Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.99 29 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.99 29 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (07:00 - 23:00) 021 29475139, 021 29465141

021 29475139, 021 29465141

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539081069
    https://assets-pergikuliner.com/Lv7uKxN2ao-LK54x-fF8Hy4ndBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104074/picture-1539081069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKKdN7QUSTgPVeywGseUOP9hmUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104074/picture-1539081069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539081069
    https://assets-pergikuliner.com/_-atXqbz84yDkn_OvopiuriBcBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104075/picture-1539081069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-o3V7fOIKg4J2w9jJVVVDTq0vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104075/picture-1539081069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539081069
    https://assets-pergikuliner.com/iOp5Y1gPvJ38zRxQYEIlBe_E1e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104076/picture-1539081069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2oEm1daxN3clOtE6e88YNre5Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104076/picture-1539081069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539081070
    https://assets-pergikuliner.com/bFxGwfON5tluCIeOqX2zvqA4_wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104077/picture-1539081070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bPJZPYkScwXr2VydZ8NSMENyFWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104077/picture-1539081070.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570519529
    https://assets-pergikuliner.com/Ol9Pf-H4D-JI9Lu8EtF9J93BI2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625608/picture-1570519529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eK0usehc6Ucz_0jumP_rl1EpBR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625608/picture-1570519529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570519530
    https://assets-pergikuliner.com/DZRPTxErGZmoSpNRKt7UFStYb0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625609/picture-1570519530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHuvl7_xgFhJeqs-X_7-3WXkNC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625609/picture-1570519530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459445836
    https://assets-pergikuliner.com/NnpWGz8DnCNDSYyDZzGni_69eKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191858/picture-1459445836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-OiNk6Deg4poIIwpvoxEL5kW7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191858/picture-1459445836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471957063
    https://assets-pergikuliner.com/Y8RMyEmhS2AOBnFzri368qFKVcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315937/picture-1471957063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/md9S6-PBlCAZiSilE0gOANYRNyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315937/picture-1471957063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491622151
    https://assets-pergikuliner.com/KLu28Q8cmRilOGZHjFTtS2SLcaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/523924/picture-1491622151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmWE3-JlthachCl1BaSAg8kskBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/523924/picture-1491622151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497144872
    https://assets-pergikuliner.com/eHVcwuzJnRVLq2IX2opr67I3y18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585167/picture-1497144872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drFpWprrjJpGO3nk-rPTEx2OKng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585167/picture-1497144872.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Okinawa Brown Sugar Latte

Belum lama ini saya cobain varian minuman baru “Okinawa Brown Sugar Latte”. Surprisingly ternyata enak. Kopinya lumayan strong dgn campuran manisnya brown sugar yg pas. Toppingnya whipped cream dgn brown sugar caramel.

Menu yang dipesan: Okinawa Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.8  

Starbucksnya makin cozy

Jangan lupa jajan di Starbucks hari ini soalnya lagi ada promo line buy 1 get 1 untuk ukuran tall saja ya.
Seperti biasa pesen Double Choco Cream Frappuccino dan Green Tea Cream Frappuccino soalnya memank paling suka minum 2 minuman ini rasanya enak dan gk pernah salah pesen menu ini.
Btw Starbucksnya ternyata habis di renov juga jadi tambah luas dan cozy.

Menu yang dipesan: Double Choco Cream Frappuccino, Green tea cream frappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

40 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Sunday coffee

Starbucks yang satu ini selalu ramai pelanggan, dan barista juga ramah ramah.
Ruangannya luas dengan indoor dan outdoor area.
Pilihan makanannya cukup banyak. Lokasinya tepat berada di kota kasablanka mall lantai ground.

Menu yang dipesan: Ice Caramel Lattee

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

346 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sbux

Pesen greentea cream sama red velved rolls untuk rasa si yaaa enak kaya sbux pada umumnya tp pelayanannya lama banget ih

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Green Tea Latte vs Merdeka Doughnut

Sarapan pagi hari ini yg sederhana. Sambil meeting santai, saya ditemenin sama segelas Iced Green Tea Latte dan Merdeka Doughnut.
Green Tea Latte bold and good as usual, dan Merdeka Doughnut ini edisi khusus memperingati HUT RI ke 74. Ambiencenya nyaman, baristanya ramah, tempatnya oke.

Menu yang dipesan: Merdeka Doughnut, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Starbucks

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dapat saya katakan, Starbucks merupakan destinasi yang tepat untuk menikmati kopi di siang hari. Saya pun tak ragu untuk memesannya lewat aplikasi pesan makanan online. Adalah Asian Dolce Latte yang jadi pesanan saya. Menu ini terdiri dari campuran dark roasted espresso khas Starbucks dengan kombinasi saus dolce dan steamed milk yang memikat.

Saat tiba, tercium aroma kopi yang semerbak. Senada dengan aromanya, varian kopi ini hampir mendekati sempurna dengan uraian espresso yang pas, tidak terlalu dominan di antara elemen lain. Smooth jadi karakter utama untuk melambangkannya.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Asian Dolce

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Caramel on the rocks americano (29k)

Ini salah satu menu special drink baru.. jd isinya caramel syrup, espresso, sama liquid whip cream. Enaak! Jadi paitnya ttp dpt trus krn pakenya whip cream jd berasa creamy bgt tp ga eneg.. kalo yg hobi pait bisa minta dikit ajaa caramel syrupnya.. oya trus instagenic bgt pas creamnya dituang dan mulai nyampur sama espressonya hahavaa

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Rasanya Pas

Dari sekian banyak gerai sbux yg pernah didatengin untuk beli Americano custom, cuma disini yg baristanya buat rasanya paling bener dan enaaaaak, pas!

Menu yang dipesan: Americano

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi dong

ini sih demen banget, ada foam, coklat nya yg paling berasa. bahkan di jalan pun tetep yah untuk mgebucks. gada halangan dongg

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Caramel java chip as always...

Ceritanya lagi ke kokas dan butuh tempat tongkrongan.. pas kebetulan liat promo di official account starbucks lagi promo buy 1 get 1 ukuran grande.. so langsung deh kita ke starbucks skalian nongkrong.. disini enak gt guys suasananya nyaman dan wifinya lumayan kenceng.. kl dr segi minumannya sih rasanya standar yaa... caramel java chip dengan topping cream dan saos caramel bikin rasanya makin mantep dan slalu jadi fav kl ke starbucks.. kl caramel macchiato nya juga enak gt guysss.. kebetulan yg disini manis dr caramel dan pahit dr kopinya ballance gt... untuk pelayanannya standar starbucks..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: caramel java chip, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat