Urban Latte  [ Minuman ]
3.7 4 review

Urban Latte

[ Minuman ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Urban Latte [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560850918
    https://assets-pergikuliner.com/mUxGFJ5z1-pCFXHymWz9FLQJShk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450068/picture-1560850918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKuGPw-BbxIc80QUmlFVTNioKm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450068/picture-1560850918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560850919
    https://assets-pergikuliner.com/ilVIEb41gE_toPKoqCDTjiNRaK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450069/picture-1560850919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_hMTGUuNcKKnBHib6vOGhkxe4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450069/picture-1560850919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560850919
    https://assets-pergikuliner.com/XmbfqVgNxj3QnvrEfvGDTRKySCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450070/picture-1560850919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGkoQ_j4unefP0iTR4nlbYZu8Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450070/picture-1560850919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560018285
    https://assets-pergikuliner.com/5AQa8HNEGAfzKCVPYKNqDxatCBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434713/picture-1560018285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7hnvK646FMJc0t5le_SPkCFWjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434713/picture-1560018285.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Urban Latte

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cloud 9 Latte

Colorful Latte! Mesen best sellernya yaitu Cloud 9 Latte (IDR 25,000) yang ukuran large plus additional topping yaitu Pink Pearl (IDR 4,000). Cloud 9 Latte ini sebenernya adalah Vanilla Latte yang dipresentasikan dalam perpaduan 3 layers yang cantik. Warna putih adalah foam, warna coklat adalah kopi, dan warna biru adalah Vanilla. Rasanya lumayan enak dan unik, cuma gw lupa request less sugar jadinya rada kemanisan. Overall oke kok, boleh dicobaaa.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ada di gancit

Wah hepi banget mereka sekarang tidak hanya ada di cibubur tapi juga beroperasi di jakarta selatan tepatnya di Gandaria City lantai bawah. Konsepnya disini berbeda dengan di cibubur yang menggunakan cafe dan bukan hanya outlet. Sperti biasa selalu memesan chicken pops mereka yang punya tekstur crunchy yang pas. Minumannya kali ini aku coba yang green apple, ternyata rasa teh mereka juga enak dan seger banget. Selama ini cobain kopinya aja dan turns out teh mereka gak kalah

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Chocolate royale

Antrian disini lumayan panjang & tempat duduknya penuh semua jadi bikin penasaran karena melihat outletnya yang ramai pasti minumannya enak. Karena saya pecinta minuman coklat akhirnya beli yang chocolate royale. Sesuai dengan ekspektasi ternyata rasa minumannya enak, coklatnya berasa banget & susunya juga berasa, tingkat kemanisannya juga pas banget.

Menu yang dipesan: Chocolate royale

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

New Outlet

Urban Latte, outlet coffee shop kekinian ini sedang gencar melakukan ekspansi dan membuka cabang di mana-mana. Salah satunya di Gandaria City Mall ini, dengan konsep island store. Space-nya tidak terlalu luas, sehingga banyak customer yang Grab&Go, namun masih tersedia 2 table buat dine in.

Kali ini ak mencoba Matcha Jasmine (Rp 23k) dan Coffee Cream (Rp 25k). Secara presentasi sangat menarik, terutama matcha jasmine yang memberikan layer hijau, coklat dan putih yang merepresentasikan matcha, coffee dan foam di atasnya.

Sedangkan coffee cream, merupakan ice blended dari coffee, susu dan cream dengan rasa manis yang cukup pas.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat