laen. Yaitu calzone. Calzone papa rons the best. Hehe.

Sayang wt gw makan kali ini yg gw rasa kualitas makanannya rada menurun yaks. Makanannya lama. Trus spagetti-nya dtg jg ud dingin bo. Kl calzone si masi tetep enak. Gtw jg apa gara2 resto ini termasuk yg express. Jd beda kualitas gt...

Menu yang dipesan: Spagetti, Calzone

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat