RamenYA  [ Jepang ]
3.95 8 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.95 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 21:00)

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672905271
    https://assets-pergikuliner.com/WCqkHCTdwlrtaFxBSao7avxKX-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783029/picture-1672905271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqBufp8_oLNaTwSMk3ebs3vB9iI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783029/picture-1672905271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672905271
    https://assets-pergikuliner.com/070_-IXNpJxdRyek9PGrleWP0zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783030/picture-1672905271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Onu42BOGqzelq1Ndh7zTdI57qi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783030/picture-1672905271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672905271
    https://assets-pergikuliner.com/AgNm_z3l3mPOwSW0263atu5_sPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783031/picture-1672905271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Jc_ED9wFPcHhtWqtPD6TVYHJJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783031/picture-1672905271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672905271
    https://assets-pergikuliner.com/OKcuIxMSo_2KeopDUn7sjl3Vtac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783032/picture-1672905271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7yFUECD8PlyYKrJRlIY99px6MtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783032/picture-1672905271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672905272
    https://assets-pergikuliner.com/BBEz6DjqoqwP0jWy4lXpjMbrZSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783033/picture-1672905272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8EDLBgE3E0YLQjqeYmF0PmG5yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783033/picture-1672905272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672905272
    https://assets-pergikuliner.com/TVDrA7GjWedDFgzMbptM9mJNnxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783034/picture-1672905272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yf9eZjg2dC93tw6sFk0wQ8y2BLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783034/picture-1672905272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672905272
    https://assets-pergikuliner.com/tROaBTdtTQW5gkHMmoBLw82gnkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783035/picture-1672905272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6_oBmKx-oJ166de1r4hVJVhQHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783035/picture-1672905272.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Dinda ayu

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ramen dengan harga terjangkau

Suka ke sini karena dari segi harga terjangkau banget. Kita pesen:
1. Legendary chicken ramen
2. Chicken curry ramen
3. Gyoza

Untuk legendary chicken ramen, aku pilih mie lurus. Isiannya telur, potongan ayam serta nori. Suka banget sama kuahnya yang gurih dan pas asinnya, ayamnya ini juga enak. Untuk chicken curry ramennya juga medok banget kuah curry nya. Gyozanya lumayan padat isinya dengan harga yang terjangkau banget.

Kalo dari segi pelayanan ga terlalu suka krn jumlah pegawai yang handle seperti kurang banyak dibandingkan customer yang dateng, jd agak lama penanganannya. Trus mejanya menurutku terlalu kecil kalo misal makan berdua.

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen, chicken curry ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nikita Marcia

29 Review

Level 4

No Badge

4.0  

RamenYa di GI

Aku Review aku pesen mie keriting dan kuah aku pilih kaldu ayam kalo untuk rasa ok original untuk porsinya dikit krna sesuai hrga jg ya tp toppingnya jg ga banyak tp but ok buat yg pengen cobain ramen murah bisa dtg ke RamenYa

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tia_r

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ramen murah.

Milih makan ini krn kebetulan ada bangku LOL. Selain itu deket sama CGV so bisa cepet balik lg krn ngejar jadwal film.

Karena dtg sendiri bisa langsung dpt bangku. Pelayannya banyak jd turn overnya jg cepet cuma kyknya bagian dapur agak keteteran. Pesen miso ramen dan gyoza, total semua pesanan sampai di meja estimasi 15-20 menit. Merhatiin sekitar ada beberapa meja yg belum dpt makanan lebih dr itu. But overall msh lumayan cepet lah buat rush hour.

Kalau makanan sendiri rasanya lumayan. Kuah miso ramennya gurih bgt cuma kurang banyak kuahnya. Terus slice ayamnya tipis, dan topping nya ngak begitu banyak. Well wajar sih buat harga segitu. Untuk porsi mi-nya sendiri pas bgt ngak ke banyakan ngak sedikit juga.

Untuk ocha, kurang panas menurutku. Dan buat gyozanya, rasanya pas, berasa bgt bawang putihnya. Overall, nice place buat makan siang.

Menu yang dipesan: Miso Ramen, fried gyoza, Grilled Gyoza, hot ocha

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chamunchies

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

One of the best halal ramen in town!

One of well known Halal Ramen in town! Ramen Ya udah terkenal banget sama ramen nya yang halal. Here are things I ordered:

1. Spicy Legendary Chicken Ramen (big size): salah satu best seller menu yang ada di Ramen Ya. The broth was light, gak terlalu thicc tapi cukup terasa gurihnya. Walaupun namanya spicy, but for me as the spicy maniacs, it’s not spicy at all πŸ˜…. Warna sausnya merah merona, tapi percayalah itu gak terlalu pedes πŸ˜‚. (4.5/5)

2. Spicy Karaage Ramen: first time trying this menu, turns out it’s tasty enough for me. Kuahnya sendiri sama spicy legendary chicken ramen, tapi bedanya menu ini pakai chicken karaage instead of chicken chasu. I love the chicken karaage! The meat is tender and juicy + the spiciness is perfect 🀩. But the downside is the portion is too small for me (should’ve ordered the big size 🀣). (4.7/5)

Walaupun semua menu di Ramen Ya halal (No pork, No lard) tapi rasanya tetap πŸ‘ŒπŸΌ. Selain menunya beragam, harganya juga affordable 😍.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

RamenYA

Jauh jauh ke GI makannya ramenya wkwk

Udah sering banget makan yg kuah akhirnya untuk nyobain yang goreng pesen Spicy Chicken Nakedmen pas dateng masya allah wangi banget ni ramen dan ternyata enak juga woy gurih pedesnya pas banget tapi untuk porsi agak kurang banyak hehe

Pas beli menu ini ada promo 2 porsi ramen goreng + 2 ocha cuma 50rb, lucky me

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

164 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen halal enak

IG: Onakazone
Salted Egg Ramen & Legendary Chicken Ramen
@Ramenya.id
.
Hai gaise, baru aja nih aku ketemu tempat makan ramen yang halal, murah dan tentu nya enak rasa nya 😌. Mungkin beberapa dari temen-temen juga uda pernah liat outlet nya di beberapa mall di jabodetabek karena memang RamenYa ini sudah memiliki banyak outlet di jabodetabek.
Untuk pilihan ramen nya sendiri cukup bervariasi dan kita juga bisa milih tipe mie yang kita mau entah itu yang curly atau straight. Buat daging nya sendiri di sini di sediakan daging ayam dan daging sapi.
.
Buat menu nya kemarin aku coba Salted Egg Ramen nya RamenYa yang menurut aku cukup unik karena aku belum pernah ketemu ramen dengan salted egg di outlet ramen lain. Meskipun ramen nya ini halal tapi secara rasa engga kalah lho sama ramen yang non-halal, wangi kuah ayam nya itu kuat banget. Ayam nya juga juicy dan tekstur mie nya juga halus. Rasa nya juga bisa pas di gabung sama salted egg jadi ada asin-asin gurih nya 😍.
.
Selain Salted Egg Ramen aku juga coba pesen menu mereka yang legendary chicken ramen karena penasaran juga sama rasa nya. Pertama rasa chicken broth nya itu berasa banget sama seperti salted egg ramen nya. Potongan ayam nya juga lumayan gede-gede generous banget kasih nya 😁. Buat yang suka pedas di sini juga nyediain versi pedas nya yaitu spicy legendary chicken, jadi bisa di sesuaikan dengan selera masing-masing.
.
Secara harga juga oke banget dengan rata2 harga seporsi nya itu di bawah 50K πŸ˜†. Jadi bisa dapet ramen enak dengan harga yang ekonomis. Kalo mau ke sini juga harus siap nunggu waiting list karena biasa nya rame banget pas jam makan.
.
In frame:
🍜: Salted Egg Ramen & Legendary Chicken Ramen
πŸ’°: 39K
πŸ˜‹: 4/5
πŸ“: Multiple Outlet

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen For Lunch

Lunch di RamenYa di Grand Indonesia. Mumpung lagi early lunch jadi ga begitu ramai.

Suasana sih sama aja tiap outlet dengan atmosfer yang terang dengan paduan warna khas RamenYa yang putih merah hitam.

Karena biasanya dari dulu pesan yang Legendary Chicken Ramen taua yang misonya, kali ini mau coba yang agak beda makanya pesan Chicken Curry Ramen. Sekalian cobain aja gimana rasanya. Tak lama pesanan datang, sekilas kuah currynya agak clear untuk ukuran curry, malah hampir mirip warnanya kayak kuah soto hahaa, ga terlalu thick juga kuahnya. Meski rasa currynya berasa di lidah overall kurang curry banget sih untuk rasanya. Kurang berkesan jadinya. Untuk ramen sih pesan yang keriting dan enak seperti biasa.Β 

Untuk side dish pesan Grilled Chicken Gyoza, meski lama yah keluarnya, soalnya ramennya sudah keburu habis tapi gyozanya baru aja datang. Untuk rasa okelah so-so, isian daging tak terlalu banyak dan agak dry.

Menu yang dipesan: chicken curry ramen, grilled chicken gyoza

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Time

Lokasinya ada di lantai 5, tempatnya cukup nyaman. Gw pesan karaage ramen dengan egg tempura. Isinya ada ramen dengan telur rebus dan ada sayuran, karaage nya dipisah supaya masih tetap crispy. Ramennya enak, kuahnya juga seger tapi cukup tebel rada kaldunya. Untuk egg tempura sebenernya melted tapi karena udah dibelah duluan jadi kurang berasa sensasi melted kuning telor yang jadi khas egg tempura.

Menu yang dipesan: Karaage ramen, Egg Tempura

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?