resmi Wake Cup Coffee  [ Kafe ]
3.87 6 review
resmi

Wake Cup Coffee

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ciranjang No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081385757753

081385757753

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wake Cup Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573727153
    https://assets-pergikuliner.com/G-cqyaVGL81549U29SnycbYY06s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686262/picture-1573727153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KXTVTM8Twrj4u54YgJa_Vio3po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686262/picture-1573727153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573727153
    https://assets-pergikuliner.com/603WktruT8KsEdjkyQt-Fl9PUFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686263/picture-1573727153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsB5pI6MbOnFrb6addgRUtLlq-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686263/picture-1573727153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573727154
    https://assets-pergikuliner.com/0YW0henDo0kcpgLl4Yb4mThI-Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686264/picture-1573727154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDhVOeSHGUw1Ui7PtFu_l2eSMHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686264/picture-1573727154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573727154
    https://assets-pergikuliner.com/NdgJgznTYv3REl3OoSbAf9bT-Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686265/picture-1573727154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGJ0XTq_yPszy8UpIq_qyF10nyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686265/picture-1573727154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576722803
    https://assets-pergikuliner.com/NoTy7rOmLtRaAaMjBSRlkZzd0XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755059/picture-1576722803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyqnoTZAJYNohdPrdtWXtAJcJwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755059/picture-1576722803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576722804
    https://assets-pergikuliner.com/3u3OG3LxzmyaGBWGmNJekAxXcfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755060/picture-1576722804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9nIFdoCF7lY79Pc6e79U8F23Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755060/picture-1576722804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576722804
    https://assets-pergikuliner.com/HmtXCHN7KRr5LQ4LEhxbYR9CO3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755061/picture-1576722804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84obqdilfY_r3NECLBBwsR8Et38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755061/picture-1576722804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572933793
    https://assets-pergikuliner.com/09O04EynFoH4jqEWwnrmxE2sZpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669507/picture-1572933793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OqyyvpCxAu2W70d6ccftocZm9LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669507/picture-1572933793.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wake Cup Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya mantap polll. Niat.

Wow sih liat tempatnya, cocoklah kalau rating 5 untuk tempatnya aja. Dari luar emang biasa, begitu masuk luas dan ada spot instragramable. Menunya masih terjangkau dan variatif. Pas kesini emang ga berlama-lama cuma niat nongkrong bentar sambil nunggu aja. Aku order AMERICANO & SPRING ROLL. Untuk spring rollnya dilengkapi sambal bangkok, tapi ukuran besar kecilnya tdk sama. Dan.... "terlihat" banyak ya lol.

Minusnya.... waktu bill aku pake debit, dan sempet heran dengan totalnya. Pas aku mau masukin kartu eh sambil liat billnya ternyata spring rollnya ke input 2x, alhasil aku yg dah pergi jd balik lagi. Pas sampe disana sempet ditawarin untuk dpt spring roll lg. Yaa aku sih engga drpd ga ke makan. Dr kasirnya jd balikin uang seharga+ppn. Nextnya bisa di teliti yaaa inputnya. Makasihhh💕

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wake cup tergemay!

Wakecup coffee kan banyak cabang tp tempattt paling gemes cuma satu doang, nah! Disini di cabang senopatinya, srius tempatnya kayak coffeeshop di Korea gitu loh! Cakeepp puol.. 

Aku kesini cuma cemal cemil kebetulan jadi ga psen makanan beratnya.
Nah! Cemilannya wajib deh pesen cireng sambal rujak sama pop tofu, enakk hahaha, sambil minum kopi ga berasa tau tau abis deh! Hahahaha..

Aku cobain kopi yang es kopi pandan enak jg brasa pandannya!

Kapan kapan balik lagi ahh! Tp malesnya itu cr parkirnya susa jd mesti vallet ya.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Pop Tofu, cireng sambal rujak, Kopi Gula Pandan, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wake Cup paling gemas

Rasa - rasanya cabang terbaru Wake Cup di Senopati ini punya tempat dan dekorasi yang paling menggemaskan di antara semua Wake Cup yang pernah aku datangi. Letaknya ini persis di sebelah Brouwen Coffee dan beberapa cafe lainnya seperti Tikum Coffee

Di dalamnya ada tempat gelato dan juga lashes. Tempatnya terbilang besar, siapa pun yang ke sini pasti mau foto.

Di sini cobain beberapa macam, untuk makanan cobain pop tofu, nah ini salah satu yang wajib dicoba, porsinya besar dan bisa untuk sharing, tanpa dicocol ke sausnya sudah enak dari bumbu di tepungnya. Tapi jangan kelamaan dimakannya karena kalau dingin udah ga garing lagi.

Makanannya cobain salah satu menu baru mereka, jadi nasi dicampur bumbu pesto dan ayam yang digoreng tanpa tulang, ayamnya udah enak dan crunchy sebenarnya tapi agak susah dipotong. Dilengkapu dengan wortel dan kentang dan sambal matah. Sambal matahnya sendiri kurang wangi kalau buat aku.

Kalau minum pesan jus strawberry yang disajikan dengan gula terpisah, teh dengan genmaicha berry dan es kopi susu pandan.

Jus strawberrynya ga manis, karena dia ga campur gula, tapi ga terlalu asam juga kok. Kalau mau manis tinggal tuang gula cairnya.

Kalau es kopi susu pandan harus diaduk baru ok rasanya.

Kalau genmaicha berry enak. Lupa tanya bisa reffil apa ngga.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Gula Aren

Senengnya ketemu Wake Cup di daerah Senop. Tadi pagi saya order “Kopi Gula Aren” 30K. Kopinya lumayan bold & strong, less sweet. Good for me!
Tempatnya juga oke, enak buat nongki

Menu yang dipesan: kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

asik juga buat nongkiii

lagi main ke daerah senopati dan ketemu wake cup coffee! aku rada telat ya baru pernah cobain karena outlet mereka udah banyak sebenernya. kalau dari luar, sign dari wake cupnya sendiri kurang keliatan. begitu masuk ternyata tempatnya lucu!! mereka ada outdoor dan indoor, dua-duanya pw banget sih. pas kesini aku cuma cemal cemil aja, aku pesen strawberry yaklut booster karena pengen yang asem segerrrr. rasanya lumayann, yakultnya lebih berasa sih menurutku dibanding strawberrynya.
cemilannya aku pesen onion rings. porsinya lumayan banyak, saus tartarnya gurihhh. tepung luarnya garing, tapi sayang agak oily.
selain cemilan, mereka juga punya banyak pilihan makanan lainnyaaa. tempatnya pw! bikin kita betah berlama-lama disini

Menu yang dipesan: strawberry yakult boosters, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shasha

14 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Makanan dan minuman nya enak

Onion Rings nya enak banget, gurih bumbunya berasa bgt sampe ke dalam dan krispy bgt. Untuk greentea late nya juga enak banget rasanya ga lebay dan ga kyk greentea abal2 gt. Lumayan lahh harga banding rasanya worth it bgt apa lg tempat nya pw dan instagramable bgttt..

Menu yang dipesan: Onion Rings

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat