Pizza Place  [ Italia ]
3.95 33 review

Pizza Place

[ Italia ]
3.95 33 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 22:00) 021 7199998

021 7199998

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Place [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/CEv_uaEIFCPP_zYbUi4mOjBv2a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_bMKk0-eMFnK1CbQYZgPK_yl_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974322/picture-1530598981.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/bEfE7e_00z2BqH7NYVZodAr-vlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE4sp-dDb01fENrKPJhVpET6JYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974323/picture-1530598981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530598981
    https://assets-pergikuliner.com/w5MtBVq7zgGFeAL9lvu6bvu38aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxfOBDuOwgwfbxNV522M78E3tkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974324/picture-1530598981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614566030
    https://assets-pergikuliner.com/knSBvWriStjRf3uXyOcEmEPZexs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158818/picture-1614566030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iozDUXLmSv3-LD8iiyEc9XkKVp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158818/picture-1614566030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614566031
    https://assets-pergikuliner.com/bAgYo3supQ2j6hsKKX-DMjsiR04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158819/picture-1614566031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_W6yFuMDm7_TNREcF7RU1Jpj0Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158819/picture-1614566031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614566031
    https://assets-pergikuliner.com/SLiOFPOsuFK08qOLqRNTuaFmlgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158820/picture-1614566031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlUk6samxYx_57s9cFACYPngSf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158820/picture-1614566031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506687338
    https://assets-pergikuliner.com/3zOq2OCROACMj_HCmW40ccTx_nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR4zRkbEjnkynTuwds-evge-yD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689193/picture-1506687338.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521120386
    https://assets-pergikuliner.com/_G1mI3nTDWlGvOKiLCgJB6ttZbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNvfUdtkg4rZxRkvQQ-NJ4jiyDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854248/picture-1521120386.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Pesto dari pengunjung untuk Pizza Place

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pizza Lebar

Who doesn't like pizza? Kalau di Indonesia, ukuran pizzanya itu ya biasa dan standar aja. Nah tapi di Pizza Place ini kereka menjual pizza dengan ukuran besar alias ya memang ukuran standarnya pizza diluar negeri 😁 Tempatnya cukup sempit, tapi mereka juga menyediakan tempat untuk smoking ko di sisi depan dan belakang dari tempat ini. Begitu masuk ke dalam, jujur aja kita sampe diem beberapa menit karna melihat pizza-pizza cantik nan menggiurkan disana 🀀

Kita bisa beli per slice ataupun 1 pan dan kalau harga per slice-nya itu 33k. Tetapi kalo mau tambah extra keju atau jamur, nambah juga ya harganya 😁 Kita pesan Ricotta White Pizza dan Basil Pesto Pizza. Untuk kedua pizza ini menurut kita rasanya enak tapi standar aja. Jujur aja, kita udah mempunyai ekspektasi yang tinggi banget dengan pizza disini tapi pas cobain malah biasa aja πŸ˜” Ricotta-nya cenderung agak hambar sih, jadi masih harus ditambah sambal ataupun bubuk cabe. Kalau Basil-nya agak kuat bumbunya tapi sangat berminyak πŸ˜•

Ini semua pendapat kita ya foodies, jika ada yang berbeda pendapat ya harap di maklumi saja. Sekian review dari kita dan terimakasih foodies kece. Sampai jumpa di review kita selanjutnya dna salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Ricotta white pizza, Basil Pesto Pizza

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I want a pizza of your heart

Well, that was cheesy joke wasn't it? Fix ini pizza terenak di Jakarta Selatan sih. Vibe restonya asik tapi nggak sok asik. Toppingnya generous. Pizza crustnya ala New York pizza, I nggak ketebelan dan nggak crunchy, pas banget semuanya. Pizza place has earned a place in my heart!

Menu yang dipesan: Hell Boy, Basil pesto

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Hands Down, This Is The Best Pizza Restaurant In Jakarta!!

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Pizza Place is located at Kemang Timur area, in Como Place building to be exact. The interior of this restaurant is brilliantly designed like an American style pizza restaurant in New York with all the decorations, high chairs and long tables.

The pizzas that we ordered were Ricotta Cheese Pizza, Basil Pesto Pizza and El Boy Pizza (pizza with salami and jalapeno toppings). All of the pizzas were freshly baked so the pizza crust was hot and crunchy, the cheese was melting and the toppings were fresh and amazingly flavorful!!

The service was also very good, informative, friendly and fast. It was the best experience I've ever had at a pizza restaurant in Jakarta!!

Hands down, Pizza Place is the best pizza restaurant in Jakarta so far!!

Very Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Ricotta cheese pizza, Basil Pesto Pizza, El Boy Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?