TuaBaru  [ Indonesia ]
3.4 1 review

TuaBaru

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
1.0

Jl. Mega Kuningan Barat III Blok E3.7 No. 18, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 22:00)* 085600600991

085600600991

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)* (bisa berbeda selama bulan Ramadhan)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TuaBaru [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1526286607
    https://assets-pergikuliner.com/n4QBekdTMHDfmYKxUdHEpL2u5xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920411/picture-1526286607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ToaYrPmdKQtN5JMIp4Qq2Rzpp5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920411/picture-1526286607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526286879
    https://assets-pergikuliner.com/35z3wV8haT1nPoaBJFPI6i7EgPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920413/picture-1526286879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JPTeJ7yQSm3c2TJT7F8Q7QyNcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920413/picture-1526286879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526286530
    https://assets-pergikuliner.com/jGhyBVZz7ODtgqpxTECvfi9MZ0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920408/picture-1526286530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTos6jBowmWeDbIw3mviOlGKoqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920408/picture-1526286530.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TuaBaru

Foto Profil Oswin Liandow

500 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Penyakit resto baru, blom siap

Ada meeting di area kuningan trus ngeliat ada bunga2 disini jadi tertarik cobain. Tempatnya bagus, lucu. Dia ada 3 lantai gitu, paling bawah kayak semacam dapur, atasnya lobby dengan beberapa meja kursi, atasnya lg meja kursi dan toilet. Ini tempatnya bagus juga, dari designnya, cozy deh. Lantai atasnya katanya untuk ruang vip tapi baru jadi akhir mei katanya.

Gua mau pesen tahu gejrot tapi blom ready katanya. Akhirnya direkomendasikan tahu bumbu merah. Ini mayan enak, jadi bumbu merahnya asin bukan pedes.

Trus gua direkomendasikan jg ayam bakar 9 bumbu rempah. Ini enak juga. Bumbunya pas, ga kenceng ga lemah, enak ini.

Satu hal yg bikin gua kecewa, lalatnya banyakkkkk banget! Kayak makan di warteg zzzz

Total gua makan disaba 136 ribu, yaaa so so la. Makan area kuningan ya seginian lah yah?hehe

Menu yang dipesan: tahu bumbu merah, ayam bakar 9 bumbu rempah

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat