Penang Bistro  [ Malaysia ]
3.92 5 review

Penang Bistro

[ Malaysia ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 29305620

021 29305620

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Penang Bistro [ Senayan ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.penangbistro.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583401648
    https://assets-pergikuliner.com/bNyfoSH1EAzMf3E4JxHT7qEfdJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881350/picture-1583401648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7VjQws4pShE9iyewZYH50lPA6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881350/picture-1583401648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401648
    https://assets-pergikuliner.com/rPLXljWuM0E2pim-nawPb6wc1fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881351/picture-1583401648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-kH2fkGnh0ZhZJ717TcHvEQf_BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881351/picture-1583401648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401648
    https://assets-pergikuliner.com/r1r8iXrJqMo4N1a_RKBOH7xHP9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881352/picture-1583401648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcB2f5CHZlRzw3vD0mB8vDlslU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881352/picture-1583401648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401649
    https://assets-pergikuliner.com/pT-Y7vcuvlWHP1NQBWvCfiDYMWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881353/picture-1583401649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtAnLJCmmdjqfwchRTAApzvH_r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881353/picture-1583401649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401649
    https://assets-pergikuliner.com/pQ3-iRF_X3142Y30u-ZZn7W2KD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881354/picture-1583401649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpPRbZdngjbh7iJGp4Kgf5pZbpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881354/picture-1583401649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583401649
    https://assets-pergikuliner.com/AZkzvEtNKLwrUIdqG7qhdrE7V7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881355/picture-1583401649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yKHF_EMCzsUO-9LrYIxdsbK7lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881355/picture-1583401649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446554357
    https://assets-pergikuliner.com/umnVZSxATcjDIDiV9K_3GgFx9TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111322/picture-1446554357.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kj0HNC6ZqBMaitMuyytQnHTUQVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111322/picture-1446554357.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Penang Bistro

Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ayam Goreng Terasinya enak

Makan siang di Penang Bistro Senayan City, dan pesan :
๐Ÿ‘‰ Ayam Goreng Terasi 83k
Rasanya enak sekali, garing crispy kriuk banget dan bumbu terasinya terasa sekali sampai kedalam daging ayamnya. Bikin nagih apalagi kalau dimakan sama nasi putih maknyus rasanya.
Diberi sambal terasi juga buat cocolan tapi sambal terasinya nggak pedas tapi enak
๐Ÿ‘‰ Squid Tom Yum Sauce 87k
Rasa sausnya itu asam2 karena kan tom yum, untuk cuminya enak empuk
๐Ÿ‘‰ Kangkung Balachan 68k
Kangkungnya juga enak, bumbu2nya terasa banget.
๐Ÿ‘‰ Singapore Laksa Udon 69k
Ini juga enak, kuahnya gurih berasa ebi dan isinya juga banyak ada udang dll
๐Ÿ‘‰ Nasi Putih 15k
๐Ÿ‘‰ Hot Tea 19k
Untuk Hot Tea bisa refill

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Terasi, Singapore Laksa Udon, Hot Tea, Kangkung Balachan, Squid Tom Yum Sauce, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penang cuisine

Akhirnya makan ke resto yang sama sekali ga pernah mau coba lol. Kali ini makan siang disini, order:

1. Penang laksa: ini kyk pake tomyum paste, isinya ada mie sedikit, ikan suwir, kecombrang/sereh iris. Onion jg kali yaa. Sebenernya ini segeeerrr kuahnya banyak banget sampe isian kurang keliatan.

2. Penang mee shua: naaah ini enak juga ya ternyata, porsinya individu.

3. Fries tofu penang kampoeng style: rasanya manis, sausnya kyk kecap. ada ayam cincangnya, dengan taburan daun bawang yang super ga pelit lol. Tofunya juga lumayan, isi 8 kotak2 gitu.

Minumnya order lychee lemongrass iced tea, lebih ke es teh leci aja yg pricey. Ada nipisnya cm diperes dikit. Ga berasa. Dan serehnya juga garnish doang. Ga ada aroma sereh. Ga di geprek. Ratingnya (2/5). Pelayanan disini oke. Tempatnya nyaman.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penang Bistro

Salah satu menu yang saya pesan di Penang Bistro adalah Nasi Goreng Balacan yang sukses menghadirkan cita rasa sesuai dengan lidah asia. Rasanya lebih ke gurih dengan ciri khas aroma yang menggoda. Ada lagi Kungpao Chicken atau yang juga sering disebut dengan Gong Bao.

Hidangan khas Chinese yang juga ideal di lidah orang Indonesia ini diproses dengan minyak wijen dan angciu. Seporsinya bisa dinikmati satu hingga dua orang.ย 

Datang ke restoran Malaysia tidak lengkap tanpa Nasi Lemak di dalam daftar pesanan. Nasi Lemak merupakan nasi yang diolah dengan santan kelapa hingga cita rasanya gurih. Menu ini berisi daging ayam, cumi, telur, keripik kentang, tahu, dan kacang.ย 

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Canai Curry kesukaan

Untuk cabang sency ini pelayanan nya sangat ramah dan cekatan!

Salah satu menu andalan disini adalah roti canai chicken curry dan saya suka banget! roti canai nya besar dan bentuknya dilipat, lengkap disajikan dengan curry yang ada potongan ayam didalamnya, rasa kari nya berasa tapi yang enggam berlebihan rasa rempah banget sih, kuah curry nya juga kental cocok banget sama roti canainya!
Yang kedua adalah tomyum soup nya yang asem pedesnya pas di lidah, isian seafood nya enggak pelit dan cita rasa tomyum nya ga berubah dari awal coba.
Minuman yang unik dan warna nya cantik yg biasanya saya pesan adalah ice merah delima, ada krinyis krinyis merah didalam nya seakan-akan buah delima (kata temen sih itu sebenernya bengkoang dengan sagu yang dibentuk jadi kaya butiran buah delima)

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Singapore sotongnya enak dan garing

Pas weekend kemarin lagi pengen banget makan cumi ala singapore, pas makan disini ternyata ada singapore sotong langsung deh dipesen hehe.. Singapore sotong ini seperti saus mentega tapi cuminya digoreng jadi garing banget dan bumbunya meresap rasanya enak, ada rasa manis asinย ย saya juga pesan mango chicken, rasanya juga enak pas banget dilidah ayamnya yang garing dipaduin dengan saus mangga dan irisan mangga jadi seger banget.
overall kalo makan disini selalu puas dengan makanannya :)
Suasana restonya juga cukup besar dan cozy buat kumpul kumpul sambil makan bareng keluarga, temen atau pacar ;)ย 

Menu yang dipesan: Singapore Sotong, Mango Chicken

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat