Pizza Hut Ristorante 
4.14 17 review

Pizza Hut Ristorante

4.14 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29053224, 08113249301

021 29053224, 08113249301

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Ristorante [ Gandaria ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575360698
    https://assets-pergikuliner.com/IjR-Q5vbTMekdUsCSLdZkJG29L4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721604/picture-1575360698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bK0-s7T86B93h5R8qcKb0pbFQqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721604/picture-1575360698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575360698
    https://assets-pergikuliner.com/8DPH2HZRlBiN_MOVFKNT_VWc68E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721605/picture-1575360698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lf8CkDLp3IHtyvspWVFkYksa6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721605/picture-1575360698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575360699
    https://assets-pergikuliner.com/5Bzv1I-OLeMayNM3N_iDkWd-lCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721606/picture-1575360699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aI_wgjkn-g1Davy87MEC5zi4TdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721606/picture-1575360699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575360699
    https://assets-pergikuliner.com/yTqt-66rfXM2fymmnlVQery0eUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721607/picture-1575360699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bY9foq1shvOtd4jYL8hFilzWffo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721607/picture-1575360699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575360699
    https://assets-pergikuliner.com/08ac8hObIgUkQDzo7GDXQy7l25w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721608/picture-1575360699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ax3AjN3UJn7qHCEySQF_yXIXL_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721608/picture-1575360699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575360699
    https://assets-pergikuliner.com/tG8KRDRKuLY7F_cAWMvcfIdpt84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721609/picture-1575360699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_t1hn46FL3tdanXRgYgPUgDwVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721609/picture-1575360699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646735654
    https://assets-pergikuliner.com/eTFoXL2sAkUmotqgOnEUcITBATE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444136/picture-1646735654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLoj8_QEihC6hu5N21h4LzxUJhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444136/picture-1646735654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540059589
    https://assets-pergikuliner.com/ijAu3jeUpzWoL2_cePJpPT2lxy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118926/picture-1540059589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/de-LcP4O86YGvo2hY4-oxD8AT3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118926/picture-1540059589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540059590
    https://assets-pergikuliner.com/-xaso6ffQwVeJecf-FB0O4Ep-IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118928/picture-1540059590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2PJ1IZry2gsytq1rmlfWUcC99Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118928/picture-1540059590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621584108
    https://assets-pergikuliner.com/MZH1pnkbaI5qLkp4CszsvPWYXdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228923/picture-1621584108.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OaZYZTfrq4V1JI5MnpIXNoAEnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228923/picture-1621584108.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650957674
    https://assets-pergikuliner.com/wOMwLyQZf8o8IdVeZBzhpJqGg1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484597/picture-1650957674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtlToqw1cV_-WwOK37sXFIFMD9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484597/picture-1650957674.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Ristorante

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2666 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Meat Lovers

Meat Lovers (IDR 47,000) terfavorit! Toppingnya terdiri dari Burger Sapi, Daging Sapi Cincang, Sosis Sapi, Sosis Ayam, dan Keju Mozzarella. Crustnya tebal dan empukkk. Karena makan sendirian jadinya mesen yang Personal Pan Pizza ajah. ENAK BANGET!

Tanggal kunjungan: 08 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

5.0  

L1MO Pizza

Menu nya LIMO Pizza emang paling seru buat makan rame2, udah gitu topping nya bisa milih 3 sampai 6 jenis. Untuk pizza ukuran 1 meter harga nya termasuk murah.

Topping yang kita pilih :
Meat Lover : ini udah jelas paling favorit di PH dari jaman dulu, Super Supreme : buat pecinta paprika ini cocok banget, Tuna Melt : sesuai namanya, emang tuna nya melting banget di mulut dan Cheese Galore : kejunya bukan cuman hiasan, emang enak

Menu yang dipesan: L1MO PIZZA

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

984 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

DIMSUM ATAU PIZZA?

Menu baru pizza hut yang lagi-lagi sempat viral adalah dimsum pizza.
..
Honestly untuk rasa ini enak. Dumpling disini juga isian udang nya berasa. Saus manis pedas seperti nya pas dan cukup klop dengan mayo dalam topping pizza. Bagian crust nya juga bagus. Boleh banget dicoba menu ini.

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Menu promo

Pizza hut lagi ada promo dengan paket hemat dan gua mesen chicken omelete yang sudah termasuk appetizer dan minum dengan harga total idr 35.000
.
Selain itu pilihan pizzanya memesan Meat monsta dengan isian daging asap,sosis serta jamur
.
Untuk chicken omeletenya terdiri dari telur dadar,dan potongan chicken Ball serta saus pedas manis
.

#instastyle #instafashion #fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiondiaries #fashionblog #fashionweek #fashionshow #fashionstyle #fashiongram #fashionpost #fashionlover #fashiondesigner #fashionphotography #fashiondesign #fashiondaily #style #styles #styleblogger #styleblog #styleoftheday #beauty #beautiful #instagood #pretty #swag #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: chicken omelete, Meat monsta

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

984 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

L1MO PIZZA

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

L1mousine Pizza merupakan inovasi baru dari pizza hut. Porsi mereka ini saya hitung ada 36 slice, box untuk ukuran 1 meter harus dibagi dua terlebih dahulu, dan bisa sharing untuk 10 orang atau lebih. Saus yang mereka sajikan ada garlic butter mayo, bbq sauce, dan tomato chilli. Karena saya pesan via gofood.
..
Disini kalian bisa pilih 3 dari 6 topping yang mereka sediakan yaitu meat lovers, chicken lovers, cheesy galore, American Favourite, Super Supreme, dan Tuna Melt. Saya pilih chicken lovers, super supreme, dan american favourite.
..
1. American Favourite
Topping yang satu ini ada beef pepperoni, daging sapi cincang, dan jamur. Saya pribadi suka dengan topping ini. Bahkan saya pengen nambah lagi karena mayoritas anak" muda suka sama ini.
..
2. Super Supreme
Topping yang satu ini ada daging ayam asap atau sapi cincang, burger sapi, jamur, paprika merah, paprika hijau, dan bawang bombay. Buat saya suka dengan hidangan ini. Apalagi dengan kehadiran paprika dan bawanh bombay bisa balance rasa dari aneka topping daging.
..
3. Chicken Lovers
Menu pizza biasa kita temukan adalah meat lovers. Buat teman-teman pecinta daging ayam, bisa pesan menu yang satu ini. Topping dari chicken lovers ini ada ayam cincang, sosis ayam, dan chicken nugget.
..
Kunci utama dalam membuat hidangan ini adalah dough pizza. Tekstur roti pizza disini empuk dan tidak terlalu bantet. Masalah utama disini adalah saus yang mereka sajikan dikit banget. Tidak cukup untuk ukuran pizza 1 meter. Selain itu, karena porsi sharing dan masih dalam situasi pandemi covid 19, jadi nya orang makan pizza dengan 3 saus berbeda juga ribet dan takut tertular.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
📍Pizza Hut - Gandaria City, Lantai Lower Ground. Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: L1MO PIZZA

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

329 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Best Pizza

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Pizza Hut, salah satu restaurant asal Amerika yang menawarkan berbagai macam Pizza ini selalu memiliki inovasi yang beraneka macam, sehingga dibanding dengan para pesaingnya, Pizza Hut selalu menawarkan kelebihannya...

Belum lama ini ketika Pizza Hut menawarkan makan Pizza dengan cara All You Can Eat, kali ini Pizza Hut kembali berinovasi dengan meluncurkan menu Limosine, di mana kita disediakan Pizza dengan tiga macam yang rasa yang jika diukur memiliki panjang sepanjang 1 meter... Tentu saja pizza ini sangat cocok untuk dimakan beramai2 dengan teman dan juga keluarga...

Di sini terdapat lima macam rasa yang dapat kita pilih, diantaranya adalah Cheese Bites, American Favorite, Super Supreme, Meat Lovers, serta Tuna Melt...

#food #foodie #foodies #western #foodstagram #foodlover #foodblogger #instafood #yummy #yum #delicious #tasty #pizzahut #westernfood #digitamagabumon #digitamafoodies #culinary #foodporn #foodgasm #potd #foodpornography #lunch #dinner #l4l #foodphotography #foodpict #instagood #instadaily #instagram #pizza #italian #italy

Menu yang dipesan: Limousine Pizza

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kangen ngantor sambil makan pizza

Follow my IG = @duocicip 
Kangen kerja offline, sering bgt makan pizza buat makan ramean. Kalo ga salah pesen 8 box biar kebagian semua haha. Pesen beragam topping. Paling suka kalo dicocol cheese saucenya. Side dish yang kusuka sosis dan chicken nuggetnya.

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Childhood favorite ❤️

Childhood favorite ❤️
Their american burger pizza with cheesy bites (a must) is the bomb 🍕 burger in pizza form? Yes please!

Cheese Roll is not to be missed, perfect melted cheese inside! Beef Fusilli is also my favorite, great pasta with melted cheese and bacon on top 🤤

Menu yang dipesan: Beef Fusilli, Cheese Roll, american burger pizza regular with cheesy bites

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atikah Nurul Hidayah

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Menu keluarga

Cocok buat kalian yang pengen makan bareng keluarga karna porsinya yg besar trus jg banyak variannya

Menu yang dipesan: Meat Lovers, Splitza

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sensasi delight

Entah kenapa pizza di menu ini enak banget walaupun murah. Tapi sayang menu minumannya kurang menggiurkan

Menu yang dipesan: Sensasi delight double

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?