Soto Mie Sawah Lio  [ Indonesia ]
3.2 8 review

Soto Mie Sawah Lio

[ Indonesia ]
3.2 8 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 085101301669

085101301669

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Sawah Lio [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466400314
    https://assets-pergikuliner.com/cy-Em6ls3YjGsZXaUTJucdoBzQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263969/picture-1466400314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2Rf8wxqWaAeB46Pejprqbtn4ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263969/picture-1466400314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466395166
    https://assets-pergikuliner.com/GR12eJw1QURkaKfLdaHAYnn_5qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263922/picture-1466395166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/69KXnSpP-sJ0b-DDp2XSMUqQyEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263922/picture-1466395166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473277818
    https://assets-pergikuliner.com/r2jojUaEFAv1OpvSna7e8H8WYw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329394/picture-1473277818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10tUXM0_gpLF7yLPagxr5VzRtcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329394/picture-1473277818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473277858
    https://assets-pergikuliner.com/UY7wXYBXYNVpJ7nLA1jVjbxJgJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329396/picture-1473277858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9f5H3n5nu0Goxkvv8xVJr0e56A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329396/picture-1473277858.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Sawah Lio

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Sekarang nga enak

Dulu pertama cobain, suka banget deh karena kuahnya legit, risolesnya enak. Nah beberapa minggu yang lalu nyobain soto ini lagi. Ternyata sekarang kurang ok deh. Kuahnya datar, dagingnya nga empuk, nga ada yang special sama sekali dengan soto ini.
Mana saya pake pesan lagi untuk takeaway yang extra, dagingnya juga nga banyak. Kecewa banget deh udah mahal 45k nga seenak dulu pula. 

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang rasa

Jadi kali ini pas ke moi kita sekalian mau makan dan karena lagi pengen yang kuah2 akhirnya kita beli soto tangkar yang isinya ada daging, kikil babat dan lemak menurut kita rasanya kurang alias hambar trus kan kata pelayannya soto tangkar pake santan tapi ini kuahnya berasa kaya kuah bening aja gitu. Next ga bakal balik lagi kesini sih.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Soto Tangkar, Es Kelapa

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Jochie

32 Review

Level 5

Bakmi

3.4  

Soto mie

Pulang gereja bawa keluarga makan di MOI , soto mienya menurut aku lumayan sih , apalagi klo tambah jeruk and sambal yg pedes....enak di lidah , sambelnya kurang pedes ,so beruntung beli ayam geprek ,tahu donk pedesnya kayak apa? Campurim ke soto...jadi seger mata..ahaii

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

bolehlah sotonya

Pas2an banget kpgn cobain sotomie ini, dan dapet tmpt duduknya pun persis dpannya sotomie ini. Saya cobain soto betawinya disini. Kuah sotonya gurih tp rasa santannya ga berlebihan jadi lumayan ringan,isi dagingnya juga banyak, enak juga.Utk harganya 30ribu trmasuk nasi,tapi kalau mau extra daging tambah 10ribu lagi. Next time pengen cobain soto mienya juga

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto Mie khas

Masih di Pasar MOI, gue dan teman gue nyobain Soto Mie satu ini karena terlihat dari luar penampilannya menggoda banget. 


Pesan Soto Mie yang porsi regular, 30K belum nasi ya. Isian dagingnya tuh buanyak, campur kikil juga. Risol nya juga panjang.


Rasa? ntah kenapa gue kurang sreg with this type of soto broth, not suit to my liking tbh. Ada sentuhan jahe di kuahnya yg menurut gue agak aneh ya. Bukan jadi soto mie favorit gue sih.



Menu yang dipesan: Soto Mie Regular

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2750 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Soto mienya gurih

Penasaran sama soto mie satu ini, tadi kesini dan cobain soto mienya, nunggunya cukup lama juga sih padahal lagi sepi. Entah dia bikin apanya dulu jadi lama. Isinya cukup banyak ada kikil, daging, risol, wortel, tomat dan mie, kuahnya gurih sekali, tapi sangking gurihnya gw curiga ni micinnya pasti banyak
Sekali2 boleh lah dicoba, asal jangan sering2 deh. Harganya seporsi 30rb belum termasuk nasi. Agak pricey menurut gw. Lokasinya di pasar moi sebrangnya bakmi honey.

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

Soto mie di pasar MOI

Kulineran di pasar moi emg seru, kali ini coba soto mie yg letak nya agak ujung. Deket sama bakmi terang bulan yg lagi hits itu. Ini ada di seberang nya..

Pesen soto mie sm paket ayam gorengnya.
Soto mie 36k- bisa komplit daging campur atau bisa daging nya aja( no kikil dll), pesen yg daging aja krn ga gt doyan jerohan atau kikil gt. Hahahaha. Kuah nya tasty, isinya lumayan banyak. Okelah. Tapi masih agak pricey menurut aku sih krn blom trmasuk nasi. Jd kalo mau nasi hrs nambah lg hahahaha
paket ayam goreng 28k - isinya udah nasi,ayam goreng sama tempe/tahu + lalapan sambal. Yg makan bukan aku. Tapi cobain ayam nya agak keras dan ga berasa bumbu nya. Hmmm. Nasi nya jg krg pulen..
Btw, tempat ini jg jual tahu gejrot sm rujak aceh dan rujak beubeuk loh! Tdnya mau psen tp apa daya udh kenyang. Hahahahaha

Menu yang dipesan: Soto Mie, Paket Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto mienya enak

Lagi di Pasar MOI dan kepingin makan yang berkuah dan panas, lihat ada soto mie ini. Penasaran banget karena tampilan foodstallnya juga cukup mengundang selera.Mie, bihun, lumpia didisplay dengan rapi. Kelihatan sekali kalau semuanya fresh. Ada juga ayam2 bumbu kuning  sudah diungkep yang siap untuk digoreng

Saya pesan soto mie biasa, masih promo jadi harganya hanya 28k, duuh enaaak banget...potongan daging sapinya banyak,empuk, lumpia bihunnya enak.Mie kuning dan bihunnya enak, kuahnya juga tasty. Recommended deh.

Menu yang dipesan: Soto mie biasa

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?