Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.06 36 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.06 36 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 29475139, 021 29465141

021 29475139, 021 29465141

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651044694
    https://assets-pergikuliner.com/3_m2zGxlJPblMuSJNHVcucpLBGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485907/picture-1651044694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42D0XcwSLDu3RvjXuwccSXLvXwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485907/picture-1651044694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044694
    https://assets-pergikuliner.com/w77fL-j52w7_qwoVZ5W2vx-Aw8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485908/picture-1651044694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keIfKVag3-x_NYwjsvziZRTdVjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485908/picture-1651044694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044694
    https://assets-pergikuliner.com/rXTeFpv2ruU3H7KdconscyvH3_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485909/picture-1651044694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIo3USMjIyaR6Zpbpl_B11-STOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485909/picture-1651044694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044694
    https://assets-pergikuliner.com/UU1H-bmTSwJD6TrGemG2MvCroPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485910/picture-1651044694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7m2jmtBsyVmHNX8UG9ocEGB5OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485910/picture-1651044694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044695
    https://assets-pergikuliner.com/rfC77iBJqZkGByyVIDtHOFFQziw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485911/picture-1651044695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5a4sEri950zGevx76k4_pIdp-ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485911/picture-1651044695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044695
    https://assets-pergikuliner.com/1qH1492GQ-Xf1YbAVt-sFB4wgH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485912/picture-1651044695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRZLILKqzVYFGQTPj7pfykLE-3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485912/picture-1651044695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651044695
    https://assets-pergikuliner.com/EEG38M95hWKFBOAxYD72kXFod9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485913/picture-1651044695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b92Fxq27lECBFhXR6QK6eiitxC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485913/picture-1651044695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459445836
    https://assets-pergikuliner.com/NnpWGz8DnCNDSYyDZzGni_69eKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191858/picture-1459445836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-OiNk6Deg4poIIwpvoxEL5kW7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191858/picture-1459445836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471957063
    https://assets-pergikuliner.com/Y8RMyEmhS2AOBnFzri368qFKVcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315937/picture-1471957063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/md9S6-PBlCAZiSilE0gOANYRNyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315937/picture-1471957063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491622151
    https://assets-pergikuliner.com/KLu28Q8cmRilOGZHjFTtS2SLcaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/523924/picture-1491622151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmWE3-JlthachCl1BaSAg8kskBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/523924/picture-1491622151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497144872
    https://assets-pergikuliner.com/eHVcwuzJnRVLq2IX2opr67I3y18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585167/picture-1497144872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drFpWprrjJpGO3nk-rPTEx2OKng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585167/picture-1497144872.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Raden Anik

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Green Tea Latte Starbucks

β˜•οΈStarbucksβ˜•οΈ

πŸ“ @starbucksindonesia
Kota Casablanca

π†π«πžπžπ§ π“πžπš π‹πšπ­π­πž πŸ’πŸ”π€ [πŸ–,πŸ–/𝟏𝟎]
One of my favourite starbucks menuβ˜•οΈ
sweet as your lies, but i still craving for moreπŸ’š Manisnya menurut aku pas, sebenernya lebih enak lagi kalo pake whipped cream+caramel sauceπŸƒ

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenapajajan

34 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Starbucks

Follow my ig: kenapajajan

Poached Pear Matcha Latte: ⭐️8,5/10
Rasanya enak, matchanya kurang strong, foamnya unik dan rasanya creamy pear.

Menu yang dipesan: Poached Pear Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

edisi christmas

In frame: Gingerbread latte and Confetti cookie latte
Ini menu edisi christmas di akhir tahun 2021. Ekspektasi bakal jahe banget nih untuk gingerbread lattenya tapi kok malah ngerasain cinnamon ya(?) Karena jujur bukan pecinta jahe tapi penasaran sih mau coba versi sbucks jadinya gimana. First impression enak! Karena cinnamonnya tidak dominan dan bahkan masih berasa aroma wangi kopinya.
Kalau confetti cookie lattenya sih pesan hot, karena pengen dapat cup merah yang waktu itu hits tapi sayang malah dapat cup biasa :( Kalau yang ini sih biasa aja sih kaya latte cuma ditambah manis2 seperti permen di bagian foam atasnya. Kalau diaduk pun manisnya sudah bercampur dengan latte jadi ga menambah rasa baru.

Menu yang dipesan: Gingerbread Latte, Confetti Cookie Latte

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

857 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Choco Time

Mampir ke kokas ternyata kepagian, akhirnya milih mampir kesini sambil nunggu buka. Tempatnya lumayan luas dan rame sama orang kantoran. Gw pesan signature chocolate kebetulan ada reward dari app langsung gw manfaatkan. Untuk rasa konsisten manis dan gw pake hazelnut buat nambah rasa.

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2060 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pink Berry

BYOT alias Bring Your Own Tumbler day! Lumayan banget diskonnya 50% yeeeaaayyy! Mesen salah satu secret recipenya Starbucks yaitu Pink Berry (IDR 49,000) yang ukuran Grande. Pink Berry adalah Iced Shaken Passion Lemon Tea yang ditambahin 2 pumps of Dolce Syrup. Warnanya pink muda, rasanya asem manis segar, kayak lagi minum Yakult tapi rasa Passion Fruit campur Lemon. Recommended!

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ayam goreng

23 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Edisi di rumahaja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena begadang tetaplah jadi rutinitas, terutama saat ujian gini. Jadi kopi adalah hal yang penting. Hati gw jatuh pada Starbucks.

1. Rasanya enak
2. Pelayanan cepat
3. Harganya cukup murah juga
4. Porsinya banyak

Harganya 100k

Sejauh yg gw tau, mereka ga klaim bisa tahan bbrp hari, tp idealnya sih kopi kaya ginian bisa tahan sampai 3 hari. Tapi menurut gw, ttp aja kaya kopi biasa, sebaiknya ini diminum dlm waktu 3 jam. Soalnya pas gw coba simpen di kulkas (bsk atau sehari stlhnya), rasanya agak asem gitu, trs bikin perut gw agak ga enak. Tapi rasanya ttp enak-enak aja. Jd gw gtw ini karena perut gw yg salah atau tidak emg ga bisa tahan selama itu.

*karena order dr rmh, jadi untuk pelayanan suasana semua 5 yah, supaya tempatnya ga dirugiin. Lagian suasana di Starbuck bagus kok biasanya.

Menu yang dipesan: Classics Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Peach❀️

Pink peach blossom creme frappucino jadi minuman pilihan ku saat bosen sama kopi dan coklat haha

Jadi dia di bawahnya ada buat peach nya gitu terus susu di blend sama sirup atasnya di kasih whipe cream dan masih ditambah peach lagi mantap banget lah

French hazelnut machiatto juga tetep pilihan banget, karna dia enak banget machiatto ada saus diatasnya best pokoknya

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Okinawa Brown Sugar Latte

Belum lama ini saya cobain varian minuman baru β€œOkinawa Brown Sugar Latte”. Surprisingly ternyata enak. Kopinya lumayan strong dgn campuran manisnya brown sugar yg pas. Toppingnya whipped cream dgn brown sugar caramel.

Menu yang dipesan: Okinawa Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.8  

Starbucksnya makin cozy

Jangan lupa jajan di Starbucks hari ini soalnya lagi ada promo line buy 1 get 1 untuk ukuran tall saja ya.
Seperti biasa pesen Double Choco Cream Frappuccino dan Green Tea Cream Frappuccino soalnya memank paling suka minum 2 minuman ini rasanya enak dan gk pernah salah pesen menu ini.
Btw Starbucksnya ternyata habis di renov juga jadi tambah luas dan cozy.

Menu yang dipesan: Double Choco Cream Frappuccino, Green tea cream frappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

47 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Sunday coffee

Starbucks yang satu ini selalu ramai pelanggan, dan barista juga ramah ramah.
Ruangannya luas dengan indoor dan outdoor area.
Pilihan makanannya cukup banyak. Lokasinya tepat berada di kota kasablanka mall lantai ground.

Menu yang dipesan: Ice Caramel Lattee

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?