Waiway  [ Minuman ]
3.84 20 review

Waiway

[ Minuman ]
3.84 20 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waiway [ Tebet ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailwaiway.id@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1519383228
    https://assets-pergikuliner.com/0EOS1bCQmbLADe2BuJ_TPLPYNNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836070/picture-1519383228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avVhdzTrxHFD9F35lvSPTe64dqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836070/picture-1519383228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519383229
    https://assets-pergikuliner.com/RWUIgsw_TW2hpRWWC3ywR8GzDG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836071/picture-1519383229.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLR-jKaw-b9342qe2f4U2nm51d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836071/picture-1519383229.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519383230
    https://assets-pergikuliner.com/vBSTm_euq_XBA9U_jmK1S3QuO9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836073/picture-1519383230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3tttbOYdABEETS_wO8ORKZUxlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836073/picture-1519383230.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waiway

Foto Profil Anggi Anindita

9 Review

Level 3

No Badge

4.8  

JUS STRAWBERRY TER-ENAK!

Yuhuuu. Dulu sih terkenalnya jus mangganya. Tapi ini yang baru dari Waiway. Jus strawberry super enak, dipadukan dengan tekstur whipped cream (yg katanya dari coconut). Ini asli sih rasanya strawberry, iyalah, atasnya ada topping strawberry berlimpah! Huah segar!

Menu yang dipesan: Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV

28 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Hello strawberry lovers

๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ . Jus strawberry nya segeerrrr banget ; buah strawberry nya juga seger seger , gede gede mantap ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Pure strawberry ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Cus pecinta strawberry cobain jus strawberry disini . Worth it

Menu yang dipesan: Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

173 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

3.6  

Strawberry!!!โคโค

Haiiiii, sekarang Waiway udah ga cuma mangga loh, tapi ada Strawberry dan Alpukat juga loh! Cuma harganya +10k dari yg Mangga....
Gue nyobain yg strawberry, dannnn langsung jatuh cintaโค Segeerrr bgt aaakk!!! Walaupun agak asem2 dikit di strawberry potongnya tapi masih bisa ditutupi oleh manisnya coconut cream yg entah kenapa sih bisa seenak ituuu.... Yah maapin ya agak lebay, tapi emang waiway ini bisa buat gue jatuh cinta bgt wkwk. Gelasnya pun super besar, dan karna disediain 2 garpu dan 2 sedotan jg, so ini sebenernya porsi sharing hehe. Karna menurut gue, kalo minum ini sendirian, pasti bakalan kekenyangan๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shellanastasia

Alfa 2018

341 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert

3.6  

#Waiwaystrawberry

Kali ini nyobain menu baru dari Waiway yaitu #waiwaystrawberry. Sengaja pesen yang ukuran mini karena masih kenyang abis makan siang dan ngopi di Sajiva.ย 

Ukurannya mini tapi menurut gue sih malah pas buat diminum sendiri. Sama kayak yang mango, isinya ada jus strawberry, coconut cream, shaved ice dan buah strawberrynya di paling atas.ย 

Kalau gue sih suka yaa karena rasanya seger banget. Strawberrynya asem seger gitu, jusnya juga gak terlalu asem karena ada campuran gulanya. Coconut creamnya juga gurih. Pokoknya enak deh, kalau gue sih kayaknya lebih suka si Waiway Strawberry ini daripada yang mango. Tapi masih penasaran sama yang avocado hehe jadi semoga next time bisa nyobain yang avocado.ย 

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

173 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

3.4  

Mangga favorit!โค

Yap jadi gue niat ke kokas sebenernya buat nyobain waiway varian baru, yaitu yg rasa stroberi. Tapiiii sedihnya adalah yg stroberinya udh abis padahal waktu itu masih jam 2 siang gitu :(
Akhirnya tetep jd beli rasa mangga yg ngerubah kesedihan itu jd suatu kenikmatan (wakakaka lebayy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚). Utk kali ini gue ngerasa coconut cream nya agak lebih banyak dari biasanya gue beli (liat di foto deh, tebel bgt gitu), sukak!โค

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2018

306 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Mantapp

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Waiway mangga

Waiway strawberry

Price : 40.000 + 50.000

Halal : โœ”
Hallo sobat janrek, happy long weekend ayeeeeyyyy biasanya sobat janrek ngabisin waktu liburnya ngapain aja nih? Kalo kita lagi jajan di emol hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sueeegerrrr banget nih sobat janrek waiwaynya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Kalo sobat janrek suka yang sueger manis pesennya yang mangga ya tapi kalo mau yang sueger asem pilihnya yang strawberry nih sobat janrek๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ keduanya sama-sama pake whipped cream, snow ice, dan potongan buah loh sobat janrek๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“ @waiway.id

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

904 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salah satu yang di favoritkan

Happy! Ada semacam mangga-mangga kaya gini di kokas, awalnya agak mikir gimana gitu, enak ga ya? Harganya gimana? Tapi sekarang ini salah satu ice mango yang saya favoritkan!โค๏ธ

Ga kaya ice mango pada umumnya, cream yang mereka pake itu ada rasa kelapa nya, saya mikir semacam santan yang dijadikan cream mungkin(?) tapi yang jelas rasanya jadi unik dan punya ciri tersendiri.

Selain cream nya, ada juga es serut mangga nya yang enak! Manis manis mangga pas di lidah, kayanya seporsi ini pas porsi nya, manis dan rasa mangga nya pun ok! Oh iya.. pelayanan nya sangat ramah loh! Waiway juga punya seating area yang cuma menampung kira kira 4-5 orang, cuma untuk duduk duduk sebentar ya bukan nongkrong seharian! Hehe

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil agakenyang

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Suka banget sama snow icenya

Minuman mango yang manis seger, potongan buahnya juga masih seger2 gitu. Whipped creamnya enak kaya ada rasa coconutnya dan snow icenya ini yang bikin minuman mango ini lain. Snow icenya kaya ada rasa coklat atau kopi gitu, gatau yang jelas bukan cuma rasa mangga gitu snow icenya. Suka banget๐Ÿ’•

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

173 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.0  

Seger, Mantap, dan Nagih bgt Mangganya!๐Ÿ˜‹

Udah 2x nyobain ini dan selalu beli pake harga promo jadi cuma 30rb (aslinya 40rb). Suka sih, Waiway selalu bikin promo macem2 hehe thanks ya!
Oya, ini tuh jus mangganya agak manis & kentel bgtt, enaaak๐Ÿ˜‹ trus atasnya ada coconut cream yg nyummy bgt. Atasnya lagi ada es serut mangga gitu yg bikin tambah seger. Dannnn paling atas ada buah mangga yg dipotong gede2 bgt, manis semua gaada yg asem hehehe. Overall, ku suka bgt!โค
Trus ini kan gelasnya super gede ya, dikasih 2 sedotan sama 2 garpu, jadi kesimpulanku ini 1 gelas emang utk porsi 2 orang hahahaha soalnya kalo ngabisin 1 gelas sendiri bakalan kekenyangan bgttt~

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Must try!

Satu lagi mango juice kekinian genksss!! Belum pernah nyobain merk lain sih, tp mnurut gue jus yg satu ini segerr banget, rasanya pas gak kemanisan..jadi gak bikin eneg..ada mango sorbet nya yg makin bikin enyaakkn nagih...๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค recommended bingit genkss๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Mango Juice

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat