Thai Alley  [ Thailand ]
3.77 7 review

Thai Alley

[ Thailand ]
3.77 7 review (7 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

021 5822707

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Thai Alley [ Puri ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1420622350
    https://assets-pergikuliner.com/myni-I31TgQ8BJ2A0jhk-QnteGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24222/picture-1420622350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ske4DxG7ZFlgQXSFbPn2oKg92Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24222/picture-1420622350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420622450
    https://assets-pergikuliner.com/HBwGmAAkwD56MFXlg6U4xf9rIv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24223/picture-1420622450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELiLgk0yc8_blS3dSx8ClE1qXdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24223/picture-1420622450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471253269
    https://assets-pergikuliner.com/8zG0A9oOLtW6BVRDUPTB9_2_kr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310808/picture-1471253269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdIiQjJ3STZfMQqAhl1bAzHZuNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310808/picture-1471253269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471253270
    https://assets-pergikuliner.com/jnZCE7SnJ3j4ZKLRP3hU5FS0HxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310809/picture-1471253270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uem2Qn-vXsTIcl3Io5XMa0ylOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310809/picture-1471253270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471253271
    https://assets-pergikuliner.com/PqYpCH9dwIFBe3C9CrHzo7tXemU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310810/picture-1471253271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2F3qhC8Hax2WkAgu3tjqAqkqF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310810/picture-1471253271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410346828
    https://assets-pergikuliner.com/CeMPlbqmzkPTZSF4pJ1bggL2d1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219/picture-1410346828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--eb2HntFfssfL0uHMqWrh_la6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219/picture-1410346828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471169736
    https://assets-pergikuliner.com/4FdyflIBkldk7oD6YzAHwl_5Kfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310065/picture-1471169736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQ0PdcTA0hgKHpmrwNlvY37gxx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310065/picture-1471169736.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Alley

Foto Profil Melody Utomo Putri

222 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Tom Yam Goong and Khao Pad Pla Kem

Lunch bareng temen dan nyari resto yang menarik di mall puri indah. Akhirnya memutuskan makan thai food di thai alley. Suasanya cozy dan cukup rame pas jam makan siang. 

Menu yang kita pesen adalah 

-Tom Yam Goong (68k)
Tom Yam Goongnya enak dan seger banget. Pas aja gt kuahnya dan isiannya ada udang dan jamur2 gt. Udangnya dikit banget dan menurut gw dengan harga segitu agak pricey sih dibanding isiannya yg dikit.

-Khao Pad Pla Kem (49k)
Ini nasi goreng thailand. Ada ayam, kacang mede, cabe2 potong gt. Porsinya gedek dan cukup lah untuk dibagi berdua. Rasanya lumayan enak dan nasinya tu pulen enak. Saus ala thailandnya jg enak dan cocok bgt sama nasi gorengnya ini.

-Freshly Squeezed Kiwi (35k)
juice kiwi ini mmg seger dan gw minta gak usah ditambahin gula.

Overall gw suka makanannya dan pelayanannya jg oke

Menu yang dipesan: Tom Yam Goong, freshly squeezed kiwi, khao pad pla kem

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

159 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Just try Tom Yum Soup and Pad Thai, rasanya asem, pedas, segar...

Salah satu tempat makan yg menyajikan cita rasa thailand, terletak di Puri Indah Mall Lt.2 (dekat XXI)... jika sedang mencari makanan yg asem, pedas, dan seger boleh mampir kesini, walau dari segi harga cukup mahal yah menurut aku... kalau ke sini boleh coba Sup Tom Yum dan Pad Thai nya yg dipadukan dengan jeruk nipis. Next jika mampir sini lagi mgkn akan coba ayam pandannya...

Menu yang dipesan: Tom Yum Talay, Pad Thai, thai tea

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

215 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Thai Alley Birthday

Pas ke sini lagi promo buy 1 get 1, jadi order 2 mango sticky rice, pad thai and es kelapa..
 - Mango sticky rice
sy suka ketannya wangi dan tasty banget, tapi sayang mangganya ngk mendukung banget. Mungkin karena belom musimnya kali ya

- es kelapa
Kelapanya pake kelapa thailand di kasih 3 scoop ice cream rasa kelapa trus d kasih topping kacang, meses dll.. Buat rasa so so
- pad thai
Kata waiter-nya ini favourite jadi order ini aja, pas dateng wowww porsinya gede banget! Udah bagi 2 sama temen tetep kenyang banget hehehe. Klo buat rasa engga setinggi yg dibayangkan tapi ok lah
Dan untuk minum sy pesen thai tea and grass lemon tea, thai tea nya oke.. Cuma kemanisan sedikit sih

Menu yang dipesan: Pad Thai, es kelapa thailand, mango sticky rice, thai tea

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winda Puspita

50 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Fresh From The Street

Akhirnya temen gw memesan Tom Yam Goong. Semangkuk sup seafood beraroma udang dan kerang, dengan kuah berwarna kemerahan itu masih mengepul ketika tiba di meja kami. Pedas-nya pas sekali, rasanya pun segar. Jujur ini tom yam ter-enak yang saya rasakan. Recomended..!

Priew Wan Gai, ini adalah daging ayam yang dibalut dengan tepung kemudian di goreng crispy lalu dimasak dengan bumbu asam-manis-pedas. ada potongan paprika dan nanas didalamnya. aahh.. jujur deh ini enak banget. Nanas sungguh memberi kesegaran di tiap gigitan yang berpadu dengan ayam crispy dimakan dengan nasi hangat. hmmm... nyummy.

Thai pearlnya juaraaaa....

Menu yang dipesan: thai pearl, Priew Wan Gai, Tom Yam Goong

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Angkawijaya

234 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.4  

experience thai food in Jakarta

Resto thai alley ini tmptna remang2 n konsep alleynya cukup terasa. Tempatnya juga luas. Untuk makanannya sndiri gw psen tom tum goong seafood rasanya enakkk n porsina lumayan banyak jadi bisa dishare. Rasa asemnya berasa banget. Tapi harganya mungkin rada mahal ya. Disini ad promo bs diskon 20% kl rayain ultah. Kalo mren ni gw post foto di instagram bs dpt voucher 50k buat next visit..bakal coba dateng lagi d ksinii

Menu yang dipesan: Tom Yam Goong

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felysia Agustin

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cita Rasa Makanan Thailand

Restoran Thailand yang terletak di Mall Puri Indah, jakarta barat ini memiliki suasana tempat yang di design seperti street food. 


Makanan yang terdapat di menunya pun semua memang makanan-makanan khas Thailand. Saya sendiri memesan makanan yang terbilang favorit yaitu Tom Yam Goong, Pla tom yam (ikan dengan kuah tomyam), dan nasi goreng ayamnya. Kuah tom yam restoran ini sangat terasa dan pas di lidah, membuat ketagihan juga jika sudah 1x merasakannya di lidah.

Menurut saya, makanan-makanan di restoran ini cocok untuk lidah yang menyukai pedas, walaupun harga nya memang sedikit mahal tetapi harga mahal itu terbayarkan dengan rasa makanan yang mereka sajikan. 

Tanggal kunjungan: 22 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran baru lagi di Puri Indah Mall dengan tema yang menarik

Thai Alley buka juga nih sekarang di Puri Indah Mall dengan desain yang menarik karena pake warna-warni dengan dasar kayu, sehingga membuat tempat ini terlihat wah dari tempat lainnya. Nuansanya agak remang-remang sih, dengan kursi dan meja kayunya, tapi jadi unik.
Makanan di restoran ini oke oke juga ternyata, dan harganya juga oke untuk sebuah masakan Thailand. Saya pesan nasi goreng thailand dengan daging sapi yang namanya susah, itu enak banget! Worth it untuk balik lagi. Pelayannya juga cukup memuaskan dan ga bikin kita annoyed.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Thailand

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat