Rainbow Kitchen  [ China ]
3.41 14 review

Rainbow Kitchen

[ China ]
3.41 14 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.2

Ruko Emerald, No. 8 - 9
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 29031691

021 29031691

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Rainbow Kitchen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475657083
    https://assets-pergikuliner.com/DRYlKQeTSUfTqw6k7qXEt29W5-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350943/picture-1475657083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JG5ofbfJMa5YRT0aTsElROdfWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350943/picture-1475657083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480992765
    https://assets-pergikuliner.com/T7xcUYT1RIXatVsMyF55W9O4aLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399378/picture-1480992765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQwXziQ2PQ4tdBo7NY8HpxtHZio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399378/picture-1480992765.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551777176
    https://assets-pergikuliner.com/yfp7xqKYz6hJQaJgCrXtnkiZG1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300245/picture-1551777176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBAghSwaUoJxvNbvpA0_uiml1aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300245/picture-1551777176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418359073
    https://assets-pergikuliner.com/EGDkgClZKRbo5pFFToeBmfaf47s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21336/picture-1418359073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FR8JwcdiNi1UvgaDBn9cDoiXGlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21336/picture-1418359073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418359078
    https://assets-pergikuliner.com/YpKhw8wkc_CVgYercAK0JT3TW0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21337/picture-1418359078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOyoRtHli_TsUSx6cZSJKV4vxyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21337/picture-1418359078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418359083
    https://assets-pergikuliner.com/aRMmVD5oMS8X3QelBhgJNeNJVGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21338/picture-1418359083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZ6G4zD4_yfg5HhSo27hiQV6f5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21338/picture-1418359083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418359089
    https://assets-pergikuliner.com/YA0-testwbZoaHiolWcluev1JxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21339/picture-1418359089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUKUhWdm8urrbzEKbsb_7-65iXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21339/picture-1418359089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418359094
    https://assets-pergikuliner.com/QEQNRBKkiPSGT-pNC3Zw-cU77Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21340/picture-1418359094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jIa0qEHjt9wd7xlQRMyApQsI3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21340/picture-1418359094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421750206
    https://assets-pergikuliner.com/3OIn5-TlHoLgXqCgA2jgu8ZG_qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28733/picture-1421750206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJlhRKp_5bGqntbE_BFHdBV4ECQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28733/picture-1421750206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421750214
    https://assets-pergikuliner.com/GLnSL-2F3doDmeALru-c9LMYUpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28734/picture-1421750214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EBqC7zo0GXexr7zIytJAWWD4-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28734/picture-1421750214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421750238
    https://assets-pergikuliner.com/NPDtj7UimcaO2uQjCJqubEUMRoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28738/picture-1421750238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mESvb_hz_p9tjQ64maaxT5w9DP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28738/picture-1421750238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441019287
    https://assets-pergikuliner.com/Gp09gtmj0eIxd2GdIj4KaSP-hwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81483/picture-1441019287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-url9z47TbIUv8SEbr-gNbQnz80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81483/picture-1441019287.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rainbow Kitchen

Foto Profil Lisa Irianti

97 Review

Level 9

Bubble Tea

3.6  

Siomaynya padet dan kuah sukinya seger

Sampe sini sekitar jam 8, dan pas samoe disana kebetulan lagi sepi. Cuma ada 1 meja aja yang dateng.
Kita pesan yang AYCE, kurang lebih 150.000/orang, itu udah termasuk dimsum, suki dan ice tea refil.
Untuk dimsumnya ya standar lahh, tapi untuk siomaynya padet banget, jad untuk di awal jangan terlalu banyak makan siomay ya, takutnya keburu kenyang.
Kalau untuk sukinya, saya lebih suka pake kuah tomyam. Seger si menurut saya, apalagi pake sambel sukinya. Untuk sayur2an nya saya suka jamur kuping.
Overall semuanya oke, pelayananya juga lumayan cekatan. Sebelum ice teanya abis, pelayanya udah ditawarin untuk ditambah lagi.

Menu yang dipesan: Dimsum, Suki

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

NOT BAD

Dimsumnya ok, dibilang enak gak terlalu tapi ok lah. Sukinya juga lumayan, banyak pilihan, cocok buat makan keluarga gitu sih, kumpul2 sama temen juga ok lah.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All you can eat termurah?

Rainbow kitchen uda bener2 terkenal banget sama all you can eatnya yang murah banget.
Sebelum kesini baca review orang2 dlu & ended up gw jd ragu karna kata orang tempatnya bau, servicenya jelek, makanan lama kluarnya.
Tp karna penasaran akhirnya gw tetep nyobain juga hri Minggu siang kesini.
Pas mau masuk ke resto ini agak hujan, servicenya bagus bgt loh gw sampe dipayungin, bahkan ga bau sama skali tempatnya, makanan cepet keluar & servicenya bener2 bagus banget. Top
Semua dugaan buruk gw ga trbukti.

Disini ada 3 pilihan all you can eat : ada suki, dimsum, suki & dimsum.
Gw pilih yang suki & dimsum dengan harga 103 ribu nett ( uda dapet minum) &
uda lumayan juga nyobain hampir semua makanannya sih.
Yang bener2 fav tuh char siaw pao, siomai, onde2 wijen, onde2 ketan hitam (onde2 nya beneran enak sriusan), kalo buat suki nya rata2 biasa aja sih tp ya fresh kok.
Buat minunnya sayangnya gaada yg tawar ya semua manis, err...
Overall kesini bener2 nice kok & kalo balik lagi? Mau mau aja apalagi pas uda tanggal tua & lgi pengen makan banyak hehe

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

All You Can Eat Dim Sum, Suki, Drink !

Restoran dengan konsep rainbow ini menawarkan paket All You Can Eat Dim Sum, Suki, Drink. Buat para pecinta Suki, Dim Sum, langsung saja dateng ke sini
dengan harga 108K nett
•••
menu Dim Sum yang paling recommend ada siomay, hakao, lumpia kulit tahu, dijamin ketagihan 🍥🍴👅

Instagram : http://instagram.com/eatsss.yummy
Facebook : http://www.facebook.com/eatsss.yummy/

Menu yang dipesan: Siomay, Bakpao, Hakao, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldi Ciptadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

All You Can Eat Dimsum!

Rainbow Kitchen merupakan salah satu restoran yang menyajikan makanan dimsum dan suki, baik secara a la carte maupun all you can eat. Restoran ini merupakan salah satu restoran yang sudah lama didirikan dan salah satu restoran yang terkenal dengan menu all you can eatnya.

Suasana
Rainbow Kitchen menawarkan suasana restoran yang biasa seperti restoran pada umumnya. Dinding restoran diwarnai layaknya warna pelangi, dengan paduan warna yang cerah, mulai dari warna hijau muda, kuning maupun warna merah muda. Sementara itu, untuk meja restoran sendiri memiliki warna putih dengan beberapa sofa yang memiliki warna beragam. Tampak restoran sudah cukup tua, karena telah didirikan cukup lama, kira-kira semenjak 2013.

Makanan
Rainbow Kitchen menawarkan menu andalan yaitu all you can eat untuk suki dan dimsum dengan harga nett Rp100.000 untuk kedua menu, atau Rp85.000 untuk suki/dimsum saja. Secara personal, gw lebih merekomendasikan menu dimsum dibandingkan menu suki, dengan pilihan andalan yaitu hakau, pangsit udang mayonaise, cakwe udang mayonaise, lumpia kulit tahu, somay dan ceker ayam. Sementara, untuk suki, menu yang ditawarkan secara personal sudah tidak terlalu segar, sehingga lebih enak untuk mengonsumsi dimsum yang terdapat dalam menu Rainbow Kitchen.

Overall, suasana yang disajikan cukup biasa seperti restoran pada umumnya. Namun, dimsum yang disediakan merupakan salah satu restoran dimsum yang menjadi favorit secara pribadi.

 Love the All You Can Eat Dimsum

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum, cakwe udang mayonaise, All You Can Eat Suki, Pangsit Udang Mayonaise

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktavia Chai

20 Review

Level 4

No Badge

2.4  

Service yang Mengecewakan dan Tempat yang Kotor

Di rainbow kitchen sekarang paketnya udah dijadikan satu nih, jadi bayar Rp. 103.000 udah dapat paket AYCE untuk Suki dan Dimsum.. Untuk rasa sebenernya biasa2 aja, dibilang enak engga juga tapi dibilang ga enak juga engga.. Varian dimsum disini dikit sih.. Untuk pelayanan saya akui sangat kecewa karena pelayan nya ga ramah sama sekali.. Dan tempat nya kurang bersih ya karena kemarin lagi makan tiba2 di meja makan ada kecoa kecil yang muncul dari kompor portable..

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

648 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

All you can eat favorite

Waktu pertama kali ke sini sih pesenannya ditulis di kertas gitu. Tapi waktu kunjungan kali ini self service loh, ambil sendiri mau makan apa dan seberapa banyak. Kalo yg ditarok udah ga ada, baru minta lagi ke pegawainya. Tapi yg diambil harus diabisin yaa... kalo ga abis harus bayar lebih seharga ala cartenya.

Dimsum dan gorengannya enak2 nyam nyam nyam, sayang pilihannya kurang beragam. Untul paonya sih kurang recommended, ga lembut.

Sukinya enakan yg kuah bening, kalo tomyam asem2 gt ga doyan.

Pelayanannya agaj kurang menyenangkan nih, kayak ga niat ladeninnya. Jadi ke sini nyari makanannya aja, yg penting puas ama makanannya.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Kurang Bersih :(

Pas kesini tuh rame - rame sama temen, nah pas kesana juga emang cuma kita aja pelanggangnnya. Tapi pelayanan kurang memuaskan, terlebih untuk kebersihannya, ngga banget deh. Kalau untuk makanannya mah lumayan untuk beberapa hidangannya macem dimsum gitu...cuma ya minus kebersihannya

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi

8 Review

Level 2

No Badge

2.6  

All u can eat Dimsum & Suki2 yang biasa saja

Sudah lama dgr dr teman, ada all u can eat dimsum & suki yg murah dan enak di PIK. Akhrnya kesampain utk nyobain juga, krna kbtln abis main dari Waterboom PIK bareng fams. Jadi lgsg aja nyobain kesini. Restorannya sih sepi, tidak ramai2 bgt. Plhn suki lmyn bnyk, tp sygnya bnyk yg krg fresh. Utk plhn dimsum, tdk spt yg dibayangkan, jenis dimsum tdk bnyk. Cukup kecewa, krg memuaskan wlwpun all u can eat, krna rasanya yg biasa ajaa dan hrgnya ud naik jadi 130.000/orang. Well, next time gag bakal kesini lg. Lbh milih all u can eat yg hrgnya lbh mahal, tp memang enak dan memuaskan.

Menu yang dipesan: All u can eat suki dan dimsum

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

all you can eat dimsum ga sampe 100rb

di rainbow kitchen rata2 org kesini untuk all you can eat baik dimsum dan sukinya.
dimsumnya lumayan enak dan fresh. favoritnya sih tetep hakao, pangsit udang mayones dan lumpia kulit tahu.
pilihan all you can eatnya harus dimsum+suki. udh gak bs pilih salah satu aja tp harus langsung sepaket dua-duanya. makannya dibatesin gak bs sampe selama yg kt mau. dibatesin 2 atau 3 jam gt.
suasana disini biasa aja tp lumayan luas dan bersih.
saos sambal dan macam2 sambal disediakan di dekat pintu msk jd tinggal ambil sendiri.
dijamin kekenyangan begah kalo kesini. kadang mba nya suja lupa ngeluarin pesanan jd harus kt tanyain trs buat menu yg belum keluar.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat