Waiway  [ Minuman ]
4.07 3 review

Waiway

[ Minuman ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waiway [ Tebet ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailwaiway.id@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1507535026
    https://assets-pergikuliner.com/tAg9dTxIGlY6mP8tVeybxy8HaAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698309/picture-1507535026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZo2Z6v4PhNKJ9c-81gXp23xZXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698309/picture-1507535026.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waiway

Foto Profil Vera Jauw

67 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Mango juice

[Refreshing Drinks] Mangga??! Wah favorit banget dan lagi hits ya buah satu ini. Uda pernah cobain belom minuman satu ini baru buka di Kota Kasablanka nih. Isinya ada Mango Sorbet, Coconut Cream, Potongan mangga dan pastinya mango juice nya. Hehe. Rasa manisny pas deh jadi tidak bikin eneg. Yum! 😁 

Menu yang dipesan: Mango Juice

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

40 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ini beda loh!

Hai gengs mau kasih tau nih ada dessert mango yang kekinian itu! Baru banget opening @waiway.id sumpah gengs sumpah! Terbaik sih ini ada snow ice nya yang berasa banget dan whipped creamnya ada rasa coconut gitu penasaran kan? huaaaaaaa

Ini segar nya pas ngga manis banget dan ngga asem banget loh pas banget! Jadi buat usia anak-anak, dewasa dan orang tua cocok hehe btw masih ada promo nih sampai tgl 20 oktober dengan harga 30.000 saja kamu bisa beli😍 yuk cuusss ke kota kasablanka!

.

.

.

📍Waiway, Kota Kasablanka Jakarta Selatan

💸 40.000 (Promo 30.000 sampai tanggal 20 Oktober 2017)

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2017

350 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Enak !!!

Follow my instagram @oppakuliner
Another mango mangoan come to the town. Haha. And this time giliran daerah selatan di kokas tepatnya. Lokasinya percis di seberang toko sepatu reebok.
Oppa nyobain menu mereka karena lagi ada promo follow IG mereka dan kamu cuma ckup bayar 30rb per cup alias diskon 10ribu percup. Ada apa aja di dalamnya? Ada mango dan coconut cream. Selain itu yg bikin beda adalah mereka ada es serut mangga dan rasanya enak. Overall aku suka banget ama mangga ini, rasanya pas dan ga terlalu manis dan tentunya oppa abis karena enak. Porsinya jg cukup besar sesuai cupnya dan pelayanannya ok.

Menu yang dipesan: mango

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat