Pizza Place  [ Italia ]
3.94 29 review

Pizza Place

[ Italia ]
3.94 29 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 7199998

021 7199998

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Place [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/CEv_uaEIFCPP_zYbUi4mOjBv2a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_bMKk0-eMFnK1CbQYZgPK_yl_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/bEfE7e_00z2BqH7NYVZodAr-vlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE4sp-dDb01fENrKPJhVpET6JYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/w5MtBVq7zgGFeAL9lvu6bvu38aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxfOBDuOwgwfbxNV522M78E3tkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530598982
    https://assets-pergikuliner.com/aEgfhRCWu5gLXAVV728fo7V6U04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974325/picture-1530598982.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-Kj_XZf0q6I073VA_n2HNb4QqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974325/picture-1530598982.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566798344
    https://assets-pergikuliner.com/Qfij_tGJy7Sf0LIm81AYHBtpW7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553630/picture-1566798344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Su0OgMAoCDSk-nM58jyZXu_NCmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553630/picture-1566798344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566798344
    https://assets-pergikuliner.com/hQPgSnR7ftfH55ehGJOroUfyCH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553631/picture-1566798344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDpY4_3S_Cff9ZZ8kTqHqdbb8aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553631/picture-1566798344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506687338
    https://assets-pergikuliner.com/3zOq2OCROACMj_HCmW40ccTx_nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR4zRkbEjnkynTuwds-evge-yD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521120386
    https://assets-pergikuliner.com/_G1mI3nTDWlGvOKiLCgJB6ttZbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNvfUdtkg4rZxRkvQQ-NJ4jiyDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Place

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

565 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Santai saat PSBB Jakarta

Datang ke sini gak direncanakan setelah bingung mau santai di mana. Dikarenakan PSBB, maka sulit mencari tempat untuk dine in. Untungnya kami menemukan tempat ini, karena bisa membeli makanan untuk dinikmati di area sekitar. Jadi ada taman untuk para pengunjung membawa anjing peliharaan mereka. Dan di sekitar taman ada tempat duduk bagi para pengunjung. 
Saya pesan pasta di sini, setelah agak ribet untuk menunggu giliran masuk. Tempatnya memang kecil, plus sedang PSBB jadi hanya bisa masuk 4 orang. Itupun wajib mengenakan masker ya. Pembayaran bisa dengan non tunai. Saya pesan creamy BEEF bacon pasta. Lumayan sih rasanya, tapi jujur porsinya terlalu sedikit. 

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Weekend!

Hidden gem! Udah cukup lama lokasi tempatnya tapi baru kali ini mampir, ternyata di bagian belakangnya ada area outdoor buat pet, kebanyakan yang dibawa sih doggy. Dan ini salah satu tenant F&B yang agak mungil dipojokan tapi cukup banyak peminat. Ini aku order PASTA PESTO 35rb/nett, semua pasta disini pake spaghetti yang aldente. Vegan ya gais toppingnya ada champignon dan black olives, dimana aku sukaaa banget. Yay! Cuma minusnya disini perbandingan pesto basednya kyk lebih banyak minyaknya. Jadi pas aku udah habis sisa MINYAKNYA MASIH BANYAK BANGET (seperti difoto). Sampe aku tiriskan gitu deh. Terlalu crowded dan kecil, sekarang juga cuma di dalam 4orang hingga semuanya bisa normal. Jadi ya harap sabar bikin antrian dan staffnya pun agak kewalahan karena terbatas ruang geraknya. Apalagi pas weekend.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favo!

Lumayan sering ke sini kalau lagi mau ngemil. Kayaknya hampir semua menu udah pernah gue coba, enak-enak, tapi favorite gue si hellboy, pakai pepperoni, marinara, jalapenos, kadang kalau lagi pengen nambah topping anchovies. Selain hellboy, yang white ricotta juga ku doyan, perpaduan keju dan jamurnya cocok buat kalau lagi mau yg agak light. Di meja disediain saus sambal, tomat, minyak cabe yang ada cabe rawit potongnya, parmesan, dan madu. Servicenya bagusss, mas mbaknya ramah semua. Tempatnya seru, mungil tapi berkarakter, ala ala New York. FYI, kalau lagi mau share sama temen, bisa minta tolong dipotongin, nanti dibagi jadi 4 bagian per slicenya.

Menu yang dipesan: Hellboy, Hellboy + extra anchovies, Anchovies, White ricotta

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tigra Panthera

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

italy to new York arrived in jakarta



holaaa holaaaa temen temen, apaakabar ni? udah kemana aja hari ini? kalo belom kemana mana mending cobain makanan italy bergaya new york yang buka di jakarta selatan. ya apalagi kalo bukan @pizza__place
kayak nya selama #tigerfood jadi sebuah segment belum pernah membahas dan mengulas tentang pizza, kebetulan banget ini waktu yang tepat. pizza place ini lokasi nya ada di como park kemang timur. dan pizza place ini dari pengamatan #tigerfood adalah "the first new york pizzeria in jakarta", kenapa saya memilih pizza place? karena deket dari rumah dan juga tempat nya nyaman dan dekorasi nya asik.

dan juga enak nya lagi kalo makan di sini antara sore ke malam yang nongkrong cantik cantik. terus juga ada dog playground nya. jadi buat kamu yang punya anjing bisa juga sekalian ajak anjing kamu main disini, oiya pizza place punya banyak banget varian toping dan ada beberapa yang asik. di antara nya yang saya pesen ini, riccota white cheese, tanpa panjang lebar lagi yuk kita masuk ke impresi rasa

impresi rasa dari riccota white cheese ini enak banget. dan menurut saya rasa cheese nya kompleks tapi masih bisa ketauan rasa tiap keju yang berbeda. dan kalo disini saya selalu (banget) minta honey oil. jadi untuk meberikan twist manis madu di rasa pizza yang biasa nya gurih dan asam. dan jangan lupa juga tambahin parmesan cheese nya. disini enak nya pas makan pesen nya coke. biar dapet gitu gaya NYC nya dan juga kalo makan harus banget di lipat 2 jadi NY fold.
the affordable pizza ever. 1 slice aja cukup berasa kenyang atau paling engga mengganjal

scoring:
rasa:85
harga: 30k/slice

Menu yang dipesan: riccota white

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

444 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya super duper kecil, jd buat makan disana tuh cuma dpt bbrp kursi aja dan kalau udh full yg mau order dan lg makan, itu tempat jadi panas bgt karna nyatu dgn panggangan pizza nya jg... pelayanannya cukup baik dan menjelaskan dgn ok. Uk pizza nya kalau disini emg terkanal besar, pizza ini lbh enak dimakan pas baru2 bgt masih anget2nya karna akan lbh lembut dan gak capek di makan karna kalau udh dingin dia pasti agak keras gt..

• Ricotta Slice: 30k
Pizza yg katanya best seller, jadi ini cheese yg di topping jamur kancing gt, rasanya enak kok, tp menurut ku ya biasa aja gt.. lbh enak lg di taburi keju parmesan yg di sediakan di meja nya..

• Cheese Slice: 25k
Ini jg katanya best seller, ya ini lbh enak di banding yg tadi, keju dan saus tomat nya berasa bgt, balance gt, dan jg lbh enak di taburi keju parmesannya

Menu minumnya kurang banyak memang, rasanya cukup bgt sih buat aku, makan 1 slice aja itu ngenyangin bgt! Dari segi rasa dan harga, ini terbilang bersahabat bgt, dan worth it buat di makan! Sayang tempatnya kecil bgt!

Menu yang dipesan: ricotta slice, cheese slice

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

137 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Giant Pizza!

Pizza Place ini identik sama pizza mereka yang besar. Jadi satu slice aja kalo gue sih cukup ya, kenyaaaang! Pizza mereka sih enduuuuul! Pizzanya tipis-tipis kering kriuk-kriuk gitu... duh, salah satu pizza endul di Jakarta deh pokoknya mah!

Sayangnya, tempatnya kecil dan sempit. Jadi, kalau mau makan disana paling cuman bisa 5-6 orang aja didalam sih...

Pizzanya juga rasanya ada cem-macem kok, ada beef bacon olive, mushroom cheese, pepperoni, dll... Nah, kemaren gue beli beef bacon olive & mushroom cheese (makan disana ya). Terus pepperoni yang ditakeaway. Hehehehehe...

Harga per-slicenya 25k-30k ya!

Menu yang dipesan: Beef Bacon Olive (30k), Mushroom Cheese (30k)

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

4.0  

New York Style Pizza 🍕

This place reminds me of New York. One big slice per portion and the place was very tiny.

• Daily Special •
I don’t even know what the name is. It just said daily special. It had mushroom, cheddar slices and meat. Pretty good but not to die for.

• White Ricotta Cheese •
Cheese and mushrooms toppings. Good but I could use more flavor.

Menu yang dipesan: White Ricotta Cheese, Daily Special

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2383 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza enak di Como Park

Tempatnya kecil, pas saya datang lagi full house banget dan agak2 sumpek. Tadinya mau dine in terpaksa deh take away.
Pilihan pizzanya cukup banyak dan minta rekomendasi mbaknya yang mana yang best seller. Saya takeaway Ricotta white pizza dan Peperoni Slice.
Ricotta whitenya emang enak asin gurih dari ricotta cheese ditambah dengan irisan jamurnya yang melimpah.. enak dan recommended.
Ukuran slice Pizza ini cukup besar. Pizzanya thin, tapi tidak terlalu tipis juga tekturnya chewy dan toppingnya juga melimpah.

Peperoni slice juga enak dengan topping tomato sauce yang terasa asam seger dan enak. Pizza ini enak juga tapi tidak terlalu special seperti yang Ricotta White.

Pasti akan balik lagi untuk dine in dan mencoba varian Pizza yang lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

The Best Pepperoni Pizza!!!!

Pizza di sini bikin jatuh cinta sejak gigitan pertama 😍😍

Suasana di sini berasa kayak lagi di resto pizza ala2 amerika gitu..walau tempatnya agak sempit, Pizza Place punya rasa pizza yang luar biasaa!!

Tekstur pizza di sini yang tipis gitu tapi ga sampe kering, harga kisaran 25-30k/slice.

1. Pepperoni Pizza : ini paling favorit!!!! Balance nya rasa tomat sauce nya itu langsung bikin jatuh cinta tanpa harus tambah condiment apapun!! Tapi lebih enak lagi kalo tambah cabe buatan Pizza Place yang pedesnya nendang banget!!

2. Riccota White Pizza : buat yang suka cheese, pasti suka sama rasa yang satu ini!! Gw suka banget cocolin ini pake madu pedes + homemade chilli + tomato sauce...Perfectooo rasanya!!

Pizza place sih nagih banget loh... otw balik lagi ke Pizza Place sambil ketik review😆

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

598 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The best Pizza Ever!!

The best pizza i've ever tried.

Suer dah ini enak banget, pesen yang pepperoni, rasa saus tomat dipizzanya gak bikin enek, bener2 pas sama selera gw. Tekstur pizzanya gak tebal dan tetep crunchy, untuk gw yg gak suka pinggiran pizza, di sini gw gak keberatan buat makan tuh pinggiran pizza dong, soalnya enak dan gak keras. Makin enak lagi begitu ditambahin sambalnya, mreka ada sambal khusus sendiri dari cabe rawit, bawang putih dan minyak! Condiment di sini so far terbanyak deh! RECOMMENDED! Kalian kudu banget cobain deh.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Pepperoni

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat