The Real Holysteak  [ Barat ]
3.8 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Real Holysteak

[ Barat ]
3.8 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Plaza Blok M, Lantai Upper Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 085770993606

085770993606

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (12:00 - 20:00), Jumat - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Real Holysteak [ Blok M ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578977830
    https://assets-pergikuliner.com/Bk42FG-L6QuRgiGEfOWteN7LEns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788113/picture-1578977830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZgrdyMn9_OmjmvmnSsnZSdjSzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788113/picture-1578977830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578977830
    https://assets-pergikuliner.com/FArJrnokfiTvUEEQeDzKsWk9XT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788114/picture-1578977830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcPggwVi1ivJNd6mg24vng_VOeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788114/picture-1578977830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578977831
    https://assets-pergikuliner.com/TO6bKXOLYKTarYQJzzyHvCvMkNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788115/picture-1578977831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQ3fqHsw5EEMYuoWZEc_ea_sp_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788115/picture-1578977831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578977831
    https://assets-pergikuliner.com/4051me5aZt5DxHLYzhBBoGoZ2ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788116/picture-1578977831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9o8ZSnSi-uDoM0wscO06mthlh1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788116/picture-1578977831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578977832
    https://assets-pergikuliner.com/BTrU-cufu-qwHwQIRffWTeVccs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788117/picture-1578977832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDXumb3zUhV0bHfxDT6FoicTHTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788117/picture-1578977832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578977833
    https://assets-pergikuliner.com/zZIyL-6pniEh05gPuq1JW5xDNc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788118/picture-1578977833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Y5qTkHrYDifNZkWUv5r1zVHFyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788118/picture-1578977833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567090557
    https://assets-pergikuliner.com/1QnWA-JZDF7RpYl4fp4ADliPmOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561179/picture-1567090557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUGxZRvUSor4YAEt1XmC7gxbdLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561179/picture-1567090557.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Real Holysteak

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

287 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rice box ala holysteak

Review makanan lain bisa cek IG : full_tummy_yummy . Nyobain 2 rice box from @holysteak_id yg pertama wagyu beef ini isinya ada wagyu beef, trus wortel dan timun dilengkapi dengan sambel daging wagyunya lembut banget, sayurnya juga seger, sambel bawangnya enak. Next ada crispy chicken rice box jadi ada crispy chicken yg udh di slice gt sekitar 5 potong krn pengiriman jadi sp rmhbsy krg anget tp crispynya msh kerasa daging ayamnya jg lembut dan kerasa banget jd bukan cm kebnykan tepung , trus ada sayur kacang panjang dilengkapi dengan sambel matah. Sambel matehnya enak tp sdkt trll asem mnrt sy. Dan porsi nasinya keduanya ini banyaj banget gaes. Worth to try gaes.

Menu yang dipesan: Wagyu Beef, Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

402 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Steak enakūüėė

Pengen cobain steak nih

Aku makan yang
* Tenderloin Steak
Steaknya bulat dan tebal. Empuk serta juicy. Enak banget.... Kentangnya juga banyak dan saladnya fresh....aku suka ūüėė

* Grain Fed Australian Sirloin
Steaknya persegi panjang. Lebih tipis dari terderloin tapi enak, empuk dan juicy

* Kentang
Kentang goreng nya pas dan banyak ... Puas deh


Bayarnya bisa O**

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak

Nyobain makan steak di sini aku pesen Tenderloin Steak dan Grain Fed Australian Sirloin dengan saus mushroom. Overall enak sih, dagingnya dua-duanya empuk tapi aku sih lebih prefer yang sirloin, rasa dagingnya lebih nikmat. Walaupun aku pesen well done tapi dagingnya tetep empuk, saus mushroomnya juga enak. Saladnya fresh, kentang gorengnya juga garing.
Penyajiannya cukup unik, biasa steak disajikan di hotplate gitu kan, kalau ini di teflon stainless gitu.
Tempatnya cukup cozy, pelayanannya juga ramah.

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Grain Fed Australian Sirloin

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

steaknya beneran real!

Ga percaya banget, gue makan steak di Holysteak Plaza Blok M ini rasa steaknya enak banget. berasa kaya makan steak mahal gitu. mungkin karean Holysteak ini masih sodaraan sama Holycow. Dan kalo pada bingung, Holysteak di Plaza Blok M ini ada di lantai dasar. Di area yang abis direnovasi. Dan semua resto dan café-café baru ada disana.

Gue beli steak disini yang harganyan terjangkau sama dompet gue, yaitu Salmon Steak dan Tenderloin Steak. Harga steaknya ga sampe 100 ribu, tapi rasa kedua makanan ini enaknya udah kaya steak 200 ribuan.

Salmon steak yang gue pesen ini pilihan sausnya teriyaki, dan kalo tenderloin steak nya gue pilih BBQ sauce. Kedua menu diatas ini dagingnya sama-sama well done, dan rasa bumbunya juga meresap kecelah daging. Tapi sih gue lebih suka saus BBQ nya. Karena rasa BBQ nya itu yaa kaya Real BBQ.

Butterscoth, minuman yang satu ini tersaji seperti beer. Karena gelasnya yang gede dan lebar. Udah gitu pake topping cream. Dan rasa minuman ini seperti ada jahe-jahenya gitu. tapi lebih enak sih creamnya nyatu dulu sama airnya. Itu jadi kenikmatan yang HQQ.

Blue Apple, tersaji canti dan shiny banget. karena digelasnya ditempelin gula pasti yang udah dikasih pewarna makanan. Dan yang ini seperti ada sodanya dan pastinya seger banget. dan makin cantik ada potongan buah apel diatasnya.

©prido

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ammar Syahril

35 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Steak Steak Steak !!

Kesini waktu tanggal merah dihari sabtu, lupa kapan nya dan ternyata di blok m plaza ini lagi rame rame nya pdhl biasa nya mah walaupun malem minggu nih tempat sepi sepi aja.
Kebetulan nih tempat sqlah satu yg sepi hehehe padahal di depan nya antrian kaya uler, si minuman yg suka nge chat itu tuh.

Kesini jg karena pakai salah satu app makan, jadi bisa buy1get1.
Beda sama steak holycow yg di gandaria, disini pelayanan nya lebih ramah dan terbilang cepat walaupun ya masih sama, daging nya datang tidak dalam keadaan yg panas.
Ya overall sih oke lah ya, interior nya jg bagus jadi enak dilihat. Cuma klo boleh dateng nya si daging jg saat masih panas gtu biar niqmad hehe

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

steak mantul engga pake mahal...

Plaza Blok M kini kembali menggeliat. Semenjak rute dan salah satu stasiun MRT melewati mall lawas tersebut, kini suasananya jadi lebih hidup. Beberapa tenant baru bermunculan menggantikan gerai lama yang telah tutup. Salah satu yang teranyar adalah The Real Holysteak. Mengisi lantai upper ground, The Real Holysteak tampak mencolok dengan tampilan perpaduan warna merah dan hijau. Salah satu dinding ruang ditempel berbagai macam perabot memasak sehingga tampak begitu artistik.

Salmon Steak (Rp.95.000,-) disajikan didalam wajan dengan tingkat kematangan salmon welldone. Salad dressing balsamic yang segar hadir bersama french fries berbumbu garam yang pas dilidah. Kulit salmon renyah dengan lapisan daging yang empuk, lembut, lengkap dengan sensasi juicy bercitarasa asin gurih walau dinikmati tanpa saus teriyakinya. Ketika sausnya dituangkan, rasanya bertambah meriah dan makin menggugah selera makan. Asli rasanya tuh worth it banget deh, kaya makan Salmon Steak 200 ribuan.

Tenderloin Steak (Rp.99.000,-) masih disajikan didalam wadah yang sama, kali ini sekerat daging tenderloin ditemani mashed potato, salad dan saus barbekyu yang ditempatkan dalam wadah terpisah. Karena meminta dibakar welldone, jadi daging yang terhidang matang sempurna. Meski matang saya tetap mendapatkan tekstur daging empuk dan mudah dikunyah, bukan yang kering juga keras. Mashed potatonya lembut, gurih, komtras dengan saladnya yang diberi balsamic sehingga menyajikan rasa segar. Saus barbekyu nya kental, manis, gurih dan creamy.

Minuman pertama yang saya coba adalah Butterscotch (Rp.39.000,-) tersaji didalam gelas bir besar, Butterscotch terbuat dari sejenis soda dan saparila lalu ditambah krim berbusa diatasnya. Rasanya enak banget, wajar si pegawai menyarankan untuk coba minuman ini. Krim-krim diatas gelas menyatu mulus dengan cairan dibagain bawah karena teksturnya yang lembut. Creamy, manis, milky dan ada tambahan kejutan soda lembut yang memanjakan lidah.

Selain itu juga ada segelas Blue Apple (Rp.30.000,-) yaitu minuman mocktail yang terbuat dari soda dan sirup. Irisan apel menjadi garnish cantik selain dari tempelan gula berwarna hijau dibibir gelas tentunya. Rasa sodanya juga engga begitu nyegrak, manisnya sirup juga engga berlebihan, rasanya pas. Tapi karena segalanya terlalu pas, jadi kaya kurang outstanding sih, engga seperti si Butterscotch...

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

first timer!!

The Real Holysteak merupakan salah satu restaurant steak yang berada di bawah naungan Holycow. menyediakan berbagai macam menu steak dengan daging yang berkualitas, membuat orang yang suka daging mau coba makan disini loh. 

untuk kali ini kita datang karena sempat lihat promo sih.. hehehe.. so kita cobain 2 menu makanan dan 1 menu minuman mereka, yakni :
1. 14 days dry aged Australian Sirloin
menu yang satu ini merupakan salah 1 menu yang katanya sih dagingnya itu di dry aged selama 14 hari. bagi yang belum tahu, dry aging pada daging itu  membuat daging empuk sekaligus enak sempurna loh. untuk menu ini kita disajikan 150 gr daging sirloin yang sudah di dry aged dengan tingkat kematangan yang kita pilih adalah medium rare, salad dan french fries. untuk dagingnya sendiri menurut kita sih agak kurang empuk sih apalagi ada bagian elastin daging yang tidak kebuang yang membuat ada bagian daging yang keras. tapi untuk rasa nya sih bumbu-bumbunya cukup menyerap dengan baik ke dagingnya dan membuat rasanya jadi enak. untuk saladnya sih mungkin menurut kita agak terlalu asam sehingga agak kurang cocok sih sebagai menu pelengkap steak ini. 
2. Spaghetti Alfredo with Mushroom and Truffle Oil
untuk spaghetti Alfredo with Mushroom and Truffle Oil nya sih menurut kita rasanya cukup enak ya. spaghettinya dimasak dengan tingkat kematangan al dente yang pas. hanya saja sayangnya mushroomnya agak kurang matang. tapi untuk selebihnya sih enak.. ada rasa mushroom dan trufllenya yang bikin makanannya wangi. dan diberi keju sebagai pelengkap rasa yang ada.
3. TWG Tea Moroccan Mint
bagi pencinta teh, minumnya harus cobain ini sih. untuk rasanya sih nyegerin banget dan ada after taste mint nya. btw kalau kalian pesan ini disini, kalian boleh free refill untuk air panasnya loh.

overall untuk makan disini oke sih. hanya saja untukrasa dari  makanannya beberapa masih ada yang kurang. 

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?