TuaBaru  [ Indonesia ]
3.52 5 review

TuaBaru

[ Indonesia ]
3.52 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.0

Jl. Mega Kuningan Barat III Blok E3.7 No. 18, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 08113102011

08113102011

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TuaBaru [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1533545910
    https://assets-pergikuliner.com/rppBViaz0OEkDMef-9d-ygdU7a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022723/picture-1533545910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jP-VjN0EjZ-A25l6vX4ZOzUu-Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022723/picture-1533545910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533545910
    https://assets-pergikuliner.com/58LRZdT2gET99gFifmNnSbxwTKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022724/picture-1533545910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxRPSwLiKZdj9sybfMzJ8AtEhFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022724/picture-1533545910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533545910
    https://assets-pergikuliner.com/gLWklxrDvhfTOvl0tZnCBRSBiHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022725/picture-1533545910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkd6_PQF1ZOTh4KBsmx3zg3HcTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022725/picture-1533545910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533545911
    https://assets-pergikuliner.com/YHXzu8C4-a16sEmjeIUzeh1ZTm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022726/picture-1533545911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYQq9XnJVl0-OE1vz45tZqzBF1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022726/picture-1533545911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527220016
    https://assets-pergikuliner.com/-F0ZYLH9XAoYR2WTzIGDIktT23o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935334/picture-1527220016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7HwFXgE9nJjcQm48QyXg2ZxVdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935334/picture-1527220016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530289028
    https://assets-pergikuliner.com/9ceDN-IW-OJWdZqNk3qgtOee1Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971279/picture-1530289028.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRe4wVXamyQRz4mFVX_SC9jygTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971279/picture-1530289028.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1530289041
    https://assets-pergikuliner.com/Sj_k6wRmIGb5DyVCgKK4lhFKFmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971282/picture-1530289041.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PyZTODWFfVHAAJMyqnCZWu6L_eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971282/picture-1530289041.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533478005
    https://assets-pergikuliner.com/dgwfpjMIG9p-xTOuXgdHnEss7JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021892/picture-1533478005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNrvAt3YkR7KRf7Un_1trVIpuDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021892/picture-1533478005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533478006
    https://assets-pergikuliner.com/Cu90q0TagwTGOuSdXMTm2TZdCU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021895/picture-1533478006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7z6IkGKeKWrO_RyKUyMNIU1BFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021895/picture-1533478006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533478007
    https://assets-pergikuliner.com/vCiKaTuDy2S8YN1gu4ins0S0QYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021901/picture-1533478007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRLnXIBFFkeVdVY62D2xa45J2HE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021901/picture-1533478007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533478009
    https://assets-pergikuliner.com/8bAg-ZdN_bn8laGhp45g15ZsEbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021908/picture-1533478009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynESWvyf5_9OY70n0n27tvehMsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021908/picture-1533478009.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TuaBaru

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2018

1208 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanannya Biasa Aja


Cukup terpikat dengan ambience Tua Baru yang cozy saat makan siang disini bersama teman, mulai dari area outdoor sampai indoor tampak keren dengan perpaduan klasik dan modern.

Terdiri dari tiga lantai, menurut staffnya dalam waktu dekat area rooftop juga akan beroperasi. Di setiap lantai ada staff yang standby kala diperlukan, staffnya ramah-ramah dan cekatan.

Menurut saya harga makanan dan minuman disini bisa di bilang tidak murah mengingat rasanya belum sesuai ekspektasi saya, yaa bisa di bilang belum ada yang istimewa di lidah.

Traditional Spicy Prawn Toast idr 34k
Roti panggang dengan topping potongan udang berbumbu sambal matah, sedikit agak pedas, rasanya cukup enak untuk sebuah appetizer.

Poppiah idr 36k
Isinya dua pieces tapi cukup besar, isiannya padat dan enak tapi sayangnya berminyak.

Buntut Rempah idr 90k
Buntutnya berbumbu, cukup manis dan buntutnya empuk. Dengan sidedish daun singkong yang minim bumbu dan agak sedikit pahit.

Bebek Bakar Belacan idr 98k
Sebetulnya bumbu belacannya cukup enak tapi sayangnya beebknya agak alot dan sedikit bau amis. Potongan bebeknya juga cenderung kecil.

Mixed Satay idr 96k
Saya udah ngiler dari awal datang, kalau lihat dari buku menu cukup menggiurkan. Isinya ada sate kambing dan sate ayam, bumbunya cenderung plain dan sauce yang disajikan terpisah juga cuma terasa manis aja.

Cah Daun Singkong idr 29k
Niatnya order sayuran hijau buat penyeimbang protein yang kita pesan, ternyata pas datang sayurannya lebih mirip daun singkong rebus biasa. Ngga berbumbu, cuma terasa garam, daunnya kering bumbu.

Coconut Juice idr 42k
Minumannya cukup enak, gurih dari juice buah kelapa. Manisnya juga pas, ada sedikit gurih seperti rasa santan.

Coconut Pannacotta idr 45k
Plattingnya cantik, coconut pannacotta dengan sauce raspberry kemerahan. Tapi sayangnya pannacottanya padat, kurang lembut dan manisnya bikin pusing. Saucenya ternyata mengandung rhum, jadi saya ngga lanjut menyantapnya, sayangnya staffnya ngga informatif soal menu ini.

Pumpkin Puree With Coconut Ice Cream idr 38k
Pumpkin puree-nya seperti bukan pure pumpkin, manisnya juga agak over. Sementara ice creamnya yang saya harapkan homemade ternyata rasanya biasa aja.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

141 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

great ambience for restoran peranakan.

pertama kali nyampe itu tempatnya bagus bangettt, suka parahhh , banyakk spot buat foto2nyaa dan pelayannya semua ramah2. disini aku pesen :

1. poppiah ( 36k )
ini itu lumpia gengss dengan saus kari gituuu, ini lumpiaanyaa enakk euyyyy , kalo ke tuabaru wajib cobain popiaahh ini soalnya enakkk

2. traditional spicy prawn toast ( 34k )
ini jugaa side dish yg enak dari tuabaru. ini itu jadi toast yg diatasnya dikasi udang2 kecil dan sambel matah gituu, enakkk bingitsss ini terbaik pertama abis itu baru poppiah hehehe.

3. mixed satay ( 96k )
ini jadi rangkaian sate ayam dan kambing yg dikasi 3 macem saus gitu. sausnya ada saus kari yg di pake buat poppiah, sambel bawang kecap dan sambel kacang dengan jahe. personali aku ga gitu suka denga ini karena satenya itu ada dikasi bumbu yg berbeda2 di tiap dagingnya dan ada yg aku ga suka. untuk sausnya aku ga suka semua kecuali yg kecap karena yg paling standard.

4. cah daun singkong ( 29k )
ini bener2 cah daun singkong yg tidah diberi apa2, bahkan keliatan kering banget. ngeliatnya aja ga napsu. cuman yg not bad si rasanya. cuman platingnya sama sekali ga menarik.

5. bebek bakar balacan ( 98k )
ini mengecewakan si menurut aku, karena bebeknya kayak masi bau dan sedikit alot. jadi aku ga bisa abisin bebeknyaa dan dia yg paling mahallll 

6. buntut rempah ( 90k )
buntutnyaa ga keras si lembut cuman manisss bangettt huhuhu, cmn masi okelahhh daripada si bebekkk.

7. coconut panna cotta ( 45k )
ini panacotta maniss bingitsss dan sausnya bner2 asem pait gitu kayak pake alcohol gitu. cuman masi okelahhh not that bad.

8. pumpkin pure coconut ( 38k )
ini bubur tak jelas, dia pake es krim kelapa yg aku rasa bukan handmade karena berasa keras dan kayak makan es serut dikasi sirup ato es yg beli jadi kyk di supermarket gitu. trs pumpkin purenya sama sekali ga berasa dan bulet2 pinknyaa juga kerass.

Menu yang dipesan: pumpkin pure coconut, traditional spicy prawn toast, poppiah, mixed satay, Coconut Panna Cotta, bebek bakar balacan, cah daun singkong, buntut rempah

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

540 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Masakan indonesia peranakan

Ada baru lagi ni restoran di daerah Mega Kuningan. Restorannya dari depan bagus ya, pas masuk jg gede, ad lt1 sama lt2..
Luas gitu yaa, tempatnya bgus jg buat foto2.. heheh, buat yang suka ootd tuh boleh kesini..
Harganya juga masi oke untuk daerah Kuningan..
Makanannya yang aku coba cm beberapa yaa jadi belum tau dia enak atau gimana, tp oke kok, ga enak2 bgt tp bolehlah..
Aku cobain:
•nasi bebek bakar balacan
katanya ini the best disini selain nasi lemak, jadi cobain yaa, lucu si modelnya, nasi, ada bebek bakar, ada telur rebusnya, ada sayuran juga lengkap, sayang mnrtku bebeknya kurang empuk terus sambalnya ga pedas, tp so far oke ya.. bumbunya semua enak! Bisa jd alternatif makan siang
•penang char kway teow
ini enak! Aku suka, bumbunya pas, udangnya gede2, ikannya banyak, ga cm banyak kwetiau doang ya. Oke banget nii buat pilihan makan siang juga.. ak lebih suka ini drpda si bebek bakar balacan..
•es campur
ini seger bangett, isinya mcm2 ada cincau, jelly, kelapa, selasih, enak seger klo diminum siang2. Aga kemanisan dikit tapi setelah es agak cair ud pas jadinya hehehe..

Enak ya so far yg aku coba smua, ga yang kecewain gimana gitu kok. Maybe aku bakal balik lagi cobain yang lainnya.. hehehe..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Es Campur, penang char kway teow, Nasi Bebek Bakar Balacan

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

95 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Restoran Peranakan Indonesia yang baru buka...

Cobain Restoran Peranakan Indonesia yang baru buka, untuk tempatnya besar dan luas,ada dibawah dan lantai atas.Kebetulan kita dapat tempat di lantai atas, suasananya nyaman,pelayanannya ramah dan cepat.Kita coba pesan• Nasi Bebek Bakar Balacan (62k) waktu melihat pesanan sudah datang rasanya pingin coba rasanya gimana ya? Wah rasanya pasti enak nih! kita aduk kangkungnya yang diatasnya ada semacam sambal, setelah di coba balacannya sangat dominan sekali, sangat terasa sekali dan tidak pedas, kalau itu pedas mungkin lebih nikmat rasanya.Daging bebeknya empuk dan bumbunya meresap sekali,jadi nasi putih dipadukan dengan Bebek Bakar,kangkung rebus yang diberi sambal yang rasanya sudah digoreng terlebih dulu dengan diberi taburan kacang tanah goreng, juga ada telur rebus yang dibelah jadi 2...Waktu terakhir dinikmati rasanya enak sekali.• Penang Char Kway Teow(57k) kwetiau goreng ala Penang yang isinya ada taoge,udang,wortel,telur,potongan bawang daun dll. Untuk rasa biasa seperti kwetiau pada umumnya.•Es Campur (34k) es campurnya segar dengan berbagai macam isian seperti cincau, nata de coco dll. Es Teh Manis (19k)

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Nasi Bebek Bakar Balacan, Es Campur, penang char kway teow

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

510 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Penyakit resto baru, blom siap

Ada meeting di area kuningan trus ngeliat ada bunga2 disini jadi tertarik cobain. Tempatnya bagus, lucu. Dia ada 3 lantai gitu, paling bawah kayak semacam dapur, atasnya lobby dengan beberapa meja kursi, atasnya lg meja kursi dan toilet. Ini tempatnya bagus juga, dari designnya, cozy deh. Lantai atasnya katanya untuk ruang vip tapi baru jadi akhir mei katanya.

Gua mau pesen tahu gejrot tapi blom ready katanya. Akhirnya direkomendasikan tahu bumbu merah. Ini mayan enak, jadi bumbu merahnya asin bukan pedes.

Trus gua direkomendasikan jg ayam bakar 9 bumbu rempah. Ini enak juga. Bumbunya pas, ga kenceng ga lemah, enak ini.

Satu hal yg bikin gua kecewa, lalatnya banyakkkkk banget! Kayak makan di warteg zzzz

Total gua makan disaba 136 ribu, yaaa so so la. Makan area kuningan ya seginian lah yah?hehe

Menu yang dipesan: tahu bumbu merah, ayam bakar 9 bumbu rempah

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat