Waiway  [ Minuman ]
3.79 15 review

Waiway

[ Minuman ]
3.79 15 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waiway [ Tebet ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailwaiway.id@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1508990442
    https://assets-pergikuliner.com/iesejT3FOPaxCPV_CA96CsupbX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716550/picture-1508990442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkPhW2fBsALzSnIqh_RqrOTawRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716550/picture-1508990442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508990442
    https://assets-pergikuliner.com/mw8zOvulXfBXHU3fbc1oL92T-hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716551/picture-1508990442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtYSWMitfWUx7FdP-PV7epyTSyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716551/picture-1508990442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waiway

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

75 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Mangga favorit!❤

Yap jadi gue niat ke kokas sebenernya buat nyobain waiway varian baru, yaitu yg rasa stroberi. Tapiiii sedihnya adalah yg stroberinya udh abis padahal waktu itu masih jam 2 siang gitu :(
Akhirnya tetep jd beli rasa mangga yg ngerubah kesedihan itu jd suatu kenikmatan (wakakaka lebayy😂😂). Utk kali ini gue ngerasa coconut cream nya agak lebih banyak dari biasanya gue beli (liat di foto deh, tebel bgt gitu), sukak!❤

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

902 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salah satu yang di favoritkan

Happy! Ada semacam mangga-mangga kaya gini di kokas, awalnya agak mikir gimana gitu, enak ga ya? Harganya gimana? Tapi sekarang ini salah satu ice mango yang saya favoritkan!❤️

Ga kaya ice mango pada umumnya, cream yang mereka pake itu ada rasa kelapa nya, saya mikir semacam santan yang dijadikan cream mungkin(?) tapi yang jelas rasanya jadi unik dan punya ciri tersendiri.

Selain cream nya, ada juga es serut mangga nya yang enak! Manis manis mangga pas di lidah, kayanya seporsi ini pas porsi nya, manis dan rasa mangga nya pun ok! Oh iya.. pelayanan nya sangat ramah loh! Waiway juga punya seating area yang cuma menampung kira kira 4-5 orang, cuma untuk duduk duduk sebentar ya bukan nongkrong seharian! Hehe

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil agakenyang

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Suka banget sama snow icenya

Minuman mango yang manis seger, potongan buahnya juga masih seger2 gitu. Whipped creamnya enak kaya ada rasa coconutnya dan snow icenya ini yang bikin minuman mango ini lain. Snow icenya kaya ada rasa coklat atau kopi gitu, gatau yang jelas bukan cuma rasa mangga gitu snow icenya. Suka banget💕

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

75 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Seger, Mantap, dan Nagih bgt Mangganya!😋

Udah 2x nyobain ini dan selalu beli pake harga promo jadi cuma 30rb (aslinya 40rb). Suka sih, Waiway selalu bikin promo macem2 hehe thanks ya!
Oya, ini tuh jus mangganya agak manis & kentel bgtt, enaaak😋 trus atasnya ada coconut cream yg nyummy bgt. Atasnya lagi ada es serut mangga gitu yg bikin tambah seger. Dannnn paling atas ada buah mangga yg dipotong gede2 bgt, manis semua gaada yg asem hehehe. Overall, ku suka bgt!❤
Trus ini kan gelasnya super gede ya, dikasih 2 sedotan sama 2 garpu, jadi kesimpulanku ini 1 gelas emang utk porsi 2 orang hahahaha soalnya kalo ngabisin 1 gelas sendiri bakalan kekenyangan bgttt~

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Must try!

Satu lagi mango juice kekinian genksss!! Belum pernah nyobain merk lain sih, tp mnurut gue jus yg satu ini segerr banget, rasanya pas gak kemanisan..jadi gak bikin eneg..ada mango sorbet nya yg makin bikin enyaakkn nagih...🤤🤤🤤 recommended bingit genkss👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Mango Juice

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2017

152 Review

Level 10

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Best Part = es serut mangga

Pertama kali nih nyoba dessert mangga2 begini. Untuk waiway sndr basicnya jus mangga, trus dikasi cream coconut sama es serut mangga dan topping potongan mangga. Mangganya sndr lmyn manis, tp untuk jusnya mereka tambahin gula. Bisa request untuk kurangi gulanya... untuk cream coconut nya juga ga terlalu manis dan bikin eneg sih. Tp the best part mnrt gw pribadi si es serut mangganyaa! Hahaha

.

Karena gw beli pas lagi promo jadi 30 k (harga asli 40k) jadi mnrt gw sih cukup worth it!

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2017

258 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Coconut creamnya enak

Salah satu jus mangga yg lagi hits, kali ini ada di kokas. Thanks god. Ada yg deket dr rumah yaaapp dalam 1 cup ini ofc ada jus mangganya. Seger, ga kekentelan dan manisnya pas. Terus ada coconut cream, sesuka ituuuu rasanya manis tp gurih, enak banget. Dan ada es serut mangganya. Enak juga, apalagi di campur sama creamnya. Dan tentunya ada potongan mangga di bagian atasnya. Mangganya maniiiisssss. Suka bangeeettt

Menu yang dipesan: Mango Juice

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2017

379 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sedap

Hari ini janjian sm bellystories, kulineraladinny & tiwimakanmulu utk cari sesuatu di mall ini trus after kita dapet apa yg kita lg cari tuh kami mau coba jus mangga kekinian yg blm lama ini buka. Kami penasaran sm jus mangga dr tempat ini tp krn takut zonk jd kami order 1 gelas aja soalnya ukuran dr gelasnya tuh besar loh jd cukup kok buat sharing. Utk harganya tuh sedikit lebih murah dibandingkan sm kompetitor yg jual jus mangga yg seperti ini jg gitu. Kl utk tempatnya emang only for grab and go sih tp ada space yg kecil buat duduk. Nah tp only for 4 persons sih jd pas td utk kita deh. Krn space utk seating area ini kecil gitu jd kurang nyaman sih tp gapapa lah namanya jg konsep dr tempat ini buat takeaway. Ok kita fokus buat bahas ttg minuman kekinian dr tempat ini ya intinya tuh jd jus mangga yg ada disini punya 4 lapisan. Lapisan yg paling atas itu potongan buah mangga yg fresh + manis setelah itu es serut yg rasanya itu mangga jg gitu and then ada santan yg dibuat seperti whipped cream tp krn santan jd ada rasa gurihnya begitu trus the last but not least yaitu jus mangga yg rasanya seger sm manis. Kl saya sih suka bgt sm jus mangga kekinian dr tempat ini soalnya semua komponen yg ada balance bgt pokoknya tuh sedap deh. One of the best sih buat jus mangga kekinian yg skrg lg hits bgt di jakarta

Menu yang dipesan: Mango Juice

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #kulineraladinny

Alfa 2017

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ada yang baru di Kokas

Yeayy ada lagi nih mangga kekinian yang baruuu.. Tbh, ini for the first time cobain mangga-mangga kekinian. Waiway ini tempatnya memang buat takeaway gitu sih, meskipun mereka nyediain 2 meja dan 4 kursi namun space nya kecil..

Waiway ini dibanrol dengan harga 40rb/cup nya. Dan ukurannya besar loh guys. Waiway terdiri dari juice mangga dibagian bawah, kemudian ada santan, kemudian es serut yang diberi rasa gitu (ga paham sih ini rasa gula apa rasa mangga), trus diatasnya dikasih potongan buah mangga.

Rasanya? ENAK! manis mangga nya pas, buahnya segar. Pas banget dimakan siang-siang. Untuk perbandingan rasa dan harga, ini affordable banget guys. Worth to try 😋

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

188 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Mango juice

Waiway enak.. ga terlalu manis juice mangga nya dan gue suka sama bagian es nya. Gue gatau itu ice cream apa es serut. Dan mereka nyediain tempat buat dine in dan harganya menurut gue worth it

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat