Totlah  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Totlah

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

The Boxx In, Lantai 2
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. KH. Zainul Arifin No. 44 - 48, Gajah Mada, Jakarta Pusat )

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 087889462371

087889462371

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Totlah [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranGo-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624442479
    https://assets-pergikuliner.com/RzhC-Z3VJrWaaTizO_LKM58l02Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256841/picture-1624442479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFXZSGNKesyQ-g14zE0tm8ZGT5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256841/picture-1624442479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655374918
    https://assets-pergikuliner.com/XkjkQfZW4JDU4lFB7EtW-UMz5Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531690/picture-1655374918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VG7p_DzKasKyWkMISAlCffmYsso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531690/picture-1655374918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Totlah

Foto Profil Rovy

88 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Lumayan enak walau porsi sei terlalu dikit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini first time nyobain Totlah, dan ternyata not bad untuk rasanya. Tadi order menu barunya yaitu Nasi Sei Sepi, semua enaaaak mungkin porsi sei nya kali ya boleh banyakin lagi karena terlalu dikit kayaknya deh hahaha..

Trus ada kremesan juga jadinya enak.. Nasinya pulen, sambelnya juga enak yg tipe pedesnya bukan pedes lebay. Ada manisnya dikit juga.

Sama tadi order yg Nasi Spesial, ini ada kremes dan timun sama sambel tanpa toping apapun. Ternyata bener sesuai deskripsi di apps online nya, "dimakan langsung juga enak!" ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Enak

*Review di lokasi lama.

Saya cobain daging dan ayamnya, untuk sausnya saya coba saus totlah dan sambal matah. Menurut saya enak banget, baik daging maupun ayamnya. Memang porsi nya dikit sehingga kalau mau lebih banyak bisa nambah 1/2 porsi lagi. Saus totlah dan matahnya juga enak, cocok dipadu dengan nasi dan kremesannya.

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kulit Ayam nya Enak

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Diajakin pesen makan siang sama temen2 dan akhirnya pilihnya Totlah ini karena lagi promo dan paling gampang aja gitu kalo buat makan siang dikantor. Kayaknya zaman sekarang pasti pada doyan pesen makan siang dikantor yang model ricebowl or ricebox gitu kan.
Jadi aku order yang Nasi Wagyu Bakar Jumbo. Di gambar menu nya model ricebox gitu cakep, tapi datengnya ricebowl dan itโ€™s okay sih sebenernya yang penting rasanya kan.
Untuk rasa sih enak ya untuk kulit ayam nya yang ga nyangka bakal suka, padahal ga doyan kulit biasanya. Wangi dan rasanya gutih terus ada bau smokey nya. Kalo wagyu nya malah biasa aja dan ga berasa smokey nya tapi ya cukup ok kok. Untuk kremesan nya dikit banget sih, apa mungkin bisa request minta banyakan kali ya.
Untuk sambel matah nya biasa aja model yang fresh dan ga terlalu berminyak.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall lumayan kok, uda order beberapa kali sih. Untuk pilihan menu ga terlalu banyak, jadi ya paling kalo lagi pengen aja atau bingung mau makan siang apa baru order biasanya. Ini salah satu ricebowl yang ok kok dari yang uda pernah dicobain.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Agak Over Price

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang ini tertarik untuk mencoba makanan di sini via Ojol. Kebetulan di cabang ini cuma ada menu ayam, jadilah saya memesan menu ayam.

Saya mencoba :

1. Nasi Ayam Panggang Jumbo (IDR 48k)

Isinya merupakan ayam bakar, kulit bakar, kremesan, timun, sambal dan nasi gurih.

Sambalnya sendiri ada 3 jenis yang bisa dipilih, yakni sambal hijau, sambal matah dan sambal Totlah. Saya pilih yang sambal Totlah.

Sebenarnya sih rasanya enak. Nasinya gurih dan tidak keras serta wangi daun jeruk. Sambalnya pun tidak kalah enak, pedasnya masih pas buat saya dan cocok untuk menetralisir rasa ayam bakar maupun kulit bakarnya. Rasanya cenderung pedas gurih.

Begitupun dengan kremesannya yang gurih dan renyah namun tidak mengendap minyak. Tidak semua kremesan di restoran seenakini, ada yang hambar atau terlalu oily hingga membuat mual.

Untuk kulit bakarnya tidak berbau sedangkan ayamnya empuk dan bumbu kecapnya sangat meresap dan menurut saya malah agak kemanisan. Mungkin kalau kuantitas kecapnya sedikit dikurangi akan lebih enak karena kadang sambalnya pun kalah sama rasa manisnya kalau ngambil sambalnya kurang.

Namun kalau dari segi kuantitas menurut saya agak pricy dibanding dengan harga. Dengan harga hampir 50 ribu, ayamnya hanya 5-7 potong kecil berupa fillet dan sisanya kulit ayam.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?