Pizza Place  [ Italia ]
4.04 44 review

Pizza Place

[ Italia ]
4.04 44 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 7199998

021 7199998

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Place [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/CEv_uaEIFCPP_zYbUi4mOjBv2a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_bMKk0-eMFnK1CbQYZgPK_yl_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/bEfE7e_00z2BqH7NYVZodAr-vlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE4sp-dDb01fENrKPJhVpET6JYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/w5MtBVq7zgGFeAL9lvu6bvu38aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxfOBDuOwgwfbxNV522M78E3tkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614566030
    https://assets-pergikuliner.com/knSBvWriStjRf3uXyOcEmEPZexs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158818/picture-1614566030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iozDUXLmSv3-LD8iiyEc9XkKVp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158818/picture-1614566030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614566031
    https://assets-pergikuliner.com/bAgYo3supQ2j6hsKKX-DMjsiR04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158819/picture-1614566031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_W6yFuMDm7_TNREcF7RU1Jpj0Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158819/picture-1614566031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614566031
    https://assets-pergikuliner.com/SLiOFPOsuFK08qOLqRNTuaFmlgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158820/picture-1614566031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlUk6samxYx_57s9cFACYPngSf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158820/picture-1614566031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506687338
    https://assets-pergikuliner.com/3zOq2OCROACMj_HCmW40ccTx_nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR4zRkbEjnkynTuwds-evge-yD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521120386
    https://assets-pergikuliner.com/_G1mI3nTDWlGvOKiLCgJB6ttZbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNvfUdtkg4rZxRkvQQ-NJ4jiyDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623766137
    https://assets-pergikuliner.com/LJGXUx_S-2i9sw97uu-Dzev9EL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250641/picture-1623766137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/11zv20ROjHTKQFDJK-ASmoM5wxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250641/picture-1623766137.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Place

Foto Profil Tika Nabila || @tikaa.aaa

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Sliced pizza paling jumbo!🍕✨

Dateng lagi ketempat pizza yang dulu sempet viral pas tahun 2017, udah sering bangett kesini ga pernah bosen walaupun tempatnya kecil, karena interior ruangannya yang super unik dan banyak spot foto gemess. Selalu seneng kalo ngeliat iconic pizza place di piring yang boleh di coret2 dan di tempel di dinding🤩✨

Ini pizza sliced yang menurut gue paling jumbo di banding pizza2 lainnya dan penting banget untuk selalu minta tobasco dan parmesan cheese nya (ini free yaa!). Untuk rasanya gaperlu di raguin lagi karnaa enakk, topping nya banyak apalagi menu Hellboy & Sicilian walaupun 2 menu itu sering sold out🍕

Menu yang dipesan: Cheese, Pepperoni

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Jumbo Slice! 🍕💛

Pertama kali ke Como Park lihatin anjing-anjing lucu, akhirnya diajakin cobain Pizza Place yang cheese! Pertama kali diserve paaanas banget 😆 kejunya meleleh bgt tapi enak bangettt. Sebenernya yang bikin lebih enak adalah suasananya sih. Como Park super comfy untuk chill di sore hari! ☀️

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dimasatria Devara

20 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Pizzanya anak milenial

Saya menemukan tempat makan ini disaat saya bingung mencari makan di daerah saya, akhirnya saya menggunakan fitur terdekatku di alpikasi pergi kuliner, dan munculah pizza place, saya langsung mengkliknya karena tempatnya bagus dan tempat makan ini menjual perslice pizza, rata rata pengunjungnya juga anak muda yang ingin mencoba tempat makan viral karena tempatnya sangat Instagramable tetapi untuk ketebalan pizzanya kurang tebal. Untuk rasanya aku lebih suka yang cheese karena saat dimakan hangat hangat berasa banget lelehannya kejunya dimulut

Menu yang dipesan: Cheese, Pepperoni

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

5.0  

pizza place pet friendly

Ini kedua kali pergi ke pizza place di daerah Kemang karena tmpatnya enak banget walaupun dia sempit tapi estetik bisa dijadikan tempat spot foto cumann kalo ramai kita harus antri makannya jadi mending kalo ramai kita makannya di luar aja alias take away

Buat rasa pizza place emang juara nggak usah di raguin lagi di meja nya juga ada banyak saos ada minyak cabai rawit disediakan juga tempat tissue minumnya aku pesan cola untuk pizza nya aku pesan banyak pesan empat rasa, rasanya semuanya enak banget sampe gabisa milih pokoknya harus cobain!

Menu yang dipesan: sicilian, Hellboy, white, Cheese, papperoni

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hestimae

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempat Aesthaethic di Kemang

Diajak temen kesini katanya ada pizza yang per slice nya cuma 30rb an. Jadi ini tempatnya di Kemang didalem nya banyak tempat makanan lain selain pizza place trs kita juga bisa bawa hewan peliharaan, banyak disini yang bawa anjing sih soalnya emg disediain lapangan gt buat hewan peliharaan main.

Tempat pizza nya ternyata kecil bgt kayak segaris bangku meja gitu doan tapi ajaib nya cozy bgt tempatnya bikin betah tapi ya kalo rame harus buru2 makannya biar kasih yg lain kesempatan duduk buat makan

Rasa pizzanya enak bgt satu slice ini gede bgt jadi bisa dipotong jadi 2-3 slice enak bgt. Ini aku beli 5 varian dan bagi 3 slice sm temen aku jd lebih irit itu sih hack nya.

Rasanya enak bgt favorit aku si chesse nya sih ditambah sm minyak cabe rawitnya bikin nagih pengeb makan lagi lagi dan lagi.

Menu yang dipesan: Hellboy, white, sicilian, Cheese, papperoni

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Maria

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

First time

Untuk pertama kalinya aku coba pizza dari Pizza Place, aku cobain 2 rasa yaitu Classic Cheese dan Pepperoni. Dua duanya enak dan pas dimakan pizzanya masih hangat. Aku pribadi prefer Classic Cheese nya karena kejunya berasa banget tapi gak bikin eneg juga.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.0  

pizza hits di kemang

pizza yang ukurannya lebih besar dari muka gue lol

rasanya biasa aja menurut gue, katanya lebih enak yg white tapi waktu itu lg sold out jdnya cobain yg classic cheese aja. gue suka sm adonan rotinya empuk gitu dan tipis trus gede bgt, tp untuk toppingnya biasa aja mungkin karna cm keju dan pasta tomat aja kali ya 🥴

5/10
📍 pizza place kemang

Menu yang dipesan: Classic Cheese

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil paquitaleysdr

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

TER WORTH IT

Kalau mau pizza yang puas, akan selalu balik lagi kesini. Dia ada beberapa cabang, tapi biasanya aku yang di Kemang karena deket rumah. Udah ada di gojek online juga. Pizza Placenya sendiri kecil, tapi gausah khawatir karena banyak tempat duduk luar yang available.

Udah coba beberapa pizza di jakarta tapi menurut aku Pizza Place itu paket komplit. Rasa enak, porsi besar, harga oke. Semua rasanya enak, tapi my favo yang Pepperoni, Ricotta White, dan Smoked Beef Olive😍

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anita Irna

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

New York Style Pizza in Indonesia

Varian best-selling mereka adalah Ricotta White dan Pesto, tentu aja gue dan teman pilih keduanya. Teman gue pilih Ricotta dan gue pilih pesto. Sayangnya, menurut dia, pilihan gue selalu lebih enak ketika pilih makanan hehe.

Isi Ricotta White ini ada jamur, keju, dan sedikit wijen di pinggir rotinya. Bentuk kejunya hanya potongan dadu kecil tapi nggak tersebar merata.

Gue belum pernah coba pesto sauce yang authentic, tapi ini cukup menggiurkan dan bikin gue pengen nambah! Apalagi pizzanya masih panas, sehingga seluruh bagian pizza ini tuh lembut parah. 

Read full review on https://anneatrip.blogspot.com/2022/01/hidden-restaurant-at-m-bloc-space-pizza.html | IG: anneatrip

Menu yang dipesan: Pizza, pesto, ricotta white

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1745 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka!

Pizza place ini salah satu tenant di comopark kemang, kesini asiknya agak sore karena setelah itu duduk dipinggiran halaman nya sambil ngeliatin para doggy main-main, sesekali suasana makan kaya gini seru juga.

Saya pesan yang pepperoni dan mushroom, untuk pizza nya ini tipe yang tipis tapi ga crunchy ya, rasa nya enak2 kalo saya favorit yang mushroom, rasanya gurih dan tanpa ditambah apa2 udah enak banget! Potongan pizza nya pun lumayan besar, lumayan untuk sekedar nyemil dan ga harus beli pizza seloyang hehe

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?