Parc 19  [ Barat ]
3.8 9 review

Parc 19

[ Barat ]
3.8 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Taman Kemang No. 19, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 02:00) 021 7199988

021 7199988

Buka Senin (11:00 - 02:00), Selasa - Rabu (11:00 - 01:00), Kamis - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Parc 19 [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.parc19.com
  • Emailhello@parc19.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574823905
    https://assets-pergikuliner.com/3GuWwJBVVa_aggMa043OcBC44bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707732/picture-1574823905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5T5Ci322innzNVXxRSamqt0HQEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707732/picture-1574823905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574823906
    https://assets-pergikuliner.com/Ci4_AvjBHH8Q9YXucXBY4NSArhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707733/picture-1574823906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGohm8zsOFqoTC6-CBpRhhArpSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707733/picture-1574823906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574823906
    https://assets-pergikuliner.com/yKvLr-R9aQt0sXKopGHRPUkB8WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707734/picture-1574823906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNSeNoI8vt5ccr8QMRRiTzlqbbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707734/picture-1574823906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574823907
    https://assets-pergikuliner.com/o_rlN0iwIkIxaeJwMg-Lt06e0bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707735/picture-1574823907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93QFVS7wS0SdLxOvGJ19i0stqdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707735/picture-1574823907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574823907
    https://assets-pergikuliner.com/xzWFYF1YkNIyJdQPcGd6dysfiVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707736/picture-1574823907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Whv_bRsG59S0Z2bc5RV_hgTPuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707736/picture-1574823907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421522448
    https://assets-pergikuliner.com/9v_IhfU23_0bXZrp5PK2ibnttsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28224/picture-1421522448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMDO_Sq-yaAx_t5HBBkqzQf4jG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28224/picture-1421522448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445182885
    https://assets-pergikuliner.com/r0U9Z4Q5jlX2VhYbAk-10yHO5hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103906/picture-1445182885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oV9o1SOgFLOWXSENNkMwsnRCl14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103906/picture-1445182885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473042207
    https://assets-pergikuliner.com/1AcTQIwwHeqj4CkbB2lzEQqba0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325838/picture-1473042207.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5f_f3AXFY1JVA99bY0Tv76lmX3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325838/picture-1473042207.PNG 2x
    385290
  • Picture 1476628250
    https://assets-pergikuliner.com/YqbBzwY98OcN7Eb0te8A7eJuXCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359482/picture-1476628250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fifd1bGdsW_CL9X0Q8LwqQaBcts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359482/picture-1476628250.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Parc 19

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Newly Renovated

Parc 19, resto and lounge - bar ini baru saja merampungkan renovasinya beberapa minggu yang lalu. Tempatnya yang sekarang nampak lebih cerah dan cocok untuk makan, bersantai maupun party di malam hari.

Makanan yang disajikan juga beraneka ragam, mulai dari Asian, Western hingga Mexican. Kali ini ak mencoba beberapa menu diantaranya Mexican Platter (Rp 110k), Chicken Caesar Salad (Rp 90k), Pizza Quattro Formaggi (Rp 95k), Pasta Prawn Marinara (Rp 100k) dan Char Siu Beef Fried Rice (Rp 85k).
Overall makanannya sangat cocok di lidah kita. Ak paling suka dengan Char Siu Beef Fried Rice-nya. Taste-nya mirip banget dengan rasa nasi goreng yang dijual di Chinese restaurant. Di sini juga dijamin bahwa makanannya no pork, no lard. Menggunakan bahan BBQ beef jelly, rasanya ternyata ngga kalah enak dengan pork belly.

Untuk minuman ada berbagai macam cocktail. Seperti signature cocktailnya 1-800 Negroni dan Before and After (@Rp 130k), atau Classic Cocktail seperti Espresso Martini (Rp 150k).
Ak suka dengan 1-800 Negroni-nya. Rasanya so gentlement, dengan aroma oaky yang kuat dan bitter as final touch.

Last but not least, Nutella Cake (Rp 60k), warm chocolate cake dengan topping nutella, nutella ice cream dan berry coulis, cocok sebagai makanan penutup yang apik.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buffalo Chicken Wings

Came here on Monday Night just for enjoying live music by the one and only, Laid This Nite! Suka banget sama band iniii! Sambil menikmati lagunya, gw mesen Coke plus Lime yang banyak (my favourite way of enjoying Coke!) dan Buffalo Chicken Wings (IDR 75,000). Rada kaget pas Chicken Wingsnya dateng karena banyak banget isinyaaa, ada kayaknya 10 pieces. Pas ngeliat menu lagi, pantesan banyak ternyata 500 gram hahaha! Spiciness levelnya gw milih yang medium, udah cukup pedes buat gw dan super enakkk! Well marinated, tasty, and tender! Perfect snack with great taste and great value!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.8  

Pizzanya oily banget...

Dateng kesini buat Christmas Lunch. Indoornya lumayan gelap sih, kalo outdoornya bagus tempatnya terang & spot foto-foto banget haha. 
Cuma sayang bagian outdoornya agak panas. 

Order Beef Peperoni Pizza (80K) Pizzanya gagitu besar sih, dan kemaren oily banget diatasnya kaya ngembeng / becek gitu minyaknya :( 
Buat rasanya it's okay sih. Cuma lebih plus ke suasananya.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1700 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Breakfast :)

Ke sini buat breakfast yang cuma ada di hari sabtu dan minggu, mulai pukul 8 pagi. 

Tempatnya besar dan bagian outdoornya cantik. 

Pesan muesli. Isinya lumayan sih. Ada beberapa macam buah2an kering, pumpkin seeds, strawbery dan lain2. Disajikan denga susu dan madu. Rasanya ok juga.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

338 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Resto enak ^^

Saya mesen 2 menu dibawah. Utk Grilled chicken on papardelle katanya si favorit dr resto ini. Akhirnya saya pun mesen. Rasanya creamy2 gt tp ga berlebihan rasanya. Pas bgt dan bnran super enak! ^^ ayamnya so tasty!!!! Sepiring 90rb klo ga salah inget. Wajib nyoba hehehe..

Utk molten cake nya enak si tp sayang coklat didalam ga melting kluar kyk resto lain hehe.. sepiringnya 65rb. Mnrt saya si klo ksini better mesen main course nya hehhee.

Suasana,hmm ga ada non smoking room, jd mayan menyiksa klo yg ga merokok. Hehehe..

Dan ac nya nyemprot. Saya si ga nyaman. Makanan doank yg enak.

Menu yang dipesan: Grilled chicken on papardelle, Molten Cake

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

999 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spacious and Cozy Cafe in Kemang

Parc 19 dari luar keliatannya kecil tapi ternyata besar loh. Sebenernya mau duduk di yang bagian atapnya kaca, tapi lagi gabisa jadi duduk di indoornya aja.  Cozy juga sih dan remang remang. Kesini cuma minum aja. Res kiss, blue ocean,  chocolate milkshake, lychee iced tea, semuanya seger. Saya bawa pulang fungi pizzanya. Porsinya kecil sih. Tapi saya suka banget sama rasanya! Trufflenya wangi banget, kejunya gurih asin. Mantap deh. Pelayanan cepet banget loh dan ramah. Bakal balik lagi untuk cobain makananan lainnya.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bistro terrace

Time to explore kemang area and this place was a first stop. Came here with the og hits seeker on may 2015, once again without komang. PARC 19 was a pretty cool setting with minimalist decor. It made a good place to hang out for and catch up with friends because we like the whole glassy outlook setting of the place, it was like in a greenhouse. Surprisingly not only their menu not overpriced, but also covers various western & asian dishes. At first we thought that PARC 19 only had western dishes haha...Moreover, the taste of the foods were also delicious (one of the best ribs in town!)

Menu yang dipesan: Hickorcy bbq back ribs, Beef pepperoni, Aglio e oglio (v), Pan fried baramundi

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

tempat nongkrong ok di kemang

Parc19 sangat terkenal di daerah kemang. Memang bukan restoran baru, tetapi selalu ada yang datang. Disini luas banget tempatnya, ada indoor dan outdoor. Dan ada barnya juga. Tempatnya memang tidak begitu terang, tapi enak banget dijadikan sebagai tempat nongkrong anak muda. Makanan disini memang biasa aja. Mereka termasuk restoran yang menjual tempat. Mau indoor maupun outdoor sama2 bagus. Tapi salah 1 kekurangannya adalah, smoking arenya bisa di indoor dan di outdoor. Jadi tidak ada area yang bebas asap rokok. Kalau siang disni sepi, tetapi kalau malam banyak sekali orang2 yang datang untuk nongkrong.

Menu yang dipesan: caramelized pie

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

580 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Menu House Chicken-nya super recommended!!

Resto ini emank di-design untuk ngumpul2 bareng temen2 terutama weekend malam karena ini buka ampe tengah malem. Kemarin gua juga hang out bareng temen gua dan pesen menu House Chicken-nya. Jadi dia itu daging ayam yang dipanggang, trus dipakein saos dari Parc 19 ini, dihias pake baby potato, baby tomato dan sunkist gitu. Bentuknya indah dan rasanya enak banget!! Dagingnya lembut abis, gua pasti balik untuk makan itu lagi. Untuk minumannya, gua lupa namanya, kayaknya sih Blueberry Twist kalo ga salah deh, dan rasanya enak juga. Puas!

Menu yang dipesan: House Chicken, Blueberry Twist

Tanggal kunjungan: 08 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat