Savior of Pakubuwono  [ Kafe ]
3.94 7 review

Savior of Pakubuwono

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pakubuwono VI No. 51, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 021 22773351

021 22773351

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Savior of Pakubuwono [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.saviorpakubuwono.com/index.html
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554802313
    https://assets-pergikuliner.com/dHU0yH8e1y_L_iUvPju2Zgl1QJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348506/picture-1554802313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxI2gVO1763l5e0ijBBWklTmhxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348506/picture-1554802313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555316026
    https://assets-pergikuliner.com/oCUaElVwK0BvhRQLW3tidd1vWC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357156/picture-1555316026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuGhQfNP5Pb2T4jv9N1Xu5YVYHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357156/picture-1555316026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555316030
    https://assets-pergikuliner.com/1gRwXpZU4zfjp9JwTMuIZlFF1sM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357157/picture-1555316030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SZFAggrpDWk9j30IRgRJZocJCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357157/picture-1555316030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555316045
    https://assets-pergikuliner.com/4lvE7t4fEzWkMRyGCFUSPzO9Q3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357159/picture-1555316045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HbZxDsHfYDNXpGUa9yM6M-q9-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357159/picture-1555316045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567995259
    https://assets-pergikuliner.com/zlbUk8rsvP05Ld5_pz2HF5vmH1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577284/picture-1567995259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSaDR3Eva35wC4qsi2H3CLTL28o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577284/picture-1567995259.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Savior of Pakubuwono

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1599 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe baru di Pakubuwono

Emang udah lama pengen ke sini dan akhirnya kesampaian juga. Dari luar tempatnya kelihatan besar, dan pas emang terlihat spacious. Dengan dekorasi tabung kaca yang menjulang ke atas. Sayang ini ga secantik yang pernah aku lihat, mungkin karena pohonnya di pangkas kali yah.

Di sini aku pesan Tokyo hotcakes, isinya ada 3 stack pancakes, ada madu, mixed fruits dan cream. Ini enak dan pancakenya empuk. Teksturnya mengingatkan aku sama kue bolu kesukaan waktu kecil, jadi kangen karena udah ga pernah lihat lagi yang jual. Buahnya sendiri fresh. Creamnya light dan ga bikin eneg.

Aku pesan juga berry mix. Isinya ada raspberry, strawberry, blackberry, honey, yoghurt, milk dan strawberry. Ini rasanya berries banget, asam segar. Strawberry boba ini ternyata popping boba jadi kalau digigit keluar isinya.

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1033 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gnocchi Kale

Dinner disini bareng anak saya, ternyata gak terlalu rame cuma 2 meja aja terisi. Saya pesan :
• Ravioli mushroom n cheese with crema pesto sauce
Tampilannya sama dengan tortelini yang pernah saya pesan pertama kali kesini, cream saucenya juga berwarna kehijauan ada foamnya juga. Rasa saucenya juga hampir sama karena basicnya juga pesto sauce, cuma untuk pastanya kali ini agak sedikit keras dari biasanya.
• Gnocchi kale with burn ricotta cheese in crema di spinaci sauce
Pesanan anak saya, basic saucenya dari spinach jadi tampilan sauce kami sama2 hijau. Gnocchinya lembut, enak!
• Crispy soft shell crab
Kepiting soka yang digoreng tepung sampai crispy, disajikan dengan tartar sauce.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Italian x Japanese

This is where Italian meets Japanese! Di menunya pun ada penjelasan dalam Bahasa Jepang, no wonder banyak banget pengunjungnya orang-orang Jepang. Opening hoursnya dari jam 7 pagi sampai midnight! Wow! Ambiencenya super nyaman, seating capacitynya banyak, dan servicenya excellent!

- Omelette (IDR 60,000)
Omelette adalah salah satu breakfast menunya yang tersedia dari jam 07.00 sampai 12.00. Omelettenya request dicampur dengan Salmon Flakes (IDR 25,000), super moist and fluffy! Served with Sauteed Mushroom, Tomato Provencale, Potato Wedges, and Green Salad. Plus request side dish Toast Brioche Bread (IDR 15,000). What a great great breakfast dish!

- Tokyo Sweet Hot Cakes (IDR 70,000)
Menu ini juga termasuk dalam breakfast menunya Savior. Ada 3 pieces, super fluffy, bulat sempurna! Pancakenya sprinkled with Icing sugar, and served with Fruit, Less Sugar Whipped Cream, and Maple Syrup.

- Tortellini Smoked Chicken Basil (IDR 110,000)
Cooked with Ricotta Cheese in Crema di Pesto Sauce. ENAK BANGET! Smoked Chicken Basil stuffed in Tortellininya padat dan tasty, Pesto Saucenya perfectttt! Platingnya pun cantikkk!

- Berry Mix (IDR 55,000)
Smoothie campuran antara Strawberry, Raspberry, Blackberry, Honey, Milk, dan Yogurt, topped with Strawberry Bobba dan Whipped Cream. Disajikan di gelas yang bentuknya unik. So refreshing!

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2539 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe baru di selatan jakarta

Cafe terbaru di jakarta selatan, persis di depan apartment pakubuwono. Tempatnya spacious, ada 2 lantai, lantai 2 nya bisa digunakan untuk event special. Interiornya minimalis modern, nyaman juga tempatnya, apalagi pas aku kesini lagi sepi jadi makin betah deh, area parkirannya pun cukup memadai.

Menu yang ditawarkan ada western dan asian, selain dinner dan lunch, ada menu breakfast/brunch juga, lalu untuk minumannya ada coffee, non coffee, alcohol dan cocktail. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya :
- tokyo sweet hot cakes (70k) sweet hot cakes ini pancake yang terdiri dari 3 slice, disajikan dengan potongan buah, maple sirup dan less sugar whipped cream. Enak deh ini, manisnya pas, tekstur pancakenya cukup padat dan halus.

- omelette (60k) with salmon flakes (25k) and brioche bread (10k). Ini salah satu menu brunch, kita bisa pilih telurnya ingin dimasak omelette/ scramble/ fritatta. Disajikan dengan sauteed mushroom, tomato, potato dan green salad, lalu aku juga additional salmon flakes dan briche bread. Omelettenya enak, soft banget teksturnya seperti omelette khas jepang, gurih dan asin dari salmon flakesnya cukup dominan, rasanya bener-bener original dan enak

- tortellini smoked chicken basil with ricotta cheese (110k) : pasta yang berbentuk bulat seperti pangsit, di dalamnya ada smoked chicken basil, dengan pesto sauce dan ricotta cheese. Enak banget ini, pastanya al dente dan chickennya tasty. Penyajiannya juga cantik sekali, di bagian atas ada hiasan menyerupai busa gitu, tapi bisa dikonsumsi. Recommend banget ini!

- hot mochaccino (45k) : wah ga disangka ternyata kopi mochaccino disini enak banget, rasa coffeenya tidak terlalu strong, mochanya cukup dominan, agak creamy dan manisnya pas. Must try nih!

- berry mix (55k) : smoothies yang isinya campuran dari beberapa buah yaitu ada strawberry, raspberry, blackberry, honey, milk, yogurt, strawberry bobba. Gelas penyajiannya cantik seperti gelas ice cream, rasanya enak, seger dan kaya akan vitamin. Must try!

Well, overall aku puas makan disini, tempatnya bagus dan nyaman, makanannya enak, next time paati balik lagi kesini. Oh ya kalau tinggal di apartmen pakubuwono ada diskon loh makan disini.

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2235 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastanya yummy

Resto baru di kawasan Pakubuwono ini tempatnya spacious , interiornya keren dan sangat nyaman. Disini menunya makanannya Western khususnya Italian cuisine yang disajikan dengan sentuhan ala Japanese resto. Chefnya pernah lama tinggal dan bekerja di Jepang. Jadi pengalamannya diterapkan di resto ini. Menu makanan dan minuman di buku menunya tertulis dalam versi Bahasa Jepang juga. Waktu saya dan teman2 datang,untuk brunch ada beberapa keluarga orang Jepang.  Saya dan teman2 pesan : 
*Omelette (60k) disajikan dengan fresh green salad yang digulung cantik digulungan potongan ketimun, sautéed mushroom, , baked tomato, dan potato wedges. Tambahan salmon flakes (25k) dan brioche bread (10k).
Omelettenya enak, teksturnya lembut, tambahan salmon di omelette ini ternyata membuat rasanya menjadi semakin enak. Brioche toast breadnya juga enak. Recommended. 

*Tokyo Sweet Hot Cakes (70k) – 3 stack pancake yang fluffy, disajikan dengan maple syrup, irisan buah strawberry, apple, anggur dengan less sugar whipped cream. Tampilannya cantik dan rasanya juga enak. 

*Tortellini Smoked Chicken basil (110k) – homemade tortellini yang berbentuk seperti pangsit. Pastanya al dente, dengan filling smoked chicken basil. Pesto saucenya juga enak banget. Menu ini tampil unik dengan foam di bagian atasnya. Recommended. 

*Berry Mix (55k) – smoothie dengan campuran strawberry, raspberry,honey, milk dan yoghurt dengan topping strawberry popping boba dan whipped cream. Warnanya pink cantik disajikan di gelas ice cream yang unik, Smoothienya kental, terasa asam segar dari campuran berriesnya. Strawberry popping bobanya juga enak, terasa asem seger strawberrynya. Enak, segar, sehat dan mengenyangkan. Recommended.

*Hot Mochaccino (45k) – coffeenya mild, mochanya enak creamy, favorit banget deh. Recommended. 

Makanan yang dipesan tidak ada yang mengecewakan, tampilan makananannya juga cantik2 dan servicenya sangat baik. Pasti akan balik lagi ke sini untuk mencoba menu yang lainnya. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

517 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Love the ambience and food

Savior ini letaknya bersebrangan dengan Pakubuwono Residence. Tempatnya simple lumayan luas, bagus dan pencahayaan oke pas pagi - siang Bukanya dari jam 7 pagi loh jadi bisa buat breakfast cantik disini Pas kesini saya cobain menu breakfast dan pastanya... yaitu: 1. Tokyo Sweet Hot Cakes: di deskripsi menunya "fluffy pancakes" tapi menurut saya gak fluffy sama sekalli Rasanya enakkk! 2. Omelets with Salmon Flakes: ini aslinya cuma omelets biasa tapi order tambahan salmon flakes dan toast brioche bread Rasanya yaa enak kaya rasa omelets pada umumnya 3. Tortellini Chicken Spicnach: dari beberapa menu yang saya cobain, pasta ini yang paling enak! rekomen banget deh 4. Berry Mix, Mochacinno, Watermelon Juice: Minumannya semua enak. Bakalan sering kesini sih kayaknya karena dekat dari rumah, tempatnya pw, makanan enak, dan harganya juga affordable

Menu yang dipesan: Hot Mochacinno, Berry Mix, Tokyo Sweet Hot Cakes, Omelets with Salmon Flakes, watermelon juice, Tortellini Chicken Spicnach

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1033 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I laykkk

Kafe yang baru aja buka bbrp minggu yang lalu posisinya di jalan raya pakuwono sebrang apt pakubowo persis sederetan sama anomali coffee. Tempatnya cukup luas dengan unfinish interior design, kombinasi kayu dan tembok berwarna abu abu. Ditengah ruangan ada space didalam kaca untuk smoking karena pagi hingga sore semua ruangan untuk non smoking. Setelah jam 8 malam kalau tidak salah semua ruangan diperbolehkan untuk merokok. Beberapa menu yang saya cicipi antara lain :
• Tortellini Chicken Spinach (100k++)
Pasta tortellini berisi smoked chicken basil with ricotta cheese dengan saus creamy spinach. Tampilannya cantik dengan foam diatasnya. Rasa pasta ini enak banget, sukak dengan creamy spinach saucenya!
• Amarulla Tiramisu (70k++)
Menu dessert yang cantik sekaligus lezat. Disajikan dengan gelas yang dibawahnya ada coffee jelly.
• Hot Mocca Latte (45k++)
Perpaduan kopi dan coklat super lezat!
• Ice Yuzu and Kiwi Tea (30k++)
Minuman ini juga seger bangett, ice tea dengan campuran yuzu dan kiwi. Ada rasa asam segar dari yuzunya super refreshing!
Suka sih sama ambience disini, walaupun untuk makanan menurut saya gak terlalu banyak variasi menunya, next time kayaknya bakal balik lagi buat nyobain menu dinner n breakfastnya

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat