Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
4.04 11 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
4.04 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Green Pramuka Square, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29624929, 021 29624930

021 29624929, 021 29624930

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512447456
    https://assets-pergikuliner.com/8Z1gmKxFai46nxdhVHFKqHeplK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760429/picture-1512447456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yxBG2CdHlODjHxEB2RTehd9Jn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760429/picture-1512447456.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566460452
    https://assets-pergikuliner.com/THV5Si7m0FewaUiHYmmxQugzUWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548728/picture-1566460452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVwyqo7ZYqhGP9WNYUK8wm7p7po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548728/picture-1566460452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566460452
    https://assets-pergikuliner.com/oqEGf0utWEWS6XvbjX7ar-_NORA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548729/picture-1566460452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8wK-d0Rxuam0YzM63h2mZqLz5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548729/picture-1566460452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610366359
    https://assets-pergikuliner.com/BZndrWKlAaQcxL1s0ZPFDEdupA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118729/picture-1610366359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a05GD3yMd5OgvafqblPJye4tGzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118729/picture-1610366359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610366324
    https://assets-pergikuliner.com/o-SPcT0iG4smQrYemZcpztFCe0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118735/picture-1610366324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pe4k1DHq8riiuiRsj0fOt_fLa-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118735/picture-1610366324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610366399
    https://assets-pergikuliner.com/46QHwccnUcaq40y5InPs4_g27uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118736/picture-1610366399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TblCSuY5fyOvHa6C6w_QKl-3n_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118736/picture-1610366399.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4991 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake enak❤️

Pre-order Cake Choco Wonderland (330k) dari outlet ini untuk acara Christmas di rumah. Chocolate cake ini dibalut dengan lapisan coklat. Ada olesan choco butter cream dan choco crunchy pearl. Toppingnyanya ada potongan brownies dan cookies. Untuk ucapan Merry Christmas bisa direquest dan ditulis di cookiesnya.Tekstur cakenya lembut dan enak deh, tipe Korean cake banget. Taste coklatnya mewah dan creamnya enak nga bikin eneg. Dapat extra topper Happy holidays juga. Cake yang recommended untuk dicoba, bisa juga untuk hampers.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4991 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my fave bakery

One of my fave bakery in town. Nga pernah bosen beli roti di sini paling sering sebenarnya toast breadnya sih karena setiap hari breakfastnya roti. Toast bread slicenya cukup tebal dan enak banget kalau di toast. Kali ini beli Twist donut, Mont Blanc, Frankfurt sausage roll dan Premium Milk pan Bread. Tekstur rotinya lembut dan rasanya sebagian besar enak2. Recommended.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cappucino

nge Kopi Tous Le Jours

IG : Hansdrata

guys ini salah satu tempat favorite ak kalau lagi meeting, why ? karena selain tempat bisa beli roti roti korea nya yang enak kalian bisa pesen coffee nya juga. Nah kali ini ak pesen kopi ice cappucino with normal sugar. Untuk kopi nya menurut ak wangi ya bold dari rasa kopi ny juga dapet. terus tesktur nya enak di lidah dan yang jelas milky juga ya guys. Untuk 1 cup ini seharga 28 k dan rasanya enak perpaduan antara coffee dan milk nya.

Overall untuk pelayanannya juga lumayan cepat dan baik ketika kita order. Terus jangan lupa bayar pake online payment ya ada promo cashback ny juga

so this is worth it dan kalian boleh coba ya ice cappucino nya

Menu yang dipesan: cappucino, Coffee, Kopi

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hmm

Ini pertama kalinya aku cobain churrosnya TLJ, tulisannya sih cinnamon sugar..... sama sekali ga ada aroma/rasa kayumanis, hanya fine sugar. Untuk size dan harga sih cukup ok ya, kemasan isi 2. Satu lagi pesan pandan love bread, pandan custardnya terlalu manis. Teksturnya sih ok...

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Repeat order

Woohoo! Salah satu toko roti favku. Mumpung deket, aku pesan ini buat jadi bingkisan, order:
1. 13box dengan isi 6 roti: cheese in cheese, royal choco, frankfurt roll, mozzacheese stick, chicken pastry&pandan love bread. Sooo gewd! Sesuai pesanan. Ada sedikit gift tambahan 4 roti (modelnya kyk bagel 2, frankfurt 1&yg kyk model smoke beefnya).

2. Yang kedua aku order tambahan 2box lagi dengan isi 6 roti. Cheese in cheese, Frankfurt saussage, Baked cheese bread, Mozzacheese stick, Pandan love bread, Apple creamcheese pastry.

Pelayanannya bagus, staf yang ramah. Ohya disini sekarang ada peraturan baru untuk box besar kyk yg aku pake ini ada tambahan 4.500/box. Untuk paperbag besarnya tambah 3.000/pcs. Plusnya lagi karena lokasi yang masih terjangkau orderanku ini 22nya diantar. Yay! Ga repot tinggal bayar via transfer deh. Aw! Thankyou mba Elinda yg sekarang di TLJ SMB yang udah kasih kontak yang incharge jadi tetap bisa terhubung sama TLJ GPS.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

For Breakfast or Snack

Roti yang sangat tepat untuk sarapan atau ngemil2 cantik di sore hari.TLJ di sini letaknya berada di lower ground, tempatnya sih ga begitu besar tapi pilihan rotinya lumayan lengkap kok.

Kali ini pilih yang Apple Cream Cheese Pastry, Pain Au Chocolat, dan Baked Peach Tart. Apple Cream Cheese Pastry rasanya bis dibilang oke, pastrynya agak tebel, fillingnya agak tipis jadi kesannya sedikit. Malah kebanyakan layer pastrynya.

Baked Peach Tart ini juga terasa simpel aja sih, enak tapi biasa aja kesannya naggung untuk harga segitu.

Pain Au Chocolat yang oke banget, meski pastry yang ditawarkan cukup tebal lapisannya filling cokelatnya lumayan banyak jadi enak makannya.

Kali ini hits and misses sih, harus pinter-pinter dan selektif lagi pilih roti/pastry di sini kadang harga ga sesuai ama apa yang kita dapet. Ada yang worth ada yang kurang.

Menu yang dipesan: Apple Cream Cheese Pastry, Pain Au Chocolat, Baked Peach Tart

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayam goreng

23 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat Favorit

Seneng sama rasa makanan di sini. Harganya juga masih reasonable. Kali ini gw beli:

1. Egg Tart (13k)
Creamy di tengahnya, luarnya soft.

2. Hazelnut Tiramisu (29k)
Creamy, ga manis, gue suka. Untuk yang suka manis, hati-hati yah, coklatnya pait bgt yg di atas, wajib dimakan sama krimnya.


Sesuai dengan kebijakan soal kantong plastik. TLJ udah menyediakan paperbag dan reusable bag berbayar
-paperbag S/M 1k
-paperbag L 2k (kl ga salah)
-reusable ecobag 5k

Untuk tempat, di sini sih kecil bgt yah, ga bisa buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Egg Tart, hazelnut tiramisu

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4991 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

TLJ di Green Pramuka Square

Tempatnya tidak terlalu besar dan letaknya agak dipojokan dan disini tidak ada seating area. Saya take away :
*Twist Donut - suka banget sama twist donut di TLJ rotinya empuk dan enak.

*Classic Creamcheese Cinnamon - cream cheesenya enak dan cinnamonnya juga pas.

*Cheese in cheese dan Crispy Real cheese juga yummy.

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anteeeee

60 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Mungil

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tous les Jours, Green Pramuka Square

Berhubung nanti mau ketemu ponakan yg unyu unyu, jadilah aku pesen kue ini apalagi dia suka banget sama coklat, aku pesen cake giving love. Lucu sih, pas dirasain tadi enak juga cakenya, oiya aku delivery order, jadi gatau suasana disana gmn... overall oke lah

Menu yang dipesan: Giving Love

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

🐣🥐

TLJ, bread langganan kalau lagi nge-mall. Outlet mereka udah lumayan banyak di mall besar jkt, varian rotinya sih yg de best, banyak, bentuknya yg unik dan menggoda, wangi, empuk, kualitas premium.
Croque Monsieur nya kok enak ya, keju mozarella berasa banget, ham nya juga besar.
Ganache Croissant juga ga bole kamu lewatin! Super renyah dan filling coklatnya bold.
Kalau cakenya sih yg lucu tuh yg bentuk ayam, hmm namanya Lucky Rooster, super cute 🐣

Menu yang dipesan: Croque Monsieur, Ganache Croissant

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?