Tahu Kriuk Yes  [ Snack ]
3.8 6 review

Tahu Kriuk Yes

[ Snack ]
3.8 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 No. 125 (Depan Bintang Jaya), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 087780321899

087780321899

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Kriuk Yes [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578910849
    https://assets-pergikuliner.com/XISNmXopOXthQhmWK7f7w2u6Tr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786944/picture-1578910849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5Yt-P9KkjWvBokSPLGvDSKajkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786944/picture-1578910849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578910849
    https://assets-pergikuliner.com/5pUVt8HceZ9mPjslaEKw9c1mRjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786945/picture-1578910849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lr1G8S2uQ4-KeOLIE4j7k2woef0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786945/picture-1578910849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582523997
    https://assets-pergikuliner.com/FUef3VtkZiN3IHUHCKmbNz95sug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859463/picture-1582523997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OghK5SbdvQRvjm-BBKgT1RPIoDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859463/picture-1582523997.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tahu Kriuk Yes

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kriuk benerann

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan via ojek online. Doyan bangett, tepungnya gue suka karena ada rasa gurihnya dan beneran kriuk, tahunya juga ngga yang kopong gt. Lengkap dikasih cabe rawit ijonya. Harganya passs!

Menu yang dipesan: Tahu kriuk isi 10pcs

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

cocok untuk nyemil

Tahu Kriuk Yes letaknya di muara karang raya (sebelah kiri), dengan menggunakan gerobak. secara ukuran jauh lebih besar dari gorengan lainnya. 1 box bisa pilih jumlahnya, ada yg isi 5pcs dan 10pcs tahu kriuk. Rasanya lumayan enak, cocok untuk nyemil sharing, crispy banget (pembelian kedua dan ketiga; pas pertama beli saat awal hits ga terlalu garing), crunchy di luarnya, tapi rasa tahunya kurang asin.

Untuk metode pembayaran bisa menggunakan cashless dengan ovo & gopay, bisa juga pesen melalui gofood & grabfood.

Menu yang dipesan: Tahu kriuk

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

157 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tahu Goreng Kriuk

digoreng dengan tepung yang wangi
keremes nya puas

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

-

5/5 karna aku ga nemu miss nya sama sekali untuk jajanan ini.
Tahu Goreng Kriuk yang beneran kriuk di kulit luar renyah, bagian dalem tetep slightly juicy dan airy dengan rasa yang enak.

Rawit disini fresh banget dan dicuciin jadi bener- bener happy bisa makan gorengan dengan rasa premium.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kriuk Banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain tahu kriuk ini yang lagi hits dan banyak yang bilang enak. Jadi pas laper sore2 jadi langsung coba pesen ini deh. Lokasi outlet nya juga cukup banyak dimana2. Kebetulan ada outlet nya dekat rumah jadi cobain deh pesen lewat ojek online.
Aku order yang isi 10 karna tanggung kalo yang isi 5, harganya juga jadi lebih murah.
Kotak nya cukup kokoh dan dikasi cabe ijo nya banyak.
Tahu nya bener2 kriuk sih di bagian luar dan lembut bagian dalem.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih ok ya untuk dijadiin cemilan sore sambil ngopi or ngeteh. Tetep krispi beberapa jam lho tahu nya, enak juga dimakan sama nasi sih kalo mau.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cemilan enak nih

Dasar orang indo yaaa ga jauh2 dari tahu tempe n nikmatnya itu kalau gorengan.... Dann tahu ini bener2 endeus .... Garingnya sih garingg banget n ada kriuknya gitu (nama nya aja tahu kriuk). Soooo kalo lagi bosen butuhhh memamah biak.... Cocok banget nihh....

Menu yang dipesan: Tahu kriuk

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?