resmi PappaJack Asian Cuisine  [ Kafe ]
3.92 10 review
resmi

PappaJack Asian Cuisine

[ Kafe ]
3.92 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29624936, 081398216499

021 29624936, 081398216499

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaJack Asian Cuisine [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517985293
    https://assets-pergikuliner.com/ejdu5l_MMaGYsLNjf-PUgHMYLNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819181/picture-1517985293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPkhxioyTUtUgDw0vjpKJxSXI5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819181/picture-1517985293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581408656
    https://assets-pergikuliner.com/F2eBSGilC4EP-f8jHELDiJYNNVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839632/picture-1581408656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3RwjOZzbvd_wdxGbXsZ7ym7UKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839632/picture-1581408656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581408656
    https://assets-pergikuliner.com/eXo6SB-lYAT2yX2Fez52MGZx7u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839633/picture-1581408656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7Meiu9Q02_rK5UEdEJtxEuxSJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839633/picture-1581408656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581408657
    https://assets-pergikuliner.com/H9UOwNvVyFwDcRzgqlpxo4hlz-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839634/picture-1581408657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGh_t7A4qdxEpw8qOO6GROTF3YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839634/picture-1581408657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599648653
    https://assets-pergikuliner.com/cp4faiw9yK-YF7kpc-AWOMbCKHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016108/picture-1599648653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UG2uQ3g0SnbYIsXhpWjPbdkGhsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016108/picture-1599648653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599648653
    https://assets-pergikuliner.com/6FyG3uAQ5Jem704s6zm7huAOv4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016109/picture-1599648653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kxFqwISiKYMhvlaJ2s6_9pL7xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016109/picture-1599648653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655273024
    https://assets-pergikuliner.com/uiQ4Mdgva1aeqxeoRnRkPxqtP90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529796/picture-1655273024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaF7oVzDvZqVoFVQUMEeE__6C98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529796/picture-1655273024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655273024
    https://assets-pergikuliner.com/nUmOTIwodWRGa8qsNO8ZV2yIyLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529797/picture-1655273024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O65Qt_yYxctFZVGT3dDlAhRO-H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529797/picture-1655273024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655273024
    https://assets-pergikuliner.com/mNaG0cC2bs4my9gbhLiyR9oexjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529798/picture-1655273024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxcJRFURT8dxYj-wa5Ogm4bIibo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529798/picture-1655273024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655103969
    https://assets-pergikuliner.com/iRGxu6FQMkUDjyYSavEge_Fx6kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527514/picture-1655103969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9WfRLgy-08FnGpuTQIoMKumDq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527514/picture-1655103969.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PappaJack Asian Cuisine

Foto Profil Nanien

119 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Lumayan

Coba nasi lemak, coba dikit kuah dan nasi, wah cucok rempahnya.

Coba mie goreng, enak tapi ya standard aja.

Coba cham jelly, segar!

Bakwan udang, lebih hambar dan kerasa tepung banget aja sih. Ini enak karena panas aja lah.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natasya Gabriela

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

review makanan

nasi lemak 9/10
pertama kali cobain nasi lemak dan rnak banget!! ayamnya lembut dan gaterlalu pedes jugaa

soto daging 10/10
kuahnya berasa, kentel, dan dagingnya banyak bgt!

siomay prawn 8/10
enakk penuh bgt tapi kecil

steam chocolate pau 9/10
enakk pas anget2 gitu dimakannya

service 10/10
pelayannya super ramah baik bangett!!

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ellen Evita

23 Review

Level 5

No Badge

3.4  

menu asia yg unik

cobain beberapa menu, hainan rice nya cukup oke tp kurang gurih menurutku, kalo ditambah minyak bawang / potongan bawang putih goreng kayaknya bakal lebih legit✨

wanton mie with dry curry nya terlalu manis, buat yg penyuka yammin (mie kecap) mungkin bakal suka

siomay nya enakk👍🏻 pao nya juga oke👍🏻

free 2 dessert dari perkul : Abc special with es krim durian & banana split yang pas dtg kurang banana nya karena kehabisan🫠🙏🏻

Menu yang dipesan: hainan rice pappajack, wanton mie with dry curry, siomay prawn, ABC spesial with durian ice cream, Banana Split

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Firda Lestari

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Good place

Mampir makan di Pappajack Sini karena deket dari kost dan tempatnya juga bersih dan nyaman..
Menu makanan yg dipesen Nasi Lemak Sambal Cumi dan Wanton Mee nya..
Untunk Nasi Lemaknya rasanya enak tp sayang ada beberapa nasi yg terasa keras seperti kurang matang. Potongan cuminya besar dan sambel bumbunya enakkk..
Wanton Mee nya terlalu kering dan sedikit hambar, harus ditambah sambel lagi atau kecap supaya lebih berasa
Minumnya pesen Teh Tarik, so so..
Tuker kupon pergi kuliner dpt free 2 dessert yang seger bgt enak tapi untuk banana split sayang banget masa pisangnya lg habis jd bukan banana split dong yah itu mah es krim biasa aja, tp tetep enak kok..
Oiya pesen pisang goreng cokelat keju juga, pisang gorengnya enak bangetttt!!!!!!

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vb _SukaMakan

93 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Enaaaa ❤

Pertama kalinya nyoba menu di pappajack,

Untuk menu makanan yang dipesan semua rasanya enak, tapi yang paling favorit dari semuanya yaitu "Mee Tek - Tek pappajack" ini jadi menu yang wajib banget untuk dicoba.
Untuk minumannya seger, buat yang suka minumannya extra sweet bisa minta tambahan gula cair ke pelayannya.

Pelayananannya sangat ramah, tapi sayang sekali sepertinya kekurangan tenaga untuk di kitchen jadi makanan yang dihidangkan cukup lama sekali. hehe
Untunglah even nunggu lama tapi rasa dari makanannnya ga mengecewakan.

Menu yang dipesan: Mee Tek - Tek Pappajack, Ceker Lada Hitam, chicken honey sauce, Layer Lychee Tea, Lychee Cincau

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil

Pertama kali cobain cemilan di Pappajack. Ambiencenya tenang, enak buat nugas, servicenya oke. Order “Teh Tarik Ice” dan “Fried Banana+Keju+Susu”
Minumannya enak, terasa bold, manisnya pas. Pisang goreng manis, kulitnya renyah, potongannya ga besar, topping keju parut melimpahhh

Menu yang dipesan: Teh Tarik Ice, Fries Banana+Keju+Susu

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Dinner Yukkk 😍

Udah pada makan malam ?? nah aku ada ide nie pas bangget lagi di mall grand pramuka dan langsung coba nasi hainam di @pappajack_asiancuisine nasi hainam nya she ok tapi sayang daging ayam nya kecil beeud gak puas gk kayak di gambar nya hahahaha.. es Lyche Mojito juga seger she asem-asem gitu tapi lychenya dikit hahaha ya boleh lah yaa buat kamu yang udah ada di mall ini banyak menu lain juga yang katanya nasi lemaknya itu enak ☺️
#nataliasuwardi

🏠 @pappajack_asiancuisine
💰 Nasi Hainam 58K
💰 Es Lyche Mojito 28K
( Semua belum termasuk PPN)

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

😌😌😌

Iseng aja jam makan siang dateng ke GPS mall, ini pertama kali & pertama kali juga cobain menu di Pappajack. Makanannya peranakan melayu gitu ya. Tempatnya nyaman dan staffnya ramah. Aku order:

NASI LEMAK PAPPAJACK : aku random mau cobain. Nasi gurih tp agak padat kenyal gitu deh. Pas disendok ga langsung buyar nasinya. Suka sama sambelnya, ayam currynya kurang legit, dominan manis, kurang gurih. Untuk porsinya pasti kenyang. Minusnya pas lg makan enak2 eh ada hal tak terduga. Alhasil diganti baru dehhh. Eh yg baru malah ada komposisi yang kurang, yaitu sambal. Jangan grogi dong ih lol

TERONG BALACAN: Menurut ku ini enak, ga overcooked, anehnya... terongnya panas banget, sampe berasap gitu, kacang panjangnya anget2 kuku eh kuahnya malah ga panas. Ga paham lg. Btw ada ayam cincangnya hehe😂

Minumnya aku order es Teh O, alisan es teh tawar. Mungkin kapan2 bakal balik lagi....

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Mie goreng PappaJack

Pengen makan sambil charge handphone, akhirnya gue memutuskan masuk ke PappaJack ini. Pilihan menu pun jatuh pada Mie goreng PappaJack yang terlihat menggoda di buku menu.

Setelah makanan sampai, di piring terlihat porsinya sedikit. Tp setelah dimakan ternyata ya porsinya pas kok. Untuk rasanya lumayan enak, cm toppingnya kayak sedikit, bahkan gue cm nemu dua ekor udang kecil yang tersembunyi di balik mie gorengnya. Yaaah overall not bad lah.

Menu yang dipesan: Mie goreng pappajack

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Curry Laksa Bakso

Abis keujanan dan masuk ke mall Green Pramuka. Rasanya pengen makan dan minum yang anget2 dan berkuah. Akhirnya gue masuk ke PappaJack karena emang belum pernah, dan gue lihat sekilas menu2nya kayaknya enak-enak.
Gue pesan Curry Laksa Bakso dan Teh panas. Bener2 bikin seger banget buat cuaca dingin. Untuk Curry Laksa Bakso nya gue suka, isinya ada bihun, toge, bakso ikan. Kuah curry nya ringan dan gak terlalu asin, gak terlalu pedas juga. Terus bihunnya lembut dan gak gak bikin kenyang banget. Yang paling enak itu bakso ikan nya sih. Pokoknya pertama makan di sini gue puas deh, curry laksa bakso nya bener2 seger buat dimakan saat dingin2.
Jadi pengen coba menu lainnya deh nanti kalo ke sini lagi.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?