resmi Pho 24  [ Vietnam ]
3.76 5 review
resmi

Pho 24

[ Vietnam ]
3.76 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29918908

021 29918908

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho 24 [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556180274
    https://assets-pergikuliner.com/JIHI8cygrfHiN-qVdPuH78EAzyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369501/picture-1556180274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/irzHYZYATbmuByNB9bhXgIXqERQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369501/picture-1556180274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556180275
    https://assets-pergikuliner.com/1drntoERdt4S4y0XYNh-H-sXbXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369502/picture-1556180275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCKyGooASPxsCs3HWN4J2keO0Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369502/picture-1556180275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556180275
    https://assets-pergikuliner.com/SRxgRkdhdM6U5AshjEUz5RSIIbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369503/picture-1556180275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSSkduD0oU74dI7BSBalL2LC2Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369503/picture-1556180275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556180276
    https://assets-pergikuliner.com/BxzgZ24ZK06thBtkRsqxHTXxtwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369504/picture-1556180276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJ419hBzerULSTOjESkpd8wCgMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369504/picture-1556180276.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pho 24

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Friendly waiters & fast service! ✨

Friendly waiters & fast service! ✨

Honestly, the food is just okay.
Beef Brisket Pho tasted like Indonesian chicken soup than a Vietnamese Pho, beef was pretty dry. Noodles texture was nice though.

Spring Roll felt dry by itself, the peanut sauce made it taste better.

Es Cincau pake Lychee agak kemanisan menurutku, but still bearable..

Menu yang dipesan: beef brisket pho, Es Cincau Lychee, Spring Roll

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner

Pho noodle with slide beef, juicy soup and tender meat,, my favorite so far, so huge bowl for finished it alone. And some summer roll,, dig with the saos make the taste so good.. fresh ingredients aswell.

The guys who served us, looks like kinda shy as I amnt really hear clearly what he talked.

Menu yang dipesan: pho noodle with slide beef, summer roll

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pho Tai Chin Gan

Makanan berkuah jadi salah satu favorit saya di saat bingung mau makan apa. Meskipun sering makan pho begini,ngga pernah bosan dan ngga pernah mau ngelewatin gitu aja.

Salah satu menu favorit saya Pho Tai Chin Gan,pilih ukuran medium saja,mangkoknya super besar dengan isian banyak,kuahnya sedap tinggal dilengkapi daun mint,kemangi dan toge sesuai selera.

Menu pelengkap lainnya yang wajib diorder chao Tom,udang gulung yang menyerupai corn dog tapi tangkainya memakai tangkai tebu,jadi rasanya manis.
Selain itu ada Vietnamese Spring Roll,lumpia goreng yang renyah dengan isian sayuran yang padat,enak tapi terkadang aroma udang pada lumpianya cukup menyengat.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

a bowl of delicious beef rice noodle

Lately i come to citywalk sudirman almost every sunday to picking up my boyfriend's sisters to grab some lunch.. And here we are, eating pho which i love very much..

I love pho in here because the place is kinda quiet and the interior is sooooo nice, i could stay up for hours in here.. For the food we order our fav, the one with slices shabu2 beef! It's delish!

I also order a drip coffee, but the taste is just ok, for me more like kapal api coffee lol

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

Pho Yang Menurut Gw Nothing Special

Mampir kesini buat lunch, kebetulan abis meeting di deket sini dan bingung mau makan apa. Pas nanya temen dia bilang lagi pengen makan yang berkuah, jadi ya gw ngikut aja secara gw lagi nggak ada kepengen makan makanan yang spesifik. Rasa pho nya bener-bener biasa aja dan mungkin karena gw juga nggak terlalu ngefans sama pho kali ya. Suasana dan harganya juga cukup ok. Yang gw suka disini adalah pelayanannya, gw bisa nitip buat ngecharge hp dan itu bener-bener dijagain sama mbak-mbak/mas-mas nya. Kayaknya sih nggak bakal balik lagi kesini unless gw kesambet apaan gitu ya trus tiba-tiba kepengen makan disini 

Menu yang dipesan: Pho All

Tanggal kunjungan: 05 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?