Porky Brothers 
3.5 6 review

Porky Brothers

3.5 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

The Boxx In, Lantai 2
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082215586600

082215586600

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Porky Brothers [ Sawah Besar ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517904552
    https://assets-pergikuliner.com/zrKAWGeUGTtk8Qcf4P-rQqxA8wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818356/picture-1517904552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KV4RIdwbmzvjsDsCmU1uRhvtlt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818356/picture-1517904552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517904552
    https://assets-pergikuliner.com/g-X4CHRe6srU13ZWmkNciG3qJco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818357/picture-1517904552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTWCLsVB1X-v4-88TRnJC3J7UrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818357/picture-1517904552.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Porky Brothers

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

683 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambal Matah Fried Pork w/ Mozzarella

Pesan ini karena bingung mau makan apa buat lunch. Kebetulan lah lagi ada promo juga buat pesan pakai grabfood. Aku cobain sambal matah fried pork w/ extra mozarella cheese. Begitu datang makanannya menggoda banget wanginya, apalagi karena mozza-nya di baked jadi lebih keluar wanginya. Pas makan emang mozza-nya udah gak melted lagi karena udh lumayan dingin, tapi isi pork-nya lumayan banyak dan dagingnya empuk, dimakan sama sambal matah dan mozza-nya bikin nagih banget. Sambal matahnya juga gak terlalu pedas jadi gak merusak rasa pork-nya.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kirain babinya doang 😂

Nyoba pesen dari grab karna tiba2 pengen makan bapang.. Gw pesen....
ROASTED PORK SAMBAL MATAH
45k
9/10
Babi nya enak juicy tp garing kulitnya trus gak pelit loh lumayan banyak, sambel matahnya gak pelit.. tapi kurang kick nya gitu buat gw sih.. hihihi. Repurchase? Yes

Please sediakan menu ini tanpa nasi... hehe

Menu yang dipesan: Roasted Pork Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Babi2an

Porky Brothers ini letaknya ada di lantai 2.
Di sini cobain yang roasted pork sambal matah. Roasted porknya crunchy dan sambal matahnya lumayan kok.
Terus cobain salted eggnya juga tapi tanpa nasi. Enak tapi salted eggnya kurang kelihatan seperti di gambar. Mungkin kalau ga tahu ga bakal nyangka ini salted egg.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

698 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Biasa saja

Mencicipi salah satu outlet makanan yang menjual babi sebagai andalan menu utama
.
.
Untuk salah satu menu andalannya adalah Roast pork belly with sambal matah yang saya pesan
.
.
-On this frame
1.Roast pork belly with sambal matah
Price : IDR 48.000
.
.
Untuk babi panggangnya disajikan dengan dipanaskan terlebih dahulu saat dihidangkan,namun untuk rasanya masih standard seperti pada umumnya
.
.
Untuk sambal matahnya juga cukup oke dengan level kepedesan yang relatif umum
.
.
-Overral for taste : 7.6/10
.
.
-Notes
1.Untuk per porsinya sedikit

Menu yang dipesan: roast pork belly with sambal matah

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wignyo Wicaksono

79 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.8  

Harta karun daerah Sawah Besar

Pertama kali dateng bareng pacar saya makan di sini, awalnya bingung mau pesan apa akhirnya pesan Bruised Pork dan Pork Betutu
Bruised Pork nya enak, rasa kecap sangat meresap daging babi jg empuk dipadu nasi hangat
Pork Betutu enak, mirip2 rica2 ditambah sambal matah wuih maknyoss. Bumbu betutunya di daging babi sangat meresap
Overall enak dan tempatnya jg pas untuk hang out sama temen/pacar

Menu yang dipesan: Bruised Pork Belly, Pork Betutu

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1655 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bebong2an....

Namanya juga uda Porky ya jelaslah pasti semua makanan2 yang dijual mempunyai hubungannya dengan Bebong....

Meminta rekomendasi dari sang owner nya akhirnya mencoba lah menu Braised Pork Belly & Salted Egg Pork dengan kesimpulan :

Braised Pork Belly nya mempunyai keempukan yang sempurna hanya cita rasa nya perlu ditingkatkan lagi sedangkan sayuran daun singkong yang dipakai sepertinya tidak cocok kalau dipadukan dengan Braised Pork Belly nya yang mempunyai cita rasa manis...

Salted Egg Pork nya boleh diberikan 4 bintang kelezatan hanya salted egg nya agak lebih dikentalkan lagi supaya terlihat melting dengan Pork nya...

Menu yang dipesan: Braised Pork Belly, Salted Egg Pork

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat